Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32276 Сегодня 16:54:31

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

1. Оказывается, что он имба и куда его баффать, хотя буквально недавно на него клоунили, ведь теперь есть баффнутая Искорка, которая его крипнула, и он нинужон.

Если отставить в сторону клоунство и его реальную популярность в Азии (ждем еще один блок имени гармосиблингов на концерте в честь годовщины, истинно вам говорю), я не понимаю, что ему бафать-то? Ну э1 разблочить для всех, скорости чуть-чуть докинуть и все? :dontknow: Только если его немного пустят в какую-нибудь новую мету и тупо допишут новые механики в кит, других причин я не вижу

#32277 Сегодня 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Ну некоторых гетников тут послушать, так они всегда самые адекватные невинные няши, которых травит весь интернет. А ещё у них отличный вкус и они шипперят за характер и динамику!

И ты конечно покажешь, где это в процитированных постах с приосаниванием характером и динамикой? Мой пост один из процитированных, и мне из всех пейрингов с Варкой интересно только варкитано :lol: На глубину не претендую, просто оба нравятся.

Отредактировано (Сегодня 16:56:13)

#32278 Сегодня 16:55:47

Анон

Анон пишет:

хотя буквально недавно на него клоунили, ведь теперь есть баффнутая Искорка, которая его крипнула, и он нинужон

Это карма. На бете Сандея только ленивый не пнул Искорку, что она мусор и ее крипнули в том же регионе, что она вышла. С баффом Искорки срач Искра VS Сандей дошел до того, что териокрафтеры отказываются делать таблички со сравнением этих двух гармоний, потому что это всегда приводит не к нормальному обсуждению цифр, а к перекидыванию говна.

#32279 Сегодня 16:56:06

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, что ему бафать-то?

Реворкнут так, что он будет хорош не только под Аглаю, но и под Касторию, Темень и других саммонеров.

#32280 Сегодня 16:56:06

Анон

Анон пишет:

я уже даже не ношу все эпизоды священной войны за гейское гейство Блейда (а их в честь коллабы с Фортнайтом немало в последнее время)

Ренхенеры в целом какие-то на приколе, недавно затравили художницу за то, что посмела в несерьёзном посте сравнить мерзкого селфинсерта Келуса с божественным геем Инсином в контексте пейринга с Даней. :bubu: К пейрингу особо негатива нет, но пришлось из-за их выплясов (в том числе с альтернативным чтением персонажей) в игнор кинуть.

#32281 Сегодня 16:57:30

Анон

Анон пишет:

На бете Сандея только ленивый не пнул Искорку, что она мусор и ее крипнули в том же регионе, что она вышла. С баффом Искорки срач Искра VS Сандей дошел до того, что териокрафтеры отказываются делать таблички со сравнением этих двух гармоний, потому что это всегда приводит не к нормальному обсуждению цифр, а к перекидыванию говна.

Мне нравится это переписывание истории, как будто это Сандей ее крипнул, а не Зарянка, которая вышла раньше и была лучше буквально во всем и во всех пачках несмотря на другую нишу.

#32282 Сегодня 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравится это переписывание истории, как будто это Сандей ее крипнул, а не Зарянка, которая вышла раньше и была лучше буквально во всем и во всех пачках несмотря на другую нишу.

Зарянку нельзя пинать. Во-первых, она отлично работает с Сандеем. Во-вторых, они близнецы. Поэтому пинали Искру.

#32283 Сегодня 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Реворкнут так, что он будет хорош не только под Аглаю, но и под Касторию, Темень и других саммонеров.

Ну, это будет хорошо, но я не поверю, что хое будут его бафать держа старые игрушки в голове. У них и позолота слезла, и блесточки пообтерлись.

Анон пишет:

Ну гармосиблинги в целом по ней проехались катком в 2.х, но вот мы здесь, в рельсе все переменчиво

#32284 Сегодня 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Зарянку нельзя пинать. Во-первых, она отлично работает с Сандеем. Во-вторых, они близнецы. Поэтому пинали Искру.

Читай глазами. Зарянка крипнула и очень мощно Искру ещё до того, как Сандей даже в проекте был, но на это все удобно глаза закрывают, зато как Сандей вышел, так сразу очнулись, что ее крипнули.

Отредактировано (Сегодня 17:01:06)

#32285 Сегодня 17:02:11

Анон

Анон пишет:

Сандей даже в проекте был, но на это все удобно глаза закрывают, зато как Сандей вышел, так сразу очнулись, что ее крипнули.

А ты считывай намеки, кто пошел на кого бычить.

#32286 Сегодня 17:02:57

Анон

Нет ничего смешнее фанов богом обиженной Искорки. Её клоунили ещё ДО ЕЁ выхода, фанаты ЖМ. Но только Сандей им в тапки насрал.

#32287 Сегодня 17:03:28

Анон

Кстати да, неадекватное говнометание со стороны любителей Сандея в сторону Искорки мне попадалось, а противоположного я не видел.

#32288 Сегодня 17:04:13

Анон

Анон пишет:

А ты считывай намеки, кто пошел на кого бычить.

И кто же пошел? А то я вот помню нытье в бете, что Сандей крипает Искорку, удолите.

#32289 Сегодня 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну, это будет хорошо, но я не поверю, что хое будут его бафать держа старые игрушки в голове. У них и позолота слезла, и блесточки пообтерлись.

Поэтому надо добавить ему синергию с Радостью, чтобы и этот год мы от него не избавились  =D

#32290 Сегодня 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Нет ничего смешнее фанов богом обиженной Искорки.

Тебе плохо?

#32291 Сегодня 17:10:57

Анон

Сандею прикрутят возможность подтягивать Аху?  :lol: чтоб было полное сходство с лайтнинг лордом

#32292 Сегодня 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Сандею прикрутят возможность подтягивать Аху?  :lol: чтоб было полное сходство с лайтнинг лордом

Возможно добавят бафф %радости, потому что обычные баффы урона для персонажей пути делают примерно нихуя благодаря потрясающему дизайну.
В то, что будет работать с Касторией и Тьмарт не верю, им специально запилили взрывающихся мемоспрайтов, чтобы не работал, это несущая жопа :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:13:43)

#32293 Сегодня 17:14:16

Анон

Анон пишет:

Возможно добавят бафф %радости, потому что обычные баффы урона для персонажей пути делают примерно нихуя благодаря потрясающему дизайну.

Я это до сих пор в голове срастить не могу. Ну украли вы урон курсивчиком из геншина, ну так и идею саппортов бы оттуда сразу потырили, те же Лаума и Инеффа приятно оживили немало старых команд, помимо того, что сильно бафали новые. Но нет, урон курсивчиком мы спиздим, нормально задизайненных саппортов делать мы не будем, нам за Керидру напихали недостаточно :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:15:00)

#32294 Сегодня 17:15:40

Анон

Анон пишет:

А эти шипперы гета с приосаниванием с нами в одной комнате?

Кстати, этот анон зашипперил Варку с Николь, пошёл смотреть контент - и с удивлением обнаружил дохера юзеров, пляшущих у шипперов варкафлинсов с наездами вида "разрабы подмигивают, варколи итаканон, а ваш пейринг хуйня". А затем стал смотреть на страницы/другие сообщения этих плясунов - и опа, а там сплошные флинс/иллуги. Потом, небось, тоже будут бегать и рассказывать, что вот, смотрите, клятые гетники тоже ;D

А вообще можно вертеться, сколько угодно, но такого процента и количества ебанах, особенно с делёжками жоп, как среди слэшеров, больше нет.

#32295 Сегодня 17:15:44

Анон

Радость вообще такая тупорылая маркетинговая стратегия. Ещё как они её ввалили прям с разбегу, собирай всех четырех покемонов, которые по отдельности никому не нужны, за три патча и радуйся, что между ними перс которому мы ноги сломали.

#32296 Сегодня 17:16:30

Анон

Анон пишет:

А вообще можно вертеться, сколько угодно, но такого процента и количества ебанах, особенно с делёжками жоп, как среди слэшеров, больше нет.

Ну то есть гетники лучше?

#32297 Сегодня 17:22:21

Анон

Анон пишет:

То ли дело чинные блаародные гетники.

#32298 Сегодня 17:23:47

Анон

Анон пишет:

Да, конечно внесу.

И что это доказывает, кроме того, что в фандоме Ладс происходили постоянные срачи фудзеши и юмееши? Где упоминание, что слешеры самые шизоидные?

Анон пишет:

Ну некоторых гетников тут послушать, так они всегда самые адекватные невинные няши, которых травит весь интернет. А ещё у них отличный вкус и они шипперят за характер и динамику!

Так же, как и некоторых слешеров. Дальше что?

#32299 Сегодня 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Ну то есть гетники лучше?

Фемслешеры лучше  :evil:

#32300 Сегодня 17:27:04

Анон

Анон пишет:

Фемслешеры

Я помню пиздец, который устроили шипперы бронезеле, не надейся.  :evil: