Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32801 Сегодня 14:26:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это какое-то безумие  :smoke:

Мне это напомнило идиотские китайские претензии по Хеллдайверсам.

#32802 Сегодня 14:31:07

Анон

Ну, я рад хотя бы, что перестали хейтить певицу, потому как выглядело, что проблема не в ней, а промах на уровне подбора исполнителя к тексту или самой песне.

#32803 Сегодня 14:36:41

Анон

Я рад что певица вышла из этой вакханалии победительницей, а не как обычно бывает.

#32804 Сегодня 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Я рад что певица вышла из этой вакханалии победительницей, а не как обычно бывает.

Да, тут только порадоваться можно и похлопать ее сообразительности и адекватности.

#32805 Сегодня 14:58:14

Анон

Что-то не припомню, что грифы в аркнайтах в чем-то вообще извинялись или вообще внимание на свою аудиторию обращали дальше оффлайн ивентов, а тут прям за каждый "неправильный" чих в эндфилде уже в коленках лежат. Мда.

#32806 Сегодня 15:03:53

Анон

Олежа27 орет "где Фейсяо?" и выражает все мои мысли на счёт реранов :facepalm:

#32807 Сегодня 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Олежа27 орет "где Фейсяо?" и выражает все мои мысли на счёт реранов :facepalm:

Кстати, да. Я ждала. Нахера там Гиацина.

#32808 Сегодня 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Что-то не припомню, что грифы в аркнайтах в чем-то вообще извинялись или вообще внимание на свою аудиторию обращали дальше оффлайн ивентов, а тут прям за каждый "неправильный" чих в эндфилде уже в коленках лежат. Мда.

это плохой знак. разрабы ззз так прислушивались к любому чиху и по итогу за первый год из достаточно самобытной гачи сделали дженерик фэнтези кал гачу, выпилив оттуда все плюс-минус интересное

#32809 Сегодня 15:08:35

Анон

Хуй мне а не сигна Бутхилла, я понял.  :lol:
В который раз.

#32810 Сегодня 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Я ждала. Нахера там Гиацина.

скорее всего пытаются так продажи повыше сделать, тк гиацина - ключевой юнит в розовую супер метовую пачку, плюс эйдолоны у нее хорошие, и вообще имбовый састейн, а с реранов бутхилла + фэйсяо много не соберешь сейчас.

учитывая, что много народу просто будет скипать 4.1 перед годовщиной или дальнейшими патчами.
эшвейла к сожалению даже не пытаются продать

#32811 Сегодня 15:25:16

Анон

Анон пишет:

скорее всего пытаются так продажи повыше сделать,

Хотели бы его продать, не ломали бы ноги. Скорее всего просто последний раз продают Гиацину, перед новым метовым састейном.

#32812 Сегодня 15:34:19

Анон

Анон пишет:

а тут прям за каждый "неправильный" чих в эндфилде уже в коленках лежат. Мда.

да вроде не? песню убрали, но там вроде проблема в самом тексте, что китайцам он не очень?
из нововведений в патче все было по делу, всякие мелкие qolы, по нытью там десятку ивентовых билетов закинули, а так вот чтобы перелопачивать как в зетке пока не было же?

#32813 Сегодня 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Скорее всего просто последний раз продают Гиацину, перед новым метовым састейном.

Это, и перед бафом фри Хохо.

#32814 Сегодня 15:47:49

Анон

Анон пишет:

За какой неправильный чих они каждый раз падают на колени, можно услышать? Про песню не скажу, почему все китайцы почти единогласно считают ее кринжовой и даже те люди с реддита, которые могут воспринимать китайский на слух. Мне она просто показалась не мелодичной.

#32815 Сегодня 15:49:04

Анон

Конкурент гачи михое, которую они скопипастили у энимал кроссинг. Только этот от Тенсент с крутым визуалом, выходит в альфа-тест 19 марта.

Отредактировано (Сегодня 15:49:23)

#32816 Сегодня 15:49:37

Анон

Анон пишет:

да вроде не? песню убрали, но там вроде проблема в самом тексте, что китайцам он не очень?
из нововведений в патче все было по делу, всякие мелкие qolы, по нытью там десятку ивентовых билетов закинули, а так вот чтобы перелопачивать как в зетке пока не было же?

В самом патче вроде да, ничего не было, но мне еще помнится бета, где они из сюжета и квестов персонажей вытряхнули, собственно, персонажей. Тогда это мне напомнило пред-релиз вувы. И сейчас вот это, как-то снова неприятно. И вообще хз, почему на гачу ныли, я в первом патче накрутил себе шестерок столько, сколько ни на одной релизе других гач не накручивал, притом без большого везения.

Анон пишет:

это плохой знак. разрабы ззз так прислушивались к любому чиху и по итогу за первый год из достаточно самобытной гачи сделали дженерик фэнтези кал гачу, выпилив оттуда все плюс-минус интересное

Вот и я боюсь, чтобы такого не случилось.

#32817 Сегодня 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Конкурент гачи михое, которую они скопипастили у энимал кроссинг. Только этот от Тенсент с крутым визуалом, выходит в альфа-тест 19 марта.

Красивое, но такое детское и сахарное, что даже Энимал кроссинг кажется суровой игрой для крутых мужиков в сравнении  =D
Но выглядит мило, желаю им удачи, чоуж

#32818 Сегодня 15:54:14

Анон

Анон пишет:

а так вот чтобы перелопачивать как в зетке пока не было же?

Анон, игра вышла в конце января, если б они к началу марта уже успели ее перелопатить "как в зетке" это ж пиздец был бы. У них еще запланированный контент не закончился, и глобальной жопы, из-за которой срочно все перепиливываем или эос, на релизе не случилось.

#32819 Сегодня 15:55:30

Анон

Анон пишет:

И вообще хз, почему на гачу ныли, я в первом патче накрутил себе шестерок столько, сколько ни на одной релизе других гач не накручивал, притом без большого везения.

У тебя в одном предложении логика сломалась.  :facepalm: Без везения он накрутил. Напоминает странное нытье: ой, а почему вы любимке с2 вытянуть не можете, я вот за 80 круток выбил, что, у вас не так?

#32820 Сегодня 15:57:11

Анон

Анон пишет:

но мне еще помнится бета, где они из сюжета и квестов персонажей вытряхнули, собственно, персонажей.

Можно поподробнее? Где они откуда что вытряхнули?

Анон пишет:

У них еще запланированный контент не закончился, и глобальной жопы, из-за которой срочно все перепиливываем или эос, на релизе не случилось.

У них очень удачный старт и Тан-Тан вчера была на 9 месте по продажам на айфонах в Китае. С чего бы им что-то перепиливать? Они дали несколько больших интервью, где рассказали про планы, про то, что большинство игроков занимаются только исследованием и заводами и в боевой контент вообще не ходят и что они упростят обучение. Ни про какие "перепиливания" речь не идет.

#32821 Сегодня 15:57:44

Анон

Пока что в Энфилде вроде наныди стандартные билеты в батл пасс и всякие qol по мелочи, ничего больше кардинально не изменилось. Народ массово ноет про саму систему гачи и непереносимый гарант, но я так понимаю, что у разрабов это скрепа, отступать от которой они не планируют.

#32822 Сегодня 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Красивое, но такое детское и сахарное, что даже Энимал кроссинг кажется суровой игрой для крутых мужиков в сравнении  =D

Так оно и есть детское. Но меня беспокоит оптимизация. Как эта красота работать-то будет?  :lol: Энимал Кроссинг с его бандой енотов - это суровые будни про ипотеку, когда ты пашешь на дядюшку Нука, продавая свою продукт его племянникам за копейки, а по воскресеньям тебя на деньги обманывает свинья.  ;D

#32823 Сегодня 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Без везения он накрутил

...Да? Потому что круток было дохуя?

#32824 Сегодня 16:04:21

Анон

Анон пишет:

...Да? Потому что круток было дохуя?

В любой гаче на релизе много круток. Эндфилд не исключение.
Можно было забрать:
1 стандартную легу с баннера новичка.
1 стандартную легу с селектора.
1 ивентовую легу при выигрыше и 1 рандомную + 1 ивентовую при проигрыше
1 стандартную легу со стандарта.
Если ты имел в виду, что столько дали, а не что тебе 5 Лэватейн и 3 Гилберты нападало, то прости, анон, я тебя неправильно понял и зря триггернулся.

#32825 Сегодня 16:05:25

Анон

А почему на гачу ноют? Меня как анлакера такая система радует больше, чем михоевская, копить 120 круток (110 с учётом бесплатных  и за кэшбэк) лучше чем 160.

Отредактировано (Сегодня 16:06:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума