Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Простите, а чью именно жопу тут делят сегодня? Варки?
Не знаю, но какой-то жопы явно не доложили гетникам, что у них такое негодование на это занятие. Может просто делить не умеют, я хз.
Разве он не топ во всех своих шипах?
Значит, хуй делят 
где у нее анимации будут меняться.
Вот бы дали возможность задонатить на смену её ушей с заячьих на лисьи.
И у её саммона тоже.
Царица будет лолей Бронёй в купальнике, скриньте.
Не надо 
Разве он не топ во всех своих шипах?
Это к Аргенти.
Давайте лучше за то, будет ли у Эвы фансервис с гг больше, чем у Светлячка и Кирены?
Да не, это скучно, слишком предсказуемо, готов поспорить, что эти яйца будут в профиль и бинго ты в общем можешь начинать вычёркивать уже сейчас 
Купальник будет в рюшках и с бантиком на лобке. С под купальника будут выступать красные стринги.
Вот бы дали возможность задонатить на смену её ушей с заячьих на лисьи.
Пусть хотя бы перестанут в тексте называть ее лисой, бесит неимоверно. Какая она тут лиса? Это Яэ лиса, а вот это кролик!
Какие же все-таки эти кроличьи уши отвратные. Они и на нормальные кроличьие не похожи, а уж на лисьи - тем более. Но видать ностальгия не позволила исправить это недоразумение.
Купальник будет в рюшках и с бантиком на лобке. С под купальника будут выступать красные стринги.
Кокошник ей при этом дадут?
жопы явно не доложили гетникам, что у них такое негодование
Негодовал у нас сегодня только умножитель пёзд, ему всё никак не давали угнетнуться, печалька 
Я хочу, чтобы сияла Волчик. И чтобы донатный пак был бы для нее, а не для Эвы. И чтобы в донатном паке анимации менялись, добавляя всех охотников.
Они и на нормальные кроличьие не похожи, а уж на лисьи - тем более.
хорошо хоть не ослинные
прастити за аркнайтс-шутку
Кокошник ей при этом дадут?
Нет, кокошник нарисуют в ролике в стиле слайд-шоу по лору, опционально на фресках.
хорошо хоть не ослинные прастити за аркнайтс-шутку
Это лошадь!
не осел. Лошадь!
И наверняка нам дадут донатный пак, где у нее анимации будут меняться
Она выписана из мейн пушей, забыл? Никаких донатных паков.
Какая она тут лиса? Это Яэ лиса, а вот это кролик!
Я, честно говоря, и кролика там не вижу. Самое похожее, что я видел с такими выростами, - это здоровенная мохнатая венесуэльская, кажется, моль 
Будет ли Снежная размером меньше Нод-Края?
Будет больше, но унылота с эксплорингом останется такая же, как в Нод-Крае, где за одного отпизженного моба тебе дают три сундука, чтобы разрабам не нужно было париться с интересными загадками, а аудитория радостно схавает.
Царица будет лолей Бронёй в купальнике, скриньте.
Царицы не будет. Будет очередной Нод-Край, чтоб продолжать тянуть бабло и не заканчивать игру. Снежная — конец истории, дальше либо еос, либо просто большинство игроков слезет с дохлой лошади.
Снежная — конец истории
Каэнрия же. А потом геншин-2.
Самое интересное в хср другое. Кто будет второй женской командой меты. То есть пачка радости будет типа закончена в 4.3, между делом надо будет заменить кого-то там, вангую Яогуан, на нового блестящего сапа. На кого тогда байтить всю оставшуюся половину 4х?
А потом геншин-2.
Это не окупится, см Хи3 2.0
Снежная — конец истории, дальше либо еос, либо просто большинство игроков слезет с дохлой лошади.
Ну, не, если в Снежной никакой хуйни вроде натланских возвращений к корням не наворотят, а потом запилят нормально Селестию и Каэнрию, то большинство игроков будет счастливо.
Царицы не будет. Будет очередной Нод-Край, чтоб продолжать тянуть бабло и не заканчивать игру. Снежная — конец истории, дальше либо еос, либо просто большинство игроков слезет с дохлой лошади.
Ага, и фго в свое время закончился после Соломона. Как будто трудно придумать дальше сюжет, ну что ты.
Это не окупится, см Хи3 2.0
Хи3 они сами радостно убили.