Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32701 Вчера 19:14:10

Анон

Re: Гачасрачи

Ну остальные-то ДД у нас ебут всё и вся без сигн и своих лучших саппортов

#32702 Вчера 19:22:56

Анон

Анон пишет:

ХЗ, я помню, были аноны, которые жаловались, что уже в следующем после релиза патче Фаенон Э0 без сигны и Сандея справлялся не очень, особенно в Иллюзии.

Ты знаешь, у меня есть друг, который с э6 Фаэноном эндгейм проходит хуже, чем я что с э0, что с э2. Поэтому всегда стоит делить такие заявления на десять - мы не знаем, как те аноны играли.
Даже сейчас - у меня, конечно, теперь э2, но в зеркале (с арбитражем не сравниваю, т.к. его не было в пострелизном патче ещё вроде) мой Фаэнон делает 1 цикл без Сандея, Керидры и Кирены и с не очень хорошими статами. А уже 4.1 на подходе. Уж если так, то вряд ли в пострелизном патче он совсем не справлялся без вложений. Понятно, не за 0-1 цикл, но хотя бы за 3-4-то должен был и на э0.

#32703 Вчера 19:30:39

Анон

Анон пишет:

у меня есть друг, который с э6 Фаэноном эндгейм проходит хуже,

Можно ещё посмотреть как с е6 Фаэноном ракует Олежа.  :lol:

#32704 Вчера 19:32:45

Анон

Не знаю, у кого там что не закрывал, но я до сих пор помню радость впервые закрытого на все звезды эндгейма в 3.4 :chearleader:
В принципе до сих пор он у меня и тащит, но уже на е2, во вторую половину ставлю ковыряться старичков.
Вот с Мидеем мне тяжелее, офк всё ещё закрывает свою половину, но более требовательный к пачке в перспективе. Брала в поддержке е2 Кирену и как же мне оно надо, но я не смогу удержать себя от Эшвейла, чтобы подсейвить на реран Кирены :lol:

#32705 Вчера 20:08:36

Анон

Анон пишет:

На Искру эту ебучую много кто горит, она мерзкая.

++++ Особенно бесит, как сейчас прибиты пачки. Если мне не нравится Искра, я могу в сторону мини-Брони даже не смотреть  :bull:

#32706 Вчера 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Ну остальные-то ДД у нас ебут всё и вся без сигн и своих лучших саппортов

На момент релиза Анакса у меня ходил в бомжепачке с Броней и ГГ с ивентовым конусом без эйдолонов. Потом уже я ему добрала сигну герты и э2, он прекрасно дожил до этого момента, прекрасно проходя и чв, и зеркало, и ик. Фаэнон срезался на том чв, который вышел в его же баннер.

#32707 Вчера 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы на сиськи не сбежалась самая отбитая часть коренного гача-комьюнити и не начала обзывать всех туристами и гнать взашей из "своей" игры.

Только это уже произошло прямо на бета-тестах и разрабы, типа, отмазывались.

Ох уж эти кокетливые китайские разрабы, бедные-нищасные, которые только и могут, что прогибаться, вместо того чтобы перебанить неадекватов к хуям  =)

#32708 Вчера 20:43:10

Анон

Анон пишет:

Мне эта священная война против БЛ у юмешипперш такая смешная, чисто ощущение, что они уверены в том, что их селфинсерт бросят ради мужика при первой же возможности.   :lol:

Видать не на ровном месте такое мнение  =D

#32709 Вчера 20:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Искру эту ебучую много кто горит, она мерзкая.

++++ Особенно бесит, как сейчас прибиты пачки. Если мне не нравится Искра, я могу в сторону мини-Брони даже не смотреть  :bull:

Отвратительно, первый раз у меня такое, что я прям не хочу персонажа на аккаунте.

#32710 Вчера 20:51:34

Анон

Боже, только не догонятель...

Анон пишет:

Отвратительно, первый раз у меня такое, что я прям не хочу персонажа на аккаунте.

Плюсую. Я очень люблю Искорку, но анимации Искры мерзкие, значит, хрен мне, а не Волчик.

#32711 Вчера 21:05:42

Анон

Анон пишет:

Фаэнон срезался на том чв, который вышел в его же баннер.

Ой, прекрати, человек-анекдот.

#32712 Вчера 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, дейлики так всрали - после ввода кнопки сбора за очки туда перестали класть квестовые цепочки и всякие интересные раскрывающие мир моменты.

И загадки в мире совсем упростили до уровня дошколят. Компас теперь вообще всё показывает, я Нод Край за пару дней закрыл.
Мне не кажется, что стоит "упрощать" так игру ради тех, кому больше не интересно в ней проводить время. 
Спасибо, хоть боевой контент продолжают завозить.

#32713 Вчера 21:20:37

Анон

Лол, сейчас смешное совпадение случилось  :lol:
Зашла в тред, прочитала простыню анона про то что заебало что везде негатив, следом зашла на ютуб а там видео в реках выплыло "26 минут хвалю игры хойо/говорю только хорошее"
Анон, это похоже специально для тебя выпустили  =D

#32714 Вчера 21:28:14

Анон

Почему интересно 26, на полчаса уже не хватило?  :lol:

#32715 Вчера 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Лол, сейчас смешное совпадение случилось  :lol:
Зашла в тред, прочитала простыню анона про то что заебало что везде негатив, следом зашла на ютуб а там видео в реках выплыло "26 минут хвалю игры хойо/говорю только хорошее"
Анон, это похоже специально для тебя выпустили  =D

Я тоже поржал когда увед от Глина пришел :lol:

#32716 Вчера 21:30:43

Анон

Мы еще с дочкой проходили пробник Искры, она такая: мама, а почему у нее такая скучная анимация, ты все тыкаешь-тыкаешь, а она издает эти звуки? Не знаю, доченька, наверное потому что михое решили додать дрочерам :facepalm:

#32717 Вчера 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Почему интересно 26, на полчаса уже не хватило?

:vanga: Изначально было полчаса, но автор почитал гачасрачи и вырезал всю похвалу Фаенону, Светлячку, Искре и Варке

#32718 Вчера 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Мы еще с дочкой проходили пробник Искры, она такая: мама, а почему у нее такая скучная анимация, ты все тыкаешь-тыкаешь, а она издает эти звуки? Не знаю, доченька, наверное потому что михое решили додать дрочерам

И это всего лишь пробник, попробуй в ВВ сводить Искру с Искоркой и Керидрой  :lol:  Там эта вакханалия натурально бесконечная.

#32719 Вчера 21:49:13

Анон

Анон пишет:

И это всего лишь пробник, попробуй в ВВ сводить Искру с Искоркой и Керидрой    Там эта вакханалия натурально бесконечная.

Я не рискну уже. По гифкам все не казалось настолько ужасным, но со стонами и… кхм… интерактивом я не могу развидеть и воспринимать невинно :lol:

#32720 Вчера 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Люди массово бросают игру Cookie Run и распродают всю свою коллекцию мерча по низким ценам из-за того, насколько ужасным оказался сюжет последнего обновления.

:slow1: все прям настолько плохо?

на всякий под кат, вдруг кто из анонов не хочет спойлеры

Отредактировано (Вчера 22:07:39)

#32721 Вчера 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Почему интересно 26, на полчаса уже не хватило? 

Все время потратил на вайфу-лолек, но так как явных лолей малова-то завозят, то даже на полчаса не наскреб
/п.с. жутко выбешивает это педобир и его облизыватели тоже бесят

#32722 Сегодня 00:54:27

Анон

Анон пишет:

Все время потратил на вайфу-лолек, но так как явных лолей малова-то завозят, то даже на полчаса не наскреб
/п.с. жутко выбешивает это педобир и его облизыватели тоже бесят

Если ты всех, кому нравятся айдолы, называешь педобирами. тебе надо пить таблетки. Судя по твоему посту, они прям необходимы, особенно весной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума