Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот дали бы такую одевалку-опенворлд с мальчиком
Ты сейчас литтерали описал рдр 2 (red dead redemption 2). Там ещё твой гг вес меняет в зависимости от того, как ты его кормишь...
Ты сейчас литтерали описал
Почти все части ГТА
А еще saints row 3-4
Не, ну вы еще Скайрим какой-нибудь назовите
Выбираешь мужика и переодеваешь его в разные броньки 
Не, ну вы еще Скайрим какой-нибудь назовите
Выбираешь мужика и переодеваешь его в разные броньки
В Скайриме вариантов и частей доспеха маловато, лучше в Морровинд!
Я могу предложить финалку 14 и тесо, которые ммо. Шмоток там... много.
Вы просто не поняли, что надо жать и когда, как и все, кто жаловался тогда, да?
Чтобы уж быть честным, я сначала тоже не понял, но я не побежал хуесосить Фаэнона, а спросил анонов. И как только я сделал, как аноны сказали, Фаэнон тут же легко и ненапряжно закрыл свою половину на 40к в четвёртом чв, хотя до этого я даже 25к им не мог набрать А всё потому, что прожимал кнопки неправильно, но вы пошли другим путём и вините во всём персонажа, молодцы
Вот это вангование сотого уровня, яебу
Пойди и поищи тогдашний тред, раз такой умный. Писала я и кнопки жала, как сказали аноны - безрезультатно. У которых Фаэнон, кстати, был как минимум с сигной. И я прекрасно помню, как те, у кого не было ни сигны, ни созвездий, сходились во мнении, что чв он не тянул.
Вот дали бы такую одевалку-опенворлд с мальчиком
Blade and Soul. Делай себе мальчика и каждый день носи новый образ.
Если советовать ммо, то лучше Where Winds Meet. Сама не играла, но говорят что там можно играть и в соло + гача на одежду есть, все почти как в Никки, только за мужика можно играть. И одежды там много, мне постоянно красоту в ленту заносит
Отредактировано (Сегодня 01:32:45)
Blade and Soul. Делай себе мальчика и каждый день носи новый образ.
Еще Where winds meet. Даже гача.
Апд. Мы с аноном почти одновременно.
Отредактировано (Сегодня 01:36:08)