Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
ну а я бросил потому что заебался фармить данжи, если дадут авто-опцию - вернусь в игру
Ну и будет замена) один анон уйдет - другой придет. Я ж не говорю, что игра умрет из-за автобоя ахахахах
Лично для меня только
А я-то думал что важнейшая часть там сюжет...
Для меня сюжет на втором месте. Потому что сюжет я могу посмотреть на ютюбе, зачем мне играть в игру только ради сюжета? Лично этот анон через неделю бросает игру, если там хороший, да пусть даже гениальный, сюжет, но абсолютно неинтересный ему геймплей
Пришел проораться, заранее идите нахуй. Невероятно заебал весь негатив от игр хоё у играющих в эти игры людей. Заходишь на холиварку (странное место для поиска чего-то кроме негатива, но все же), тут игры срут, да в основном вкусовщина, но вся она сливается в один сплошной поток дерьма без малейшего просвета. После холиварки решаешь помыться и пойти на Ютуб, а там такие же альтернативные рвут себе анусы от ненависти, но не бросают. Не, оно и понятно, ты нажил себе аудиторию благодаря игре, и если эта аудитория отвалится, ты пойдешь на завод. Но нахуя ты столько токсичного говна на эту аудиторию выливаешь? Гиганты, сука, мысли не способны как-то ещё заинтересовать подписчиков, поэтому ебут несчастный труп той игры, которая им нравилась, плюют на него, трясутся, но продолжаю ебать. И это тебе не так и это тебе не эдак, хочется сказать иди нахуй, найди другой фандом и играй в него, если игра классная, а при тебе осталась твоя харизма, благодаря которой эти люди пришли к тебе, они с тобой останутся, но нет, сингл быстро пройдется, а ты не Куплинов, так что хайп сойдёт на нет. Условную же гачу, можно высасывать бесконечно, прям как ее разрабы. Но эти ещё ничего. Есть ещё площадки типа твиттера и реддита, где ебаные инцелы сливаются в параксизме ненависти с твиттерскими же сжв, запрещая срать ебать персонажей не теми кого они одобряют, и дрочить на персонажей не так как они одобряют. Ненавидя при этом реальных людей и желая им смерти. Комменты в телеграме под постами с играми хоё и вовсе филиал офисов Ахи и Нанука. И казалось бы, слезь с табуретки, анонче, и иди нахуй, раз эта токсичная клоака тебе так не заходит, так-то оно конечно так, но игра мне нравится, все что делают михоё мне нравится, а вот все что эти игры окружает - нет. И я хз где есть островок таких же радостных говноедов, в этом море токсичной жижы. Можно было бы окуклиться и не выходить за пределы игры, но 1) ебаный телефон за тобой следит и ютуберских хуесосов радостно принесет, как тот кот дохлую мышь тебе на подушку, 2) новости и сливы где-то брать надо, 3) новый контент быстро заканчивается и тебе откровенно нечего делать в самой игре, единственный способ добрать интересностей - аудитория. И вот я все это высрал и походу я тоже заражён вирусом токсичности. Прям хочется извиниться перед всеми фандомами коих я называл токсичными, потому что этот фандом на каком-то заоблачном уровне. Всем пис.
добавить хотя бы постояннооткрытые данжи
А что, тут уже никакой сути геймплея игры не зарыто? 
Фарм к сути геймплея отношение имеет примерно как обёртка к рыбе. Уже тысячу лет всё придумали, стимул собирать пачку даже под скип - зачистить данж в первый раз, дальше повторять исключительно по желанию, всем удобно, никакая суть не страдает, потому что играешь ручками в удовольствие в основном контенте.
Как ввод упрощения повлияет на твою игру если ты этот контент не особо трогаешь?
Как тупой сюжет повлияет на тебя, если его можно скипнуть? Как полуголые вайфы повлияют на тебя если их можно не выкручивать?
Ладно, правда, анон, мне надо работать, давай сойдемся что Автобой - мой сквик и я просто не хочу его видеть в моей любимой мобилке, но я не заставляю никого со мной соглашаться и просто тихо ливну из игры, если его увижу 
В том, что это убивает суть игры, анон.
Ну да, поэтому мы будем упражняться в, прости господи, ротациях в условном данже эмблемы
Или постоянно бить боссов в мире, которые делают тебе хатьфу в лицо двумя (или сколько там минимально) кусками на возвышение (спасибо, что убрали этот ебучий кулдаун, кстати). Побегать пофармить материалы на таланты по миру в кайф, бить один и тот же данж (особенно когда пытаешься допилить сборку) — ебучая пытка духотой. Тебе же никто не предлагает скипать вообще всю боевку, мобы в мире вон они стоят, эндгейм тоже вот он, а фарм в геншине и так неприятный по ряду причин, почему бы его не отдать автобою на пару минут, а самому заниматься тем, что действительно радует в игре
Отредактировано (Сегодня 11:26:07)
Пришел проораться, заранее идите нахуй.
Во многом разделяю твои эмоции 
Пришел проораться
Если что, я люблю-обожаю геншин. Хоть и бросала его на год, но теперь снова тут 
Как тупой сюжет повлияет на тебя, если его можно скипнуть? Как полуголые вайфы повлияют на тебя если их можно не выкручивать?
анон пытается слиться, но несёт такую хуйню, что это невозможно проигнорировать
Если я хочу играть в сюжет, а он тупой, неважно, что его можно скинуть, я так и так без нормального сюжета. Если я хочу красивых вайф, а наблюдаю кринж, неважно, что я могу их не выбивать и скипнуть, я без красивых вайф.
Если я хочу играть ручками, а в игре есть автобой, я иду и играю ручками.
зато три часа чистить карту, строить дом или ебаться с Натиском.
И разве тут тебе предлагали автобой или автоэксплоринг?
Кстати о доме, как относишься к айтемам в чайнике, которые ускоряют крафт? Тоже убивают суть игры, или мужественно игнорируешь? 
Невероятно заебал весь негатив от игр хоё у играющих в эти игры людей.
Я так в телеге от авторов прости господи зетки отписалась, подписываешься как на шиюй бота с анализом ротаций и тд, чел каждую ротацию эндгейма ноет как разраб всё зашилил смерть смерть кладбище, но на максимум наград проходится даже не сигнатурными паками и даже теми которые не попадают ни в уяз ни в механики босса ни в один из 3х бафов, но им надо постоянно 65к в штурме, они просто забыли что играют блять в гачу, если вам нужен баланс и сложный геймплей то пиздуйте в соулслайки.
Гиганты, сука, мысли не способны как-то ещё заинтересовать подписчиков, поэтому ебут несчастный труп той игры, которая им нравилась, плюют на него, трясутся, но продолжаю ебать.
Проблема всех контент мейкеров по 1-2 игры, они часто не могут мигрировать даже в том же жанре без потери аудитории, вот и пилят контент по ненавистной игре в качестве работы.
ебаный телефон за тобой следит и ютуберских хуесосов радостно принесет, как тот кот дохлую мышь тебе на подушку
Мне так Синг тот же перестал попадаться, я его то ли забанила в ютубе то ли перестала открывать видосы и всё, исчез. Да и много кого перестало предлагать если я их видосы просто не открываю.
анон пытается слиться, но несёт такую хуйню, что это невозможно проигнорировать
Он мне напоминает анонов, которые выли, что бесплатную пятерку выдадут, она же им не нравится и это весь аккаунт заруинит 
Пример немного не верный, я вот не хожу в милиастру и мне в целом пофиг что там происходит как и с картами в геншине или осу.
В геншин я играю ради сюжета, и если сюжет тупой то это в первую очередь влияет на моё впечатление от игры. Полуголые вайфу - это отсутствие хорошо задизайненых вайф и хасбендо, что тоже влияет на моё восприятие игры.
Невероятно заебал весь негатив от игр хоё у играющих в эти игры людей
+100500
инцелы сливаются в параксизме ненависти с твиттерскими же сжв
Те же яйца, только в профиль. Напрашивается мем, где жмут друг другу руки с одной стороны инцелы, с другой твиттерские сжв.
В остальном тоже согласен, заебывает неимоверно и всю энергию высасывает эта клоака зловонных помоев.
Так много слов просто чтоб написать "ненавижу когда срут то, что мне нравится".
Если следовать этой логике, то можно вообще ничего не писать, потому что это чаще всего бессмысленно. А дальше, вооружившись бритвой Оккама, поубирать все форумы и прочие соцплощадки, так как и в них отпадет надобность.
Ты не понял посыл, тут скорее "ненавижу когда то что мне нравится только и делают что срут, но сами употреблять не перестают".
Ты не понял посыл, тут скорее "ненавижу когда то что мне нравится только и делают что срут, но сами употреблять не перестают
Ну это риторика в которой невозможно победить. Скажешь, что не играешь в Геншин, тебе "ах Пастернака не читал да!" Скажешь, что играешь "ах сука играешь и недовольный ещё!"
А кто кого побеждать должен, простите? Что за привычка выставлять себя самым правым? Анон поделился болью, есть согласные, есть не согласные. Как можно быть неправым в самом факте того, что ты устал от негатива? Это как попытки одних анонов убедить других, что они на самом деле терпилы и не могут быть довольны количеством мужиков и вообще жричодалька.
Анон 1: я доволен
Анон 2: нет, ты не можешь быть доволен, ты на самом дела вайфулавер и вообще подстилка Давея 
Хорошо начал, анон. Но свою личную жопоболь приплести тележкой этосвятое, да? 
Ладно, это слишком жирно, несите назад анона, которому не хватало фантазии сочинить сценарий чужому пейрингу хотя бы
Я тут
Но я могу еще вбросить, что я категорически против кнопки скипа в сюжетках. Абсолютно серьезно. Принципиально в геншине.
Если б еще сюжет был такой, чтобы не вызывало желания скипнуть...
Анон, который против упрощения фарма, меня знатно триггернул.
Я отчасти с ним даже согласен: в Геншине с его боёвкой автобою делать нечего, её прелесть именно в нон-таргете, позиционке, мобильности и прочих подобных мелочах. Но. Не автобой, но автофарм там местами бы действительно не помешал. Потому что простите-извините, я играю с 1.3, и да, Кирилл закрывает данж за секунду, но проблема в том, что я блядь спустя все эти годы уже просто не хочу видеть этот ёбаный данж вообще. Тем более, что закрыть-то его надо не один раз, все эти таймкиллеры - загрузись, активируй, беги к дереву, перезагрузись - уже просто до тошноты настоебали. И я знаю, что такое хардкорный гринд, я играл в корейские и китайские мморпг. Но там в данжах были интересные механики и челлендж, там была конкуренция, короче, всё, чего здесь нет и нет мотивации напрягаться. Я бы лучше реально в мире похитителей побил - там хоть пейзажи бы отличались в разных точках.
Вот я выбил себе Дурина, и до сих пор ему не вкачал таланты, потому что меня от фарма мондовского данжа тошнило ещё пару лет назад, у меня он был нужен буквально всем. И хотя я уже где-то год в него не ходил, не попустило, я всё ещё туда не хочу. Вот есть такие люди, которых от монотонных однотипных действий годами буквально хуёвит.
И Рельса в этом плане просто спасает. Хочешь играть руками - играй, а если тебе нужен тупой чашелист 100500 раз - ставишь автобой и идёшь читать что-нибудь или делом заниматься. Ну не стоит этот чашелист времени жизни, если только не хочется просто на любимку попырить. Так же и в Геншине - ну не стоит это времени, особенно когда ты олд и заебался уже, и за время игры ты этот данж прошёл неиронично тысячи раз. Одно дело какая-нибудь бездна, театр, натиск, и другое - мелочёвка расходная. Ещё и недельных боссов можно только разных, а в Рельсе можно три раза одного и того же.
Нет, блин, нифига бы не убило Геншин какое-нибудь упрощение фарма мелочёвки. Спасибо, конечно, что хоть можно сейчас забирать удвоенные и т.д. награды на постоянке за большее количество смолы, но было бы круто, чтобы можно было скажем потратить её всю за один проход.
Отредактировано (Сегодня 12:56:34)
Но я могу еще вбросить, что я категорически против кнопки скипа в сюжетках. Абсолютно серьезно. Принципиально в геншине.
Я сама в целом без нее проживу, но с другой стороны, у меня несколько раз случались вылеты из сюжетных данжей в геншине, иногда я теряла прогресс не 10 минут, а часа и проходила все заново. Как же я горела и жалела, что кнопки скипа нет. Или когда ты бежишь по карте, собираешь свои цветочки или только открываешь телепорты, а тебя за километр от нпс закидывает в мировой квест и пока не пройдут диалоги вводные, хрен тебе, а не уйти.
Отредактировано (Сегодня 12:59:18)
Даже в такой текстовой гаче как ФГО есть кнопка скипа сюжета.
А вот кнопки автобоя нет.
Приходится сторонней программой настраивать.