Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне не смешно от того что средний айкью тредика принимает отрицательные значения(
Но виноват в этом как раз не скара-фан 
Японский военный преступник должен сидеть в тюрьме!
А он сидит на сумерском курорте!
Аааа так он по сути стороне сёгуната пользу приносил, так-то ему и медаль могли бы выдать 
давай посремся за юдзуманато
Я бы посралась, но я их шипперю и даже не знаю что такого плохого можно сказать 
Я шипперю Манато с Элис, но я хз, сможем ли мы посраться 
Нахуй пусть идёт анон с набросом про скучную боёвку в ладс. Если она вам такая скучная, что вы в гачах забыли - ваше место у консолей.
Если ты ничего слаще морковки не ел и тебе вот эта вот пей ту вин душнилово прикольное, то мы ничем не можем тебе помочь. Даже в реверсе боевка лучше забаланшена и динамичнее, а он пнг коллектор.
Я Скарасимп, и этому анону с мусипусиком хочется выписать запретительный ордер на приближение Впрочем, я уверен, что это либо тот же анон, либо достойный подражатель анона со Скарулечкой, лапками, коленочками и прочей блевотней
Оййй смотрите, какие мы суровые симпы, утю-тю, анон, ты такая мусипуся-нитакуся, возьми с полки пирожочек, зато что Симпишь Правильно
и лор персонажа... ну не сказать чтоб очень интересный вышел
Блин, я все пропустил, но позвольте не согласиться.
Про кит и присутствие в квесте согласен, но мне Далия и внешне зашел, хотя шорты могли бы быть немножко короче, но по лору он же просто идеальный, особенно грустно такое слышать на хлврк, любитель навернуть попкорна за счет чужой драмы
(и прибухнуть с богом на сдачу).
Если ты ничего слаще морковки не ел и тебе вот эта вот пей ту вин душнилово прикольное
Так и скажи, что уклоняться не умеешь и меху боссов не знаешь)
Да кому они нахуй кроме тебя сдались, господи. Сраться за них еще 
но по лору он же просто идеальный, особенно грустно такое слышать на хлврк, любитель навернуть попкорна за счет чужой драмы
Я так-то больше ожидала от начальника Розарии
А ты назови, мы придумаем, почему проблематик
Какой гачапейринг из тех, что вы шипперите, самый проблематик?
Какой-то анон в основном треде всегда нервно реагирует на мой отп Итер/Паймон. Без вникания в суть он и правда выглядит, как проблематик.
Нахуй пусть идёт анон с набросом про скучную боёвку в ладс.
Ладс ужасающе далек от того, чем пытается казаться, на деле это Инфинити Никки с мечами/пистолетами.
И совершенно не обязательно за это рваться на клочья и забрызгивать все вокруг говнищем.
но по лору он же просто идеальный, особенно грустно такое слышать на хлврк, любитель навернуть попкорна за счет чужой драмы
Проблема в том, что где этот лор... Далия мелькнул в паралогизме и все.
скаранари
Главная проблема пейринга, что по нему существует тот самый фик с фб 
ну допустим
Еще какой проблематик, в сюжетке Тигнари ващет получил серьезное ранение из-за Скары 
Да вроде у Скары очень преданные азиатские фанаты, разрабу и не надо делать какой-то вывод, он должен это знать.
Но Скара-скина почему-то до сих пор нет 
Какой гачапейринг из тех, что вы шипперите, самый проблематик?
Мне нравится думать, что первый поцелуй и первый секс у Сандея и Зарянки был друг с другом 
Но Скара-скина почему-то до сих пор нет
Да и хуй с ним.
Мне нравится думать, что первый поцелуй и первый секс у Сандея
Мне не верится, что у Сандея был секс...
Да и хуй с ним.
Со скином или со Скарой?
Да и хуй с ним.
Нет, ну я, конечно, порадуюсь и другому какому-нибудь скину, но старый-то был красивый!