Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32501 Сегодня 02:30:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Особый сорт, устойчивый к холодам

Так падажжи, уже же отменили в Снежной холода, я помню что-то про светильники? которые делают тепло.

#32502 Сегодня 03:26:58

Анон

Анон пишет:

Так падажжи, уже же отменили в Снежной холода, я помню что-то про светильники? которые делают тепло.

В ХСР на Ярило тоже есть похожие устройства, но там они отапливают только город, за городом всё ещё снега. Так что тут как реализуют.

#32503 Сегодня 03:31:40

Анон

:vanga: сделают зубодробительную механику холода, которая будет контриться местными персами.

#32504 Сегодня 04:08:05

Анон

Анон пишет:

Карты стали меньше, это да, но я очень мало вижу, чтобы на это бухтели.

Я на это бухчу, но исключительно в опросах, особо ни на что не надеясь, впрочем. Открытый мир - чуть ли не главная фишечка геншина, которая меня привлекла на релизе. Поэтому мне грустно видеть, как они делают что угодно, кроме опен ворлда. Но в фандом да, не бухчу. Смысл, если видно, что большинство вполне себе довольно. Буду жаловаться, получу "не нравится - не играй", особенно учитывая что многие видят НК как возвращение к "нормальным корням, до-натлановским" и вообще шедевром. Смысла и правда особо нет бухтеть - только нервы себе портить. Я не против даже, что они делают исследование более удобным для среднестатистического игрока, но вот эти вот огрызки островов, много патчей подряд без новых локаций... Не знаю, с таким же успехом можно и в рельсе побегать - уровень исследования одинаковый, а qol в рельсе на много голов выше.

#32505 Сегодня 04:20:36

Анон

Ну не знаю, у меня в твиттере часто жалуются на карты, недавно вот прям наплыв постов был в стиле "из-за нытиков которые жаловались на пустыню Сумеру у нас теперь ошметки а не карта" + жалобы на то как разрабы заебали со своими островами, что не дали лес в НК, что порт в Мондштадте мелкая хуйня и еще много всякого

#32506 Сегодня 04:21:03

Анон

Анон пишет:

Карты стали меньше, это да, но я очень мало вижу, чтобы на это бухтели.

На сабредите со сливами бухтели и бухтят, особенно каждый раз, когда сливают новую карту, а там хуй да нихуя.

#32507 Сегодня 04:21:53

Анон

Анон пишет:

уровень исследования одинаковый

Да ну нет. Я тоже в Геншине в первую очередь люблю опенворлд, и да, мне его мало, но объективно всё-таки эксплоринг там куда интереснее, чем в ХСР, хотя в целом ХСР я люблю больше. Но вот этого он недодаёт. И даже Нод-Край, хоть и небольшой, но насыщенный, атмосферный и интересный в этом плане. Ну не Сумеру, скажем, да. Но тот же Натлан меня вообще не радовал: карта как будто бы большая, но ощущалась очень пусто, масштаб глобальный, а насыщенность нет. И в этом плане Нод-Край мне реально нравится больше как эксплореру. Тем более и по лору это не какая-то крупная страна, а уголок мира, небольшой, но самобытный край.

А вот то, что они делают с Мондом, меня и правда расстраивает. Я Терновый порт и море одуванчиков с начала игры жду, и тут рассказывают, что порт будет маленьким огрызочком  :lol: В Натлане, кстати, с Пепельным морем тоже наебали, это даже не локация. Ну спасибо, блядь.

С тем, что локации выходят редко и это расстраивает, я согласен, для меня патч без локации - пустой патч. Но опять-таки, для меня это не претензия к Нод-Краю, он мне искренне симпатичен (хотя от ещё нескольких островов я бы очень сильно не отказался), но у нас ещё куча дыр на карте и куча упомянутых локаций, которых в итоге не существует, можно было бы понемногу вводить их, как вводили Разлом или Цяоин. А в итоге разговоров-то было, что в этой версии будут добавлять и то, и это, но вот уже Снежная скоро, и никаких тебе морей, портов и кузниц.

Отредактировано (Сегодня 04:28:35)

#32508 Сегодня 05:55:43

Анон

Анон пишет:

таким же успехом можно и в рельсе побегать - уровень исследования одинаковый,

:lol:

#32509 Сегодня 06:11:26

Анон

Анон пишет:

:vanga: сделают зубодробительную механику холода, которая будет контриться местными персами.

А Царица будет раздавать эту механику всей пачке ;D

#32510 Сегодня 06:14:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с таким же успехом можно и в рельсе побегать - уровень исследования одинаковый

Не верится, что это мог написать любитель опенворлда и эксплоринга…
Я тоже очень расстроен пустыми патчами и размерами локаций, но равнять коридорчики хонкая и локации геншина очень глупо.
Когда объявили про год без Снежной я вообще-то был уверен, что нам закроют все дыры на карте, а тут по два патча без новых территорий

#32511 Сегодня 06:21:01

Анон

Анон пишет:

Когда объявили про год без Снежной я вообще-то был уверен, что нам закроют все дыры на карте, а тут по два патча без новых территорий

Я тоже так думал, что ещё и сюжета додадут про эти разные места на карте.

#32512 Сегодня 06:32:13

Анон

Аноны, а где сейчас можно почитать оф манги по хи3? А то я на какой сайт не сунусь, так всё снесено.  :sadcat:

#32513 Сегодня 06:50:55

Анон

Анон пишет:

А в итоге разговоров-то было, что в этой версии будут добавлять и то, и это, но вот уже Снежная скоро, и никаких тебе морей, портов и кузниц.

ППКС, обещанного конечно три года ждут, но Геншин в плане лок дает все меньше и меньше и тенденция понятная - как раньше уже не будет. Будут вот эти микро-локации, где масштаб искусственно раздут водой.

#32514 Сегодня 06:55:55

Анон

Анон пишет:

"мы стойки против Селестии словно эти персики... "

:puke: ну и гадость

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума