Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если я отниму у Кастории сигну, то она при игре левой пяткой и без включения мозга наберёт 35к вместо 40. Это все еще не 23.
Может, у тебя чисто с артефактами на Кастории все намного лучше, а Фаенону или другим членам пачки не хватало скорости или других критичных вещей? Я не видел нигде жалоб на аналогичные проблемы.
Потому что на релизе не пройти Фаэноном эндгейм мог только автобой
Автобой проходил, по крайней мере у меня, правда Фаэнон был с сигной.
У меня Фаенон+сигна с Броней, ЖМ и гг/Даня или Трибби
Вот пачка без Сандея, без бисового саппорта. Без сигны было тяжелее, но свои 35 в ЧВ Фаенон брал ( с сигной у него ещё циклы остаются). И другие режимы тоже проходил на отлично.
Я понимаю, Фаенон не однокнопочный, сначала к нему надо привыкнуть. Но это не значит что перс слабый и ничего не может
Отредактировано (Сегодня 13:19:00)
Прошу прощения, а вот это бесконечное обсуждение рельсы тут, это срач? Потому что, если нет, то почему оно в этом треде?
Классический же срач "имбанейм нидамажит"
На автобое лично у меня Фаенон буксует иногда разве что в арбитраже, и то на серебряную рамку вместо золотой.
На релизе успел поводить его Э0 и закрывал все безупречно также на автобое. С Э2 и говорить нечего. Любого саппорта хавает. Тем временем, увы-увы, такой же Мидей, неполучивший бис-пачку, откровенно тошнится на фоне Фаенона. Но это так, моя личная боль.
Прошу прощения, а вот это бесконечное обсуждение рельсы тут, это срач? Потому что, если нет, то почему оно в этом треде?
Ещё на этапе перетираний за лор геншина лично я смирился, что в треде не обязательно срутся, могут просто культурно поспорить или даже мирно обсудить что-то. Бывает.
Отредактировано (Сегодня 13:35:03)
Потому что на релизе не пройти Фаэноном эндгейм мог только автобой или нуб.
Слушайте, у меня нет претензий к Фаенону, я его выкрутил с сигной и всем доволен, но он у меня тоже хреново дамажит. И я не понимаю, почему Кастория или Гиселенса у меня точно так же с сигнами и в более менее сигнатурных пачках дамажили на автобое, проходя все, а Фаенон при таких же условиях нет. Доказывать, что он не торт, не собираюсь, я его люблю, но вот таких приосаниваний как у оратора в цитате не понимаю.
Это ты так на е2 Искорки возбудился, что-ли
Так сказал, будто Э2 Искорки - это не одно из самых крутых вложений в гармонию.
Дранон
Я и в тред рельсы почти не хожу из-за этого перманентного мерянья цифрами, а теперь оно и здесь 
Предлагайте свою тему.
Анону с издевательскими зелёными смайликами я даже отвечать не буду. Он на любой тейк начинает приосаниваться белым пальто, обвинять оппонента в нубстве и спамит этими смайликами в тредах, с ним разумный разговор невозможен был как на релизе, так и сейчас.
Тебе в этом треде уже 500 раз сказали, не только сегодня, что дело не в персонаже, а в твоих руках, успокойся уже. 
Анону с издевательскими зелёными смайликами я даже отвечать не буду. Он на любой тейк начинает приосаниваться белым пальто, обвинять оппонента в нубстве и спамит этими смайликами в тредах, с ним разумный разговор невозможен был как на релизе, так и сейчас.
Да, все аноны, которые ставят смеющийся смайлик, - один анон. И да, они, конечно, издеваются над тобой лично, а не обозначают веселье.
То, что я русским языком написал, что у меня тоже была такая проблема и как она решилась, ты, я вижу, в очередной раз пропустил, главное ведь обидеться. "Мама, он меня нубом обозвал" (нет, кстати, не обзывал). И в том, чтобы не понять, как работает персонаж, нет ничего ужасного и плохого - а ты этого действительно не понял, раз не смог закрыть чв, подстроенный под персонажа, в его релизном патче. И да, тогда ему даже Сандей был не нужен, он утилизировал буквально кого угодно. Просто надо было немного подстроиться под его геймплей, но ты можешь, конечно, продожать это отрицать, рассказывать про мид Фаэнона и писать фанфики про то, как над тобой издеваюсь и приосаниваюсь с релиза персонально я. Хотя я хуй знает, чем я приосаниваюсь, тем, что без советов анонов набрал 23к, как и ты? В чём приосанивание, в том, что потом послушал более умных, чем я, людей и спокойно 40к набил? Так и ты мог это сделать, но тебе обижаться интереснее.
Предлагайте свою тему.
Лучше бы за бойпусси посрались, имхо. Но блевотно-неоновый анон всех распугал.
Предлагайте свою тему.
Я могу внести совершенно фимозный срач по Эндфилду, где китайцам не понравилась песня в трейлере, они пошли травить певицу, а когда та им понравилась, пошли травить разработчиков, за то, что те "заставили" их травить певицу.
Но блевотно-неоновый анон всех распугал.
Чувак, в отличие от тебя, большинству здесь глубоко похуй и на меня, и на других анонов, использующих голубой смайлик, поверь 
Я как раз считаю Фаенона пиздец одно кнопочным, самый простой дамагер у меня. Я недавно зашёл на аккаунт друга поиграть другими тимами и чисто было акаккакать... Если ему не хватает дамага, то тут обычно дело в двух вещах, у самого Фаенона мало кш, у его сапов мало скорости.
Но блевотно-неоновый анон всех распугал.
Значит, правильно сделал, хвала ему
И так по всей холиварке срутся за эти бп, зайти уже некуда
а когда та им понравилась, пошли травить разработчиков
Сука, а этого продолжения я не видел
И это были одни и те же китайцы или всё-таки стенка на стенку?
а когда та им понравилась, пошли травить разработчиков, за то, что те "заставили" их травить певицу.
О, а можно поподробнее с этого момента?
Как именно их "заставляли"?
Чувак, в отличие от тебя, большинству здесь глубоко похуй и на меня, и на других анонов, использующих голубой смайлик, поверь
Что? Я про вырвиглазное сообщение зеленым шрифтом
И так по всей холиварке срутся за эти бп, зайти уже некуда
Где хоть? Я не видел.
Так сказал, будто Э2 Искорки - это не одно из самых крутых вложений в гармонию.
Дранон
Так Искорка у меня миллион лет вот поэтому сапы и дольше живут я же фтп, выкрутил её ещё в 2.0 для ПЛ, ПЛ уже давно не дамажит, а Искорка вот она. Недавно раздавали ещё её е1 и я такой, ну а хуле делать и докрутил ей е2. Я вот Трибби не крутил, и всей пачки памяти у меня нет и дотов.
Сука, а этого продолжения я не видел
И это были одни и те же китайцы или всё-таки стенка на стенку?
На реддите принесли пост со ссылками. Я не скриншотила посты, но там были одни и те же китайцы, которые переобувались в прыжке. Типа: певица позорище - ой, нет, она милая - грифы, немедленно извинитесь за свое поведение.
https://www.reddit.com/r/Endfield/comme … sy_in_the/
По сути: им не понравилась песня, они пошли орать (громко), заставили грифов извиниться, пообещать сделать лучше и удалить песню, пошли травить певицу, а теперь хотят, чтобы грифы извинились перед ней и перед ними за то, что они пошли ее травить. У меня мозг потек, пока я пыталась понять этот бред пару дней назад, поэтому в тред не понесла.
Отредактировано (Сегодня 14:27:03)
а теперь хотят, чтобы грифы извинились перед ней и перед ними за то, что они пошли ее травить
Это какое-то безумие