Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#33001 Сегодня 11:07:26

Анон

Re: Гачасрачи

А можно его сразу просто в хи3, поближе к любимым вайфу, так сказать...

#33002 Сегодня 11:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно его в Зетке насовсем оставить?

Ты так соседей ненавидишь? :lol:

др анон

зетку недолюбливаю за то, что выпилили всю свою самобытность и прикольные фишки ради бОльших доходов и из-за нытиков, да только доходы не выросли, так и бултыхаются.

шаоджи действительно пусть лучше в хи3, но главное чтоб из рельсы свалил

Отредактировано (Сегодня 11:13:13)

#33003 Сегодня 12:11:31

Анон

Анон пишет:

Да там даже Шаоджи не нужен был, тупо сделать копи+паст с заменой персиков на османтус - и вы великолепны

Ага. Мне кажется, Шуньгуан была даже немного хуже кирены, в той хоть можно было разглядеть какие-то детали за любовной любовью, а шуньгуан вообще стерлась под наплывом мастерства, только и остался что и османтус, "ты гг мне дороже родного брата" и свиданки, свиданки, свиданки, весь сюжет из них состоял

#33004 Сегодня 12:17:47

Анон

Отвечаю из треда ззз.

Анон пишет:

Там еще пишут, что динамика персов должна быть как у Шерлока, Ватсона и Мориарти, что должно, цитирую, "породить огромное количество фанатских работ и пейрингов"

Уже одно это делает этот слив фейком. Они сделают трех играбельных мужиков? Не верю, простите. По неписям же контент мало кто будет генерировать. Они сделают женщин с такой динамикой? Тоже не верю. Мало того, что фем в ззз не сможет породить «огромное количество работ», так он еще и противоречит политике, что все вайфу для гг в той или иной мере. И оскорбит кор-аудиторию, которая сейчас в игре осталась.

Отредактировано (Сегодня 12:18:27)

#33005 Сегодня 12:20:15

Анон

Анон пишет:

У одного из сливеров спросили насчет улучшения сюжета в ззз и он ответил что приглашен Шаоджи.

Звучит охуенно, я не шучу. В зетке настолько плохой сюжет что Шаоджи может это спасти если меньше розовых соплей и пожалейки будет отсыпать, у него градус такого не зашкаливает в сравнении с нынешними авторами зетки, пусть хоть жён продаёт я не против. Плюс меньше времени у него останется чтобы работать над сюжетом хср и может там попустит немного с мастерлав пушами.

#33006 Сегодня 12:21:56

Анон

Анон пишет:

него градус такого не зашкаливает

Что там было с Шуньгуан  :lol:

#33007 Сегодня 12:23:44

Анон

Анон пишет:

у него градус такого не зашкаливает в сравнении с нынешними авторами зетки

Ты бредишь, анон? Или Свету и персика у тебя не Шаоджи писал? В результате игроки в ззз получат и жон, и размазанный на десятки часов невнятный сюжет с тупыми пострадашками. Вот спасибо.  :lol:

#33008 Сегодня 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Что там было с Шуньгуан

Пиздец там был. Но шаоджи лучше не сделает, только градус страданий поднимет

#33009 Сегодня 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Уже одно это делает этот слив фейком. Они сделают трех играбельных мужиков? Не верю, простите. По неписям же контент мало кто будет генерировать. Они сделают женщин с такой динамикой? Тоже не верю. Мало того, что фем в ззз не сможет породить «огромное количество работ», так он еще и противоречит политике, что все вайфу для гг в той или иной мере. И оскорбит кор-аудиторию, которая сейчас в игре осталась.

Ну как бы да. У них сейчас почти все персы вокруг гг зациклены, я не совсем понимаю, кого они хотят выпустить, что бы породить прям вал пейрингов и фан работ. Если они захотят так сделать мужиков, то аудиторию для этих самых мужиков они в очередной раз не смогут приманить, и у ца будет истерика, а если сделают женщин - опять ущемится та самая целевая, что они не на гг вешаются, да и не факт, что у них получится. Про нпс даже говорить не стоит :dontknow: да и в любом случае, у них уже вся часть фд, которая прям активно контент штампует разбежалась, откуда они его ожидают?

#33010 Сегодня 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Если они захотят так сделать мужиков, то аудиторию для этих самых мужиков они в очередной раз не смогут приманить, и у ца будет истерика, а если сделают женщин - опять ущемится та самая целевая

Полностью соглашусь. Аудитория хасбандолаверов, которые пришли на релизе или на Лайтера/Харумасу/Влада, массово пошла гулять после после 2.0 и кейса Манато. Брата Шуни еще ждали, но когда его не выпустили и сама Шуня вышла какой вышла, поуходило еще много людей, даже самых терпеливых. Аудитория может вернуться только один раз, если говорить о массовости, и этот шанс ззз уже пропустила. Ззз не геншин, который людей с релиза держал.

#33011 Сегодня 12:41:56

Анон

Анон пишет:

Уже одно это делает этот слив фейком. Они сделают трех играбельных мужиков? Не верю, простите. По неписям же контент мало кто будет генерировать. Они сделают женщин с такой динамикой? Тоже не верю.

:vanga: Шерлоком будет ГГ, а фем!Ватсон и фем!Мориарти будут вокруг него плясать.

#33012 Сегодня 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Шерлоком будет ГГ, а фем!Ватсон и фем!Мориарти будут вокруг него плясать.

Вот это уже на правду похоже  :lol: Но 200 рублей гиганта мысли не спасут.  :lol: В смысле, игру не спасет в два раза больше любящих гг вайфу.

#33013 Сегодня 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Что там было с Шуньгуан

Анон пишет:

Ты бредишь, анон? Или Свету и персика у тебя не Шаоджи писал? В результате игроки в ззз получат и жон, и размазанный на десятки часов невнятный сюжет с тупыми пострадашками. Вот спасибо.

Там был пиздец не только с Шунь, такой хуеты Шаоджи не напишет как бы я сама на него не плевалась.
У них там буквально любая презентация сейчас нового героя через страдания и превозмогания и птср. То что в первом сезоне начиналось как задорный сюжет с юмором сейчас непонятная жижа с одним и тем же поворотом.

например вот про Чжао (один из руководителей тайной полиции корпоратов)

То что с Шунь я не стала скринить но у Шаоджи хотя бы есть причины привязанности мастерлав пуша к гг (со Светой они давно знакомы, с Киреной путешествовали долго в форме мемо). В зетке отсутствует даже базовая логика, глобальный сюжет бессвязен и выглядит так что разрабы сами не знают где завязка развитие и кульминация.

#33014 Сегодня 12:48:02

Анон

Анон пишет:

презентация сейчас

В смысле сейчас? Оно еще до Мияби началось, уже на Объездной. У нас все леги-мужики через пожалейку. Не говорю про Мияби с ее мамой и дальше по наклонной.

Анон пишет:

зетке отсутствует даже базовая логика, глобальный сюжет бессвязен и выглядит так что разрабы сами не знают где завязка развитие и кульминация.

Вот тут соглашусь, они яростно перепиливали сюжет так, что продолбали изначальную концепцию.

#33015 Сегодня 12:50:27

Анон

Анон пишет:

В смысле сейчас? Оно еще до Мияби началось, уже на Объездной. У нас все леги-мужики через пожалейку. Не говорю про Мияби с ее мамой и дальше по наклонной.

Ну на объездной хотя бы была Бёрнис, дальше да, всё так, но по началу это ещё не так бесило т.к. было не заезжено настолько насколько сейчас.

#33016 Сегодня 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Шерлоком будет ГГ, а фем!Ватсон и фем!Мориарти будут вокруг него плясать.

Ставлю что гг это Ватсон а вокруг него будут крутится фем!Шерлок и фем!Мориарти, в Ватсона проще селфинсертится местной ца.

#33017 Сегодня 12:56:16

Анон

Анон пишет:

зетке отсутствует даже базовая логика, глобальный сюжет бессвязен и выглядит так что разрабы сами не знают где завязка развитие и кульминация.

Плюсану. Хое сами забыли, что мы вообще то на файлюм приехали учится с глазами обращаться, а не выучить три бесполезные техники, которые вне файлюма и не работают. Ну и с ликущими непонятно вообще, что это было и нахуя

#33018 Сегодня 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну и с ликущими непонятно вообще, что это было и нахуя

Они хотели поднять градус повествования, изуродовали под это дело Сару, а в результате игрокам не зашел сюжет, поэтому ликующих экстренно свернули. Они перепиливают сюжет на коленке, хотя он должен писаться за год до выхода. Это очень было заметно в патче Шуньгуан, когда кучу реплик не успели озвучить.

#33019 Сегодня 13:05:09

Анон

Ну почему шерлок ау именно в зетке :lol: Я бы влетела с ноги будь там хоть вайфы, хоть одни хасбандо, но я уже не верю в игру. Во второй раз бросила перед патчем Йи из-за женских дизайнов и сюжета, уже не думаю, что смогут заманить.

#33020 Сегодня 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Ну почему шерлок ау именно в зетке

Стрим через полтора часа, анон. Там тизернут, посмотрим. Но я в игру не верю. Смешно, но я в Вуву верю больше.  =D

#33021 Сегодня 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Ты так соседей ненавидишь? :lol:

Я другой анон, но Зюзе уже ничего не поможет, а у Рельсы ещё есть шанс, если Шаоджи с простынями унылых страдашек, хонкеком и жёнами убрать и засунуть куда-нибудь и чем-то потяжелее приложить так, чтобы гарантированно больше не вылез  ;D Хотя в идеале, конечно, его бы заперли в ХИ3.

#33022 Сегодня 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Ты так соседей ненавидишь?

А хуле нам одним с хи3 на пару страдать, от писательского гения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума