Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Райден/Казуха? Не знаю, насколько популярны, правда
Бейказу разве не на разных модельках? Они вполне популярны.
Разочароваться в пейринге всегда успеется, надо шипперить пока шипперится
Два чая этому анону!
Просто гетникам, так же как и слэшерам и фемслэшерам, тоже хочется шиппнуть кого-то "потому что красиво". И как правило тоже на одной и той же модельке (что-то не припомню популярного гета с высокой дамой и мужиком-коротышкой). Но признать этого они не могут почему-то.
Всё в кучу свалил, и модельку, и гетников, и слэшеров, и шип персонажей, которые уже в сюжете, и шип по объявлению ва, к концу уже хуй пойми, кто что должен признать
Варколи это Ризлетты после сюжетки, а не до, в любом случае
Бейказу разве не на разных модельках? Они вполне популярны.
Никогда не были популярны, бейгуанщики носились за шипперами и визжали, что Казуха любимый сын их отпшки, Бейдоу его усыновила, как вы смеете. Мне как раз бейказу очень нравились на старте, но я страшно устал от этого дерьма. Было несколько горячих фичков, которые мне зашли, спасибо на этом. С артами всё очень грустно.
И как правило тоже на одной и той же модельке
Люмин и Тарталья: 
что-то не припомню популярного гета с высокой дамой и мужиком-коротышкой
Моя боль
Я любитель пейрингов формата "высокая сильная дама и её смазливый твинк", но хер такое найдешь в фандомах. Максимально близко к этому Арлекино/Лини, но фандом за такое сожжет на костре.
что-то не припомню популярного гета с высокой дамой и мужиком-коротышкой
Я одно время видел артера, которая шипперила Лиза/Венти и постоянно по этому поводу огребала от фандома.
Арлекино/Лини
Послушный сын. 
и её смазливый твинк
У нас даже Варка под это определение подходит
У нас даже Варка под это определение подходит
Только если ты зашёл из жожи. Или кто там был в мемe, guilty gear?
Отредактировано (Сегодня 11:36:18)
Фаэнон срезался на том чв, который вышел в его же баннер.
У себя в вымысле в тот патч набрал 23к.
Господи, вы такой мем.
Вы просто не поняли, что надо жать и когда, как и все, кто жаловался тогда, да?
Чтобы уж быть честным, я сначала тоже не понял, но я не побежал хуесосить Фаэнона, а спросил анонов. И как только я сделал, как аноны сказали, Фаэнон тут же легко и ненапряжно закрыл свою половину на 40к в четвёртом чв, хотя до этого я даже 25к им не мог набрать
А всё потому, что прожимал кнопки неправильно, но вы пошли другим путём и вините во всём персонажа, молодцы 
Ох уж эти рассказы анонов, как персонаж не мог в сделанный под него эндгейм. Ну да, внезапно вместо трёх кнопочек у него оказалось шесть, пришлось немного подумать, ого
Так как я сам на это попался и благодаря советам смог тогда же сравнить, насколько колоссальна разница просто из-за другой ротации (а особенно - в чв), я более чем уверен, что у анонов проблема тоже далеко не в самом Фаэноне и его возможностях была тогда.
Отредактировано (Сегодня 11:56:44)
Никого не призываю ни к чему, но у меня к этому пейрингу все упало с появлением Толиндис. Шипперить Рери с кем-то после такого канноничного пейринга, просто не представляется возможным.
Я скорее в Рери разочаровался, по первому появлению ожидал чуть более ебаната-наемника, а тут ему и муки совести прописали, и милую домашнюю жизнь. Этому токсик яою не достаёт токсика
А я тебя понимаю, анончик.
У меня была Кастория+сигна+Гиацина на твинке и на основе Фаенон без сигны+Сандей с сигной+Е6 Броня. И первая пачка выносила все сущее в любой непонятной ситуации и без Тьмарт (и ее все ещё нет, а пачка все ещё все выносит играючи), а Фаенон был реально средний. У себя в вымысле в тот патч набрал 23к. Я был очень грустен и зол, потому что не так должен ощущаться мейнпуш.
Меня больше вот это сравнение насмешило. "Я взял мету региона с сигной и бисовым соигроком, и они всё выносили, взял другого пуша, а он без таких же вложений не выносил эндгейм вперёд ногами
"
Никого не призываю ни к чему, но у меня к этому пейрингу все упало с появлением Толиндис. Шипперить Рери с кем-то после такого канноничного пейринга, просто не представляется возможным.
Как мультишипер у меня все норм, да и Толандис как перс понравилась. Не девочка-святоша а и сама с тараканами 
У меня Фаенон+сигна с Броней, ЖМ и гг/Даня или Трибби выносил все и вся. Правда в Вымысле пришлось забыть про автобой и думать. В остальных режимах, даже тупящий автобой не мешает. И это не в релизный патч. Это буквально сейчас было
Ну я сейчас пошел и Фаеноном е2 с Искоркой е2 Керидрой е1 и Сандеем е1, прошел арбитра за 0 циклов. В ЧВ, зеркале или иллюзии, у меня вообще проблем никаких с ним тоже нет. до 3.4
Ну я сейчас пошел и Фаеноном е2 с Искоркой е2 Керидрой е1 и Сандеем е1, прошел арбитра за 0 циклов. В ЧВ, зеркале или иллюзии, у меня вообще проблем никаких с ним тоже нет. до 3.4
Я канеш сама его е2 вожу, но в чем прикол перечислять ебанутый кост и говорить, что проблем нет.
Отредактировано (Сегодня 12:32:01)
Я канеш сама его е2 вожу, но в чем прикол перечислять ебанутый кост и говорить, что проблем нет.
+1. Тут реально кост высокий, неудивительно, что проблем нет
Но речь-то шла не о сейчас и не о нынешнем косте, а о релизном патче. И рассказы, что он тогда на э0 не тянул, правда смешные, просто тот же чв надо было играть руками и играть определённым образом. Я вот тоже сначала не допёр, что там контра решает.
канеш сама его е2 вожу, но в чем прикол перечислять ебанутый кост и говорить, что проблем нет.
Ну так я его в режим для китов повел, за который даже гемов не дают. В режимах попроще я могу хоть с Броней ГГ и Байлу его провести.
Кост все равно слишком ебанутый, отсюда эйдолона 4 убрать и все равно можно на максимум пройти.
Ну так я его в режим для китов повел, за который даже гемов не дают. В режимах попроще я могу хоть с Броней ГГ и Байлу его провести.
И это всё ещё е2с1 Фаенон. Паверкрип не отрицаем, но странно было бы, будь у него проблемы в актуальном эндгейме.
Отредактировано (Сегодня 12:54:36)
Кост все равно слишком ебанутый, отсюда эйдолона 4 убрать и все равно можно на максимум пройти.
Чо? Это ты так на е2 Искорки возбудился, что-ли? Ну если можешь пройти на 0 Арбитра без этого то и отлично, я не спорю.
Меня больше вот это сравнение насмешило. "Я взял мету региона с сигной и бисовым соигроком, и они всё выносили, взял другого пуша, а он без таких же вложений не выносил эндгейм вперёд ногами
"
Анончик, так Сандей на Е0 и есть его бисовый соигрок.
Если я отниму у Кастории сигну, то она при игре левой пяткой и без включения мозга наберёт 35к вместо 40. Это все еще не 23.
Анону с издевательскими зелёными смайликами я даже отвечать не буду. Он на любой тейк начинает приосаниваться белым пальто, обвинять оппонента в нубстве и спамит этими смайликами в тредах, с ним разумный разговор невозможен был как на релизе, так и сейчас.
обвинять оппонента в нубстве и спамит этими смайликами в тредах, с ним разумный разговор невозможен был как на релизе, так и сейчас.
Потому что на релизе не пройти Фаэноном эндгейм мог только автобой или нуб.