Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А можно его сразу просто в хи3, поближе к любимым вайфу, так сказать...
др анон
зетку недолюбливаю за то, что выпилили всю свою самобытность и прикольные фишки ради бОльших доходов и из-за нытиков, да только доходы не выросли, так и бултыхаются.
шаоджи действительно пусть лучше в хи3, но главное чтоб из рельсы свалил
Отредактировано (Сегодня 11:13:13)
Да там даже Шаоджи не нужен был, тупо сделать копи+паст с заменой персиков на османтус - и вы великолепны
Ага. Мне кажется, Шуньгуан была даже немного хуже кирены, в той хоть можно было разглядеть какие-то детали за любовной любовью, а шуньгуан вообще стерлась под наплывом мастерства, только и остался что и османтус, "ты гг мне дороже родного брата" и свиданки, свиданки, свиданки, весь сюжет из них состоял
Отвечаю из треда ззз.
Там еще пишут, что динамика персов должна быть как у Шерлока, Ватсона и Мориарти, что должно, цитирую, "породить огромное количество фанатских работ и пейрингов"
Уже одно это делает этот слив фейком. Они сделают трех играбельных мужиков? Не верю, простите. По неписям же контент мало кто будет генерировать. Они сделают женщин с такой динамикой? Тоже не верю. Мало того, что фем в ззз не сможет породить «огромное количество работ», так он еще и противоречит политике, что все вайфу для гг в той или иной мере. И оскорбит кор-аудиторию, которая сейчас в игре осталась.
Отредактировано (Сегодня 12:18:27)
У одного из сливеров спросили насчет улучшения сюжета в ззз и он ответил что приглашен Шаоджи.
Звучит охуенно, я не шучу. В зетке настолько плохой сюжет что Шаоджи может это спасти если меньше розовых соплей и пожалейки будет отсыпать, у него градус такого не зашкаливает в сравнении с нынешними авторами зетки, пусть хоть жён продаёт я не против. Плюс меньше времени у него останется чтобы работать над сюжетом хср и может там попустит немного с мастерлав пушами.
него градус такого не зашкаливает
Что там было с Шуньгуан 
у него градус такого не зашкаливает в сравнении с нынешними авторами зетки
Ты бредишь, анон? Или Свету и персика у тебя не Шаоджи писал? В результате игроки в ззз получат и жон, и размазанный на десятки часов невнятный сюжет с тупыми пострадашками. Вот спасибо. 
Что там было с Шуньгуан
Пиздец там был. Но шаоджи лучше не сделает, только градус страданий поднимет
Уже одно это делает этот слив фейком. Они сделают трех играбельных мужиков? Не верю, простите. По неписям же контент мало кто будет генерировать. Они сделают женщин с такой динамикой? Тоже не верю. Мало того, что фем в ззз не сможет породить «огромное количество работ», так он еще и противоречит политике, что все вайфу для гг в той или иной мере. И оскорбит кор-аудиторию, которая сейчас в игре осталась.
Ну как бы да. У них сейчас почти все персы вокруг гг зациклены, я не совсем понимаю, кого они хотят выпустить, что бы породить прям вал пейрингов и фан работ. Если они захотят так сделать мужиков, то аудиторию для этих самых мужиков они в очередной раз не смогут приманить, и у ца будет истерика, а если сделают женщин - опять ущемится та самая целевая, что они не на гг вешаются, да и не факт, что у них получится. Про нпс даже говорить не стоит
да и в любом случае, у них уже вся часть фд, которая прям активно контент штампует разбежалась, откуда они его ожидают?
Если они захотят так сделать мужиков, то аудиторию для этих самых мужиков они в очередной раз не смогут приманить, и у ца будет истерика, а если сделают женщин - опять ущемится та самая целевая
Полностью соглашусь. Аудитория хасбандолаверов, которые пришли на релизе или на Лайтера/Харумасу/Влада, массово пошла гулять после после 2.0 и кейса Манато. Брата Шуни еще ждали, но когда его не выпустили и сама Шуня вышла какой вышла, поуходило еще много людей, даже самых терпеливых. Аудитория может вернуться только один раз, если говорить о массовости, и этот шанс ззз уже пропустила. Ззз не геншин, который людей с релиза держал.
Уже одно это делает этот слив фейком. Они сделают трех играбельных мужиков? Не верю, простите. По неписям же контент мало кто будет генерировать. Они сделают женщин с такой динамикой? Тоже не верю.
Шерлоком будет ГГ, а фем!Ватсон и фем!Мориарти будут вокруг него плясать.
Вот это уже на правду похоже
Но 200 рублей гиганта мысли не спасут.
В смысле, игру не спасет в два раза больше любящих гг вайфу.
Что там было с Шуньгуан
Ты бредишь, анон? Или Свету и персика у тебя не Шаоджи писал? В результате игроки в ззз получат и жон, и размазанный на десятки часов невнятный сюжет с тупыми пострадашками. Вот спасибо.
Там был пиздец не только с Шунь, такой хуеты Шаоджи не напишет как бы я сама на него не плевалась.
У них там буквально любая презентация сейчас нового героя через страдания и превозмогания и птср. То что в первом сезоне начиналось как задорный сюжет с юмором сейчас непонятная жижа с одним и тем же поворотом.
То что с Шунь я не стала скринить но у Шаоджи хотя бы есть причины привязанности мастерлав пуша к гг (со Светой они давно знакомы, с Киреной путешествовали долго в форме мемо). В зетке отсутствует даже базовая логика, глобальный сюжет бессвязен и выглядит так что разрабы сами не знают где завязка развитие и кульминация.
презентация сейчас
В смысле сейчас? Оно еще до Мияби началось, уже на Объездной. У нас все леги-мужики через пожалейку. Не говорю про Мияби с ее мамой и дальше по наклонной.
зетке отсутствует даже базовая логика, глобальный сюжет бессвязен и выглядит так что разрабы сами не знают где завязка развитие и кульминация.
Вот тут соглашусь, они яростно перепиливали сюжет так, что продолбали изначальную концепцию.
В смысле сейчас? Оно еще до Мияби началось, уже на Объездной. У нас все леги-мужики через пожалейку. Не говорю про Мияби с ее мамой и дальше по наклонной.
Ну на объездной хотя бы была Бёрнис, дальше да, всё так, но по началу это ещё не так бесило т.к. было не заезжено настолько насколько сейчас.
Ставлю что гг это Ватсон а вокруг него будут крутится фем!Шерлок и фем!Мориарти, в Ватсона проще селфинсертится местной ца.
зетке отсутствует даже базовая логика, глобальный сюжет бессвязен и выглядит так что разрабы сами не знают где завязка развитие и кульминация.
Плюсану. Хое сами забыли, что мы вообще то на файлюм приехали учится с глазами обращаться, а не выучить три бесполезные техники, которые вне файлюма и не работают. Ну и с ликущими непонятно вообще, что это было и нахуя
Ну и с ликущими непонятно вообще, что это было и нахуя
Они хотели поднять градус повествования, изуродовали под это дело Сару, а в результате игрокам не зашел сюжет, поэтому ликующих экстренно свернули. Они перепиливают сюжет на коленке, хотя он должен писаться за год до выхода. Это очень было заметно в патче Шуньгуан, когда кучу реплик не успели озвучить.
Ну почему шерлок ау именно в зетке
Я бы влетела с ноги будь там хоть вайфы, хоть одни хасбандо, но я уже не верю в игру. Во второй раз бросила перед патчем Йи из-за женских дизайнов и сюжета, уже не думаю, что смогут заманить.
Ну почему шерлок ау именно в зетке
Стрим через полтора часа, анон. Там тизернут, посмотрим. Но я в игру не верю. Смешно, но я в Вуву верю больше. 
Ты так соседей ненавидишь?
Я другой анон, но Зюзе уже ничего не поможет, а у Рельсы ещё есть шанс, если Шаоджи с простынями унылых страдашек, хонкеком и жёнами убрать и засунуть куда-нибудь и чем-то потяжелее приложить так, чтобы гарантированно больше не вылез
Хотя в идеале, конечно, его бы заперли в ХИ3.
Ты так соседей ненавидишь?
А хуле нам одним с хи3 на пару страдать, от писательского гения.