Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Но я могу еще вбросить, что я категорически против кнопки скипа в сюжетках. Абсолютно серьезно. Принципиально в геншине.
почему именно в геншине, учитывая что в остальных хое гачах она есть?
и особенно учитывая, как часто любит утаскивать просто так в квест или нет нормальных сохранений в "особом сюжетном режиме"
Я сама в целом без нее проживу, но с другой стороны, у меня несколько раз случались вылеты из сюжетных данжей в геншине, иногда я теряла прогресс не 10 минут, а часа и проходила все заново. Как же я горела и жалела, что кнопки скипа нет
Ой блядь, вьетнамские флэшбэки разблокированы.
У меня порой хуёвый пинг, и я как-то буквально десять раз пытался перескочить в сюжетке Сумеру через один длинный диалог с Хайтамом. И каждый раз под конец пинговало и всё начиналось заново
Я ничего не скипаю никогда, всегда читаю весь сюжет и сайды, но в такие моменты поневоле задумываешься, что это было бы очень кстати.
Пришел проораться, заранее идите нахуй.
Анон, дай обниму. Очень похожими чувствами время от времени накрывает.
Невероятно заебал весь негатив от игр хоё у играющих в эти игры людей.
Честно говоря, да. Есть то, что мне не нравится, но есть и то, что очень нравится, а вокруг почему-то предпочитают говорить больше о плохом, чем о хороших моментах, и это порой вгоняет в тильт. Такое ощущение, что все жрут кактус, хотя на самом деле, вероятно, это не так, просто высказать больше хочется наболевшее, чем порадовавшее, и в итоге создаётся ощущение, что второго критично мало.
Ой блядь, вьетнамские флэшбэки разблокированы.
Я в треде Геншина уже ныл. Я дошёл до боя с Дотторе, интернет глюканул и игра перезапустилась. И сюжет откатился на несколько часов назад
Как Я тогда орал. И как бесит что диалоги меееееедленно появляются на экране и хрен его прощелкнешь, пока все не прогрузиться.
Те кто читает и со скипом будут читать, те кто не читает и сейчас кликает не глядя. Нет в скипе ничего сакрального
Отредактировано (Сегодня 13:08:56)
Я в треде Геншина уже ныл. Я дошёл до боя с Дотторе, интернет глюканул и игра перезапустилась. И сюжет откатился на несколько часов назад Как Я тогда орал.
Пиздец, я тебе очень сочувствую

И как бесит что диалоги меееееедленно появляются на экране и хрен его прощелкнешь, пока все не прогрузиться.
Плюсую, абсолютно бесящая штука во всех играх.
Я так полностью перестала читать сюжет в реверсе, хотя в целом считаю его довольно интересным. Если в хср сюжетка перемежается всякими побегушками, что сбрасывает раздражение, то в реверсе практически весь сюжет надо просто читать и в какой-то уже нет сил ждать пока текст меееееееедленно проявится
почему именно в геншине, учитывая что в остальных хое гачах она есть?
Геншин просто для меня особенный, наверное, самый простой ответ
Вообще в любой гаче я читаю сюжет, но к тем играм отношусь гораздо проще, поэтому от кнопки скипа было никак. Ну есть и есть. В рельсе, правда, я пару раз ей воспользовался (на коллабе фейта и получасовой сцене с персиками. Обязательно бы еще на банановом безумии воспользовался, если бы тогда такая кнопка была).
В геншине просто так много корежит людей от того, что они не могут скипнуть сюжет, причем те же люди в целом срут на геншин, но способно оторвать их от него только принудительное отключение от интернета, видимо, что мне принципиально хочется, чтобы они либо страдали от скипа наград, либо бесконечно кликая. А то еще эти люди потом о каноне рассуждать же начинают, в лучшем случае начитавшись фактов в комментариях сообществ.
Те кто читает и со скипом будут читать, те кто не читает и сейчас кликает не глядя. Нет в скипе ничего сакрального
да его врядли добавят, это же надо всю игру перелопатить, в том числе чтобы прикрутить краткое содержание. будут ли это делать разрабы, учитывая даже что данжи не хотят разлочить?
в рельсе добавили не сразу, но в рельсе на тот момент и сюжета и прочего было в разы меньше, чем в геншине.
я не против почитать, но если интересно, и с возможностью скипнуть то, что неинтересно, типа как паймон поела и прочее, или очередное повторение. ну нет - так нет, если прикрутят много QoL в снежной - мб зайду посмотреть. мир у них мне нравится.
И да, в генше мне как-то раз из-за сложившихся обстоятельств пришлось три раза перепроходить один и тот же кусок сюжетки (что иронично это был кусок со снами в сюжетке сумеру…)
мне принципиально хочется, чтобы они либо страдали
Ну ясн.
Пожалуюсь, что в скип сайдов в хср не добавили краткое содержание. Я все сюжетки читаю, но САМ ФАКТ.
А мне нравится и отсутствие кнопки скипа, и данжи по дням недели и отсутствие автобоя 
в реверсе практически весь сюжет надо просто читать и в какой-то уже нет сил ждать пока текст меееееееедленно проявится
Ты же можешь тапнуть по экрану, чтобы текст сразу прогрузился (на компе, наверное, пробел или клик мышкой, как в визуальных новеллах). И так всё прокликать, если быстро читаешь реаерс только иногда тормозит прогрузку ради какого-нибудь визуального эффекта.
И так всё прокликать, если быстро читаешь реаерс только иногда тормозит прогрузку ради какого-нибудь визуального эффекта.
Я как раз говорю про эти моменты и их для меня заметно много.
А мне нравится и отсутствие кнопки скипа, и данжи по дням недели и отсутствие автобоя
умница, возьми с полки пирожок
Я бы не хотела в геншине именно автобой, да и слабо его представляю. Но если введут автофарм данжей за очки - почему нет? Ввели же они скип низких этажей бездны и скип дейликов за смогу, так что, может, и до этого дойдут.
Мне первые года три тоже всё нравилось
А пять лет спустя - извините, но нахуй. В ХСР я за более интересные и сложные игровые режимы могу получить итемы, которые мне позволят забрать часть ресов на персонажа автофармом. Могу хоть две тыщи смолы накопить, если мне западло её тратить здесь и сейчас, даже несмотря на автобой. А в Геншине как пять лет назад ходишь в данж по расписанию, так и сейчас ходи. Только это становится куда более обременительным, когда накапливается усталость. Обременительным не потому, что сложно или долго, а потому, что нет выбора и альтернативы. Я бы честно лучше лишние пять минут на закат в Сумеру попырил, чем тратил их на вот эти вот пробежки. Это когда ты нуб, оно иначе воспринимается. А когда это уже даже не вызов, ты точно знаешь, что можешь пройти это за 10 секунд, но вот все эти механические действия - зайти, включить, собрать, перезапустить... так надоело.
принципиально хочется, чтобы они либо страдали от скипа наград, либо бесконечно клика
Самое забавно, что я от отсутствия кнопки скипа страдаю только тогда, когда сюжет мне интересен, я хочу его побыстрее пройти, а у меня лагает интернет, откидывая на полчаса назад. Когда на сюжет похуй, я просто включаю автопроигрывание и занимаюсь своими делами иногда кликая на выбор диалога
потому что меня от фарма мондовского данжа тошнило ещё пару лет назад, у меня он был нужен буквально всем
А я поняла, что хуже инадзумского данжа еще не придумали. Огромная арена, по краям арены на расстоянии друг от друга стоят мелкие мобы-дальники, которые сами к тебе не подходят. Убиваются от одной тычки, но за каждым надо бегать и, по-моему, спавнятся они в две волны. Я и без того не была фанаткой Горо, а после его прокачки так вообще 
Я бы не хотела в геншине именно автобой, да и слабо его представляю. Но если введут автофарм данжей за очки - почему нет?
Вот да, я тоже не вижу смысла в автобое в Геншине, но автофарм это другое.
Я ничего не скипаю никогда, всегда читаю весь сюжет и сайды, но в такие моменты поневоле задумываешься, что это было бы очень кстати.
В рельсе причем скип пройденого был давно реализован. Сейчас там можно скипать всю сюжетку, но раньше кнопки скипа на первое прохождение не было, но если ты вылетал, то можно было скипнуть то, что уже было пройдено. В геншине и того нет.
А я поняла, что хуже инадзумского данжа еще не придумали. Огромная арена, по краям арены на расстоянии друг от друга стоят мелкие мобы-дальники, которые сами к тебе не подходят. Убиваются от одной тычки, но за каждым надо бегать
Я его проходил Фишль и Казухой, и потому у меня не было особых проблем
Но понимаю, мне во многом повезло с тем, что у меня не особо много персонажей там качались.
А вот в Монд я ходил по ощущениям вечность.
Вот да, я тоже не вижу смысла в автобое в Геншине, но автофарм это другое
Вообще плевать как оно будет реализовано, хоть автобоем, хоть автоформом, главное чтобы не самому в тысячный раз данж зачищать.
Хотя в одной ммо мне нравилось настраивать билд и кнопки под автобой, чтобы он работал без лагов и про садок. Я тогда мог просто залипать в экран и смотреть как мой перс делает красивое вжух-вжух
Я тогда мог просто залипать в экран и смотреть как мой перс делает красивое вжух-вжух
Не, я наоборот не могу смотреть эти автобойные мультики, лучше уж руками фармить.
Если скипать, то и все это кино впридачу.