Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Особый сорт, устойчивый к холодам
Так падажжи, уже же отменили в Снежной холода, я помню что-то про светильники? которые делают тепло.
Так падажжи, уже же отменили в Снежной холода, я помню что-то про светильники? которые делают тепло.
В ХСР на Ярило тоже есть похожие устройства, но там они отапливают только город, за городом всё ещё снега. Так что тут как реализуют.
сделают зубодробительную механику холода, которая будет контриться местными персами.
Карты стали меньше, это да, но я очень мало вижу, чтобы на это бухтели.
Я на это бухчу, но исключительно в опросах, особо ни на что не надеясь, впрочем. Открытый мир - чуть ли не главная фишечка геншина, которая меня привлекла на релизе. Поэтому мне грустно видеть, как они делают что угодно, кроме опен ворлда. Но в фандом да, не бухчу. Смысл, если видно, что большинство вполне себе довольно. Буду жаловаться, получу "не нравится - не играй", особенно учитывая что многие видят НК как возвращение к "нормальным корням, до-натлановским" и вообще шедевром. Смысла и правда особо нет бухтеть - только нервы себе портить. Я не против даже, что они делают исследование более удобным для среднестатистического игрока, но вот эти вот огрызки островов, много патчей подряд без новых локаций... Не знаю, с таким же успехом можно и в рельсе побегать - уровень исследования одинаковый, а qol в рельсе на много голов выше.
Ну не знаю, у меня в твиттере часто жалуются на карты, недавно вот прям наплыв постов был в стиле "из-за нытиков которые жаловались на пустыню Сумеру у нас теперь ошметки а не карта" + жалобы на то как разрабы заебали со своими островами, что не дали лес в НК, что порт в Мондштадте мелкая хуйня и еще много всякого
Карты стали меньше, это да, но я очень мало вижу, чтобы на это бухтели.
На сабредите со сливами бухтели и бухтят, особенно каждый раз, когда сливают новую карту, а там хуй да нихуя.
уровень исследования одинаковый
Да ну нет. Я тоже в Геншине в первую очередь люблю опенворлд, и да, мне его мало, но объективно всё-таки эксплоринг там куда интереснее, чем в ХСР, хотя в целом ХСР я люблю больше. Но вот этого он недодаёт. И даже Нод-Край, хоть и небольшой, но насыщенный, атмосферный и интересный в этом плане. Ну не Сумеру, скажем, да. Но тот же Натлан меня вообще не радовал: карта как будто бы большая, но ощущалась очень пусто, масштаб глобальный, а насыщенность нет. И в этом плане Нод-Край мне реально нравится больше как эксплореру. Тем более и по лору это не какая-то крупная страна, а уголок мира, небольшой, но самобытный край.
А вот то, что они делают с Мондом, меня и правда расстраивает. Я Терновый порт и море одуванчиков с начала игры жду, и тут рассказывают, что порт будет маленьким огрызочком
В Натлане, кстати, с Пепельным морем тоже наебали, это даже не локация. Ну спасибо, блядь.
С тем, что локации выходят редко и это расстраивает, я согласен, для меня патч без локации - пустой патч. Но опять-таки, для меня это не претензия к Нод-Краю, он мне искренне симпатичен (хотя от ещё нескольких островов я бы очень сильно не отказался), но у нас ещё куча дыр на карте и куча упомянутых локаций, которых в итоге не существует, можно было бы понемногу вводить их, как вводили Разлом или Цяоин. А в итоге разговоров-то было, что в этой версии будут добавлять и то, и это, но вот уже Снежная скоро, и никаких тебе морей, портов и кузниц.
Отредактировано (Сегодня 04:28:35)
таким же успехом можно и в рельсе побегать - уровень исследования одинаковый,

сделают зубодробительную механику холода, которая будет контриться местными персами.
А Царица будет раздавать эту механику всей пачке 
Не знаю, с таким же успехом можно и в рельсе побегать - уровень исследования одинаковый
Не верится, что это мог написать любитель опенворлда и эксплоринга…
Я тоже очень расстроен пустыми патчами и размерами локаций, но равнять коридорчики хонкая и локации геншина очень глупо.
Когда объявили про год без Снежной я вообще-то был уверен, что нам закроют все дыры на карте, а тут по два патча без новых территорий
Когда объявили про год без Снежной я вообще-то был уверен, что нам закроют все дыры на карте, а тут по два патча без новых территорий
Я тоже так думал, что ещё и сюжета додадут про эти разные места на карте.
Аноны, а где сейчас можно почитать оф манги по хи3? А то я на какой сайт не сунусь, так всё снесено. 
А в итоге разговоров-то было, что в этой версии будут добавлять и то, и это, но вот уже Снежная скоро, и никаких тебе морей, портов и кузниц.
ППКС, обещанного конечно три года ждут, но Геншин в плане лок дает все меньше и меньше и тенденция понятная - как раньше уже не будет. Будут вот эти микро-локации, где масштаб искусственно раздут водой.
"мы стойки против Селестии словно эти персики... "
ну и гадость