Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Господи, жги.
Элизия теперь в ззз. Еще новые вайфу и скин на Наньгун, который не такое чудовищное позорище как дефолтный, но все же.
Ставлю на то что будет Велина вс розоволосая, удивительно похожая на экспи Элизии.
И каким образом по этому предполагается огромное количество фан контента? 
И каким образом по этому предполагается огромное количество фан контента?
Сливер в своём делулу считает что фан контент генерируют селфинсерт мужики со своими вайфушками.
▼Скрытый текст
Красивое 
Может, контентом считаются мемы и картинки на рул34?.. 
Ну, нейросеточное r34 говно они и правда в довольно большом количестве генерят
Лолю в шубе и трусах тоже показали.
И боги, я не видела раньше, что у Циссии грудь вытекает снизу и змея сидит под лифчиком.
Лорная бомба не такая уж лорная, показали даму из трейлера Мияби, эталонного злодейского старикана и такого же эталонного злодейского мужика. Которых всех за сезон успеют грохнуть и сделать боссами.
Единственная лорная бомба - это Элизия, у которой были белые крылья, а стали черные. Раз не показали трейлер, значит, будет 2.8.
Суки, эльфийку испоганили
У нее на игровых артах была средняя аккуратная грудь, а ей в итоге ее размером с башку сделали. Нахуяяя
а ей в итоге ее размером с башку сделали
Мне кажется, у нее тот же размер, что и у Янаги, например.
У нее на игровых артах была средняя аккуратная грудь, а ей в итоге ее размером с башку сделали. Нахуяяя
Потому что средняя грудь можеть быть только у средних моделек, остальным не положено, а то вдруг окажется, что фансервиса мало. Фансервис же это только грудь и бедра. 
Потому что средняя грудь можеть быть только у средних моделек, остальным не положено
Промея.
Да, анон! У нее еще такое прикольное лицо было, а тут мамми какая-то 
Мне кажется, у нее тот же размер, что и у Янаги, например.
Ну он один из самых больших. Если делить то например Чжу, Гашетка - попа, а Исюань, Янаги - сиськи.
Промея.
У Промеи ее грудь увеличивается когда плащ снимается 
Фансервис же это только грудь и бедра.
Вы не правы, ещё ступни, подмышки...
Промея.
Эта та, у которой грудь вырастает без плаща? 
И боги, я не видела раньше, что у Циссии грудь вытекает снизу и змея сидит под лифчиком.
В прошлом ивенте или сюжете прям были ракурсы специальные, грудь там конкретно вытекает.
Вы не правы, ещё ступни, подмышки...
Ступни соседствуют с попой. Ты вспомни анимации Сид, когда у нее в замедленной съемке одна ягодица подпрыгивает вверх, другая вниз. Я бы хотела это развидеть, но не могу.
У Промеи ее грудь увеличивается когда плащ снимается
Не настолько, чтобы считаться большой.
Да, анон! У нее еще такое прикольное лицо было, а тут мамми какая-то
Эльфийка - это дама в таком синем платье? Я думала, что это скин на Исюань…
Господи, жги. Если будет очередной розововолосый Иисус с романтической историей, то это жесть. 
Эльфийка - это дама в таком синем платье? Я думала, что это скин на Исюань…
Нет, эльфийка - это Элизия. Скин на Исюань это новая вайфу.
Так я правильно понимаю что вот эти вот: эльфийка, недоЭлизия и лоля в трусах это те самые Мориарти и бла-бла по которым все внезапно должны начать контент пилить? 
Нет, эльфийка - это Элизия. Скин на Исюань это новая вайфу.
У них обеих эльфийские ушки. И скорее вайфу - Элизззия 
Скин на Исюань это новая вайфу.
Скин на Исюань это тоже эльфийка