Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так я правильно понимаю что вот эти вот: эльфийка, недоЭлизия и лоля в трусах это те самые Мориарти и бла-бла по которым все внезапно должны начать контент пилить?
Никто не знает.
Вполне возможно, когда будут показывать новый регион, покажут Мориарти, но пока никакого намека на викторианство.
Скин на Исюань это тоже эльфийка
Блин, точно, я не заметила. 
Зашли дизайном злодейские злодеи, но игровым статусом тут и не пахнет.
Так я правильно понимаю что вот эти вот: эльфийка, недоЭлизия и лоля в трусах это те самые Мориарти и бла-бла по которым все внезапно должны начать контент пилить?
Видимо, да *мем про "у нас есть Шерлок Холмс дома" 
Господи, жги.
Элизия теперь в ззз. Еще новые вайфу и скин на Наньгун, который не такое чудовищное позорище как дефолтный, но все же.
Какое безвкусное убожество. Последние две ещё и такие 3д-гача вайфу типовые, что если бы мне не сказали, что это зетка, я бы подумал на очередное низкобюджетное поделие, которые пачками клепают.
Отредактировано (Сегодня 15:54:37)
Не, ну как это
могло стать ЭТИМ
Тех кто делает в ззз 3д модельки стоит посадить в клетку и отобрать миску риса, ну пиздец же
Мне эта эльфийка так понравилась на арте, но ее моделька вызывает рвотные позывы. Пиздецки разочарована
Отредактировано (Сегодня 15:56:05)
Лолю в шубе и трусах тоже показали.
Это что, превью Царицы? 
если бы мне не сказали, что это зетка, я бы подумал на очередное низкобюджетное поделие, которые пачками клепают.
Это уже становится синонимами после дизайнов 2 сезона.
Как мимокрок, не понимаю, чего вы здесь ужасаетесь. В ЗЗЗ всегда были такие гунерские дизайны, что бы так ни говорили, что вначале у игры была какая-то "душа" и "индивидуальность"
могло стать ЭТИМ
Ахахаха, бля…
До меня до этого не доходило, что скин на Исюань это Велина.
Что за жесть.
если бы мне не сказали, что это зетка, я бы подумал на очередное низкобюджетное поделие, которые пачками клепают.
Мне после скандала ладс VS сноубрейк начало из последнего в ленту персонажек заносить и так вот, персонажки из ззз выглядят более дешево и вульгарно чем те что в порнушной игре 
Тех кто делает в ззз 3д модельки стоит посадить в клетку и отобрать миску риса, ну пиздец же
Мне эта эльфийка так понравилась на арте, но ее моделька вызывает рвотные позывы. Пиздецки разочарована
Они всегда могут сделать хуже на бетах, например увеличить декольте. 
Как мимокрок, не понимаю, чего вы здесь ужасаетесь
В фандоме так активно копиумили что в третьем сезоне все поменяется, что я сама начала верить в лучшее
Но, учитывая что Верина и лоля это вступительные персы из нового сезона, то ясно что ничего хорошего там ждать не стоит походу(
ЗЗЗ всегда были такие гунерские дизайны, что бы так ни говорили, что вначале у игры была какая-то "душа" и "индивидуальность"
Они не были настолько бессмысленными. Эллен, Чжу Юань с ее коллегой, у Джейн был фансервисный дизайн, который соответствовал ее поведению и роду занятий. Цезарь, несмотря на грудь, была одета не позорно. Янаги была офисной дивой, где сразу было ясно, чем она занимается. Мияби, про нее вообще промолчим. Великолепный дизайн Вивиан. Гашетка, несмотря на желе. Что мы имеем теперь? Что можно сказать о роде занятий Циссии? У вайфу теперь на одежде дырки во всех местах, и это я про скин на Джейн не выражаюсь как тот же Панда, хотя хочется.
Тот неловкий момент, когда говорил, что дизайны ззз лучше дизайнов в увы, а в итоге на вайфу вувы я могу смотреть без желания выдрать себе глаза, а вайфу ззз - нет. Скин на Шуню словно случайно нормальным получился.
Отредактировано (Сегодня 16:06:02)
Я с тобой.
Очень разочаровалась.
Я бы сказала, что раньше в ззз был баланс гунерства и дизайна, сейчас дизайном перестало пахнуть совсем.
Они сделали из Севериана Исюань, они сделали из ожидаемой мной эльфийки Исюань. Кто следующий?? S Билли??? 
S Билли???
А ведь у него уже белые волосы
Дело за малым, осталось только отрастить
На счет Шаоджи я теперь охотно верю
Кто если не он.
Меня в лорной бомбе повеселило, как злодеи в один голос начали говорить что-то вроде "мы злодеи и будем злодействовать, никакой слабости, мы такие богатые и всё решаем ууууу"
Это ЕСЛИ ЧТО утрировано, просто я не думаю, что они с такими дизайнами и общим уровнем зетки запланировали тут слом ожиданий, а не подали в лоб.
Примерно через месяц по идее должен быть трейлер 3.0. Интересно, сколько мужских игровых персов нам покажут? Одного или ноль? 
мы злодеи и будем злодействовать, никакой слабости, мы такие богатые и всё решаем ууууу"
Я сидела на стриме и последней репликой их было «Мы сделаем Нью Эриду…» и тут ролик заканчивался, но люди на стриме хором орали грейт эгейн.
так что да, тут явно не обман ожиданий.
Интересно, сколько мужских игровых персов нам покажут? Одного или ноль?
Одного. Какого-нибудь фурри, чтобы всрать ему кит и выпустить перед Элизией. 
Судя по всему, Промею немного зацензурили. Теперь у нее боди под плащом, а не бикини
Судя по всему, Промею немного зацензурили. Теперь у нее боди под плащом, а не бикини
Значит, они точно ей грудь увеличат.
Раз бикини не получилось вставить, будут добирать размером.
Как мимокрок, не понимаю, чего вы здесь ужасаетесь. В ЗЗЗ всегда были такие гунерские дизайны, что бы так ни говорили, что вначале у игры была какая-то "душа" и "индивидуальность"
Ну, мне со стороны казалось, что у тех же Джейн, полицейской или Элис с Юзухой для гач весьма интересные дизайны, плюс Мияби, конечно же, но вот это риалли можно со Сноубрейком перепутать.
Отредактировано (Сегодня 16:37:40)