Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Судя по первым патчам эндфилд тут даже близко не аркнайтс
Если смотреть на первые патчи Арки и первые патчи Эндфилда, то это вполне оно. 
неизвестно, когда тебе вообще понадобятся эти лишние проценты. Особенно если ты не упорот собрать все медальки.
Мне уже не понадобятся, а так поживём-увидим.
Но ты серьёзно? Люди не должны хотеть собирать медали, потому что ты скОзал и тебе хватает?
Бля, ещё никогда я так резко не укреплялся в мысли, что, уйдя из этой игрухи с этим коммьюнити
И правильно сделал
Если смотреть на первые патчи Арки и первые патчи Эндфилда, то это вполне оно
О, первые патчи арки я не смотрел, так что ты меня сейчас очень обнадежил 
Люди не должны хотеть собирать медали, потому что ты скОзал и тебе хватает?
Но ты, кажется, даже не пытался их собрать
Там и очень фтп-пачками всё делали, просто это требует ловкости рук и понимания игры.
Вообще, судя по тому, как народ орал от скорпионов, там и макспот имба с замакшенной оружкой не обязательно поможет…
Отредактировано (Сегодня 17:28:12)
Вы там в вашем Эндфилде совсем ебанулись, я смотрю: и гачу, понимаешь, игроки хотят крутить, фу, лудоманы, и какие-то медали в эндгейме собирать, вот упоротые, и вообще шли бы уже быстрее отсюда, туристы поганые 
Зачем тебе полагаться на прайдвен, на который вообще полагаться нельзя?
Я собираю мнения
Ютуберы - прайдвин - аноны - реддит. Потом подсчитаю голоса за и против и решу, стоит ли выбивать. В этой игре неправильный выбор делать нельзя 
Там и очень фтп-пачками всё делали, просто это требует ловкости рук и понимания игры.
Ооо, вспомнил чувака, который проходил подходящие эндгейм-уровни высшей сложности Кэтчером, который щитовик низшей редкости.
Я взял и смог повторить.
Это прекрасно. После этого эндгейм рельсы воспринимается ещё более грустно...
Отредактировано (Сегодня 17:31:28)
и какие-то медали в эндгейме собирать
Медали - это то, где могут задрать сложность и требования к наличию лег, не поднимая планку для остального контента. Но *прямо сейчас* их реально сделать без вложений.
Учитывая, что эндфилде гача жаднее к тем, кто хочет больше персонажей и щедрее к тем, кто хочет мало, то на лудоманию она давят сильнее, чем в других гачах
Под Ивонну
Так Ивонна чуть ли не в т2, эндмин с погом лучше как дамагер.
Так Ивонна чуть ли не в т2, эндмин с погом лучше как дамагер
T0,5 по прайдвину 
О, первые патчи арки я не смотрел, так что ты меня сейчас очень обнадежил
Я не думаю, что гипергрифы настолько не разбираются в рынке. Да, кто-то может сказать, что Арку уже больше 6 лет, он старше геншина, сейчас ситуация другая, могли бы и ивентового мужика на релизе сунуть, но они всегда отличались тем, что никого не слушали и шли своим путем. Как орали про систему гачи. Кто ее переделал? Как орали про заводы. Никто их не вырезал. Они не стали делать как хое: смотрите, вот вам мужик, вот вам партийный яойный байт, развлекайтесь, не забывайте крутить вайфу, иначе проходить не будете.
Как аноны уже писали, надо смотреть в течение года, как это будет работать и в какую сторону пойдет. Я не говорю, что мужиков будет много, их нигде в гачах много не будет. В Аркнайтсе тоже есть мнимая клетка для мужиков - называется класс guard. Если они трех шестерок за год выпустят, это будет уже хорошо.
Они уже поменяли
У них и Гилберта раньше в жопе мира находилась, а сейчас T0. Одумались
Ты издеваешься?
Я прошел Ивонной 80 уровня с Сайхи, Арделией и Снежкой двух гнид, ни одной пачкой я этих гнид больше пройти не мог. Т2 она. Как ее надо собирать, чтобы она была т2?
Я не говорю, что мужиков будет много, их нигде в гачах много не будет.
Лично я настолько от этого заебался, что теперь везде кручу только мужиков и самых идеальных для меня вайфу
Вообще, судя по тому, как народ орал от скорпионов, там и макспот имба с замакшенной оружкой не обязательно поможет…
Там имба прямые руки. Я видела, как у людей п5 Леватейн дохла раз за разом, а кто-то проходил Вулфхардом как мейн дд. Умеешь уклоняться - ты боженька. Не умеешь? Получи в лицо. Я три дня без перерыва траила эту пакость. А многие мои знакомые фтп пачками закрывали без единой леги за 2 минуты. С прыгающим арбалетчиком из первого части была та же фигня. Чел с соло-Кетчером не даст соврать.
Лично я настолько от этого заебался, что теперь везде кручу только мужиков и самых идеальных для меня вайфу
Так и надо, анон, это самое разумное, кмк. Я в вуве кручу только мужиков и ту вайфу, которая зашла. В рельсе вообще никого крутить не буду, кроме Блейдика, пусть нахрен идут, радостные. И только в Реверсе у меня этот способ не срабатывает, потому что заходят слишком многие вайфу.
Медали - это то, где могут задрать сложность и требования к наличию лег, не поднимая планку для остального контента. Но *прямо сейчас* их реально сделать без вложений.
В Арке это так и работает. Хочешь пройти челленджи? Доставай Вишадель Бери легу и еще кого-нибудь, хоть троек. Но там можно персонажа взять в поддержке, у нас такого праздника жизни не будет.
Там на лайвстриме Эшвейла показывали в гиперкерри (несмотря на то, что убили его дамаг), с таким кринжем, как юзающий базовую атаку Сандеем. Даже в пачку с Фейсяо не удосужились поставить, не говоря уж про ее реран. Я конечно понимаю, что они неоновые буквами телеграфируют "смотрите, какой скип перед годовщиной", но все равно мерзковато от всей этой ситуации и комментариев про накопительный патч, которые повылазили после стрима.
Отредактировано (Сегодня 18:00:35)
В рельсе вообще никого крутить не буду
Для меня рельса в этом плане лучшая игра, мне понравились все хасбендо кроме Авантюрина, и отдельные вайфу. Так что всегда есть кого крутить и не бывает такого, чтобы нужны были все персонажи сразу
И только в Реверсе у меня этот способ не срабатывает, потому что заходят слишком многие вайфу.
единственная гача, где мне пофиг на гендерное соотношение, тк очень нравятся там женские персонажи.
в 3д бы такое.
были надежды на силвер палас, но увы, там топорный фансервис который не люблю.
Я для себя решила, что моя мета — охотники за стелларонами, и ориентироваться я буду на них (только если их не запихают в откровенный кринж, типа радости, и то подумаю), потому что они любимки разрабов и игроков, важная сюжетная фракция, их никогда в накладе не оставят, а радовать они меня будут в любом случае, даже если просто будут стоять в 4 слоте мертвым грузом красивые и делать целое ничего
с таким кринжем, как юзающий базовую атаку Сандеем
Аноны стали забывать румынского диктатора в лице э6 Кирены в мемопачке на стриме и это видно 
Отредактировано (Сегодня 18:05:26)
потому что они любимки разрабов и игроков, важная сюжетная фракция, их никогда в накладе не оставят
Лол, особенно Блейд любимка разрабов. Не, я верю, что им очень нравятся продажи его мерча и генерирумая фандомная движуха, но ни в сюжет, ни в баффы это не транслировалось примерно никак. Если ему в Планаркадии дадут что-то больше пары пафосных фраз и двух минут экранного времени, где он стоит со сложным ебалом, я очень удивлюсь.
Отредактировано (Сегодня 18:07:50)
Лол, особенно Блейд любимка разрабов.
Посмотри на то, что сделали с Цзинлю, лол. И да, бафы Блейда хорошие, там ровно 2 минуса — кринжовый э2 и проценты можно было сделать еще выше, не убыло бы
Отредактировано (Сегодня 18:09:35)
Посмотри на то, что сделали с Цзинлю, лол. И да, бафы Блейда хорошие, там ровно 2 минуса — кринжовы
Их баффы одинаковое говно, нужные, чтобы забайтить на гиацину с сигной. Нормальный бафф только у Кафки, у Волка ещё туда-сюда.
Отредактировано (Сегодня 18:11:02)