Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
1. Оказывается, что он имба и куда его баффать, хотя буквально недавно на него клоунили, ведь теперь есть баффнутая Искорка, которая его крипнула, и он нинужон.
Если отставить в сторону клоунство и его реальную популярность в Азии (ждем еще один блок имени гармосиблингов на концерте в честь годовщины, истинно вам говорю), я не понимаю, что ему бафать-то? Ну э1 разблочить для всех, скорости чуть-чуть докинуть и все?
Только если его немного пустят в какую-нибудь новую мету и тупо допишут новые механики в кит, других причин я не вижу
Ну некоторых гетников тут послушать, так они всегда самые адекватные невинные няши, которых травит весь интернет. А ещё у них отличный вкус и они шипперят за характер и динамику!
И ты конечно покажешь, где это в процитированных постах с приосаниванием характером и динамикой? Мой пост один из процитированных, и мне из всех пейрингов с Варкой интересно только варкитано
На глубину не претендую, просто оба нравятся.
Отредактировано (Сегодня 16:56:13)
хотя буквально недавно на него клоунили, ведь теперь есть баффнутая Искорка, которая его крипнула, и он нинужон
Это карма. На бете Сандея только ленивый не пнул Искорку, что она мусор и ее крипнули в том же регионе, что она вышла. С баффом Искорки срач Искра VS Сандей дошел до того, что териокрафтеры отказываются делать таблички со сравнением этих двух гармоний, потому что это всегда приводит не к нормальному обсуждению цифр, а к перекидыванию говна.
я не понимаю, что ему бафать-то?
Реворкнут так, что он будет хорош не только под Аглаю, но и под Касторию, Темень и других саммонеров.
я уже даже не ношу все эпизоды священной войны за гейское гейство Блейда (а их в честь коллабы с Фортнайтом немало в последнее время)
Ренхенеры в целом какие-то на приколе, недавно затравили художницу за то, что посмела в несерьёзном посте сравнить мерзкого селфинсерта Келуса с божественным геем Инсином в контексте пейринга с Даней.
К пейрингу особо негатива нет, но пришлось из-за их выплясов (в том числе с альтернативным чтением персонажей) в игнор кинуть.
На бете Сандея только ленивый не пнул Искорку, что она мусор и ее крипнули в том же регионе, что она вышла. С баффом Искорки срач Искра VS Сандей дошел до того, что териокрафтеры отказываются делать таблички со сравнением этих двух гармоний, потому что это всегда приводит не к нормальному обсуждению цифр, а к перекидыванию говна.
Мне нравится это переписывание истории, как будто это Сандей ее крипнул, а не Зарянка, которая вышла раньше и была лучше буквально во всем и во всех пачках несмотря на другую нишу.
Мне нравится это переписывание истории, как будто это Сандей ее крипнул, а не Зарянка, которая вышла раньше и была лучше буквально во всем и во всех пачках несмотря на другую нишу.
Зарянку нельзя пинать. Во-первых, она отлично работает с Сандеем. Во-вторых, они близнецы. Поэтому пинали Искру.
Реворкнут так, что он будет хорош не только под Аглаю, но и под Касторию, Темень и других саммонеров.
Ну, это будет хорошо, но я не поверю, что хое будут его бафать держа старые игрушки в голове. У них и позолота слезла, и блесточки пообтерлись.
Ну гармосиблинги в целом по ней проехались катком в 2.х, но вот мы здесь, в рельсе все переменчиво
Зарянку нельзя пинать. Во-первых, она отлично работает с Сандеем. Во-вторых, они близнецы. Поэтому пинали Искру.
Читай глазами. Зарянка крипнула и очень мощно Искру ещё до того, как Сандей даже в проекте был, но на это все удобно глаза закрывают, зато как Сандей вышел, так сразу очнулись, что ее крипнули.
Отредактировано (Сегодня 17:01:06)
Сандей даже в проекте был, но на это все удобно глаза закрывают, зато как Сандей вышел, так сразу очнулись, что ее крипнули.
А ты считывай намеки, кто пошел на кого бычить.
Нет ничего смешнее фанов богом обиженной Искорки. Её клоунили ещё ДО ЕЁ выхода, фанаты ЖМ. Но только Сандей им в тапки насрал.
Кстати да, неадекватное говнометание со стороны любителей Сандея в сторону Искорки мне попадалось, а противоположного я не видел.
А ты считывай намеки, кто пошел на кого бычить.
И кто же пошел? А то я вот помню нытье в бете, что Сандей крипает Искорку, удолите.
Ну, это будет хорошо, но я не поверю, что хое будут его бафать держа старые игрушки в голове. У них и позолота слезла, и блесточки пообтерлись.
Поэтому надо добавить ему синергию с Радостью, чтобы и этот год мы от него не избавились 
Нет ничего смешнее фанов богом обиженной Искорки.
Тебе плохо?
Сандею прикрутят возможность подтягивать Аху?
чтоб было полное сходство с лайтнинг лордом
Сандею прикрутят возможность подтягивать Аху?
чтоб было полное сходство с лайтнинг лордом
Возможно добавят бафф %радости, потому что обычные баффы урона для персонажей пути делают примерно нихуя благодаря потрясающему дизайну.
В то, что будет работать с Касторией и Тьмарт не верю, им специально запилили взрывающихся мемоспрайтов, чтобы не работал, это несущая жопа 
Отредактировано (Сегодня 17:13:43)
Возможно добавят бафф %радости, потому что обычные баффы урона для персонажей пути делают примерно нихуя благодаря потрясающему дизайну.
Я это до сих пор в голове срастить не могу. Ну украли вы урон курсивчиком из геншина, ну так и идею саппортов бы оттуда сразу потырили, те же Лаума и Инеффа приятно оживили немало старых команд, помимо того, что сильно бафали новые. Но нет, урон курсивчиком мы спиздим, нормально задизайненных саппортов делать мы не будем, нам за Керидру напихали недостаточно 
Отредактировано (Сегодня 17:15:00)
А эти шипперы гета с приосаниванием с нами в одной комнате?
Кстати, этот анон зашипперил Варку с Николь, пошёл смотреть контент - и с удивлением обнаружил дохера юзеров, пляшущих у шипперов варкафлинсов с наездами вида "разрабы подмигивают, варколи итаканон, а ваш пейринг хуйня". А затем стал смотреть на страницы/другие сообщения этих плясунов - и опа, а там сплошные флинс/иллуги. Потом, небось, тоже будут бегать и рассказывать, что вот, смотрите, клятые гетники тоже
А вообще можно вертеться, сколько угодно, но такого процента и количества ебанах, особенно с делёжками жоп, как среди слэшеров, больше нет.
Радость вообще такая тупорылая маркетинговая стратегия. Ещё как они её ввалили прям с разбегу, собирай всех четырех покемонов, которые по отдельности никому не нужны, за три патча и радуйся, что между ними перс которому мы ноги сломали.
А вообще можно вертеться, сколько угодно, но такого процента и количества ебанах, особенно с делёжками жоп, как среди слэшеров, больше нет.
Ну то есть гетники лучше?
То ли дело чинные блаародные гетники.
Да, конечно внесу.
И что это доказывает, кроме того, что в фандоме Ладс происходили постоянные срачи фудзеши и юмееши? Где упоминание, что слешеры самые шизоидные?
Ну некоторых гетников тут послушать, так они всегда самые адекватные невинные няши, которых травит весь интернет. А ещё у них отличный вкус и они шипперят за характер и динамику!
Так же, как и некоторых слешеров. Дальше что?
Ну то есть гетники лучше?
Фемслешеры лучше 
Фемслешеры
Я помню пиздец, который устроили шипперы бронезеле, не надейся.