Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Все топы дружно помрут на фоне и в конце все закатят вечеринку
Вколят себе снихуя какую-то жижу, станут монстрами, сдохнут от новой охотницы каверн.
Аноны, а чем там сюжет в хонкае закончился? Слышал, что все слили, но как? И самое главное, чего там с Кевином? Видела ролик, где он превращается в какого-то рогатого эльфа.
самый умный и сообразительный
Что бог хотел мне этим сказать?
"Самый умный человек на Земле" ©
Не, не спорю что по сравнению с ггшкой Отто выигрывает, но будем честны, эта планка в Аду. 
Не, не спорю что по сравнению с ггшкой Отто выигрывает, но будем честны, эта планка в Аду.
Ну да.
Но на фоне Ада он выигрышно смотрится. Потому что они там все немного альтернативно умные.
Когда бро пришел в сюжет ради Гилберты, пошел в сюжет, а там ему прямо в лицо полез Ардашир. Я такого впечатляющего визга про то, что это слешная порнуха для баб
А надо играть за фем эндмина, тогда порнуха будет гетной 
на фоне Ада он выигрышно смотрится.
Меня убил момент, когда он вышел спасать Каллен от хонкай зверей с сиськами навыкат...
На что ты рассчитывал, бро, ты бы хоть женские прилепил...
Но с такими дизайнами в игру я не вернусь, извините. Вайфу на заводе куда приятнее.
на заводе хотя бы нет таких кринжовых дизайнов (отчасти кроме ивонны) и желе в анимациях. в зетке перебор.
да и я слабо верю в «возвращение к корням».
А надо играть за фем эндмина, тогда порнуха будет гетной
Но тогда не получится селфинсертнуться с гг + еще и со всеми женскими персонажами будет юрийная порнуха для баб
По какой-то причине фанатики сноубрейка не любят юри, наверно ревнуют что женщины пейрингуются друг с другом, а не с ними
надо играть за фем эндмина
Ты чо, у бро член отвалится, если он за клятую бабу играть будет!
еще и со всеми женскими персонажами будет юрийная порнуха для баб
Я прохожу сюжет Улина, мне кажется, что у тройки Ми Фу - Тантан - драконо-жена, чья имя я никак не могу запомнить, отношения-то поинтереснее, чем взаимодействия с гг любого пола
Я хоть и не шипперю фем, но там прям как фанфик смотрится.
Меня убил момент, когда он вышел спасать Каллен от хонкай зверей с сиськами навыкат...
На что ты рассчитывал, бро, ты бы хоть женские прилепил...
Этот момент настолько всрат и необъясним, что его, по-моему, никто не понял. Потому что до этого Отто был вполне адекватен. Я фаноню, что он нажрался с тоски, и ему в башку влез Архив. Потому что ну полная же хрень. Кто это писал, тому бы руки обломать.
Бож, опять начался наплыв "Дурин такой ребеночек, ему всего секунда от роду, мой сыночек"
А все разрабы со своей свечкой
отчасти кроме ивонны
Меня с дизайном Ивонны примирил ее чудесный квест и внезапное возмущение, что из-за толстого хвоста не видно, как она при беге попой трясет.
Я ей побегала, и да, таки ты смотришь на ХВОСТ, а не на попу. Так что я решила, что ее дизайн не так уж плох. Тем более, на ней кроссовки. В Эндфилде удивительно много женщин в удобной обуви, это так свежо смотрится.
Бож, опять начался наплыв "Дурин такой ребеночек, ему всего секунда от роду, мой сыночек"
А все разрабы со своей свечкой
О, это ты аргументов ещё не видел " он хочет попрыгать в луже - значит ребенок". Тут анон 35 лвл очень удивился. Но свечка конечно усугубила
Я прохожу сюжет Улина, мне кажется, что у тройки Ми Фу - Тантан - драконо-жена, чья имя я никак не могу запомнить
Ми Фу, зовущая Фанъи (драконожену зовут Чжуан Фанъи, она приемная мамка Лифэна, который Чжуан Лифэн) сладкой пампушкой - это вин, конечно. 
Этот момент настолько всрат и необъясним
Да там с этого момента Отто и перешёл в категорию "бля, что ты нахуй творишь" 
Да там с этого момента Отто и перешёл в категорию "бля, что ты нахуй творишь"
Там про каждого можно так сказать. Я помню, еще в далеком прекрасном 21-м году все снимали обзоры про ХИ3 на фоне интереса к нему и говорили "сюжет хонкая - это про эмоции и чувства". Потому что логикой происходящее зачастую просто нельзя было объяснить.
Та битва Мей с Кианой просто верх тупости, но многие же рыдали. Поэтому Отто на фоне всего этого вполне неплох, потому что у него хотя бы одна линия поведения и нормальный финал.
битва Мей с Кианой просто верх тупости
Я так и не понял что это было и нахрена
Я так и не понял что это было и нахрена
Красивое 
Простите, если уже писали. Но не могу не орать.
Пля...
Как только появилась инфа, что зетку наказали Шаоджи, как тут же, буквально пару часов спустя, в тизере показали розовую жену! 
Как только появилась инфа, что зетку наказали Шаоджи, как тут же, буквально пару часов спустя, в тизере показали розовую жену!
У шаоджи явный фирменный розовый подчерк
но честно, я сама не ожидала, что оно подтвердиться с такой скоростью. К слову, вот этот наряд с черными крыльями - скин, будет еще один. Мне уже страшно, особенно после кирены
А вообще, я сейчас пригляделась к дизайнам новых персов+к скину наньгуан, и они все мало того что вульгарно-безвкусные, так еще и вообще незапоминающиеся, от слова совсем. Вот прям совсем унылота пошла, создается ощущение, что они дизайнеров из первого сезона массово поувольняли
Отредактировано (Сегодня 19:40:31)
К слову, вот этот наряд с черными крыльями - скин, будет еще один.
Я не думаю. Думаю, она скоррапчена и мы будем ее очищать. И у нее будут две формы.
К слову, вот этот наряд с черными крыльями - скин, будет еще один
Зыс
Только вместо этой закрытой униформы какое-нибудь боди и черные латекстые шорты
Ну или свадебное платье, фата вон уже есть
Вот прям совсем унылота пошла, создается ощущение, что они дизайнеров из первого сезона массово поувольняли
Я миллион раз слышала инфу что все дизайнеры из первого сезона ушли в третий и вот там нас ждет самая годнота. Но потом смотрю на Велину и лолю и кажется меня наебали 
Мне уже страшно, особенно после кирены
Белый свадебный пеньюар.
В хср такое не пропустили, ну хоть тут разгуляется.