Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
что это за игра такая, в которой игра сама в себя играет, а ты со стороны смотришь
Хорошая игра, которая уважает твое время, где ты играешь руками в важные моменты типа сюжета и эндгейма, и скипаешь тупой рутинный фарм.
люди слепые и тупые, или что
они тупые и фики не пишут, арты не рисуют
в прицнипе известный факт, что твиттерские говорящие аватарки не читают фем и не любят его, они лишь пиздят временами чтобы получать поблажки от подруг
тем временем артхостинги и ао3 ясно демонстрируют без прикрас что у людей популярно
более скажу, как любитель пописать фем, я его вообще читать не могу, потому что 60% если не больше фем.контента - это "бучи" с хуями (то есть гет), вот настолько его любит фандом
Хорошая игра, которая уважает твое время, где ты играешь руками в важные моменты типа сюжета и эндгейма, и скипаешь тупой рутинный фарм.
В хорошей игре тупого фарма просто нет, есть только осмысленный.
Дранон
в 26 году фем более популярен, чем слэш, смиритесь
Подождите, но ведь в начале года была статистика от ао3 и традиционный вой про гадких яойщиц, которые не делают фем контент, как это работает 
В хорошей игре тупого фарма просто нет, есть только осмысленный.
Дранон
Доеб ради доеба.
Я рада, что рельса ввела скип фарма за билеты, потому что меня ужасно утомлял там фарм даже на автобое. Наверное, это особенность боевки и ее восприятия, потому что в том же геншине или вуве я наоборот люблю завалиться в данж и все там убить, или поставить новые пачки и чет ими делать. В рельсе же фарм реально был душной рутиной, билеты меня прям спасли.
Ну я вот тоже не понимаю почему автобой подается как однозначный плюс. Анон в геншин пришел из других гач как раз потому, что там нет автобоя, ради геймплея прикольного. И если большая часть других штук действительно может быть полезной и удобной, именно добавление автобоя для меня лично будет знаком, что все прям совсем катится в пизду.
Но можно было бы придумать покупку за смолу каких-то рандомных сундуков с артами/книжками, например.
Ну я вот тоже не понимаю почему автобой подается как однозначный плюс.
Потому что дает альтернативу. Ручками бить никто не мешает.
Но можно было бы придумать покупку за смолу каких-то рандомных сундуков с артами/книжками, например.
Я бы порадовался, потому что фарм в геншине за 5+ лет игры неимоверно заебал.
Мне нравится в зетке автобой. Его нет на сложном контенте в том числе на еженедельных боссах, а простой фарм можно скипнуть. Жаль, что для этого нужен дополнительный ресурс, более редкий, чем бабочки в геншине.
Ручками бить никто не мешает.
Все равно унылый донельзя боевой контент в хср и подобных ему играх. Чувствуешь себя зажатым и немобильным, а пул действий ограниченный очень сильно. Геншину в этом плане добавить бы больше разнообразных боевых задач и все, потому что сама игра за твоих болванчиков тупо прикольнее. Но эндгейм... это кажется ахиллесова пята всех известных мне гач, так везде проверка правильных вложений в гачу и все, твои скиллы никому не всрались, а потому и развивать их незачем и не на чем.
Чувствуешь себя зажатым и немобильным, а пул действий ограниченный очень сильно.
Так и скажи что пошаговая не твоя трава. А фанатам нравится именно такая.
Все равно унылый донельзя боевой контент в хср и подобных ему играх. Чувствуешь себя зажатым и немобильным, а пул действий ограниченный очень сильно.
Это твои личные вавки
Потому что дает альтернативу. Ручками бить никто не мешает.
В игре с таким геймплеем введение автобоя - отвратительный знак. Потому что большая половина самой сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян и тд и тп. если разрабы выбрасывают в мусорку основу своей игры - это значит, что игра умирает.
Введение магазина за смолу - уже норм идея. Пусть там будет выпадать меньше штук за ту же смолу, но это бм альтернатива.
Анон играет с релиза и пропустил за это время максимум пару месяцев в сумме и то только в Натлане, так что давно забил и на фарм, и на слив смолы, если нет свежих героев под рукой для прокачки
Отредактировано (Сегодня 10:28:08)
Новости про наш любимый Сноубрейк.
АйПи их вейбо аккаунта сменилось.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _official/
Возможно, они переезжают в условный Сингапур, чтобы избежать цензуры. Возможно, они разрабатывают новый клиент, где будет жесткая цензура и никаких вам таблеток для раздевания и минетов со звуками. Возможно, вообще сменили владельца. Слухов много и разных, чо-то происходит, но хз чо именно. Хиатус до сих пор действующий и безвременный.
В комментах перечисляют слухи (лишь слухи и спекуляции!), что по СБ не только с цензурным молотом пришли, а их бывшие работники, почувствовав слабину, могли нажаловаться. А жаловаться, как мы знаем из предыдущих скандалов, есть кому и на что. А это уже прям очень серьезно в Китае.
Спасибо! Эх, похоже и в самом деле хорошая игра, хотелось бы попробовать, но неохота ебаться с новым аккаунтом.
Может, однажды выпустят на консолях, тогда попробую
Анон, она прекрасно встает на телефон через тап-тап и так же прекрасно там работает. У Персоны отличная оптимизация.
отвратительный знак. Потому что большая половина самой сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян и тд и тп. если разрабы выбрасывают в мусорку основу своей игры - это значит, что игра умирает.
Помогите, я не могу больше смеяться.
Хоронили хср порвали два баяна.
Автобой там с самого начала и чот не помирает игра, неправильный наверное автобой. 
Так и скажи что пошаговая не твоя трава
Ум, нет, мимо, я как раз пошаговые люблю побольше экшена без пауз, но тут реализация не предъявляет к тебе никаких требований, уметь там ничего не надо, вариативности тоже нет
Да, как бы все эти игры казуальные, несправедливо их сранивать с сингл-играми, но казуальный пошаговый проигрывает казуальному экшену кмк
Введение магазина за смолу - уже норм идея. Пусть там будет выпадать меньше штук за ту же смолу, но это б/у альтернатива.
Разница со скипом стейджа-то принципиальная в чем?
Потому что большая половина самой сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян
Которые нахер не сдались в повседневном фарме.
уметь там ничего не надо,
То-то тут все проходят влёт эндгейм... Или нет? 
То-то тут все проходят влёт эндгейм... Или нет?
Так у вас же самый быстрый паверкрип на диком Западе, нет? Тут или искать сыр там где его не предусмотрели разрабы или тупо тащить более-менее мету в этот самый эндгейм.
сути боевки - это управление персонажем, увороты, ротации, правильное позиционирование полян
В данжах на 15 секунд? Надел щит Инеффы, ешку Бины, стоишь, враги умерли. Вот геймплей!
самый быстрый паверкрип на диком Западе
Тем не менее эндгейм проходят не одной нынешней метой единой.
Мета позволяет именно что не думать.
Возможно, они переезжают в условный Сингапур, чтобы избежать цензуры.
В чем суть?. Если они переедут в Сингапур, для их ключевого рынка - Китая, что поменяется? Гипергрифы, Михое, Пейпергеймс - у всех этих компаний офисы в Сигнапуре, чтобы работать с глобалом, основные офисы у них родной стране. В Китае игра не может существовать, если лицо зарегистрировано за пределами Китая. Ей понадобится компания-прослойка. То есть, если они сделают цензурный клиент для Китая и нецензурный для глобала, они все равно посыпятся, глобал - не ключевой рынок. Хотя, если они уберут снятие цензуры и сделают игру цензурной, то посыпятся тоже.
Плюс, колесо уже завертелось, их очень громко "пропиарили" по телеку, этого достаточно, чтобы цензуры открыли глаза.