Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Для Катории гг тоже особенный
Честно говоря, Кастория на фоне Кирены и Светы уже совсем как-то потерялась 
Потому что сперва в нас ультанули Киреной, а потом добили Светой. И это я люблю Свету, но 3.8 кошмарен.
Ну, да, ну, да, игра с вайфу онли, которые стучат тебе в экран, - это вообще не про МЛ, как я мог подумать
Что там хуйня, что в Рельсе она самая.
А в Геншине, к счастью, на мокрых носках и банной гейше под луной поползновения в сторону этой ебанины и закончились.
Для меня проблема 3.7 была не только с Киреной, а в целом, как сюжет был сделан. Слишком много болтологии, мало динамики. Когда в конце на корабле генерал еще сказал, что там какие-то его бойцы на передовой сражались, то я очень посмеялась - на какой такой передовой, какие бойцы. Кто и что там вообще еще делал, кроме Герты, понять было категорически невозможно. Патч можно было смело резать в 2 раза, и он только лучше стал бы. Глядишь, если бы Кирене отрезали километровые рассказы про любовь, то она была бы просто бодрым розовым скайнетом.
Отредактировано (Вчера 23:03:48)
Анон пишет:Для Катории гг тоже особенный
+1. На фоне свиданки, ломающей время и идеальной невесты в вакууме Кастория вообще ни о чем. Хотя это и к лучшему, в ее случае мастерлав был слабый, и в итоге она вышла, во всяком случае для меня, очень милой и приятной
Ну, да, ну, да, игра с вайфу онли, которые стучат тебе в экран, - это вообще не про МЛ, как я мог подумать
Что там хуйня, что в Рельсе она самая.
Нет. В хи3 подача вайфу никогда не была настолько ублюдочной. Потому что вайфу там стучат в экран только в бою, а в сюжете они заняты друг другом. Возможно в 2.0 все не так, не знаю.
С Касторией МЛ был лайтовый и в самом начале можно от него отказатся. Со Светляком и Киреной или жрешь что дали, причмокивая, или катишься нахер 
Я, конечно, понимаю, что
ультанули Киреной, а потом добили Светой
Но считать ОК подачу Кастории с её эксклюзивным колечком, жертвами и невозможностью прикасаться ни к кому, кроме ГГ, - ну, такое 
ХИ3 как бы игра с фансервисом. Но там не было такого яростного отвратительного МЛ, когда вайфу запирают в пузыре
Так там не было и селфинсерт мейл гг для этого мастер лав, они поняли свое упущение и теперь додают себе в хср.
Так там не было и селфинсерт мейл гг для этого мастер лав
Ну как не было. Условно был. Капитан же.
Ну как не было. Условно был. Капитан же.
Я думала там гг Киана, а во второй части парня потом всё равно вырезали. Там с этим Капитаном все валькирии взаимодействуют в сюжете?
Будет ли Снежная размером меньше Нод-Края?
Насчет размеров не знаю, но я очень, очень надеюсь что Снежная будет цельным регионом, а не вот эти вот: один островок здесь, другой там, третий вообще в ебенях. Путешествовать между ними можешь на тех самых поездах про которые где-то в игре говорилось. Ну или вплавь
А еще очень надеюсь что в Снежной будет снег, много снега. Но, учитывая инфу про утеплители которые там везде стоят, не удивлюсь если нас будет ждать регион-курорт с пальмами, а где-то далеко будет небольшая гора со снегом аля Драконий Хребет и на которой будет стоять домик Царицы
Карты стали меньше, это да, но я очень мало вижу, чтобы на это бухтели.
Хз, что количеству сундуков и гемов, но исследование теперь стало компактнее и без огромных пустых пространств. Я внезапно обнаружил, что у меня пара сумерских окулосов недособраны и озеро недокачано. Я пробил недостающее компасами и, сука, сразу вспомнил, почему на них забил. Маркер где-нибудь в ебенях, ближайший телепорт за пол-экрана и потом надо лезть в гору и ещё найти удобное место
Если прыгалки и есть, то это надо помнить, где их поставили. И, несмотря на многоуровневые карты, некоторые подземные переходы может не показывать. Даже Натлан в среднем менее неприятный, потому что там лучше расположены телепорты и очень много дополнительных штук для передвижения раскидано.
Царица будет лолей Элизией в купальнике, скриньте.
Вот так реалистичней 
На месте хоё я сделала бы микс всех предположений о Царице
Прическу от одной, телосложение от другой, характер от кого-нибудь ещё.
Я как-то на реддите читала шизотеорию про царицу, одержимую духом Койтар, как бесами. И я даже была бы не против такого мува, наверное 
телосложение от другой
Обязательно лолю.
На месте хоё я сделала бы микс всех предположений о Царице
Я почему-то уверена что так примерно и будет. Внешка от Брони, а характер Элизии в Снежной есть персики?
в Снежной есть персики?
Особый сорт, устойчивый к холодам
"мы стойки против Селестии словно эти персики... "
Отредактировано (Сегодня 00:41:59)
Интересно, у анонов когда-нибудь пройдет эта коллективная травма от Кирены и персиков?
напрямую связаны с желанием засунуть в игру без мыла любимых жён
Райден/Ахерон типа плохо засунули? Вельта?