Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33101 Сегодня 17:52:57

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Все топы дружно помрут на фоне и в конце все закатят вечеринку

Вколят себе снихуя какую-то жижу, станут монстрами, сдохнут от новой охотницы каверн.

#33102 Сегодня 17:53:28

Анон

Аноны, а чем там сюжет в хонкае закончился? Слышал, что все слили, но как? И самое главное, чего там с Кевином? Видела ролик, где он превращается в какого-то рогатого эльфа.

#33103 Сегодня 17:53:40

Анон

Анон пишет:

самый умный и сообразительный

Что бог хотел мне этим сказать?  :panic:
"Самый умный человек на Земле" ©
Не, не спорю что по сравнению с ггшкой Отто выигрывает, но будем честны, эта планка в Аду.  :lol:

#33104 Сегодня 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Не, не спорю что по сравнению с ггшкой Отто выигрывает, но будем честны, эта планка в Аду. 

Ну да.  :lol: Но на фоне Ада он выигрышно смотрится. Потому что они там все немного альтернативно умные.

#33105 Сегодня 17:57:41

Анон

Анон пишет:

Когда бро пришел в сюжет ради Гилберты, пошел в сюжет, а там ему прямо в лицо полез Ардашир. Я такого впечатляющего визга про то, что это слешная порнуха для баб

А надо играть за фем эндмина, тогда порнуха будет гетной :lol:

#33106 Сегодня 17:59:55

Анон

Анон пишет:

на фоне Ада он выигрышно смотрится.

Меня убил момент, когда он вышел спасать Каллен от хонкай зверей с сиськами навыкат...
На что ты рассчитывал, бро, ты бы хоть женские прилепил...

#33107 Сегодня 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Но с такими дизайнами в игру я не вернусь, извините. Вайфу на заводе куда приятнее.

на заводе хотя бы нет таких кринжовых дизайнов (отчасти кроме ивонны) и желе в анимациях. в зетке перебор.
да и я слабо верю в «возвращение к корням».

#33108 Сегодня 18:05:29

Анон

Анон пишет:

А надо играть за фем эндмина, тогда порнуха будет гетной

Но тогда не получится селфинсертнуться с гг + еще и со всеми женскими персонажами будет юрийная порнуха для баб  =D По какой-то причине фанатики сноубрейка не любят юри, наверно ревнуют что женщины пейрингуются друг с другом, а не с ними

#33109 Сегодня 18:07:37

Анон

Анон пишет:

надо играть за фем эндмина

Ты чо, у бро член отвалится, если он за клятую бабу играть будет!

#33110 Сегодня 18:18:12

Анон

Анон пишет:

еще и со всеми женскими персонажами будет юрийная порнуха для баб 

Я прохожу сюжет Улина, мне кажется, что у тройки Ми Фу - Тантан - драконо-жена, чья имя я никак не могу запомнить, отношения-то поинтереснее, чем взаимодействия с гг любого пола  =D Я хоть и не шипперю фем, но там прям как фанфик смотрится.

#33111 Сегодня 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Меня убил момент, когда он вышел спасать Каллен от хонкай зверей с сиськами навыкат...
На что ты рассчитывал, бро, ты бы хоть женские прилепил...

Этот момент настолько всрат и необъясним, что его, по-моему, никто не понял. Потому что до этого Отто был вполне адекватен. Я фаноню, что он нажрался с тоски, и ему в башку влез Архив. Потому что ну полная же хрень. Кто это писал, тому бы руки обломать.

#33112 Сегодня 18:33:14

Анон

Бож, опять начался наплыв "Дурин такой ребеночек, ему всего секунда от роду, мой сыночек"  :puke:
А все разрабы со своей свечкой

#33113 Сегодня 18:34:51

Анон

Анон пишет:

отчасти кроме ивонны

Меня с дизайном Ивонны примирил ее чудесный квест и внезапное возмущение, что из-за толстого хвоста не видно, как она при беге попой трясет.  =D Я ей побегала, и да, таки ты смотришь на ХВОСТ, а не на попу. Так что я решила, что ее дизайн не так уж плох. Тем более, на ней кроссовки. В Эндфилде удивительно много женщин в удобной обуви, это так свежо смотрится.

#33114 Сегодня 18:35:19

Анон

Анон пишет:

Бож, опять начался наплыв "Дурин такой ребеночек, ему всего секунда от роду, мой сыночек" 
А все разрабы со своей свечкой

О, это ты аргументов ещё не видел " он хочет попрыгать в луже - значит ребенок". Тут анон 35 лвл очень удивился. Но свечка конечно усугубила

#33115 Сегодня 18:37:37

Анон

Анон пишет:

Я прохожу сюжет Улина, мне кажется, что у тройки Ми Фу - Тантан - драконо-жена, чья имя я никак не могу запомнить

Ми Фу, зовущая Фанъи (драконожену зовут Чжуан Фанъи, она приемная мамка Лифэна, который Чжуан Лифэн) сладкой пампушкой - это вин, конечно.  :lol:

#33116 Сегодня 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Этот момент настолько всрат и необъясним

Да там с этого момента Отто и перешёл в категорию "бля, что ты нахуй творишь"  :lol:

#33117 Сегодня 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Да там с этого момента Отто и перешёл в категорию "бля, что ты нахуй творишь"  :lol:

Там про каждого можно так сказать. Я помню, еще в далеком прекрасном 21-м году все снимали обзоры про ХИ3 на фоне интереса к нему и говорили "сюжет хонкая - это про эмоции и чувства". Потому что логикой происходящее зачастую просто нельзя было объяснить.  :lol: Та битва Мей с Кианой просто верх тупости, но многие же рыдали. Поэтому Отто на фоне всего этого вполне неплох, потому что у него хотя бы одна линия поведения и нормальный финал.

#33118 Сегодня 19:18:26

Анон

Анон пишет:

битва Мей с Кианой просто верх тупости

Я так и не понял что это было и нахрена

#33119 Сегодня 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял что это было и нахрена

Красивое  :sacrasm:

#33120 Сегодня 19:25:24

Анон

Простите, если уже писали. Но не могу не орать.
Пля...
Как только появилась инфа, что зетку наказали Шаоджи, как тут же, буквально пару часов спустя, в тизере показали розовую жену!  :smoke:

#33121 Сегодня 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Как только появилась инфа, что зетку наказали Шаоджи, как тут же, буквально пару часов спустя, в тизере показали розовую жену! 

У шаоджи явный фирменный розовый подчерк :lol: но честно, я сама не ожидала, что оно подтвердиться с такой скоростью. К слову, вот этот наряд с черными крыльями - скин, будет еще один. Мне уже страшно, особенно после кирены

А вообще, я сейчас пригляделась к дизайнам новых персов+к скину наньгуан, и они все мало того что вульгарно-безвкусные, так еще и вообще незапоминающиеся, от слова совсем. Вот прям совсем унылота пошла, создается ощущение, что они дизайнеров из первого сезона массово поувольняли

Отредактировано (Сегодня 19:40:31)

#33122 Сегодня 19:42:14

Анон

Анон пишет:

К слову, вот этот наряд с черными крыльями - скин, будет еще один.

Я не думаю. Думаю, она скоррапчена и мы будем ее очищать. И у нее будут две формы.

#33123 Сегодня 19:46:02

Анон

Анон пишет:

К слову, вот этот наряд с черными крыльями - скин, будет еще один

Зыс

Скрытый текст

Только вместо этой закрытой униформы какое-нибудь боди и черные латекстые шорты  =D Ну или свадебное платье, фата вон уже есть

#33124 Сегодня 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Вот прям совсем унылота пошла, создается ощущение, что они дизайнеров из первого сезона массово поувольняли

Я миллион раз слышала инфу что все дизайнеры из первого сезона ушли в третий и вот там нас ждет самая годнота. Но потом смотрю на Велину и лолю и кажется меня наебали  =D

#33125 Сегодня 19:56:28

Анон

Анон пишет:

Мне уже страшно, особенно после кирены

Белый свадебный пеньюар. :vanga:
В хср такое не пропустили, ну хоть тут разгуляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума