Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это какое-то безумие
Мне это напомнило идиотские китайские претензии по Хеллдайверсам.
Ну, я рад хотя бы, что перестали хейтить певицу, потому как выглядело, что проблема не в ней, а промах на уровне подбора исполнителя к тексту или самой песне.
Я рад что певица вышла из этой вакханалии победительницей, а не как обычно бывает.
Я рад что певица вышла из этой вакханалии победительницей, а не как обычно бывает.
Да, тут только порадоваться можно и похлопать ее сообразительности и адекватности.
Что-то не припомню, что грифы в аркнайтах в чем-то вообще извинялись или вообще внимание на свою аудиторию обращали дальше оффлайн ивентов, а тут прям за каждый "неправильный" чих в эндфилде уже в коленках лежат. Мда.
Олежа27 орет "где Фейсяо?" и выражает все мои мысли на счёт реранов 
Олежа27 орет "где Фейсяо?" и выражает все мои мысли на счёт реранов
Кстати, да. Я ждала. Нахера там Гиацина.
Что-то не припомню, что грифы в аркнайтах в чем-то вообще извинялись или вообще внимание на свою аудиторию обращали дальше оффлайн ивентов, а тут прям за каждый "неправильный" чих в эндфилде уже в коленках лежат. Мда.
это плохой знак. разрабы ззз так прислушивались к любому чиху и по итогу за первый год из достаточно самобытной гачи сделали дженерик фэнтези кал гачу, выпилив оттуда все плюс-минус интересное
Хуй мне а не сигна Бутхилла, я понял.
В который раз.
Кстати, да. Я ждала. Нахера там Гиацина.
скорее всего пытаются так продажи повыше сделать, тк гиацина - ключевой юнит в розовую супер метовую пачку, плюс эйдолоны у нее хорошие, и вообще имбовый састейн, а с реранов бутхилла + фэйсяо много не соберешь сейчас.
учитывая, что много народу просто будет скипать 4.1 перед годовщиной или дальнейшими патчами.
эшвейла к сожалению даже не пытаются продать
скорее всего пытаются так продажи повыше сделать,
Хотели бы его продать, не ломали бы ноги. Скорее всего просто последний раз продают Гиацину, перед новым метовым састейном.
а тут прям за каждый "неправильный" чих в эндфилде уже в коленках лежат. Мда.
да вроде не? песню убрали, но там вроде проблема в самом тексте, что китайцам он не очень?
из нововведений в патче все было по делу, всякие мелкие qolы, по нытью там десятку ивентовых билетов закинули, а так вот чтобы перелопачивать как в зетке пока не было же?
Скорее всего просто последний раз продают Гиацину, перед новым метовым састейном.
Это, и перед бафом фри Хохо.
За какой неправильный чих они каждый раз падают на колени, можно услышать? Про песню не скажу, почему все китайцы почти единогласно считают ее кринжовой и даже те люди с реддита, которые могут воспринимать китайский на слух. Мне она просто показалась не мелодичной.
Конкурент гачи михое, которую они скопипастили у энимал кроссинг. Только этот от Тенсент с крутым визуалом, выходит в альфа-тест 19 марта.
Отредактировано (Сегодня 15:49:23)
да вроде не? песню убрали, но там вроде проблема в самом тексте, что китайцам он не очень?
из нововведений в патче все было по делу, всякие мелкие qolы, по нытью там десятку ивентовых билетов закинули, а так вот чтобы перелопачивать как в зетке пока не было же?
В самом патче вроде да, ничего не было, но мне еще помнится бета, где они из сюжета и квестов персонажей вытряхнули, собственно, персонажей. Тогда это мне напомнило пред-релиз вувы. И сейчас вот это, как-то снова неприятно. И вообще хз, почему на гачу ныли, я в первом патче накрутил себе шестерок столько, сколько ни на одной релизе других гач не накручивал, притом без большого везения.
это плохой знак. разрабы ззз так прислушивались к любому чиху и по итогу за первый год из достаточно самобытной гачи сделали дженерик фэнтези кал гачу, выпилив оттуда все плюс-минус интересное
Вот и я боюсь, чтобы такого не случилось.
Конкурент гачи михое, которую они скопипастили у энимал кроссинг. Только этот от Тенсент с крутым визуалом, выходит в альфа-тест 19 марта.
Красивое, но такое детское и сахарное, что даже Энимал кроссинг кажется суровой игрой для крутых мужиков в сравнении
Но выглядит мило, желаю им удачи, чоуж
а так вот чтобы перелопачивать как в зетке пока не было же?
Анон, игра вышла в конце января, если б они к началу марта уже успели ее перелопатить "как в зетке" это ж пиздец был бы. У них еще запланированный контент не закончился, и глобальной жопы, из-за которой срочно все перепиливываем или эос, на релизе не случилось.
И вообще хз, почему на гачу ныли, я в первом патче накрутил себе шестерок столько, сколько ни на одной релизе других гач не накручивал, притом без большого везения.
У тебя в одном предложении логика сломалась.
Без везения он накрутил. Напоминает странное нытье: ой, а почему вы любимке с2 вытянуть не можете, я вот за 80 круток выбил, что, у вас не так?
но мне еще помнится бета, где они из сюжета и квестов персонажей вытряхнули, собственно, персонажей.
Можно поподробнее? Где они откуда что вытряхнули?
У них еще запланированный контент не закончился, и глобальной жопы, из-за которой срочно все перепиливываем или эос, на релизе не случилось.
У них очень удачный старт и Тан-Тан вчера была на 9 месте по продажам на айфонах в Китае. С чего бы им что-то перепиливать? Они дали несколько больших интервью, где рассказали про планы, про то, что большинство игроков занимаются только исследованием и заводами и в боевой контент вообще не ходят и что они упростят обучение. Ни про какие "перепиливания" речь не идет.
Пока что в Энфилде вроде наныди стандартные билеты в батл пасс и всякие qol по мелочи, ничего больше кардинально не изменилось. Народ массово ноет про саму систему гачи и непереносимый гарант, но я так понимаю, что у разрабов это скрепа, отступать от которой они не планируют.
Красивое, но такое детское и сахарное, что даже Энимал кроссинг кажется суровой игрой для крутых мужиков в сравнении
Так оно и есть детское. Но меня беспокоит оптимизация. Как эта красота работать-то будет?
Энимал Кроссинг с его бандой енотов - это суровые будни про ипотеку, когда ты пашешь на дядюшку Нука, продавая свою продукт его племянникам за копейки, а по воскресеньям тебя на деньги обманывает свинья. 
Без везения он накрутил
...Да? Потому что круток было дохуя?
...Да? Потому что круток было дохуя?
В любой гаче на релизе много круток. Эндфилд не исключение.
Можно было забрать:
1 стандартную легу с баннера новичка.
1 стандартную легу с селектора.
1 ивентовую легу при выигрыше и 1 рандомную + 1 ивентовую при проигрыше
1 стандартную легу со стандарта.
Если ты имел в виду, что столько дали, а не что тебе 5 Лэватейн и 3 Гилберты нападало, то прости, анон, я тебя неправильно понял и зря триггернулся.
А почему на гачу ноют? Меня как анлакера такая система радует больше, чем михоевская, копить 120 круток (110 с учётом бесплатных и за кэшбэк) лучше чем 160.
Отредактировано (Сегодня 16:06:33)