Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32876 Сегодня 16:51:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

не вбрасывают в гачу временные билеты?

а нахуя их копить, они же сгорят

#32877 Сегодня 16:52:06

Анон

Анон пишет:

И как это приосанивание и объявление своего способа играть единственно правильным меняет то, что в Эндфилде куда более жадная система?

Она наоборот более щедрая и более щадящая для тех, кто собирается копить.

#32878 Сегодня 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, если тебе симпатичны все/почти все персонажи или хочешь попробовать много разных стилей игры - можно просто тянуть всех подряд

Ага, и получать одних и тех же персов из стандарта, да, так тоже можно, конечно  =D

#32879 Сегодня 16:53:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, местные накопители и не лудоманы не вбрасывают в гачу временные билеты? :trollface:

Вбрасываю, а почему не должен? Все равно пропадут. Я ещё и стандартные билеты трачу, представляешь?

#32880 Сегодня 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, местные накопители и не лудоманы не вбрасывают в гачу временные билеты? :trollface:

А зачем их копить, если они сгорают?

#32881 Сегодня 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Вот я сейчас смотрю на Тантан, вроде как она мне нужна к Ивонне, а вроде как и а вдруг там после Росси кто-то более полезный будет а у меня круток нет?

Ну, даже без сливов ясно, что драконожена будет какой-нибудь электро-имбой и, скорее всего, ДД-имбой, потому что у электро пока нет 6* дамагера.

#32882 Сегодня 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Ну, даже без сливов ясно, что драконожена будет какой-нибудь электро-имбой и, скорее всего, ДД-имбой, потому что у электро пока нет 6* дамагера.

Мне драконожена не особо интересна, а вот розоволосая очень даже. Кем она будет? Подойдет ли к моим пачкам или она под драконожену вообще? А может она вообще 5*?
И скорей всего они обе будут в следующем патче. А может и нет, сливов-то у нас нет))

Отредактировано (Сегодня 16:55:39)

#32883 Сегодня 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Она наоборот более щедрая и более щадящая для тех, кто собирается копить.

Ну да. Возвращаемся к началу — система норм, если тебе нужен персонаж раз в несколько месяцев, чтобы можно было накопить. Или если есть частые рераны и нет паверкрипа, чтобы не жалко было скипнуть, когда билетов нет.
Про эндфилд тут рановато говорить, он пока ещё молодой, и сложной боёвки в нём толком нет, чтобы были какие-то выводы про паверкрип и прочее. Спустя время посмотрим, что и как будет,..

#32884 Сегодня 16:55:47

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь…

Я даже с полным платным играл  :hmm:
И прекрасно помню, сколько надо ждать c бесплатным БП, чтобы наскрести на p5 этой недосигны. Потому что на р0 она не сильно лучше 5*. Не говоря уж о ситуации, если тебе нидайбох повезло получить две леги в патче.

#32885 Сегодня 16:56:55

Анон

Анон пишет:

а вдруг там после Росси кто-то более полезный будет а у меня круток нет?

Глав жена, я так понимаю, будет электро - судя по ее показательному выступлению в сюжетке. Ми Фу не понятно, но может тоже электро или саппорт под электро, у нее как раз там в арсенале проскользнул электро-кнут что ли. Но насчет остальных вообще хз.

Отредактировано (Сегодня 16:57:42)

#32886 Сегодня 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Что мне больше всего в эндфилде не нравится, это то что ноль сливов. Вот я сейчас смотрю на Тантан, вроде как она мне нужна к Ивонне, а вроде как и а вдруг там после Росси кто-то более полезный будет а у меня круток нет?

Учитывая текущий Эндгейм, крутить стоит сначала по вайфу-фактору, а если припрет, добирать на реранах. У нас в принципе и так примерно понятно на следующий патч, где должны быть Фанъи и Ми Фу, если они, конечно, Лижиян не приткнут вместо Ми Фу. Я склоняюсь к тому, что Ми Фу должна была быть вместо Росси, но Росси многим зашла, поэтому ее впихнули сейчас, вместе с ее квестом. Ну, или Ми Фу какая-то часть пачки Фанъи, например. Совершенно неизвестно только что там по Лижиян и Камилю, если его так зовут. Что это не Ардашир, я 100% могу сказать, пришлось пересмотреть трейлер со стрима, чтобы понять, что это его гг за ногу держит.

#32887 Сегодня 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Что мне больше всего в эндфилде не нравится, это то что ноль сливов.

Вот это мне тоже не нравится. Одно радует, я в основном хасбендохантер, а мужиков выпускают редко. Достаточно иметь 120 круток в запасе, а остальное можно спокойно тратить на вайфу, двух мужиков подряд вряд ли поставят

#32888 Сегодня 17:04:13

Анон

Анон пишет:

Вы ни за что не угадаете, во что игрет и в каком треде рвётся за свою любимую поигрулю этот стойкий белоплащёвый обличитель клятых лудоманов  :lolipop:

Ну, то есть, здесь ты нормально не смог попрыгать, побежал в заебали? Анон, не позорься.  :lol: Или ты лудоман и обиделся?

Отредактировано (Сегодня 17:04:28)

#32889 Сегодня 17:04:31

Анон

Анон пишет:

И прекрасно помню, сколько надо ждать c бесплатным БП, чтобы наскрести на p5 этой недосигны. Потому что на р0 она не сильно лучше 5*. Не говоря уж о ситуации, если тебе нидайбох повезло получить две леги в патче.

Ты про какую игру вообще?.. БП-оружка Эндфилда заточена под конкретные леги, чтобы их можно было использовать как следующий после сигны вариант. И это 6* пухи, как сигна.

#32890 Сегодня 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Эээ... нет. На р0 оружие из бп - это бесплатный аналог сигны конкретного персонажа. Ни о каких пятерочных оружиях речь вообще не идет.

#32891 Сегодня 17:06:19

Анон

Анон пишет:

БП-оружка Эндфилда заточена под конкретные леги, чтобы их можно было использовать как следующий после сигны вариант.

И она слабее сигны на 15-20% даже на р5

#32892 Сегодня 17:09:28

Анон

Анон пишет:

двух мужиков подряд вряд ли поставят

Учитывая, что это гипергрифы, тут вообще не факт.
*Смотрит на Вана, а потом на Беллоне, снова на Вана, потом снова на Беллоне*.
Конечно, у нас тут не Арка, но пока по поводу мужских персов и частоты их выхода мы вообще ничего не можем прогнозировать. Даже не можем сказать, сколько лег в следующем патче. Однако, учитывая, как они подают Ардашира, я очень сомневаюсь, что они не понимают, что делают.

#32893 Сегодня 17:10:21

Анон

А вообще это тупой спор. Я поиграл, посчитал сам и чужие рассчёты с тем же оружием посмотрел - и я считаю на этом основании гачу Эндфилда жадным говном. И спорить с "а мне хватает, я жи не лудоман кокой-нибудь" больше не собираюсь. Тем более, что свои выводы я уже сделал и ушёл.

#32894 Сегодня 17:10:27

Анон

Анон пишет:

Это какие-то очень странные ростеры. Не говоря уже о том, что ты сейчас даже на р0 закроешь без эссенции.

#32895 Сегодня 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Тем более, что свои выводы я уже сделал и ушёл.

И правильно сделал, анон. Скатертью дорога!  :rainbow:

#32896 Сегодня 17:15:44

Анон

Мне плюс к непереносимому гаранту не нравится еще лимитки в пуле проигрышей.

Перс не зашел? Можешь получить им в ебало еще с двух последующих баннеров  :bull:

#32897 Сегодня 17:16:44

Анон

Анон пишет:

Возвращаемся к вопросу, что неизвестно, когда тебе вообще понадобятся эти лишние проценты. Особенно если ты не упорот собрать все медальки.

#32898 Сегодня 17:18:29

Анон

Меня бесит ленивый прайдвин который не обновляет тир лист по эндфилду. Мне надо знать куда вы запихнете Тантан, почему так долго  :bull:

#32899 Сегодня 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что это гипергрифы, тут вообще не факт.
*Смотрит на Вана, а потом на Беллоне, снова на Вана, потом снова на Беллоне*.
Конечно, у нас тут не Арка, но пока по поводу мужских персов и частоты их выхода мы вообще ничего не можем прогнозировать. Даже не можем сказать, сколько лег в следующем патче. Однако, учитывая, как они подают Ардашира, я очень сомневаюсь, что они не понимают, что делают.

Судя по первым патчам эндфилд тут даже близко не аркнайтс а на Ардашира у меня до самого эоса будут лежать 120 билетов, если он раньше не выйдет

#32900 Сегодня 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Мне надо знать куда вы запихнете Тантан, почему так долго  :bull:

Зачем тебе полагаться на прайдвен, на который вообще полагаться нельзя? Их тирлисты вообще позорище. Под Ивонну и Панихиду Тан-Тан божественна. Если у тебя кто-то есть, крути. Если нет, то она встает со своей сигной и в другие пачки, но уже по принципу "а зачем". Но ей очень хочется прокачать комбо на м3, чтобы оно сдавалось почаще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума