Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вот что реально нелепо просто выглядело, так это
РЕМЕНЬ НА ГОЛОВЕ
Вот что реально нелепо просто выглядело, так это дырка на задней тряпке у Лебедя,
это ты видимо на жопное окошко Наташи не обращал внимания
дырка на задней тряпке
Внезапные дырки у этого анона однозначно заслужили премию "адовый дизайн" среди всех сомнительных элементов одежды михойовских персонажей. Ты Наташу ещё вспомни Или шорты топ-менеджерки Топаз. Но мне и многими любимые боковые вырезы у Сампо или окно на рубашке Авантюрина не нравятся.
Хойо своими дизайнами изгоняют из меня вайфулаверку
Хорошо иметь богатый опыт других гач, теперь в цирке не смеюсь почти все вайфу Геншина заходят
Самый ад для меня - кривой бант на спине синцю в скине он меня так бесит, что я его с дефолт скином вожу
окно на рубашке Авантюрина не нравятся.
как хорошо, что от грудных окошек на амфореусе все же отказались. никогда не нравилась эта деталь в дизайне у многих мужиков, особенно у рацио.
даже как дабкон
Да какой там дабкон, гспд, я вот любитель - и "страшная-ужасная" сомнительность вида "я тебя уже три раза спросил, а теперь снова спрашиваю, точно ли ты хочешь, потому что дальше я уже наверно не смогу остановиться" что-то не тянет даже на тень этого кинка.
В ладсе же. Каждый кун что-то такое отмочил, абсолютно каждый. Правильная православная гача для женщин, не то что угнетающий геншин, да-да
Поэтому, когда говорят, что в тот по сравнению с ладс мужики унылые, сразу понятно, на что чел дрочит. И вот опять, нынешняя карточка: герои скандалят, героиня его отталкивает, а он ее связывает, говорит «ты же не думала, что ритуал прервется, потому что ты не хочешь». И устраивает ритуальный секс. Дрочите на что хотите, но если для вас те, кто не властный кубик, унылые, то идите нахуй.
Нифига, мне там затирали какой Калеб прям перебор яндере-маньяк-насильник, а в итоге получилось как в том меме "а разговоров-то было"
И он яндере насильник.
И устраивает ритуальный секс.
Ритуальный секс, который она сама инициировала и первая кинулась его за губы кусать и требовать, чтобы он ей силу дал? Еще и этой же цепью его перед этим тянет за шею сама? Ужасное угнетательство и нонкон.
Отредактировано (Вчера 20:41:10)
Хорошо иметь богатый опыт других гач, теперь в цирке не смеюсь почти все вайфу Геншина заходят
Понимаю, вспоминаю фго и вздрагиваю иногда.
Просто аркнайтс и душнейшая графомания.
героиня его отталкивает
Я видела сегодня вносили в тред гифку где она его магией за шею тянет. Это так теперь отталкивание называется?
Анон с "властными кубиками" и "яндере-насильниками" - это прямо эталонная иллюстрация
и начинается проекция пересказа вуман.ру пьяными тараканами на канон
Вообще дизайны мужских и женских персонажей у хоев одинаково пиздецовые. Как и картонность характеров. Но вайфудрочеры на что-то закрывают глаза, что-то додумывает и приукрашиваю, ровно как хасбендодрочеры. И вот смотрят одни на любимок других, без замыленного любовькой глаза, говорят об этом, и рождаются срачи. Гендерной пример если что не единственный, вайфудрочер вполне может хуесосить чужую вайфу.
и начинается проекция пересказа вуман.ру пьяными тараканами на канон
Вот точно так бы я сказал на все эти "мясистые лобки".
Отредактировано (Вчера 20:45:11)
Это так теперь отталкивание называется?
Анон увидел два кадра из истории на пару часов - и вздрочнул не вздрочнул весь травмировался, как ты не понимаешь, клятая нефеминистичная любительница мужиков
Анон увидел два кадра из истории на пару часов
Зайн мой мейн, нахуй иди. И мне остопиздело, что у него то конфеты, то эта хуйня.
Я не знаю как в глаза надо ебаться, чтоб не видеть типичную сомцовость в поведении ладсовских мужиков. Не, до додолеевских сомцов им далеко, но романы в мягкой обложке вполне себе прослеживаются.
Отредактировано (Вчера 20:48:55)
А в треде ладса нельзя сраться за мужиков или что? почему вы тут сретесь?
Вообще дизайны мужских и женских персонажей у хоев одинаково пиздецовые.
Поверю сразу после того, как увижу хоть на одном мужике трясущуюся жопу в латексе, верх из сетки или трусы на двух верёвочках и каблуки.
почему вы тут сретесь?
Потому что это гачасрачи, а ладс - гача
А в треде ладса нельзя сраться за мужиков или что?
Можно, но анонам нравится тут
почему вы тут сретесь?
Потому что срачный тред, алло