Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33151 Вчера 20:51:49

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вообще я тоже присоединяюсь к ноющим, но вот это вот нытье что "милая девочка с большим бантиком превратилась во взрослую девушку" звучит как-то по-педофильски 

Выборочно потыкала профили, у них арты с Касторией, Светлячком или Шуней, я даже айдолов там не нашла.  =D Но звучит не очень, да.

#33152 Вчера 21:10:37

Анон

Хуеверсы проебали возможность запилить на белый день арт с Флинсом или Дотторе и вместо них выкатили натланского покемона :puke: Че тогда на четырнадцатое исключительно фансервисные тян и никаких заврианов/аранар/мелюзин/меков или еще кого?

#33153 Вчера 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Че тогда на четырнадцатое исключительно фансервисные тян и никаких заврианов/аранар/мелюзин/меков или еще кого?

Буквально в прошлом году были мелюзины...

#33154 Вчера 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Че тогда на четырнадцатое исключительно фансервисные тян и никаких заврианов/аранар/мелюзин/меков или еще кого?

Там была нпс Дуньярзада, от которой у некоторых тоже подгорело, но это по крайней мере девушка, пусть и нпс, а не животное.

#33155 Вчера 21:40:03

Анон

Эх, а я начала было верить, что сегодня мы обойдемся без ущемленных динозавром  :lol:

#33156 Вчера 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Эх, а я начала было верить, что сегодня мы обойдемся без ущемленных динозавром  :lol:

Да забей. Было бы три бисёнена, сказали бы, что не те. Как в хср треде сегодня  ;D

Отредактировано (Вчера 21:51:48)

#33157 Вчера 21:51:45

Анон

Ну, мне динозавр тоже показался странным выбором. Так то достаточно неписей которые смотрелись бы гораздо логичнее в роли поздравляющего на белый день чем динозаврик, который конечно милый, но все таки завр, которые ну... Животные
Могли бы заебашить поздравление от дотторе :evil:

#33158 Вчера 21:52:42

Анон

Сначала мне нравился Варка, потому что красивый военный здоровенный, но сейчас начинает поднадоедать, что в свободное от махания мечом время вся его личность состоит из того, что любит он маленько прибухнуть, заложить за воротник, так сказать, пропустить стаканчик, правда, он-то пьёт не пропуская, в общем, не просыхает.

Особенно удостоилось поднятия моей брови, когда он в ивенте рассказал, что рыцари научились в Нод-Крае любопытной новой фишке - не ходить на службу угашенными! Варка надеется, что и в Мондштате получится как-то внедрить это нововведение. А то иначе походу все там до поросячьего визга ужираются каждый день, главное оружие не мечи, а перегар.

Теперь вот думаю, мне сначала только показалось, что он прикольный, потому что бугры его бицепсов и содержимого штанов затмили взор, а на самом деле он такой же одноклеточный, как и большинство персонажей Геншина...

#33159 Вчера 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну, мне динозавр тоже показался странным выбором. Так то достаточно неписей которые смотрелись бы гораздо логичнее в роли поздравляющего на белый день чем динозаврик, который конечно милый, но все таки завр, которые ну... Животные
Могли бы заебашить поздравление от дотторе

Вот именно, он максимально не вписывается в тематику дня

#33160 Вчера 21:57:01

Анон

А в хср ныли почему три игровых мужика.  :lol:

#33161 Вчера 21:58:12

Анон

Анон пишет:

в свободное от махания мечом время вся его личность состоит из того, что любит он маленько прибухнуть, заложить за воротник, так сказать, пропустить стаканчик, правда, он-то пьёт не пропуская, в общем, не просыхает.

Плюс много, тоже бесит. Причем в своем задании легенд он классный, но вот эти гэги про бухло подзаебали. Реально, это как с Варессой, которую сделали зацикленной на теме еды

Отредактировано (Вчера 21:58:44)

#33162 Вчера 21:58:40

Анон

В ззз зато на белый день дали арт с бесененом! Который сидит в подвале без реранов скоро уж полтора года как..

#33163 Вчера 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Теперь вот думаю, мне сначала только показалось, что он прикольный, потому что бугры его бицепсов и содержимого штанов затмили взор, а на самом деле он такой же одноклеточный, как и большинство персонажей Геншина...

ИМХО, проблема не совсем в одноклеточности. Многие персонажи довольно хороши в рамках одного-двух квестов, которые их раскрывают и дают посиять, но в остальное время разрабы не знают, что с ними делать. Тот же Итто в своем ЗЛ показан с разных сторон, но в большинстве ивентов он просто смешной глуповатый они, который любит жуков и выпендриваться.

#33164 Вчера 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Там была нпс Дуньярзада, от которой у некоторых тоже подгорело, но это по крайней мере девушка, пусть и нпс, а не животное.

К наличию нпс у меня лично претензий нет, просто выбрали бы уж тогда симпатичного мужчину, а не какую-то ящерицу. Такое чувство, что арты на белый день в гашне сделали по принципу «ладно, этим и так сойдет»

#33165 Вчера 22:07:45

Анон

Они просто выбирают НПС, которые относительно популярны и были в крупных квестах. Кмк, самым странным выбором пока что были две рандомные мелюзины (даже не Мамер или Пашив, которые играли какую-то роль в ворлд-квестах) :lol: По уровню важности и народной они сильно отстают от Дуньярзад, Малыша и уж тем более Эндзё с Джехт.

#33166 Вчера 22:09:01

Анон

Как раз попался забавный пост в твиттер импакте, что заврик оказался самым залайканым на нескольких площадках(на момент выхода поста по крайней мере) =D

#33167 Вчера 22:09:24

Анон

Вообще, раз уж они не стали делать Капитано игровым, то могли бы и его взять, он популярен

#33168 Вчера 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Дотторе

Слава богу, что не запилили.

#33169 Вчера 22:14:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, раз уж они не стали делать Капитано игровым, то могли бы и его взять, он популярен

А потом бы ныли, что подачки делают, а игровым не дают, издеваются. Знаем, проходили.

#33170 Вчера 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что не запилили.

И чем Дотторе хуже того же Ендзе?  :hmm:

#33171 Вчера 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Сначала мне нравился Варка, потому что красивый военный здоровенный, но сейчас начинает поднадоедать, что в свободное от махания мечом время вся его личность состоит из того, что любит он маленько прибухнуть, заложить за воротник, так сказать, пропустить стаканчик, правда, он-то пьёт не пропуская, в общем, не просыхает.

Я уже тут как-то об это бесился, но еще раз плюсану. Невозможно бля. Отдельно у меня на эту хуйню личный триггер, и жевать этот красивый кактус грустно.

Отредактировано (Вчера 22:18:27)

#33172 Вчера 22:21:16

Анон

Анон пишет:

а игровым не дают

Все еще считаю это наитупейшим ходом хое. И то, что они оставили Синьору нпс - тоже. Хотите убить персонажей - так убивайте, но почему нельзя играть за тех, кто мертв по сюжету? В хи3 была играбельная Химеко, это что, кому-то так сильно жало?

#33173 Вчера 22:25:14

Анон

Анон пишет:

но почему нельзя играть за тех, кто мертв по сюжету?

Для этого можно перечитать, что тут творилось на сливах по Амфореусу ;D  Многие не хотят играть "трупами"\переживать смерть играбельных героев

#33174 Вчера 22:51:38

Анон

Анон пишет:

И чем Дотторе хуже того же Ендзе?  :hmm:

Эндзе в кадре маленьких девочек не пытал, никого в животных не превращал и все его прегрешения прямо в кадре выражались в том, что он кому-то по голове дал. Я не говорю про дела бездны, это дела бездны.

Анон пишет:

В хи3 была играбельная Химеко, это что, кому-то так сильно жало?

Еще как жало. Она перестала продаваться, потому что ну не хотят играть люди за мертвых персонажей в гаче, хоть убейся.

#33175 Вчера 22:58:46

Анон

Сигурда надо было на открытку, японки были бы довольны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума