Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
не вбрасывают в гачу временные билеты?
а нахуя их копить, они же сгорят
И как это приосанивание и объявление своего способа играть единственно правильным меняет то, что в Эндфилде куда более жадная система?
Она наоборот более щедрая и более щадящая для тех, кто собирается копить.
Или наоборот, если тебе симпатичны все/почти все персонажи или хочешь попробовать много разных стилей игры - можно просто тянуть всех подряд
Ага, и получать одних и тех же персов из стандарта, да, так тоже можно, конечно 
Кстати, интересно, местные накопители и не лудоманы не вбрасывают в гачу временные билеты?
Вбрасываю, а почему не должен? Все равно пропадут. Я ещё и стандартные билеты трачу, представляешь?
Кстати, интересно, местные накопители и не лудоманы не вбрасывают в гачу временные билеты?
А зачем их копить, если они сгорают?
Вот я сейчас смотрю на Тантан, вроде как она мне нужна к Ивонне, а вроде как и а вдруг там после Росси кто-то более полезный будет а у меня круток нет?
Ну, даже без сливов ясно, что драконожена будет какой-нибудь электро-имбой и, скорее всего, ДД-имбой, потому что у электро пока нет 6* дамагера.
Ну, даже без сливов ясно, что драконожена будет какой-нибудь электро-имбой и, скорее всего, ДД-имбой, потому что у электро пока нет 6* дамагера.
Мне драконожена не особо интересна, а вот розоволосая очень даже. Кем она будет? Подойдет ли к моим пачкам или она под драконожену вообще? А может она вообще 5*?
И скорей всего они обе будут в следующем патче. А может и нет, сливов-то у нас нет))
Отредактировано (Сегодня 16:55:39)
Она наоборот более щедрая и более щадящая для тех, кто собирается копить.
Ну да. Возвращаемся к началу — система норм, если тебе нужен персонаж раз в несколько месяцев, чтобы можно было накопить. Или если есть частые рераны и нет паверкрипа, чтобы не жалко было скипнуть, когда билетов нет.
Про эндфилд тут рановато говорить, он пока ещё молодой, и сложной боёвки в нём толком нет, чтобы были какие-то выводы про паверкрип и прочее. Спустя время посмотрим, что и как будет,..
Ты не поверишь…
Я даже с полным платным играл
И прекрасно помню, сколько надо ждать c бесплатным БП, чтобы наскрести на p5 этой недосигны. Потому что на р0 она не сильно лучше 5*. Не говоря уж о ситуации, если тебе нидайбох повезло получить две леги в патче.
а вдруг там после Росси кто-то более полезный будет а у меня круток нет?
Глав жена, я так понимаю, будет электро - судя по ее показательному выступлению в сюжетке. Ми Фу не понятно, но может тоже электро или саппорт под электро, у нее как раз там в арсенале проскользнул электро-кнут что ли. Но насчет остальных вообще хз.
Отредактировано (Сегодня 16:57:42)
Что мне больше всего в эндфилде не нравится, это то что ноль сливов. Вот я сейчас смотрю на Тантан, вроде как она мне нужна к Ивонне, а вроде как и а вдруг там после Росси кто-то более полезный будет а у меня круток нет?
Учитывая текущий Эндгейм, крутить стоит сначала по вайфу-фактору, а если припрет, добирать на реранах. У нас в принципе и так примерно понятно на следующий патч, где должны быть Фанъи и Ми Фу, если они, конечно, Лижиян не приткнут вместо Ми Фу. Я склоняюсь к тому, что Ми Фу должна была быть вместо Росси, но Росси многим зашла, поэтому ее впихнули сейчас, вместе с ее квестом. Ну, или Ми Фу какая-то часть пачки Фанъи, например. Совершенно неизвестно только что там по Лижиян и Камилю, если его так зовут. Что это не Ардашир, я 100% могу сказать, пришлось пересмотреть трейлер со стрима, чтобы понять, что это его гг за ногу держит.
Что мне больше всего в эндфилде не нравится, это то что ноль сливов.
Вот это мне тоже не нравится. Одно радует, я в основном хасбендохантер, а мужиков выпускают редко. Достаточно иметь 120 круток в запасе, а остальное можно спокойно тратить на вайфу, двух мужиков подряд вряд ли поставят
Вы ни за что не угадаете, во что игрет и в каком треде рвётся за свою любимую поигрулю этот стойкий белоплащёвый обличитель клятых лудоманов
Ну, то есть, здесь ты нормально не смог попрыгать, побежал в заебали? Анон, не позорься.
Или ты лудоман и обиделся?
Отредактировано (Сегодня 17:04:28)
И прекрасно помню, сколько надо ждать c бесплатным БП, чтобы наскрести на p5 этой недосигны. Потому что на р0 она не сильно лучше 5*. Не говоря уж о ситуации, если тебе нидайбох повезло получить две леги в патче.
Ты про какую игру вообще?.. БП-оружка Эндфилда заточена под конкретные леги, чтобы их можно было использовать как следующий после сигны вариант. И это 6* пухи, как сигна.
Эээ... нет. На р0 оружие из бп - это бесплатный аналог сигны конкретного персонажа. Ни о каких пятерочных оружиях речь вообще не идет.
БП-оружка Эндфилда заточена под конкретные леги, чтобы их можно было использовать как следующий после сигны вариант.
И она слабее сигны на 15-20% даже на р5
двух мужиков подряд вряд ли поставят
Учитывая, что это гипергрифы, тут вообще не факт.
*Смотрит на Вана, а потом на Беллоне, снова на Вана, потом снова на Беллоне*.
Конечно, у нас тут не Арка, но пока по поводу мужских персов и частоты их выхода мы вообще ничего не можем прогнозировать. Даже не можем сказать, сколько лег в следующем патче. Однако, учитывая, как они подают Ардашира, я очень сомневаюсь, что они не понимают, что делают.
А вообще это тупой спор. Я поиграл, посчитал сам и чужие рассчёты с тем же оружием посмотрел - и я считаю на этом основании гачу Эндфилда жадным говном. И спорить с "а мне хватает, я жи не лудоман кокой-нибудь" больше не собираюсь. Тем более, что свои выводы я уже сделал и ушёл.
Это какие-то очень странные ростеры. Не говоря уже о том, что ты сейчас даже на р0 закроешь без эссенции.
Тем более, что свои выводы я уже сделал и ушёл.
И правильно сделал, анон. Скатертью дорога! 
Мне плюс к непереносимому гаранту не нравится еще лимитки в пуле проигрышей.
Перс не зашел? Можешь получить им в ебало еще с двух последующих баннеров 
Возвращаемся к вопросу, что неизвестно, когда тебе вообще понадобятся эти лишние проценты. Особенно если ты не упорот собрать все медальки.
Меня бесит ленивый прайдвин который не обновляет тир лист по эндфилду. Мне надо знать куда вы запихнете Тантан, почему так долго 
Учитывая, что это гипергрифы, тут вообще не факт.
*Смотрит на Вана, а потом на Беллоне, снова на Вана, потом снова на Беллоне*.
Конечно, у нас тут не Арка, но пока по поводу мужских персов и частоты их выхода мы вообще ничего не можем прогнозировать. Даже не можем сказать, сколько лег в следующем патче. Однако, учитывая, как они подают Ардашира, я очень сомневаюсь, что они не понимают, что делают.
Судя по первым патчам эндфилд тут даже близко не аркнайтс а на Ардашира у меня до самого эоса будут лежать 120 билетов, если он раньше не выйдет
Мне надо знать куда вы запихнете Тантан, почему так долго
Зачем тебе полагаться на прайдвен, на который вообще полагаться нельзя? Их тирлисты вообще позорище. Под Ивонну и Панихиду Тан-Тан божественна. Если у тебя кто-то есть, крути. Если нет, то она встает со своей сигной и в другие пачки, но уже по принципу "а зачем". Но ей очень хочется прокачать комбо на м3, чтобы оно сдавалось почаще.