Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же задолбали со своим Светлячком
Ого, у нового персонажа бантик сбоку на голове и ободок, все, очевидно все слизано со Светлячка, разрабы пытаются хайпить на популярности Светлячка и бла-бла. Бесят
Как же задолбали со своим Светлячком
![]()
Ого, у нового персонажа бантик сбоку на голове и ободок, все, очевидно все слизано со Светлячка, разрабы пытаются хайпить на популярности Светлячка и бла-бла. Бесят
Это где? Я если и вижу сравнения, то только с Киреной 
Это где?
В твиттере. Сравнение с Киреной видела пока что только один раз, а вот Светлячка своего везде пихают 
Это где? Я если и вижу сравнения, то только с Киреной
Это Сигрика из Вувы. Я видела сегодня, что она один в один Светлячок, бесит невыносимо.
Это Сигрика из Вувы
Не, всем уже известно что Сигрика это копия Коломбины, у нее же повязка на глазах и сиреневая одежда
А копия Светлячка вот. Очень похожи, правда?
Странно что пока что никто не назвал Хиюки копией Яэ Мико, они ведь обе одеты в храмовые одежды мико
Это конечно шутка, но у меня ощущение, что всем хср блоггерам заслали ТЗ, чтобы каждый в обзоре патча сказал, что Эшвейла надо скипать и копить на мету 
У меня в реках никогда не выплывал Синг, но, после того как его здесь обсудили, внезапно сегодня подозрительно появился и его видео как раз про то что следующий патч скип. Совпадение? Не думаю 
Раз уж мы тут чуть-чуть и блоггеров затрагиваем.
Мне смешно, что сначала Синг отрицал Эву в 4.2, ведь такая имбулечка-вайфулечка не может быть в патче с другой имбой, ей нужен отдельный патч, а на сегодняшнем стриме начал затирать, что никакого романса с ней не будет. И это говорит чел, который снял видик про МЛ курс в играх хойо. И это походу всё потому что в отличии от Светы и Кирены Эванесса ему очень нравится
Я конечно не могу утверждать, что что-то будет с Эвой. Но не я одна подумала так про неё ещё до сливов, чисто по прохождению 4.0.
Отредактировано (Вчера 22:00:35)
И это говорит чел, который снял видик про МЛ курс в играх хойо.
Этот человек утверждал, что обручальное кольцо и свадебное платье на Кирене, это отсылки к ХИ3, ее любви к миру и невинности. Правда, когда патч вышел, это была самая быстрая переобувка на Диком Западе.
Это конечно шутка, но у меня ощущение, что всем хср блоггерам заслали ТЗ, чтобы каждый в обзоре патча сказал, что Эшвейла надо скипать и копить на мету
Знаешь, анон, первые пару раз я поржала, но сегодня в одно время был стрим по вуве, где перед годовщиной выходит Сигрика, которая играется с Цююанем и у которой самый высокий урон на кнопках сейчас. Так я посмотрела 6 обзоров стрима, и в каждом стриме говорилось, что надо скипать Сигрику, потому что вайфу выходит в патче годовщины. При этом, про ее высокий урон сказал только один! И потом я захожу на обзоры стримов по хср и что я вижу? Тоже, мать вашу, самое! Бесят, сволочи.
Да ладно, его мертворождённость настолько очевидна, что больше и советовать нечего, можно скипать и копить на ТЗ по продвиганию очередной вайфу 
Этот человек утверждал, что обручальное кольцо и свадебное платье на Кирене
Видимо, очень хочет верить в лучшее. 
Реально есть такое ощущение, но нахуй пусть пойдут 
Мне в этом плане понравился Бел - я обычно скептически к нему отношусь, всё же он во многих вопросах категоричен и не всегда прав - но что характерно, как раз он-то, несмотря на минмакс мозга, и не утверждал, что Эша надо непременно скипать, и даже обещал после релиза подробный разбор уже по фактам.
Синга осуждаю, но Синг хотя бы лорные отсылки Эша на Ороборос похвалил двадцать раз неиронично, ладно, можно простить
Насчёт его сомнений про Эву в 4.2 - я слышал это, но не вижу ничего такого в этих сомнениях. Патч из сразу мэйн пуша и мастерлав всё же получается, а у нас обычно немного не так: скажем, Кастория была в годовщину с Анаксой, как мы помним, Света, Кирена тоже не делили свои патчи с кем-то продвигаемым. Ну и Кирена, главный мастерлав, выходила в конце. Я считаю, у Синга просто Амфореус деформация, он уже забыл, что существует не только кейс Кирены, и Света так-то тоже вышла в первых патчах 2.х, почти сразу за Ахерон, так что вовсе не обязательно кого-то оставлять на конец. 
Пихать мейн пуш в конце региона, как это вышло с Киреной - какое-то сомнительное и как будто вынужденное решение (чисто лорно ей раньше было не выйти).
Пихать мейн пуш в конце региона, как это вышло с Киреной - какое-то сомнительное и как будто вынужденное решение (чисто лорно ей раньше было не выйти).
Почему? Кирена не единственный пуш, при этом они стараются через патч-два их делать, а не подряд. Ну и по деньгам на уровне вышло, даже несмотря на лук и сомнительную концовку Амфореуса. Так она ещё и даёт персональные баффы по киту, было бы странно как раз заранее её выпускать, пока киты других героев ещё не релизнулись.
Я думаю, в этот раз тоже похожим образом поступят. Не так, что последний пуш будет всем особые баффы давать, но опять же будет схема с тремя продвигаемыми баннерами.
Отредактировано (Вчера 23:18:17)
У нас было два мейнпуша. И если бы Кирене не насрали в кит и хоть немного прикрутили персиковость, то она бы продалась куда лучше. Но нет, они решили сплясать на все деньги.
Я думаю, в этот раз тоже похожим образом поступят. Не так, что последний пуш будет всем особые баффы давать, но опять же будет схема с тремя продвигаемыми баннерами.
Мне больше нравилось, когда в конце Пенаконии выкатили Сандея
Можно повторить и дать ещё одного крутого саппорта-мужика, а?
А можно как-то оценить, кто больше зарабатывает у Инфолдов — Никки с донатами в основном с компов или ЛАДС с мобилок?
А можно как-то оценить, кто больше зарабатывает у Инфолдов — Никки с донатами в основном с компов или ЛАДС с мобилок?
Эти игры же довольно разные по своей сути, тут не только дихотомия компы-мобилки.
Как ты это оценишь, когда Никки зарабатывает с компов, и даже у Ладс есть своя платежка? Все, что мы можем видеть, это продажи с айфонов, остальная статистика скрыта. Поэтому, как и в любой игре, можно только примерно смотреть, как продался баннер, относительно, допустим, релиза.
Эти игры же довольно разные по своей сути, тут не только дихотомия компы-мобилки.
Ну да. Но мне просто интересно, кто побеждает, принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.
принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.
Зачем тебе? 
Ну да. Но мне просто интересно, кто побеждает, принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.
Вот если бы была карманная принцесса и карманный хазбандо или принцесса или принц в опенворлде...
Ужасно жалею, что в Никки героиня - только девочка
Она, конечно, чудесная, но почти все годные игры-одевалки - именно про девочек, а ведь мужская мода тоже имеет место быть. Вот дали бы такую одевалку-опенворлд с мальчиком, а ладс... не то.
кто побеждает, принцесса в опенворлде или карманный мужчина мечты.
Победит мужчина мечты, а не доченька, даже не потому что это мужчина, а потому что многие играют на мобилках, а играть на мобилках в Никки - это сорт извращения, она тормозит даже на последнем айфоне.
Дошла в энфилде по сюжету до Улина и долго приглядывалась к Ми Фу, не понимая что меня в ней смущает. А потом поняла. У нее нет каблуков!! Высокая женщина, вероятней всего ивентовая лега, да еще и ее типажа (мамми с большой грудью) в обуви на плоской подошве! Хойо мне так мозги засрали своими каблуками почти у всех, что для меня даже такая мелочь шок