Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32726 Сегодня 06:41:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я пропустил в каком месте надо было Варколью вдохновиться, если честно. Напомните? Посущественнее "постояли в одном кадре".

Да высосанный из пальца пейринг какой-то, если уж брать гет, то с Джинн или Лаумой взаимодействия были сочнее и их было больше.

#32727 Сегодня 06:46:48

Анон

Анон пишет:

Глин был замечен за таким

Чего? Лечись.

#32728 Сегодня 06:51:55

Анон

Анон пишет:

Да высосанный из пальца пейринг какой-то, если уж брать гет, то с Джинн или Лаумой взаимодействия были сочнее и их было больше

:lol: Догонятор в этот раз плавный.
Но ладно, раз я тоже к варколям опоздала тогда, что удивительного, что пейринг рыцарь и прекрасная абсолютно недоступная дама взлетел?  :lol: Досыпанный практически классическим "они начали с того, что она изо всех сил оттоптала ему ногу (и они поженились)?

Отредактировано (Сегодня 06:52:08)

#32729 Сегодня 06:53:45

Анон

Анон пишет:

что удивительного, что пейринг рыцарь и прекрасная абсолютно недоступная дама взлетел? 

Ну лично мне удивительно, что Николь в принципе взлетела, что в пейринге, что вне пейринга, неужели чисто из-за внешки, потому как репутация и сторики с ней - лютый кринж.

#32730 Сегодня 07:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне удивительно, что Николь в принципе взлетела, что в пейринге, что вне пейринга, неужели чисто из-за внешки, потому как репутация и сторики с ней - лютый кринж.

Кому кринж, кто поржал над криком души разработчиков. Посерьезнее темы, вроде крючка с непониманием альтруизма в людей в синематике у неё очень прикольные

#32731 Сегодня 07:01:07

Анон

Анон пишет:

неужели чисто из-за внешки

Что в этом удивительного, мы в конце концов в гаче.
даже у Мавуики есть фанаты

#32732 Сегодня 08:04:13

Анон

Анон пишет:

, сразу незатейливо лепят бойпуссю 

Тоже побуду слоупоком, но вспомнил, как пошел за одним там гетным пейрингом из зетки на просторы интернета. Встретил всякого, но одно не забуду никогда, по-моему. То есть да, это был гет, секс пенис в вагину в наличии, но был нюанс в том, у кого именно пенис, а у кого вагина :lol: Как я обсквикался, мама дорогая.

#32733 Сегодня 08:21:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть. Выкрутила его в утро релиза. И только потом пошла проходить сюжетку 3.4, которая отвратила меня от перса. Да ещё и слабым отказался. Я пыталась поначалу сигну выкрутить, она тянула, в итоге не стала докручивать. Без сигны и эйдолона он ничерта не мог пройти прямо на релизе. Разочаровал и в сюжете, и в геймплее по итогу, не люблю его.

А я тебя понимаю, анончик.
У меня была Кастория+сигна+Гиацина на твинке и на основе Фаенон без сигны+Сандей с сигной+Е6 Броня. И первая пачка выносила все сущее в любой непонятной ситуации и без Тьмарт (и ее все ещё нет, а пачка все ещё все выносит играючи), а Фаенон был реально средний. У себя в вымысле в тот патч набрал 23к. Я был очень грустен и зол, потому что не так должен ощущаться мейнпуш.
Я добрал ему Е1Р1 Даню, на реране взял сигну, теперь добрал Керидру и наконец-то его геймплей выглядит удобным, плавным и классным и спустя многие месяцы после релиза он наконец-то заиграл и я не чувствую превозмоганий. Но тогда у меня ужасно горела жопа на релизе, когда я веду его в зеркало/апокалипсис, едва-едва укладываюсь в циклы, прихожу в тредик поплакаться, а мне говорят, что я все вру и вообще их Е2Р1 Фаенон отлично дамажит и все нульциклит.

Отредактировано (Сегодня 08:23:27)

#32734 Сегодня 08:50:17

Анон

Аноны с бойпусси, идите, пожалуйста, в другой тред. Там по поводу того, превращает ли наличие вагины мужика в женщину и наоборот, срутся с завидной регулярностью. Если этот раковый срач и тут начнется, это будет хуже всех гача-срачей вместе взятых.

#32735 Сегодня 08:54:00

Анон

Бля, мои глаза, анон, за что

#32736 Сегодня 10:12:53

Анон

Я тоже опоздун, но как же забавно видеть "ах, да что там шипперить" в отношении Варки с Николь, когда варфлинсов шиппнули (как и судью и слепого охранника, или как там было) на стадии презентации внешки, они там даже в кадре одном не постояли :lol:
В целом как обычно, на нашем фронте без перемен.

#32737 Сегодня 10:19:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже опоздун, но как же забавно видеть "ах, да что там шипперить" в отношении Варки с Николь, когда варфлинсов шиппнули (как и судью и слепого охранника, или как там было) на стадии презентации внешки, они там даже в кадре одном не постояли :lol:

В этом же треде вчера говорили, что варфлинсов нужно под лупой разглядывать. Такое случается буквально с каждым пейрингом, но нужно ущемиться за гет, понимаю  :lol:

#32738 Сегодня 10:29:01

Анон

Я тоже опоздун, но как же забавно видеть "ах, да что там шипперить" в отношении Варки с Николь, когда варфлинсов шиппнули (как и судью и слепого охранника, или как там было) на стадии презентации внешки, они там даже в кадре одном не постояли

Откуда ты вырвал варкофлинсов, когда речь в той дискуссии была исключительно про варколей?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:35:42)

#32739 Сегодня 10:32:36

Анон

Анон пишет:

Откуда ты вырвал варкофлинсов, когда речь в той дискуссии была исключительно про варколей?

Чего. Ты кому отвечаешь хоть)

#32740 Сегодня 10:36:02

Анон

Анон пишет:

Ты кому отвечаешь хоть)

Пофиксил

#32741 Сегодня 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты че, дотерпели до презентации внешности уже достижение. Вон про Тому и Аято строчили фички, когда от Аято было только мутные сливы в стиле Аято-лошадь :lol:

#32742 Сегодня 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Вон про Тому и Аято строчили фички, когда от Аято было только мутные сливы в стиле Аято-лошадь

Нёвиллет и Ризли...

#32743 Сегодня 10:46:43

Анон

Мне не нравится ни Николь, ни Варка, поэтому если их приклеят друг к другу что в пейринге, что в отряде в моем случае даже хорошо. Хотя пока не расслабляюсь, ведь мне нравится Алиса. Боюсь, Николь будет к ней очень желательна в пачке  :pink:

#32744 Сегодня 10:56:55

Анон

Николь к Алисе приклеют, сто проц.

#32745 Сегодня 11:02:08

Анон

Анон пишет:

когда варфлинсов шиппнули (как и судью и слепого охранника, или как там было) на стадии

На стадии анонса сею, там в них все дело было, насколько я помню.

#32746 Сегодня 11:05:30

Анон

Анон пишет:

там в них все дело было

Ой да ладно, не в них, а в том, что это два высоких мужика в одном регионе, знакомые друг с другом.

#32747 Сегодня 11:06:55

Анон

Анон пишет:

Да, на фронте без перемен - гетники опять приосаниваются тем, что они шипперят "сос мыслом", в отличии от слэшеров  :hmm: У Ризли и Невиллета уже давно взаимодействий друг с другом дохера, а кого-то все никак не отпускает, что кто-то зашипперил их до выхода, еще наверно лет 10 эту байку будут носить.
Просто гетникам, так же как и слэшерам и фемслэшерам, тоже хочется шиппнуть кого-то "потому что красиво". И как правило тоже на одной и той же модельке (что-то не припомню популярного гета с высокой дамой и мужиком-коротышкой). Но признать этого они не могут почему-то.

#32748 Сегодня 11:07:24

Анон

Разочароваться в пейринге всегда успеется, надо шипперить пока шипперится  :old: рерифлинсы мои рерифлинсы :sadcat:

#32749 Сегодня 11:12:52

Анон

Анон пишет:

что-то не припомню популярного гета с высокой дамой и мужиком-коротышкой

Райден/Казуха? Не знаю, насколько популярны, правда

#32750 Сегодня 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Разочароваться в пейринге всегда успеется, надо шипперить пока шипперится  :old: рерифлинсы мои рерифлинсы :sadcat:

Никого не призываю ни к чему, но у меня к этому пейрингу все упало с появлением Толиндис. Шипперить Рери с кем-то после такого канноничного пейринга, просто не представляется возможным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума