Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32526 Сегодня 09:51:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

что это за игра такая, в которой игра сама в себя играет, а ты со стороны смотришь

Хорошая игра, которая уважает твое время, где ты играешь руками в важные моменты типа сюжета и эндгейма, и скипаешь тупой рутинный фарм.

#32527 Сегодня 09:53:40

Анон

Анон пишет:

люди слепые и тупые, или что

они тупые и фики не пишут, арты не рисуют
в прицнипе известный факт, что твиттерские говорящие аватарки не читают фем и не любят его, они лишь пиздят временами чтобы получать поблажки от подруг
тем временем артхостинги и ао3 ясно демонстрируют без прикрас что у людей популярно
более скажу, как любитель пописать фем, я его вообще читать не могу, потому что 60% если не больше фем.контента - это "бучи" с хуями (то есть гет), вот настолько его любит фандом

#32528 Сегодня 09:57:58

Анон

Анон пишет:

С гачей по Персоне все нормально.

Анон пишет:

С речей по персоне все нормально.

Спасибо! Эх, похоже и в самом деле хорошая игра, хотелось бы попробовать, но неохота ебаться с новым аккаунтом.
Может, однажды выпустят на консолях, тогда попробую

#32529 Сегодня 10:02:25

Анон

Анон пишет:

Хорошая игра, которая уважает твое время, где ты играешь руками в важные моменты типа сюжета и эндгейма, и скипаешь тупой рутинный фарм.

В хорошей игре тупого фарма просто нет, есть только осмысленный.
Дранон

#32530 Сегодня 10:06:16

Анон

Анон пишет:

в 26 году фем более популярен, чем слэш, смиритесь

Подождите, но ведь в начале года была статистика от ао3 и традиционный вой про гадких яойщиц, которые не делают фем контент, как это работает :lol:

#32531 Сегодня 10:07:21

Анон

Анон пишет:

В хорошей игре тупого фарма просто нет, есть только осмысленный.
Дранон

Доеб ради доеба.

#32532 Сегодня 10:12:16

Анон

Я рада, что рельса ввела скип фарма за билеты, потому что меня ужасно утомлял там фарм даже на автобое. Наверное, это особенность боевки и ее восприятия, потому что в том же геншине или вуве я наоборот люблю завалиться в данж и все там убить, или поставить новые пачки и чет ими делать. В рельсе же фарм реально был душной рутиной, билеты меня прям спасли.

#32533 Сегодня 10:13:16

Анон

Ну я вот тоже не понимаю почему автобой подается как однозначный плюс. Анон в геншин пришел из других гач как раз потому, что там нет автобоя, ради геймплея прикольного. И если большая часть других штук действительно может быть полезной и удобной, именно добавление автобоя для меня лично будет знаком, что все прям совсем катится в пизду.
Но можно было бы придумать покупку за смолу каких-то рандомных сундуков с артами/книжками, например.

#32534 Сегодня 10:16:56

Анон

Анон пишет:

Ну я вот тоже не понимаю почему автобой подается как однозначный плюс.

Потому что дает альтернативу. Ручками бить никто не мешает.

Анон пишет:

Но можно было бы придумать покупку за смолу каких-то рандомных сундуков с артами/книжками, например.

Я бы порадовался, потому что фарм в геншине за 5+ лет игры неимоверно заебал.

#32535 Сегодня 10:22:24

Анон

Мне нравится в зетке автобой. Его нет на сложном контенте в том числе на еженедельных боссах, а простой фарм можно скипнуть. Жаль, что для этого нужен дополнительный ресурс, более редкий, чем бабочки в геншине.

#32536 Сегодня 10:22:37

Анон

Анон пишет:

Ручками бить никто не мешает.

Все равно унылый донельзя боевой контент в хср и подобных ему играх. Чувствуешь себя зажатым и немобильным, а пул действий ограниченный очень сильно. Геншину в этом плане добавить бы больше разнообразных боевых задач и все, потому что сама игра за твоих болванчиков тупо прикольнее. Но эндгейм... это кажется ахиллесова пята всех известных мне гач, так везде проверка правильных вложений в гачу и все, твои скиллы никому не всрались, а потому и развивать их незачем и не на чем.

#32537 Сегодня 10:24:00

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь себя зажатым и немобильным, а пул действий ограниченный очень сильно.

Так и скажи что пошаговая не твоя трава. А фанатам нравится именно такая.

#32538 Сегодня 10:24:50

Анон

Анон пишет:

Все равно унылый донельзя боевой контент в хср и подобных ему играх. Чувствуешь себя зажатым и немобильным, а пул действий ограниченный очень сильно.

Это твои личные вавки

#32539 Сегодня 10:26:09

Анон

Анон пишет:

Потому что дает альтернативу. Ручками бить никто не мешает.

В игре с таким геймплеем введение автобоя - отвратительный знак. Потому что большая половина самой сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян и тд и тп. если разрабы выбрасывают в мусорку основу своей игры - это значит, что игра умирает.

Введение магазина за смолу - уже норм идея. Пусть там будет выпадать меньше штук за ту же смолу, но это бм альтернатива.
Анон играет с релиза и пропустил за это время максимум пару месяцев в сумме и то только в Натлане, так что давно забил и на фарм, и на слив смолы, если нет свежих героев под рукой для прокачки

Отредактировано (Сегодня 10:28:08)

#32540 Сегодня 10:27:03

Анон

Новости про наш любимый Сноубрейк.
АйПи их вейбо аккаунта сменилось.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _official/
Возможно, они переезжают в условный Сингапур, чтобы избежать цензуры. Возможно, они разрабатывают новый клиент, где будет жесткая цензура и никаких вам таблеток для раздевания и минетов со звуками. Возможно, вообще сменили владельца. Слухов много и разных, чо-то происходит, но хз чо именно. Хиатус до сих пор действующий и безвременный.
В комментах перечисляют слухи (лишь слухи и спекуляции!), что по СБ не только с цензурным молотом пришли, а их бывшие работники, почувствовав слабину, могли нажаловаться. А жаловаться, как мы знаем из предыдущих скандалов, есть кому и на что. А это уже прям очень серьезно в Китае.

#32541 Сегодня 10:27:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Эх, похоже и в самом деле хорошая игра, хотелось бы попробовать, но неохота ебаться с новым аккаунтом.
Может, однажды выпустят на консолях, тогда попробую

Анон, она прекрасно встает на телефон через тап-тап и так же прекрасно там работает. У Персоны отличная оптимизация.

#32542 Сегодня 10:27:26

Анон

Анон пишет:

отвратительный знак. Потому что большая половина самой сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян и тд и тп. если разрабы выбрасывают в мусорку основу своей игры - это значит, что игра умирает.

Помогите, я не могу больше смеяться.  :lol:
Хоронили хср порвали два баяна.
Автобой там с самого начала и чот не помирает игра, неправильный наверное автобой.  :lol:

#32543 Сегодня 10:27:41

Анон

Анон пишет:

Так и скажи что пошаговая не твоя трава

Ум, нет, мимо, я как раз пошаговые люблю побольше экшена без пауз, но тут реализация не предъявляет к тебе никаких требований, уметь там ничего не надо, вариативности тоже нет
Да, как бы все эти игры казуальные, несправедливо их сранивать с сингл-играми, но казуальный пошаговый проигрывает казуальному экшену кмк

#32544 Сегодня 10:28:04

Анон

Анон пишет:

Введение магазина за смолу - уже норм идея. Пусть там будет выпадать меньше штук за ту же смолу, но это б/у альтернатива.

Разница со скипом стейджа-то принципиальная в чем?

#32545 Сегодня 10:28:29

Анон

Анон пишет:

Потому что большая половина самой сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян

Которые нахер не сдались в повседневном фарме.

#32546 Сегодня 10:28:49

Анон

Анон пишет:

уметь там ничего не надо,

То-то тут все проходят влёт эндгейм... Или нет?  :evil:

#32547 Сегодня 10:31:01

Анон

Анон пишет:

То-то тут все проходят влёт эндгейм... Или нет? 

Так у вас же самый быстрый паверкрип на диком Западе, нет? Тут или искать сыр там где его не предусмотрели разрабы или тупо тащить более-менее мету в этот самый эндгейм.

#32548 Сегодня 10:31:19

Анон

Анон пишет:

сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян

В данжах на 15 секунд? Надел щит Инеффы, ешку Бины, стоишь, враги умерли. Вот геймплей!

#32549 Сегодня 10:32:34

Анон

Анон пишет:

самый быстрый паверкрип на диком Западе

Тем не менее эндгейм проходят не одной нынешней метой единой.
Мета позволяет именно что не думать.

#32550 Сегодня 10:32:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, они переезжают в условный Сингапур, чтобы избежать цензуры.

В чем суть?. Если они переедут в Сингапур, для их ключевого рынка - Китая, что поменяется? Гипергрифы, Михое, Пейпергеймс - у всех этих компаний офисы в Сигнапуре, чтобы работать с глобалом, основные офисы у них родной стране. В Китае игра не может существовать, если лицо зарегистрировано за пределами Китая. Ей понадобится компания-прослойка. То есть, если они сделают цензурный клиент для Китая и нецензурный для глобала, они все равно посыпятся, глобал - не ключевой рынок. Хотя, если они уберут снятие цензуры и сделают игру цензурной, то посыпятся тоже.
Плюс, колесо уже завертелось, их очень громко "пропиарили" по телеку, этого достаточно, чтобы цензуры открыли глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума