Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32951 Вчера 20:44:00

Анон

Re: Гачасрачи

Как же задолбали со своим Светлячком  :wall:
Ого, у нового персонажа бантик сбоку на голове и ободок, все, очевидно все слизано со Светлячка, разрабы пытаются хайпить на популярности Светлячка и бла-бла. Бесят

#32952 Вчера 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Как же задолбали со своим Светлячком  :wall:
Ого, у нового персонажа бантик сбоку на голове и ободок, все, очевидно все слизано со Светлячка, разрабы пытаются хайпить на популярности Светлячка и бла-бла. Бесят

Это где? Я если и вижу сравнения, то только с Киреной :lol:

#32953 Вчера 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Это где?

В твиттере. Сравнение с Киреной видела пока что только один раз, а вот Светлячка своего везде пихают  :bubu:

#32954 Вчера 21:06:42

Анон

Анон пишет:

Это где? Я если и вижу сравнения, то только с Киреной

Это Сигрика из Вувы. Я видела сегодня, что она один в один Светлячок, бесит невыносимо.

#32955 Вчера 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Это Сигрика из Вувы

Не, всем уже известно что Сигрика это копия Коломбины, у нее же повязка на глазах и сиреневая одежда  :old:
А копия Светлячка вот. Очень похожи, правда?  :evil:

Скрытый текст

Странно что пока что никто не назвал Хиюки копией Яэ Мико, они ведь обе одеты в храмовые одежды мико

#32956 Вчера 21:26:02

Анон

Это конечно шутка, но у меня ощущение, что всем хср блоггерам заслали ТЗ, чтобы каждый в обзоре патча сказал, что Эшвейла надо скипать и копить на мету :lol:

#32957 Вчера 21:33:08

Анон

У меня в реках никогда не выплывал Синг, но, после того как его здесь обсудили, внезапно сегодня подозрительно появился и его видео как раз про то что следующий патч скип. Совпадение? Не думаю  =D

#32958 Вчера 21:52:54

Анон

Раз уж мы тут чуть-чуть и блоггеров затрагиваем.
Мне смешно, что сначала Синг отрицал Эву в 4.2, ведь такая имбулечка-вайфулечка не может быть в патче с другой имбой, ей нужен отдельный патч, а на сегодняшнем стриме начал затирать, что никакого романса с ней не будет. И это говорит чел, который снял видик про МЛ курс в играх хойо. И это походу всё потому что в отличии от Светы и Кирены Эванесса ему очень нравится :lol:
Я конечно не могу утверждать, что что-то будет с Эвой. Но не я одна подумала так про неё ещё до сливов, чисто по прохождению 4.0.

Отредактировано (Вчера 22:00:35)

#32959 Вчера 21:59:41

Анон

Анон пишет:

И это говорит чел, который снял видик про МЛ курс в играх хойо.

Этот человек утверждал, что обручальное кольцо и свадебное платье на Кирене, это отсылки к ХИ3, ее любви к миру и невинности. Правда, когда патч вышел, это была самая быстрая переобувка на Диком Западе.

#32960 Вчера 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Это конечно шутка, но у меня ощущение, что всем хср блоггерам заслали ТЗ, чтобы каждый в обзоре патча сказал, что Эшвейла надо скипать и копить на мету :lol:

Знаешь, анон, первые пару раз я поржала, но сегодня в одно время был стрим по вуве, где перед годовщиной выходит Сигрика, которая играется с Цююанем и у которой самый высокий урон на кнопках сейчас. Так я посмотрела 6 обзоров стрима, и в каждом стриме говорилось, что надо скипать Сигрику, потому что вайфу выходит в патче годовщины. При этом, про ее высокий урон сказал только один! И потом я захожу на обзоры стримов по хср и что я вижу? Тоже, мать вашу, самое! Бесят, сволочи.

#32961 Вчера 23:01:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно, его мертворождённость настолько очевидна, что больше и советовать нечего, можно скипать и копить на ТЗ по продвиганию очередной вайфу  ;D

#32962 Вчера 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Этот человек утверждал, что обручальное кольцо и свадебное платье на Кирене

Видимо, очень хочет верить в лучшее.  :lol:

#32963 Вчера 23:05:57

Анон

Анон пишет:

Это конечно шутка, но у меня ощущение, что всем хср блоггерам заслали ТЗ, чтобы каждый в обзоре патча сказал, что Эшвейла надо скипать и копить на мету

Реально есть такое ощущение, но нахуй пусть пойдут :lol:
Мне в этом плане понравился Бел - я обычно скептически к нему отношусь, всё же он во многих вопросах категоричен и не всегда прав - но что характерно, как раз он-то, несмотря на минмакс мозга, и не утверждал, что Эша надо непременно скипать, и даже обещал после релиза подробный разбор уже по фактам.

Синга осуждаю, но Синг хотя бы лорные отсылки Эша на Ороборос похвалил двадцать раз неиронично, ладно, можно простить :lol:
Насчёт его сомнений про Эву в 4.2 - я слышал это, но не вижу ничего такого в этих сомнениях. Патч из сразу мэйн пуша и мастерлав всё же получается, а у нас обычно немного не так: скажем, Кастория была в годовщину с Анаксой, как мы помним, Света, Кирена тоже не делили свои патчи с кем-то продвигаемым. Ну и Кирена, главный мастерлав, выходила в конце. Я считаю, у Синга просто Амфореус деформация, он уже забыл, что существует не только кейс Кирены, и Света так-то тоже вышла в первых патчах 2.х, почти сразу за Ахерон, так что вовсе не обязательно кого-то оставлять на конец. :lol:

#32964 Вчера 23:08:43

Анон

Пихать мейн пуш в конце региона, как это вышло с Киреной - какое-то сомнительное и как будто вынужденное решение (чисто лорно ей раньше было не выйти).

#32965 Вчера 23:16:35

Анон

Анон пишет:

Пихать мейн пуш в конце региона, как это вышло с Киреной - какое-то сомнительное и как будто вынужденное решение (чисто лорно ей раньше было не выйти).

Почему? Кирена не единственный пуш, при этом они стараются через патч-два их делать, а не подряд. Ну и по деньгам на уровне вышло, даже несмотря на лук и сомнительную концовку Амфореуса. Так она ещё и даёт персональные баффы по киту, было бы странно как раз заранее её выпускать, пока киты других героев ещё не релизнулись.
Я думаю, в этот раз тоже похожим образом поступят. Не так, что последний пуш будет всем особые баффы давать, но опять же будет схема с тремя продвигаемыми баннерами.

Отредактировано (Вчера 23:18:17)

#32966 Вчера 23:16:52

Анон

Анон пишет:

У нас было два мейнпуша. И если бы Кирене не насрали в кит и хоть немного прикрутили персиковость, то она бы продалась куда лучше. Но нет, они решили сплясать на все деньги.

#32967 Вчера 23:22:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, в этот раз тоже похожим образом поступят. Не так, что последний пуш будет всем особые баффы давать, но опять же будет схема с тремя продвигаемыми баннерами.

Мне больше нравилось, когда в конце Пенаконии выкатили Сандея  :lol:
Можно повторить и дать ещё одного крутого саппорта-мужика, а?

#32968 Вчера 23:48:53

Анон

А можно как-то оценить, кто больше зарабатывает у Инфолдов — Никки с донатами в основном с компов или ЛАДС с мобилок?

#32969 Вчера 23:52:18

Анон

Анон пишет:

А можно как-то оценить, кто больше зарабатывает у Инфолдов — Никки с донатами в основном с компов или ЛАДС с мобилок?

Эти игры же довольно разные по своей сути, тут не только дихотомия компы-мобилки.

#32970 Вчера 23:54:27

Анон

Анон пишет:

Как ты это оценишь, когда Никки зарабатывает с компов, и даже у Ладс есть своя платежка? Все, что мы можем видеть, это продажи с айфонов, остальная статистика скрыта. Поэтому, как и в любой игре, можно только примерно смотреть, как продался баннер, относительно, допустим, релиза.

#32971 Вчера 23:54:37

Анон

Анон пишет:

Эти игры же довольно разные по своей сути, тут не только дихотомия компы-мобилки.

Ну да. Но мне просто интересно, кто побеждает, принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.

#32972 Вчера 23:55:42

Анон

Анон пишет:

принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.

Зачем тебе?  :facepalm:

#32973 Сегодня 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Ну да. Но мне просто интересно, кто побеждает, принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.

Вот если бы была карманная принцесса и карманный хазбандо или принцесса или принц в опенворлде...

Ужасно жалею, что в Никки героиня - только девочка :sadcat: Она, конечно, чудесная, но почти все годные игры-одевалки - именно про девочек, а ведь мужская мода тоже имеет место быть. Вот дали бы такую одевалку-опенворлд с мальчиком, а ладс... не то.

#32974 Сегодня 00:07:46

Анон

Анон пишет:

кто побеждает, принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.

Победит мужчина мечты, а не доченька, даже не потому что это мужчина, а потому что многие играют на мобилках, а играть на мобилках в Никки - это сорт извращения, она тормозит даже на последнем айфоне.

#32975 Сегодня 00:18:02

Анон

Дошла в энфилде по сюжету до Улина и долго приглядывалась к Ми Фу, не понимая что меня в ней смущает. А потом поняла. У нее нет каблуков!! Высокая женщина, вероятней всего ивентовая лега, да еще и ее типажа (мамми с большой грудью) в обуви на плоской подошве! Хойо мне так мозги засрали своими каблуками почти у всех, что для меня даже такая мелочь шок  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума