Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Со скином или со Скарой?
С обоими.
Мне не верится, что у Сандея был секс...
Соглашусь
первый поцелуй и первый секс у Сандея и Зарянки был друг с другом
И все последующие тоже!
И в-4х, прохождение сюжетки не обещает, что ты поймешь весь лор, потому что он в основном содержится в старых ивентах, записочках, спрятанных в жопе мира, и иносказательно в книжках
Вот взять того же Скарамуччу 
В моё время это называли обоснуй
+ много
Что случилось с фандомами)
И все последующие тоже!

Мне не верится, что у Сандея был секс...
Мой самый проблематичный пейринг это безобидные Кайлюки, потому что онижебратья.
осторожно, крайне проблематичное предположение
Нет, ну вот в такое верю. Я насчёт по согласию не верю.
Мне нравится думать, что первый поцелуй и первый секс у Сандея и Зарянки был друг с другом
Хорошо что не с
А то видела я однажды один фик 
+ много Что случилось с фандомами)
Ой да вообще. Сижу, грущу. И траву-то не пойти не потрогать, ибо раньше она была зеленее.
А то видела я однажды один фик
Почему именно такие фики всегда запоминаются...
Мне нравится думать, что первый поцелуй и первый секс у Сандея и Зарянки был друг с другом
Да ну вас. Теперь думаю о том, что Саня Вельта в платье как у сестры наряжает. И ободок с нимбом и крыльями.
Мой самый проблематичный пейринг это
Проблема в том, что я манато и с Элис тоже шипперю
Я шипперю Манато вообще со всеми дамами из хижины кошмаров. Гарем для Манато звучит горячо 
Я так-то больше ожидала от начальника Розарии
А чего бы ты ожидал от начальника Розарии? 
Анон пишет:Мне нравится думать, что первый поцелуй и первый секс у Сандея и Зарянки был друг с другом
Хорошо что не с
▼Скрытый текст⬍А то видела я однажды один фик
Но как
ну и да, такие фики очень запоминаются я до сих пор помню один фик, который с фб удалили за жестокое обращение с животными. лучше бы не помнила
Мой самый проблематичный пейринг это
▼Скрытый текст⬍
Я считаю, что Ведрфельнир замутил с Сурталоги, а Дайн так и не понял ничего 
Это проблема шипперов
Я так смотрю, не я один побежал его читать, не глянув в теги 
а в итоге ебут все равно манато
Да
У Йи даже части тела особые для этого есть 
И все последующие тоже!
Даже не сомневаюсь в этом.
Я считаю, что Ведрфельнир замутил с Сурталоги, а Дайн так и не понял ничего
Интересная версия
я у себя в голове целый каэнрийский сюжет представляю, но это наверно не для этого треда, да и не очень интересно со стороны.
а в итоге ебут все равно манато
Не, сорри, я по классике, люблю сурового волчару с трепетной кроличкой, как в любовных романах
шиппер манатоэлис