Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вообще я тоже присоединяюсь к ноющим, но вот это вот нытье что "милая девочка с большим бантиком превратилась во взрослую девушку" звучит как-то по-педофильски
Выборочно потыкала профили, у них арты с Касторией, Светлячком или Шуней, я даже айдолов там не нашла.
Но звучит не очень, да.
Хуеверсы проебали возможность запилить на белый день арт с Флинсом или Дотторе и вместо них выкатили натланского покемона
Че тогда на четырнадцатое исключительно фансервисные тян и никаких заврианов/аранар/мелюзин/меков или еще кого?
Че тогда на четырнадцатое исключительно фансервисные тян и никаких заврианов/аранар/мелюзин/меков или еще кого?
Буквально в прошлом году были мелюзины...
Там была нпс Дуньярзада, от которой у некоторых тоже подгорело, но это по крайней мере девушка, пусть и нпс, а не животное.
Эх, а я начала было верить, что сегодня мы обойдемся без ущемленных динозавром 
Эх, а я начала было верить, что сегодня мы обойдемся без ущемленных динозавром
Да забей. Было бы три бисёнена, сказали бы, что не те. Как в хср треде сегодня 
Отредактировано (Вчера 21:51:48)
Ну, мне динозавр тоже показался странным выбором. Так то достаточно неписей которые смотрелись бы гораздо логичнее в роли поздравляющего на белый день чем динозаврик, который конечно милый, но все таки завр, которые ну... Животные
Могли бы заебашить поздравление от дотторе
Сначала мне нравился Варка, потому что красивый военный здоровенный, но сейчас начинает поднадоедать, что в свободное от махания мечом время вся его личность состоит из того, что любит он маленько прибухнуть, заложить за воротник, так сказать, пропустить стаканчик, правда, он-то пьёт не пропуская, в общем, не просыхает.
Особенно удостоилось поднятия моей брови, когда он в ивенте рассказал, что рыцари научились в Нод-Крае любопытной новой фишке - не ходить на службу угашенными! Варка надеется, что и в Мондштате получится как-то внедрить это нововведение. А то иначе походу все там до поросячьего визга ужираются каждый день, главное оружие не мечи, а перегар.
Теперь вот думаю, мне сначала только показалось, что он прикольный, потому что бугры его бицепсов и содержимого штанов затмили взор, а на самом деле он такой же одноклеточный, как и большинство персонажей Геншина...
Ну, мне динозавр тоже показался странным выбором. Так то достаточно неписей которые смотрелись бы гораздо логичнее в роли поздравляющего на белый день чем динозаврик, который конечно милый, но все таки завр, которые ну... Животные
Могли бы заебашить поздравление от дотторе
Вот именно, он максимально не вписывается в тематику дня
А в хср ныли почему три игровых мужика. 
в свободное от махания мечом время вся его личность состоит из того, что любит он маленько прибухнуть, заложить за воротник, так сказать, пропустить стаканчик, правда, он-то пьёт не пропуская, в общем, не просыхает.
Плюс много, тоже бесит. Причем в своем задании легенд он классный, но вот эти гэги про бухло подзаебали. Реально, это как с Варессой, которую сделали зацикленной на теме еды
Отредактировано (Вчера 21:58:44)
В ззз зато на белый день дали арт с бесененом! Который сидит в подвале без реранов скоро уж полтора года как..
Теперь вот думаю, мне сначала только показалось, что он прикольный, потому что бугры его бицепсов и содержимого штанов затмили взор, а на самом деле он такой же одноклеточный, как и большинство персонажей Геншина...
ИМХО, проблема не совсем в одноклеточности. Многие персонажи довольно хороши в рамках одного-двух квестов, которые их раскрывают и дают посиять, но в остальное время разрабы не знают, что с ними делать. Тот же Итто в своем ЗЛ показан с разных сторон, но в большинстве ивентов он просто смешной глуповатый они, который любит жуков и выпендриваться.
Там была нпс Дуньярзада, от которой у некоторых тоже подгорело, но это по крайней мере девушка, пусть и нпс, а не животное.
К наличию нпс у меня лично претензий нет, просто выбрали бы уж тогда симпатичного мужчину, а не какую-то ящерицу. Такое чувство, что арты на белый день в гашне сделали по принципу «ладно, этим и так сойдет»
Они просто выбирают НПС, которые относительно популярны и были в крупных квестах. Кмк, самым странным выбором пока что были две рандомные мелюзины (даже не Мамер или Пашив, которые играли какую-то роль в ворлд-квестах)
По уровню важности и народной они сильно отстают от Дуньярзад, Малыша и уж тем более Эндзё с Джехт.
Как раз попался забавный пост в твиттер импакте, что заврик оказался самым залайканым на нескольких площадках(на момент выхода поста по крайней мере) 
Вообще, раз уж они не стали делать Капитано игровым, то могли бы и его взять, он популярен
Дотторе
Слава богу, что не запилили.
Вообще, раз уж они не стали делать Капитано игровым, то могли бы и его взять, он популярен
А потом бы ныли, что подачки делают, а игровым не дают, издеваются. Знаем, проходили.
Слава богу, что не запилили.
И чем Дотторе хуже того же Ендзе? 
Сначала мне нравился Варка, потому что красивый военный здоровенный, но сейчас начинает поднадоедать, что в свободное от махания мечом время вся его личность состоит из того, что любит он маленько прибухнуть, заложить за воротник, так сказать, пропустить стаканчик, правда, он-то пьёт не пропуская, в общем, не просыхает.
Я уже тут как-то об это бесился, но еще раз плюсану. Невозможно бля. Отдельно у меня на эту хуйню личный триггер, и жевать этот красивый кактус грустно.
Отредактировано (Вчера 22:18:27)
а игровым не дают
Все еще считаю это наитупейшим ходом хое. И то, что они оставили Синьору нпс - тоже. Хотите убить персонажей - так убивайте, но почему нельзя играть за тех, кто мертв по сюжету? В хи3 была играбельная Химеко, это что, кому-то так сильно жало?
но почему нельзя играть за тех, кто мертв по сюжету?
Для этого можно перечитать, что тут творилось на сливах по Амфореусу
Многие не хотят играть "трупами"\переживать смерть играбельных героев
И чем Дотторе хуже того же Ендзе?
Эндзе в кадре маленьких девочек не пытал, никого в животных не превращал и все его прегрешения прямо в кадре выражались в том, что он кому-то по голове дал. Я не говорю про дела бездны, это дела бездны.
В хи3 была играбельная Химеко, это что, кому-то так сильно жало?
Еще как жало. Она перестала продаваться, потому что ну не хотят играть люди за мертвых персонажей в гаче, хоть убейся.
Сигурда надо было на открытку, японки были бы довольны.