Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я пропустил в каком месте надо было Варколью вдохновиться, если честно. Напомните? Посущественнее "постояли в одном кадре".
Да высосанный из пальца пейринг какой-то, если уж брать гет, то с Джинн или Лаумой взаимодействия были сочнее и их было больше.
Глин был замечен за таким
Чего? Лечись.
Да высосанный из пальца пейринг какой-то, если уж брать гет, то с Джинн или Лаумой взаимодействия были сочнее и их было больше
Догонятор в этот раз плавный.
Но ладно, раз я тоже к варколям опоздала тогда, что удивительного, что пейринг рыцарь и прекрасная абсолютно недоступная дама взлетел?
Досыпанный практически классическим "они начали с того, что она изо всех сил оттоптала ему ногу (и они поженились)?
Отредактировано (Сегодня 06:52:08)
что удивительного, что пейринг рыцарь и прекрасная абсолютно недоступная дама взлетел?
Ну лично мне удивительно, что Николь в принципе взлетела, что в пейринге, что вне пейринга, неужели чисто из-за внешки, потому как репутация и сторики с ней - лютый кринж.
Ну лично мне удивительно, что Николь в принципе взлетела, что в пейринге, что вне пейринга, неужели чисто из-за внешки, потому как репутация и сторики с ней - лютый кринж.
Кому кринж, кто поржал над криком души разработчиков. Посерьезнее темы, вроде крючка с непониманием альтруизма в людей в синематике у неё очень прикольные
неужели чисто из-за внешки
Что в этом удивительного, мы в конце концов в гаче.
даже у Мавуики есть фанаты
, сразу незатейливо лепят бойпуссю
Тоже побуду слоупоком, но вспомнил, как пошел за одним там гетным пейрингом из зетки на просторы интернета. Встретил всякого, но одно не забуду никогда, по-моему. То есть да, это был гет, секс пенис в вагину в наличии, но был нюанс в том, у кого именно пенис, а у кого вагина
Как я обсквикался, мама дорогая.
У меня есть. Выкрутила его в утро релиза. И только потом пошла проходить сюжетку 3.4, которая отвратила меня от перса. Да ещё и слабым отказался. Я пыталась поначалу сигну выкрутить, она тянула, в итоге не стала докручивать. Без сигны и эйдолона он ничерта не мог пройти прямо на релизе. Разочаровал и в сюжете, и в геймплее по итогу, не люблю его.
А я тебя понимаю, анончик.
У меня была Кастория+сигна+Гиацина на твинке и на основе Фаенон без сигны+Сандей с сигной+Е6 Броня. И первая пачка выносила все сущее в любой непонятной ситуации и без Тьмарт (и ее все ещё нет, а пачка все ещё все выносит играючи), а Фаенон был реально средний. У себя в вымысле в тот патч набрал 23к. Я был очень грустен и зол, потому что не так должен ощущаться мейнпуш.
Я добрал ему Е1Р1 Даню, на реране взял сигну, теперь добрал Керидру и наконец-то его геймплей выглядит удобным, плавным и классным и спустя многие месяцы после релиза он наконец-то заиграл и я не чувствую превозмоганий. Но тогда у меня ужасно горела жопа на релизе, когда я веду его в зеркало/апокалипсис, едва-едва укладываюсь в циклы, прихожу в тредик поплакаться, а мне говорят, что я все вру и вообще их Е2Р1 Фаенон отлично дамажит и все нульциклит.
Отредактировано (Сегодня 08:23:27)
Аноны с бойпусси, идите, пожалуйста, в другой тред. Там по поводу того, превращает ли наличие вагины мужика в женщину и наоборот, срутся с завидной регулярностью. Если этот раковый срач и тут начнется, это будет хуже всех гача-срачей вместе взятых.
Бля, мои глаза, анон, за что
Я тоже опоздун, но как же забавно видеть "ах, да что там шипперить" в отношении Варки с Николь, когда варфлинсов шиппнули (как и судью и слепого охранника, или как там было) на стадии презентации внешки, они там даже в кадре одном не постояли
В целом как обычно, на нашем фронте без перемен.
Я тоже опоздун, но как же забавно видеть "ах, да что там шипперить" в отношении Варки с Николь, когда варфлинсов шиппнули (как и судью и слепого охранника, или как там было) на стадии презентации внешки, они там даже в кадре одном не постояли
![]()
В этом же треде вчера говорили, что варфлинсов нужно под лупой разглядывать. Такое случается буквально с каждым пейрингом, но нужно ущемиться за гет, понимаю 
Откуда ты вырвал варкофлинсов, когда речь в той дискуссии была исключительно про варколей? 
Отредактировано (Сегодня 10:35:42)
Откуда ты вырвал варкофлинсов, когда речь в той дискуссии была исключительно про варколей?
Чего. Ты кому отвечаешь хоть)
Ты кому отвечаешь хоть)
Пофиксил
![]()
Ну ты че, дотерпели до презентации внешности уже достижение. Вон про Тому и Аято строчили фички, когда от Аято было только мутные сливы в стиле Аято-лошадь 
Вон про Тому и Аято строчили фички, когда от Аято было только мутные сливы в стиле Аято-лошадь
Нёвиллет и Ризли...
Мне не нравится ни Николь, ни Варка, поэтому если их приклеят друг к другу что в пейринге, что в отряде в моем случае даже хорошо. Хотя пока не расслабляюсь, ведь мне нравится Алиса. Боюсь, Николь будет к ней очень желательна в пачке 
Николь к Алисе приклеют, сто проц.
когда варфлинсов шиппнули (как и судью и слепого охранника, или как там было) на стадии
На стадии анонса сею, там в них все дело было, насколько я помню.
там в них все дело было
Ой да ладно, не в них, а в том, что это два высоких мужика в одном регионе, знакомые друг с другом.
![]()
Да, на фронте без перемен - гетники опять приосаниваются тем, что они шипперят "сос мыслом", в отличии от слэшеров
У Ризли и Невиллета уже давно взаимодействий друг с другом дохера, а кого-то все никак не отпускает, что кто-то зашипперил их до выхода, еще наверно лет 10 эту байку будут носить.
Просто гетникам, так же как и слэшерам и фемслэшерам, тоже хочется шиппнуть кого-то "потому что красиво". И как правило тоже на одной и той же модельке (что-то не припомню популярного гета с высокой дамой и мужиком-коротышкой). Но признать этого они не могут почему-то.
Разочароваться в пейринге всегда успеется, надо шипперить пока шипперится
рерифлинсы мои рерифлинсы
что-то не припомню популярного гета с высокой дамой и мужиком-коротышкой
Райден/Казуха? Не знаю, насколько популярны, правда
Разочароваться в пейринге всегда успеется, надо шипперить пока шипперится
рерифлинсы мои рерифлинсы
![]()
Никого не призываю ни к чему, но у меня к этому пейрингу все упало с появлением Толиндис. Шипперить Рери с кем-то после такого канноничного пейринга, просто не представляется возможным.