Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#301 Вчера 20:32:54

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот что реально нелепо просто выглядело, так это

РЕМЕНЬ НА ГОЛОВЕ :casper:

#302 Вчера 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Вот что реально нелепо просто выглядело, так это дырка на задней тряпке у Лебедя,

это ты видимо на жопное окошко Наташи не обращал внимания :lol:

#303 Вчера 20:34:12

Анон

Анон пишет:

дырка на задней тряпке

Внезапные дырки у этого анона однозначно заслужили премию "адовый дизайн" среди всех сомнительных элементов одежды михойовских персонажей. Ты Наташу ещё вспомни  :facepalm: Или шорты топ-менеджерки Топаз. Но мне и многими любимые боковые вырезы у Сампо или окно на рубашке Авантюрина не нравятся.

#304 Вчера 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Хойо своими дизайнами изгоняют из меня вайфулаверку

Хорошо иметь богатый опыт других гач, теперь в цирке не смеюсь почти все вайфу Геншина заходят :yeah:

#305 Вчера 20:34:20

Анон

Самый ад для меня - кривой бант на спине синцю в скине :bull: он меня так бесит, что я его с дефолт скином вожу

#306 Вчера 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Раф, который гг чуть не утопил?

ГГ умеет дышать под водой и Раф об этом знает

Анон пишет:

Сайлас, буквально взявший гг в плен у себя в закрытой зоне?

И буквально сразу же позволивший ей гулять и нарываться на неприятности где захочет, ага  =D

#307 Вчера 20:36:21

Анон

Анон пишет:

окно на рубашке Авантюрина не нравятся.

как хорошо, что от грудных окошек на амфореусе все же отказались. никогда не нравилась эта деталь в дизайне у многих мужиков, особенно у рацио.

#308 Вчера 20:38:24

Анон

Анон пишет:

даже как дабкон

Да какой там дабкон, гспд, я вот любитель - и "страшная-ужасная" сомнительность вида "я тебя уже три раза спросил, а теперь снова спрашиваю, точно ли ты хочешь, потому что дальше я уже наверно не смогу остановиться" что-то не тянет даже на тень этого кинка.

#309 Вчера 20:39:40

Анон

Анон пишет:

В ладсе же. Каждый кун что-то такое отмочил, абсолютно каждый. Правильная православная гача для женщин, не то что угнетающий геншин, да-да

Поэтому, когда говорят, что в тот по сравнению с ладс мужики унылые, сразу понятно, на что чел дрочит. И вот опять, нынешняя карточка: герои скандалят, героиня его отталкивает, а он ее связывает, говорит «ты же не думала, что ритуал прервется, потому что ты не хочешь». И устраивает ритуальный секс. Дрочите на что хотите, но если для вас те, кто не властный кубик, унылые, то идите нахуй.

#310 Вчера 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Нифига, мне там затирали какой Калеб прям перебор яндере-маньяк-насильник, а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"

И он яндере насильник.

#311 Вчера 20:40:42

Анон

Анон пишет:

И устраивает ритуальный секс.

Ритуальный секс, который она сама инициировала и первая кинулась его за губы кусать и требовать, чтобы он ей силу дал? Еще и этой же цепью его перед этим тянет за шею сама? Ужасное угнетательство и нонкон.

Отредактировано (Вчера 20:41:10)

#312 Вчера 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Хорошо иметь богатый опыт других гач, теперь в цирке не смеюсь почти все вайфу Геншина заходят

Понимаю, вспоминаю фго и вздрагиваю иногда.

#313 Вчера 20:42:01

Анон

Просто аркнайтс и душнейшая графомания.

#314 Вчера 20:42:27

Анон

Анон пишет:

героиня его отталкивает

Я видела сегодня вносили в тред гифку где она его магией за шею тянет. Это так теперь отталкивание называется?  =D

#315 Вчера 20:43:46

Анон

Анон с "властными кубиками" и "яндере-насильниками" - это прямо эталонная иллюстрация

Анон пишет:

и начинается проекция пересказа вуман.ру пьяными тараканами на канон

:affraid:

#316 Вчера 20:44:05

Анон

Вообще дизайны мужских и женских персонажей у хоев одинаково пиздецовые. Как и картонность характеров. Но вайфудрочеры на что-то закрывают глаза, что-то додумывает и приукрашиваю, ровно как хасбендодрочеры. И вот смотрят одни на любимок других, без замыленного любовькой глаза, говорят об этом, и рождаются срачи.  Гендерной пример если что не единственный, вайфудрочер вполне может хуесосить чужую вайфу.

#317 Вчера 20:45:00

Анон

Анон пишет:

и начинается проекция пересказа вуман.ру пьяными тараканами на канон

Вот точно так бы я сказал на все эти "мясистые лобки".

Отредактировано (Вчера 20:45:11)

#318 Вчера 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Это так теперь отталкивание называется?

Анон увидел два кадра из истории на пару часов - и вздрочнул не вздрочнул весь травмировался, как ты не понимаешь, клятая нефеминистичная любительница мужиков  :lol:

#319 Вчера 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Анон увидел два кадра из истории на пару часов

Зайн мой мейн, нахуй иди. И мне остопиздело, что у него то конфеты, то эта хуйня.

#320 Вчера 20:48:23

Анон

Я не знаю как в глаза надо ебаться, чтоб не видеть типичную сомцовость в поведении ладсовских мужиков. Не, до додолеевских сомцов им далеко, но романы в мягкой обложке вполне себе прослеживаются.

Отредактировано (Вчера 20:48:55)

#321 Вчера 20:48:59

Анон

А в треде ладса нельзя сраться за мужиков или что? почему вы тут сретесь?

#322 Вчера 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Вообще дизайны мужских и женских персонажей у хоев одинаково пиздецовые.

Поверю сразу после того, как увижу хоть на одном мужике трясущуюся жопу в латексе, верх из сетки или трусы на двух верёвочках и каблуки.

#323 Вчера 20:49:41

Анон

Анон пишет:

почему вы тут сретесь?

Потому что это гачасрачи, а ладс - гача  :dontknow:

#324 Вчера 20:49:44

Анон

Анон пишет:

А в треде ладса нельзя сраться за мужиков или что?

Можно, но анонам нравится тут  ;D

#325 Вчера 20:49:51

Анон

Анон пишет:

почему вы тут сретесь?

Потому что срачный тред, алло  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума