Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32901 Сегодня 17:21:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Судя по первым патчам эндфилд тут даже близко не аркнайтс

Если смотреть на первые патчи Арки и первые патчи Эндфилда, то это вполне оно.  :lol:

#32902 Сегодня 17:22:27

Анон

Анон пишет:

неизвестно, когда тебе вообще понадобятся эти лишние проценты. Особенно если ты не упорот собрать все медальки.

Мне уже не понадобятся, а так поживём-увидим.
Но ты серьёзно? Люди не должны хотеть собирать медали, потому что ты скОзал и тебе хватает?  :facepalm:
Бля, ещё никогда я так резко не укреплялся в мысли, что, уйдя из этой игрухи с этим коммьюнити

Анон пишет:

И правильно сделал

#32903 Сегодня 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Если смотреть на первые патчи Арки и первые патчи Эндфилда, то это вполне оно

О, первые патчи арки я не смотрел, так что ты меня сейчас очень обнадежил :iloveyou:

#32904 Сегодня 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Люди не должны хотеть собирать медали, потому что ты скОзал и тебе хватает? 

Но ты, кажется, даже не пытался их собрать :lol: Там и очень фтп-пачками всё делали, просто это требует ловкости рук и понимания игры.

Вообще, судя по тому, как народ орал от скорпионов, там и макспот имба с замакшенной оружкой не обязательно поможет…

Отредактировано (Сегодня 17:28:12)

#32905 Сегодня 17:28:06

Анон

Вы там в вашем Эндфилде совсем ебанулись, я смотрю: и гачу, понимаешь, игроки хотят крутить, фу, лудоманы, и какие-то медали в эндгейме собирать, вот упоротые, и вообще шли бы уже быстрее отсюда, туристы поганые  :really:

#32906 Сегодня 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе полагаться на прайдвен, на который вообще полагаться нельзя?

Я собираю мнения  :lol:
Ютуберы - прайдвин - аноны - реддит. Потом подсчитаю голоса за и против и решу, стоит ли выбивать. В этой игре неправильный выбор делать нельзя  =D

#32907 Сегодня 17:30:50

Анон

Анон пишет:

Там и очень фтп-пачками всё делали, просто это требует ловкости рук и понимания игры.

Ооо, вспомнил чувака, который проходил подходящие эндгейм-уровни высшей сложности Кэтчером, который щитовик низшей редкости.  :yeah:  Я взял и смог повторить.  :evil:  Это прекрасно. После этого эндгейм рельсы воспринимается ещё более грустно...

Отредактировано (Сегодня 17:31:28)

#32908 Сегодня 17:32:55

Анон

Анон пишет:

и какие-то медали в эндгейме собирать

Медали - это то, где могут задрать сложность и требования к наличию лег, не поднимая планку для остального контента. Но *прямо сейчас* их реально сделать без вложений.

#32909 Сегодня 17:37:21

Анон

Учитывая, что эндфилде гача жаднее к тем, кто хочет больше персонажей и щедрее к тем, кто хочет мало, то на лудоманию она давят сильнее, чем в других гачах

#32910 Сегодня 17:38:28

Анон

Анон пишет:

Под Ивонну

Так Ивонна чуть ли не в т2, эндмин с погом лучше как дамагер.

#32911 Сегодня 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Так Ивонна чуть ли не в т2, эндмин с погом лучше как дамагер

T0,5 по прайдвину  :really:

#32912 Сегодня 17:47:17

Анон

Анон пишет:

О, первые патчи арки я не смотрел, так что ты меня сейчас очень обнадежил :iloveyou:

Я не думаю, что гипергрифы настолько не разбираются в рынке. Да, кто-то может сказать, что Арку уже больше 6 лет, он старше геншина, сейчас ситуация другая, могли бы и ивентового мужика на релизе сунуть, но они всегда отличались тем, что никого не слушали и шли своим путем.  Как орали про систему гачи. Кто ее переделал? Как орали про заводы. Никто их не вырезал. Они не стали делать как хое: смотрите, вот вам мужик, вот вам партийный яойный байт, развлекайтесь, не забывайте крутить вайфу, иначе проходить не будете.

Как аноны уже писали, надо смотреть в течение года, как это будет работать и в какую сторону пойдет. Я не говорю, что мужиков будет много, их нигде в гачах много не будет. В Аркнайтсе тоже есть мнимая клетка для мужиков - называется класс guard. Если они трех шестерок за год выпустят, это будет уже хорошо.

#32913 Сегодня 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Они уже поменяли
У них и Гилберта раньше в жопе мира находилась, а сейчас T0. Одумались

#32914 Сегодня 17:49:09

Анон

Анон пишет:

Ты издеваешься?  :lol: Я прошел Ивонной 80 уровня с Сайхи, Арделией и Снежкой двух гнид, ни одной пачкой я этих гнид больше пройти не мог. Т2 она. Как ее надо собирать, чтобы она была т2?

#32915 Сегодня 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что мужиков будет много, их нигде в гачах много не будет.

Лично я настолько от этого заебался, что теперь везде кручу только мужиков и самых идеальных для меня вайфу

#32916 Сегодня 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, судя по тому, как народ орал от скорпионов, там и макспот имба с замакшенной оружкой не обязательно поможет…

Там имба прямые руки. Я видела, как у людей п5 Леватейн дохла раз за разом, а кто-то проходил Вулфхардом как мейн дд. Умеешь уклоняться - ты боженька. Не умеешь? Получи в лицо. Я три дня без перерыва траила эту пакость. А многие мои знакомые фтп пачками закрывали без единой леги за 2 минуты. С прыгающим арбалетчиком из первого части была та же фигня. Чел с соло-Кетчером не даст соврать.

#32917 Сегодня 17:54:46

Анон

Анон пишет:

Лично я настолько от этого заебался, что теперь везде кручу только мужиков и самых идеальных для меня вайфу

Так и надо, анон, это самое разумное, кмк. Я в вуве кручу только мужиков и ту вайфу, которая зашла. В рельсе вообще никого крутить не буду, кроме Блейдика, пусть нахрен идут, радостные. И только в Реверсе у меня этот способ не срабатывает, потому что заходят слишком многие вайфу.

#32918 Сегодня 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Медали - это то, где могут задрать сложность и требования к наличию лег, не поднимая планку для остального контента. Но *прямо сейчас* их реально сделать без вложений.

В Арке это так и работает. Хочешь пройти челленджи? Доставай Вишадель Бери легу и еще кого-нибудь, хоть троек. Но там можно персонажа взять в поддержке, у нас такого праздника жизни не будет.

#32919 Сегодня 17:58:50

Анон

Там на лайвстриме Эшвейла показывали в гиперкерри (несмотря на то, что убили его дамаг), с таким кринжем, как юзающий базовую атаку Сандеем. Даже в пачку с Фейсяо не удосужились поставить, не говоря уж про ее реран. Я конечно понимаю, что они неоновые буквами телеграфируют "смотрите, какой скип перед годовщиной", но все равно мерзковато от всей этой ситуации и комментариев про накопительный патч, которые повылазили после стрима.

Отредактировано (Сегодня 18:00:35)

#32920 Сегодня 17:59:46

Анон

Анон пишет:

В рельсе вообще никого крутить не буду

Для меня рельса в этом плане лучшая игра, мне понравились все хасбендо кроме Авантюрина, и отдельные вайфу. Так что всегда есть кого крутить и не бывает такого, чтобы нужны были все персонажи сразу

#32921 Сегодня 18:02:56

Анон

Анон пишет:

И только в Реверсе у меня этот способ не срабатывает, потому что заходят слишком многие вайфу.

единственная гача, где мне пофиг на гендерное соотношение, тк очень нравятся там женские персонажи.
в 3д бы такое.
были надежды на силвер палас, но увы, там топорный фансервис который не люблю.

#32922 Сегодня 18:04:01

Анон

Анон пишет:

Я для себя решила, что моя мета — охотники за стелларонами, и ориентироваться я буду на них (только если их не запихают в откровенный кринж, типа радости, и то подумаю), потому что они любимки разрабов и игроков, важная сюжетная фракция, их никогда в накладе не оставят, а радовать они меня будут в любом случае, даже если просто будут стоять в 4 слоте мертвым грузом красивые и делать целое ничего :heart:

Анон пишет:

с таким кринжем, как юзающий базовую атаку Сандеем

Аноны стали забывать румынского диктатора в лице э6 Кирены в мемопачке на стриме и это видно :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:05:26)

#32923 Сегодня 18:07:08

Анон

Анон пишет:

потому что они любимки разрабов и игроков, важная сюжетная фракция, их никогда в накладе не оставят

Лол, особенно Блейд любимка разрабов. Не, я верю, что им очень нравятся продажи его мерча и генерирумая фандомная движуха, но ни в сюжет, ни в баффы это не транслировалось примерно никак. Если ему в Планаркадии дадут что-то больше пары пафосных фраз и двух минут экранного времени, где он стоит со сложным ебалом, я очень удивлюсь.

Отредактировано (Сегодня 18:07:50)

#32924 Сегодня 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Лол, особенно Блейд любимка разрабов.

Посмотри на то, что сделали с Цзинлю, лол. И да, бафы Блейда хорошие, там ровно 2 минуса — кринжовый э2 и проценты можно было сделать еще выше, не убыло бы

Отредактировано (Сегодня 18:09:35)

#32925 Сегодня 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Посмотри на то, что сделали с Цзинлю, лол. И да, бафы Блейда хорошие, там ровно 2 минуса — кринжовы

Их баффы одинаковое говно, нужные, чтобы забайтить на гиацину с сигной. Нормальный бафф только у Кафки, у Волка ещё туда-сюда.

Отредактировано (Сегодня 18:11:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума