Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33126 Сегодня 19:56:49

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я миллион раз слышала инфу что все дизайнеры из первого сезона ушли в третий и вот там нас ждет самая годнота.

Это такой же бред, как Шерлок, Ватсон и Мориарти.  :lol:

#33127 Сегодня 20:01:22

Анон

Анон пишет:

зетку наказали Шаоджи

Я в зетку не играю, но таки рельса Шаоджи, как бы тут ни ругали ее сюжет и розовых вайф, в разы популярнее зетки. Так что если там кого и наказали, то явно не зетку  :lol:

#33128 Сегодня 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Я в зетку не играю, но таки рельса Шаоджи, как бы тут ни ругали ее сюжет и розовых вайф, в разы популярнее зетки.

Рельса не принадлежит персонально Шаоджи вообще-то O_o Он участвовал в каких-то арках, но не во всех, и годных сайдовых сюжетов не его руки там тоже хватает.

Отредактировано (Сегодня 20:06:43)

#33129 Сегодня 20:03:39

Анон

Единственные кого наказывают, это игроки. У разрабов то в любом случае все норм

#33130 Сегодня 20:06:36

Анон

Интересно, то, что Шаоджи ушел в ззз, значит, что нам ослабят напор розовых жён в рельсе? Или он настолько талантлив, что сможет писать два сюжета сразу? Помогите.

#33131 Сегодня 20:08:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, то, что Шаоджи ушел в ззз, значит, что нам ослабят напор розовых жён в рельсе? Или он настолько талантлив, что сможет писать два сюжета сразу?

Ну сюжет пишется сильно заранее, почти наверняка для Рельсы 4.х сюжет уже в основном готов и местная мастерлав тоже прописана уже. Так что может и потратить время на другой проект. К тому же он ведь что там, что там не один, сценаристов всегда группа работает, кто-то пишет персонажей, кто-то сюжет, кто-то сайд-квесты, и любой аспект может быть совместной работой нескольких сценаристов, потом ещё какие-нибудь правки сверху и редактура.

Отредактировано (Сегодня 20:11:24)

#33132 Сегодня 20:09:21

Анон

Итого в ближайшее время нас ожидают: в рельсе розовая Эва, в ззз розовая недоэлизия, в геншине розовая Линнея, в вуве розовая Дения, в эндфилде розовая Ми Фу
Скока можно  :casper:

#33133 Сегодня 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Ну сюжет пишется сильно заранее, почти наверняка для Рельсы 4.х сюжет уже в основном готов и местная мастерлав тоже прописана уже. Так что может и потратить время на другой проект.

Зато патчи 5.х рельсы получают шанс задоджить жён.

#33134 Сегодня 20:13:00

Анон

Анон пишет:

Зато патчи 5.х рельсы получают шанс задоджить жён.

Тбх, мб шаоджи и разделяет курс на МЛ, но я не думаю, что именно от него зависит будет он или нет. В зетке оно и без него появилось.

#33135 Сегодня 20:13:39

Анон

Анон пишет:

в геншине розовая Линнея

Ну, в Геншине мастерлава уровня соседей всё же нет  :lol: Да, Линнея розово-рыженькая, но там, скорее, будет просто типаж феечки-подростка без романтического подтекста.

#33136 Сегодня 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Тбх, мб шаоджи и разделяет курс на МЛ, но я не думаю, что именно от него зависит будет он или нет. В зетке оно и без него появилось.

Я тоже не думаю, что дело в нём, как бы ни был известен сценарист, но курс определяют другие люди обычно. Есть игры, из которых сценаристы толпами уходили как раз из-за всратых решений сверху.

#33137 Сегодня 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Самые агрессивно навязанные жёны пока что были написаны Шаоджи.

#33138 Сегодня 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Самые агрессивно навязанные жёны пока что были написаны Шаоджи.

Так это вопрос подачи мастерлава, а не его наличия/отсутствия, как, скажем, на Лофу. Хотя подозреваю, в итоге под гнётом мастерлава падёт и Альянс.

Я бы тоже посмотрел на чью-нибудь ещё подачу, может, она была бы адекватнее, если уж совсем без они не могут. С другой стороны, лично я не могу быть уверен, что в код зашили невозможность отказаться от свиданки с первого раза, например, именно из-за Шаоджи, а не какого-нибудь продаватора вайфу из руководства.

#33139 Сегодня 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Тбх, мб шаоджи и разделяет курс на МЛ, но я не думаю, что именно от него зависит будет он или нет.

Ну как минимум появляется шанс, что если жена и будет, то подаваться она будет иначе, а не очередное "несчастная девушка, для которой гг свет в оконце и с ним связь самая-самая, настолько самая-самая, что мы от греха подальше не дадим этой девушке даже со столбом рядом подышать, чтобы не разрушать магию момента"

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Вот если бы она такой как тут осталась, я бы скачала зетку и крутила бы на все деньги мира, она чудо какая хорошенькая тут :sadcat:

#33140 Сегодня 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум появляется шанс, что если жена и будет, то подаваться она будет иначе, а не очередное "несчастная девушка, для которой гг свет в оконце и с ним связь самая-самая, настолько самая-самая, что мы от греха подальше не дадим этой девушке даже со столбом рядом подышать, чтобы не разрушать магию момента"

Мне сложно тут что-то сказать, потому что сам факт вайфу региона мне не жмёт, но подача - да. При этом я понимаю, что делать какую-нибудь особо яркую вайфу с характером и кучей соц.связей они вряд ли будут из-за ебанатов.
Но я всё ещё жду раскрытия Эвы, потому что по характеру она более бойкая, но мини Кирена тоже была поинтереснее большой, эх.

#33141 Сегодня 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Мне сложно тут что-то сказать, потому что сам факт вайфу региона мне не жмёт, но подача - да.

Да мне самой не жмет, когда это не 90% контента и подача адекватная. Но хое даже не пытаются попробовать что-то новое в подаче, чтобы хотя бы чередовать подходы к продаже через мл, если он неизбежен.

Анон пишет:

Но я всё ещё жду раскрытия Эвы, потому что по характеру она более бойкая, но мини Кирена тоже была поинтереснее большой, эх.

Ну Кирена тоже начинала за здравие, как Эва сейчас. Надеюсь, ее арку и весь характер не запихнут в дальний угол ради очередной любовной любви

#33142 Сегодня 20:32:58

Анон

Любители ног Кастории тоже расстроены тем, что Велине сделали грудь и добавили возраст. Довольно много ноющих.

Скрытый текст

#33143 Сегодня 20:34:05

Анон

Анон пишет:

в вуве розовая Дения, в эндфилде розовая Ми Фу

Дения не розовая, а Ми Фу тоже не совсем розовая. И Линнея больше персиково-рыженькая.

Отредактировано (Сегодня 20:34:40)

#33144 Сегодня 20:34:25

Анон

Анон пишет:

У меня к Кирене было бы куда меньше вопросов, если бы она не игнорила златиусов начисто. Потому что как будто бы всё, что она делает, она делает ради них, но при этом подчёркнуто общается только с гг и у неё просто нет моментов с остальными, вообще. У неё даже при встрече с Фаэноном в шаге от окончательного перерождения в Сталесклепа ноль каких-то эмоций, хотя это определённо не радостное зрелище. Понятно, что для них она - кто-то неожиданный, она всё время была на их стороне, но они об этом не знали, не взаимодействовали, не общались. Но она-то знает о них буквально всё, она могла бы хоть что-то проявлять в их адрес. А она просто прилеплена к гг. И да, мелкая версия получше, и в этом плане в том числе.

#33145 Сегодня 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Девушка, которая сидит в какой-то уединенной штуке и мечтает быть обычной девушкой?

#33146 Сегодня 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Довольно много ноющих.

Вообще я тоже присоединяюсь к ноющим, но вот это вот нытье что "милая девочка с большим бантиком превратилась во взрослую девушку" звучит как-то по-педофильски  :lol:

#33147 Сегодня 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Есть игры, из которых сценаристы толпами уходили как раз из-за всратых решений сверху.

Он сам из сверху, т.е. из компашки дружочков давея, которые у корней истоков стояли.

Отредактировано (Сегодня 20:40:40)

#33148 Сегодня 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Он сам из сверху, т.е. из компашки дружочков давея, которые у корней истоков стояли.

Истоки - фигня, важно, у кого пакеты акций контрольные и блокирующие :lol:

#33149 Сегодня 20:45:34

Анон

Анон пишет:

чтобы хотя бы чередовать подходы к продаже через мл, если он неизбежен

Мне вот никогда не понятно было, почему им так до усрачки надо его безвариативно запихать всем. Кому надо мл, кому не надо мл, кому надо, но с другой вайфу не любимого шаоджи типажа. Почему нельзя все это вынести в опциональный контент типа свиданок, а не блевать прямо в сюжете персиками.

#33150 Сегодня 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Мне вот никогда не понятно было, почему им так до усрачки надо его безвариативно запихать всем.

Разрабы реализуют свои влажные фантазии ещё и денюжку имеют. Пока прокатывает будут делать как нравится, инцидент с Натланом вектор им сменил, они поняли что народ такое не схавает, пришлось откатывать взад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума