Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если бы разрабы так думали, они бы qol вообще не вводили (хоть и в час по чайной ложке). Но они все же упрощают и облегчают фарм. Причем (удивительно), чем сильнее отток пользователей, тем быстрее это вводят.
Лично меня в играх-сервисах как раз эта рутинная часть, всякие дейлики, фарм и прокачка, успокаивает и нравится.
+1000, у меня еще вся карта закрыта, все квесты пройдены. Вот и выходит, что остается качать всех персов, фармить, ходить в чайник и на рыбалку. Кстати, чтобы данжи не проходились за 15 секунд, можно брать туда не имбовых персов. Я смутно представляю, как последний нодкраевский данж с фиолетовыми курицами пройти за 15 сек за Рэйзора или Ноэлль каких-нибудь.
Я смутно представляю, как последний нодкраевский данж с фиолетовыми курицами пройти за 15 сек за Рэйзора или Ноэлль каких-нибудь.
Берешь Бинеффу...
Берешь Бинеффу
заебали уже этой Бинеффой, как будто их всем бесплатно раздавали 
Отредактировано (Сегодня 16:37:46)
чтобы данжи не проходились за 15 секунд, можно брать туда не имбовых персов.
Ведь больше же делать нехуй, чем искусственно удлинять остоебенивший фарм...
Пфф, как мелки ваши хойосрачи. Печеньки, вот где настоящие драмы!
Люди массово бросают игру Cookie Run и распродают всю свою коллекцию мерча по низким ценам из-за того, насколько ужасным оказался сюжет последнего обновления. Игроки жалуются на то, что разработчики убили много персонажей и что суицидальным персонажам всегда достаются ужасные концовки, арку одного из персонажей сравнивают с Джинкс из Аркейн с2 и Одиннадцать из ОСД. При этом одна из печенек поглотила души других и стала мега печенькой.
Кстати, чтобы данжи не проходились за 15 секунд, можно брать туда не имбовых персов.
Они от этого не станут сложнее, просто станут медленнее
Я играл в китайские и корейские мморпг, я знаю, что такое реально сложные и интересные механики в данжах, Геншин изначально даже близко не об этом, и зачем так бороться за права этих данжей, я хз. Кому-то ок, кому-то не ок, но возможность автофармом забрать сразу все возможные за дневной лимит смолы награды, например, никак бы не помешала тем, кто хочет, проходить данжи как обычно. Если уж кому-то жмёт, что кто-то будет играть "не играя", можно эту возможность открывать после определённого количества обычных прохождений.
разработчики убили много персонажей
При этом одна из печенек поглотила души других и стала мега печенькой.
Не, ну, за такие вотэтоповороты лично я бы тоже их нахуй послал
Либо у тебя игровые персы помирают и кардинально меняются сразу, либо нет, это весьма важный критерий, по которому многие такого типа игры выбирают.
это весьма важный критерий
Плюсую, я не чтобы страдать в гачи прихожу
Для страданий у меня синглы есть.
зачем так бороться за права этих данжей
Анон, если кто-то говорит, что его устраивают данжи и нравится рутина, то это, внезапно, не борьба, а просто другое мнение.
Анон, если кто-то говорит, что его устраивают данжи и нравится рутина, то это, внезапно, не борьба, а просто другое мнение.
Это - да. А "убьёт суть Геншина" или "вы просто не хотите играть в игру, поищите другую" - нет.
Отредактировано (Сегодня 17:16:51)
Это - да. А "убьёт суть Геншина" - нет.
Это по-прежнему другое мнение, а вот если анон выйдет на пикет против автофарма данжей в геншине - будет уже борьба
Др анон
убьёт суть Геншина
Анон, который про это писал, раза три подчеркнул, что лично для него убьёт, никого не выгонял, не наезжал и даже нахуй не послал.
вы просто не хотите играть в игру, поищите другую
А это я вообще писал про совершенно другую ситуацию, когда в игре бесит почти всё и хочется только крутить гачу и большую кнопку скип.
Какая, нахер, борьба? Но да, если очень хочется ущемиться и возмутиться, то найдёшь 
Отредактировано (Сегодня 17:24:38)
Это по-прежнему другое мнение, а вот если анон выйдет на пикет против автофарма данжей в геншине - будет уже борьба
Ну, ты к словам придираешься. Я тоже имел в виду не прям борьбу, скорее категоричность и что-то вроде пассивного осуждения, которое выражается в тейках наподобие "выбирайте другие игры", "я игру устанавливаю, чтобы играть (а вы нет)" и т.д.
Это немного расстраивает, потому что я-то не хочу, чтобы у них отбирали то, что им нравится, и не осуждаю их предпочтения, но могут же быть компромиссы.
Лично меня в играх-сервисах как раз эта рутинная часть, всякие дейлики, фарм и прокачка, успокаивает и нравится. А кто от неё прямо вешаться готов - ну, так выбирал бы другой тип игр, тут же сразу демонстрируют, что и как устроено, никто не обманывает.
"выбирайте другие игры"
А что ты хочешь, чтобы тебе сказали в ответ на то, что ты бы повесился играть в штуки с рутиной? 
А что ты хочешь, чтобы тебе сказали в ответ на то, что ты бы повесился играть в штуки с рутиной?
дранон, но что было бы здорово, чтобы эту рутину упростили, как, внезапно, это сделали в других своих играх эти же разработчики. 
Что-то тут не у тех борьба получается. Мне вот не было бы здорово от того, что я пришёл в игру с нравящейся штукой, а её потом внезапно отключили ради тех, кто штуку ненавидит, но всё равно зачем-то попёрся в игру с ней.
, а её потом внезапно отключили ради тех, кто штуку ненавидит, но всё равно зачем-то попёрся в игру с ней.
Просят же именно "отключить". Ты и в других играх хоё с упрощенным фармом можешь руками всё набивать, если хочется. Или жмёт сама мысль, что для кого-то могут улучшения в игру вводить, которые тебе лично ничего не меняют в процессе игры?
её потом внезапно отключили ради тех, кто штуку ненавидит, но всё равно зачем-то попёрся в игру с ней.
Но ведь не просят отключать, речь идет про доп опцию. Хочешь фармить руками - продолжишь это делать.
Меня саму фарм в геншине не напрягает, я, наверное, та ца, которая спокойно воспринимает недостатки qol, но некоторыми улучшениями я бы точно пользовалась.
Что-то тут не у тех борьба получается. Мне вот не было бы здорово от того, что я пришёл в игру с нравящейся штукой, а её потом внезапно отключили ради тех, кто штуку ненавидит, но всё равно зачем-то попёрся в игру с ней.
А давно у нас автофарм отключает фарм ручками? 
я пришёл в игру с нравящейся штукой, а её потом внезапно отключили ради тех, кто штуку ненавидит
Читать не умеем? Автофарм не отключает тебе возможности пойти и поиграть руками. Я играю в зетку. И, да, когда я выбила нового перса и хочу посмотреть его анимки, побегать им и вообще вдохновлена новым геймплеем, я иду в данж и играю руками. Даже если у меня есть возможность слить банки автофармом. Но когда я пришла домой заебавшаяся после работы и мне вообще неохота включать комп, я запускаю игру на телефоне, сливаю энергию автофармом и расслабленно втыкаю сериальчик. И прекрасно себя чувствую. А геншин... ну, спасибо хотя бы за густую смолу, один день можно скипать.
Отредактировано (Сегодня 17:43:58)
Мне вот не было бы здорово от того, что я пришёл в игру с нравящейся штукой, а её потом внезапно отключили ради тех
Да никто ваш ручной фарм данжей не требует отключить, заебали прямо как фарм данжей 
Мне вот не было бы здорово от того, что я пришёл в игру с нравящейся штукой, а её потом внезапно отключили ради тех, кто штуку ненавидит
Да почему сразу "отключили"? У гач с автопроходом остаётся вариант пройти вручную. Иногда им даже пользуешься, чтоб сменить пачку, которая дружбу качает 
но всё равно зачем-то попёрся в игру с ней.
За пять лет оно успевает заебать, даже если вначале понравилось…
Отредактировано (Сегодня 17:45:14)
Ввести в Геншине автобой = похерить тамошнюю боёвку полностью.
Вот, кстати, дейлики так всрали - после ввода кнопки сбора за очки туда перестали класть квестовые цепочки и всякие интересные раскрывающие мир моменты. А мне они нравились. Так что нет, сделать хорошо желающим кардинально разного не всегда получится. И я бороться ни с кем не планирую, просто уйду, если количество хуйни перевысит количество приятного, но и уж точно не буду поддерживать введение всё большего числа кнопок скипа.