Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Эх, аноны срались, срались про гачу в эндфилде, а я теперь еще сильнее думаю, взять ли симпатичную мне Тантан, учитывая, что у меня как бы и 2 полных гаранта лежит, но и впереди тоже 2 интересующие леги. На внезапного Ардашира я так и быть с обедов и завтраков занесу, если не насобираю 
Для меня рельса в этом плане лучшая игра, мне понравились все хасбендо кроме Авантюрина, и отдельные вайфу. Так что всегда есть кого крутить и не бывает такого, чтобы нужны были все персонажи сразу
У меня с рельсой очень плохо. Я скрипел зубами весь Амфореус, который меня бесил, но забрал всех персонажей, кроме Аглаи и Гисиленсы. Персонажи там были хороши. Персиковый 3.7 сделал мне плохо, даже Герта не спасла, а 3.8 просто уничтожил мое желание играть. Так что я прошел новый сюжет, и если бы не 3.8, он бы мне даже зашел, но теперь я смотрю на все это с мрачной обреченностью и захожу пару раз в неделю, хотя пропуск еще куплен. Персонажи... я люблю Волчика. Но мне под нее нужна Искра, простите, эти анимации я даже бесплатно не возьму. Блейду наверняка всрут кит, ккм я не кручу. Может, к Зарянке вернусь.
И как игра, которой я горел с первой глобальной беты, в которую донатил, даже если мне Амфореус не нравился, потому что персонажи были душевные, стала камнем на шее.
Эх, аноны срались, срались про гачу в эндфилде, а я теперь еще сильнее думаю, взять ли симпатичную мне Тантан, учитывая, что у меня как бы и 2 полных гаранта лежит, но и впереди тоже 2 интересующие леги. На внезапного Ардашира я так и быть с обедов и завтраков занесу, если не насобираю
Ардашир внезапным не будет, в следующем патче он точно сбежит и вряд ли вернется через патч.
Я не могу тебе советовать крутить, потому что я уже выкрутила, и она такая замечательная. У меня нет Панихиды, но с Ивонной играть стало удовольствие, и сама по себе она хорошо дамажит. А еще она веселая на корабле.
Вот и первый представитель так называемой мейл-онли пачки. Если и другим мужикам коленные чашечки так отшибать планируют, то лучше бы не старались
Вот и первый представитель так называемой мейл-онли пачки. Если и другим мужикам коленные чашечки так отшибать планируют, то лучше бы не старались
Я все еще считаю этот слив враньем. Весьма возможно, Эш шел под Жемчужину, которую убрали.
Почему все пишут, что под Волка нужна Искра? Типа Искра же сабдд, я ещё понимаю, если бы про Яогуан писали, она хоть чистый саб. Искра ещё анально зависима от Искорки, Волк в команду уже не влезает с такими приколами.
Почему все пишут, что под Волка нужна Искра? Типа Искра же сабдд, я ещё понимаю, если бы про Яогуан писали, она хоть чистый саб. Искра ещё анально зависима от Искорки, Волк в команду уже не влезает с такими приколами.
Потому что был слив, что Волк будет играть с Искрой, а Эва с Яо Гуан.
то под Волка нужна Искра? Типа Искра же сабдд, я ещё понимаю, если бы про Яогуан писали, она хоть чистый саб. Искра ещё анально зависима от Искорки, Волк в команду уже не влезает с такими приколами.
По сливам у Волка ульта от стаков, а стаки эти от панчлайнов, и судя по всему надо их дохрена и больше, а это дохрена и больше дает только Искра
Искра генерит панчлайны, а по сливам новый Волк для ульты их нещадно жрет.
А ясн, спасибо. Ну как то тупо все это выглядит, если правда.
чтобы забайтить на гиацину с сигной.
Если бы за каждый раз, когда аноны говорили про баф ради сигны Гиацины мне платили бы рубль, у меня бы уже было их как минимум 10 и это довольно пугающе, ведь умудриться не заметить то, что Гиацина лила хп дд от хп и делала ему стаки, которые набираются от количества ударов по нему, еще до бафа — это прям сильно
Никто не байтил бафом на синергию, ведь она была еще на бете 3.3, когда тех бафов в проекте не было. А вот что действительно было, так это то, что ему кит сделали связным, раз уж там весь урон размазан по разным кнопкам, то все они работают друг на друга. Но проценты все еще могли бы быть больше, и в э2 можно было бы и дефшред положить для разнообразия, он сейчас у каждого первого.
Отредактировано (Сегодня 18:25:59)
Вы там в вашем Эндфилде совсем ебанулись, я смотрю: и гачу, понимаешь, игроки хотят крутить, фу, лудоманы, и какие-то медали в эндгейме собирать, вот упоротые, и вообще шли бы уже быстрее отсюда, туристы поганые
Никогда такого не было и вот опять. Как будто во времена выхода рельсы аноны не гоняли тех, кто приходил говорить, что пошаговая боевка говно, сюжет говно, эндгейм позорище и игра скоро сдохнет. Или даже сейчас не гоняют ноющих, утверждая, что как смеют они грызть кактус и не бросать игру, если им не нравился Амфореус. Или как любители Натлана не проделывали то же самое в геншине. Но почему-то аноны Эндфилда вызывает у тебя такую реакцию.
Отредактировано (Сегодня 18:24:30)
Ну жаловаться на пошаговую боевку в рельсе это реально надо быть каким-то очень альтернативным. Там же буквально нечего больше делать...
Ну жаловаться на пошаговую боевку в рельсе это реально надо быть каким-то очень альтернативным. Там же буквально нечего больше делать...
Ну теперь там можно играть в картишки с рандомами 
Если бы за каждый раз, когда аноны говорили про баф ради сигны Гиацины мне платили бы рубль, у меня бы уже было их как минимум 10 и это довольно пугающе, ведь умудриться не заметит
Да поебать. Кафка тоже доты и до баффа подрывала, но расскажи ещё, что её баффнули совсем не для того, чтобы сделать Гисиленсу и дот-пачку более привлекательной.
Я в принципе не понимаю, нахуя усираться за его якобы нормальные баффы, когда перед глазами есть кейс Лебедя и Искорки как действительно нормальных и как надо делать.
Отредактировано (Сегодня 18:33:25)
Ну теперь там можно играть в картишки с рандомами
Погоди. Там теперь есть карты? 
Если я правильно поняла, о чем анон. То в новом регионе добавили игру в кости, где можно покупать карточки героев, которые тебе усиления дадут.
Отредактировано (Сегодня 18:36:29)
перед глазами есть кейс Лебедя и Искорки как действительно нормальных и как надо делать.
Лебедя тоже сделали прежде всего для дот пачки, почему у нее бафф нормальный, а у Кафки нет?
Да поебать. Кафка тоже доты и до баффа подрывала, но расскажи ещё, что её баффнули совсем не для того, чтобы сделать Гисиленсу и дот-пачку более привлекательной.
С Кафкой да, а с Блейдом что делали более привлекательным, то, что до этого существовало и привлекало бы и без бафа?
Ну потому что бафы нормальные, то, что тебе не нравится, не делает их менее адекватными, неадекватные — бафы Цзинлю, где ее просто переломали еще сильнее и пихнули в хп коляску.
Ну кки с этого патча добавили, они простецкие, но я ужасно залипла 
Ну потому что бафы нормальные, то, что тебе не нравится, не делает их менее адекватными
То, что тыскозал, не делает из адекватными. То, что у Цзинлю они оказались чуть больше хуйней просто значит, что оба хуйня.
Я бы сказал норм универсальный баф был у Волка и вот Искорки. Но Искорка хм, больше всего связана с ДД которые жрут очки, таких пока двое, ну и ПЛ, но он не считается. Волк не плоха, но в практически любые пачки есть альтернативы лучше. Кафка же несущий столб всего дота в игре, это и хорошо и плохо, а ещё она связана с Гисиленсой как сиамские близнецы, одна без второй тупо не работают. С дотами же прикол в том, что они сильны сами по себе даже в относительно бюджетной сборке (Гисиленса и Кафка обе е0с0 пройдут рыцаря на две звёзды). Но вот разогнать их особо нельзя, другие пачки при средних вложениях будут сильнее.
Но вот разогнать их особо нельзя, другие пачки при средних вложениях будут сильнее.
Ну только если периодически менять отдельных юнитов на тех, что поновее
Как минимум састейн с трендами в базовом ките просится в команду зря нам ледяные доты показали, Кафку или Лебедь, как это не печально лично для меня, потнециально заменят через год-полтора. Ну или выпустят второго активатора дотов так, чтобы команда дотов поделилась на две половины (и Лебедь реворкали под этого персонажа в первую очередь) и тогда можно будет гармоний менять еще под настроение, но я в такое не верю 
Отредактировано (Сегодня 18:54:32)
прихожу в тредик поплакаться, а мне говорят, что я все вру и вообще их Е2Р1 Фаенон отлично дамажит и все нульциклит
во-во, знакомая ситуация
Только я на своего Фаэнона забила. И мне совсем не нравится Керидра, я даже для Анаксы её выбивать не стала...
но как же забавно видеть "ах, да что там шипперить" в отношении Варки с Николь, когда варфлинсов шиппнули
Я не понимаю оба этих пейринга, надеюсь, тебе будет легче от этого факта.