Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
дейлики так всрали

Да никто ваш ручной фарм данжей не требует отключить
Так говорили о рутине, от которой вешаются, и сюжете, который очень надо скипнуть. А это далеко не только фарм данжей.
после ввода кнопки сбора за очки туда перестали класть квестовые цепочки и всякие интересные раскрывающие мир моменты
Анекдоты для кого добавили 
Да похер даже на заебало-не заебало. Температура поднялась, ребенок заболел, в поезде едешь, на вечеринку пригласили. Если игра хочет, чтобы ты каждый день проявлял активность (а она хочет, смотри, как они привязали консты на леги к дейликам), то дай людям возможность быстро и без проблем сделать активности. Я когда руку сломала, я все игры сама могла вести, а геншин пришлось отдать подружке на аутсерс.
Так говорили о рутине, от которой вешаются, и сюжете, который очень надо скипнуть. А это далеко не только фарм данжей.
Ну смотри, я на неделю уезжала в командировку, рельсу можно оставить на автобой даже при самом загруженном графике или слить все в жетоны на пару дней точно, геншин ты либо идешь и делаешь (особенный кайф фармить посреди дороги с отваливающимся интернетом
), либо отдаешь кому-то, как-то автоматизировать рутину возможности нет, максимум на один день слить смолу. Если в рельсе у тебя посреди большого сюжетного куска отвалился интернет — ты скипаешь примерно до того момента, где остановился и перепроходишь небольшой кусок, в геншине же... Ну, анон с вылетевшим сюжетом 6.3 уже отписался выше, он прям хрестоматийный пример того, почему скип необходим, да и постоянные затягивания в мировые квесты, когда ты не хочешь их делать в эту секунду конкретную тоже бесят. Ну если ты так сильно хочешь перепроходить пройденное в сюжете по часу из-за технических неполадок — твое право, но это не значит, что всем эту ебалу надо терпеть, а не надеяться на улучшения.
Отредактировано (Сегодня 18:00:53)
Тебе похуй на любимое мной раскрытие мира в дейликах
Охуенное раскрытие, 365 раз искать ключи мужику, который их пропил, ещё 365 растить розу которая на нужном варианте ещё баганется, и ещё 365 подношения в Инадзуме делать.
Квестовые линейки должны лежать в квестовых линейках, а не повторяться до дурной бесконечности
Отредактировано (Сегодня 18:00:55)
Аноны, делаем ставки, анон вспомнит пострадать, что хойо всего один раз поставили немой, сука, театр, выкатыающий реплики с театральными паузами, и всего один раз посадили игрока в тюрьму клепать болванки?
Ввести в Геншине автобой = похерить тамошнюю боёвку полностью.
Да блядь, автобой и автофарм разные вещи.
Тебе похуй на любимое мной раскрытие мира в дейликах? А мне похуй на нелюбимую тобой ручную зачистку данжей, прикинь
А теперь давай повернём стрелочку. Я другой анон, и мне не похуй на то, что тебе нравится, я дейлики сам делал и ачивки за них. А вот тебе похуй на то, что нравится мне, хотя если бы это ввели, тебе бы это никак не мешало заниматься тем же, чем и сейчас.
И что ты пытаешься доказать на основании вон того анона, с которым вы слились в похуях? Аноны как я чем провинились?
мне не похуй на то, что тебе нравится, я дейлики сам делал и ачивки за них
Если это всё ещё анон, который страдал днём, то он того, дейлики не делает 
Очень сомневаюсь, что у хейтеров Фаэнона есть Фаэнон.
У меня есть. Выкрутила его в утро релиза. И только потом пошла проходить сюжетку 3.4, которая отвратила меня от перса. Да ещё и слабым отказался. Я пыталась поначалу сигну выкрутить, она тянула, в итоге не стала докручивать. Без сигны и эйдолона он ничерта не мог пройти прямо на релизе. Разочаровал и в сюжете, и в геймплее по итогу, не люблю его.
Проблема этого обсуждения в том, что все всё метут под одну гребёнку. Я вешаюсь от рутины (но я не тот анон, который написал то сообщение изначально), но мне не нужен скип сюжета (точнее, мне всё равно - я им не пользуюсь в любом случае, даже там, где он есть), мне не нужно упрощение эндгейма, мне не нужен автобой. Меня утомляет именно фарм элементарных данжей, даже фарм каких-нибудь цветков так не бесит, потому что там хоть можно пробежаться ногами и посмотреть на красивые виды. И нет этих ебучих окон и анимаций, когда активируешь бой ключом, когда собираешь лут, когда перезапускаешь и так далее. Говоря о той же Рельсе, даже если ты руками будешь данж проходить, ты можешь выбрать шесть раз - и у тебя просто будет х6 волн противников, например, если изначально было 2 волны, станет 12, но не будет никаких перезагрузок, никаких таймкиллеров с забором лута каждый раз, а будет просто один более длинный бой.
И что ты пытаешься доказать на основании вон того анона, с которым вы слились в похуях?
Что никто не обязан сливаться в одобрении с теми анонами, которые не смогли заметить, что в Геншине внезапно есть рутина, от которой им хочется вешаться. И нидайбох не высказывать мнение, что всё нравится. И что далеко не факт, что введение кнопки скипнуть всё ничего из того, что в игре кому-то заходит, не похерит.
Отредактировано (Сегодня 18:16:25)
Без сигны и эйдолона он ничерта не мог пройти прямо на релизе.
И другие анекдоты.
Что никто не обязан сливаться в одобрении с теми анонами, которые не смогли заметить, что в Геншине внезапно есть рутина, от которой им хочется вешаться.
Ты читаешь жопой, да? Тебе русским языком десять раз написали: рутина, которая сначала кажется норм, может настоебать через пять лет игры. А не потому, что кто-то настолько тупой, что не был в курсе её существования.
И что далеко не факт, что введение кнопки скипнуть всё ничего из того, что в игре кому-то заходит, не похерит.
Какой ещё кнопки скипнуть всё...
И правда, о чём этот разговор, если ты говоришь с какими-то своими додумками.
Отредактировано (Сегодня 18:18:25)
Если ты не разобрался, как им играть и какие кнопки когда надо жать в ульте, это твои проблемы 
Да что тут за кринжехейтер Фаенона всё время наваливает 
Да что тут за кринжехейтер Фаенона
Я сразу вспомнил анона, который выбил Свету, даже не удосужившись пройти пробник, а потом страдал, что она неприятно орёт в бою
Всё возможно, видимо, если крутилка чешется, аж горит.
Ты читаешь жопой, да?
Жопой читают те, кто начинает "зойчем вы тгавите так защищаете эти данжи, у вас никто не отбирает, почему борьба" в ответ на "а меня всё устраивает". И ущемляющиеся от совета поискать игру без рутины, раз от неё аж повеситься хочется.
Жопой читают те, кто начинает
Ах если бы.
Вау... а в какой команде?
Мне реально интересно, как надо было постараться, чтобы Фаенон нидамажил. Вообще без гармоний его водить?
Это лавер от противного: чем больше рассказываешь, как любимку ущемляют, тем лучше. Это специальная дисциплина в треде — ныть, как твой любимка ничего не проходит в отличии от вот этих вот ваших любимых привилегированных вайфу/хазбандо
Вообще без гармоний его водить?
Не знаю, как сейчас, а на релизе он и вообще без гармоний мог разъебать, стаки не только гармонии дают 
В принципе он и сейчас может без гармоний пройти эндгейм, но не на э0, наверное (проверить не могу, мне он настолько понравился, что я выкрутил э2 на реране).
Отредактировано (Сегодня 19:04:03)
ХЗ, я помню, были аноны, которые жаловались, что уже в следующем после релиза патче Фаенон Э0 без сигны и Сандея справлялся не очень, особенно в Иллюзии. А если ещё и неохота одевать было не зашедшего по сюжетке перса, то, наверно, можно было и застрять где-то.