Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32251 Сегодня 15:25:42

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я бы хотел Сингу заказать Инфинити Никки, чтобы он смешно и иронично шутил про то, что он принцесса, но с таким отношением не хочется ему деньги нести.

Пожалуйста не надо.  :sadcat: Я люблю игру и не хочу вакханалию. При всей моей нелюбви к Глину, заказной стрим от Инфолдов по Никки он провел очень бодро и ни слова плохого не сказал.

#32252 Сегодня 15:26:10

Анон

Блин, аноны да что это за Олежа? Чем знаменит что его вспоминают незлым, тихим словом?
Может кому не сложно сделать короткую выжимку?

#32253 Сегодня 15:29:52

Анон

Анон пишет:

Но она же бесплотная

Ну и что? Как будто если б она в таком виде была плотная, это бы многое изменило х)

#32254 Сегодня 15:35:35

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны да что это за Олежа? Чем знаменит что его вспоминают незлым, тихим словом?
Может кому не сложно сделать короткую выжимку?

Олежа - это блогер/стример/гайдодел по ХСР и Зетке. Делает контент в стиле постиронии/кринжа/антихайпа, с упором на шоу и шуточки. Был знаменит тем, что его первые гайды были полны неебической чуши, предубеждений и понимание игры у него было на нуле. Сейчас стало получше (реально получше), но играет он все равно не руками, из чего сделал чуть ли не бренд (бегает к Белиалу, чтобы тот ему проходил контент). Да, при этом пилит гайды. Еще любит обозревать скандалы в гача-фандомах.

#32255 Сегодня 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны да что это за Олежа?

Олежа27, стример, гайдодел (прости господи :lol: ), иногда монтажер мемов под видео-эссе на тему "куда катится игра" выбиватель Вельта на любой аккаунт. В целом ведет себя как дотер средней руки на стримах, играет в рельсу как человек, который видит ее во второй раз в жизни, был одним из тех несчастных, кого Траер кинул на бабки.

#32256 Сегодня 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Как будто если б она в таком виде была плотная, это бы многое изменило х)

Ну... :evil:

#32257 Сегодня 15:45:25

Анон

Анон пишет:

А эти шипперы гета с приосаниванием с нами в одной комнате?

Да, даже в одном треде. Постоянно ноют про то, какие слэшеры ужасные, что это худшие шипперы, рак фандома, никто не срется так, как слэшеры и т.д.

#32258 Сегодня 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Постоянно ноют про то, какие слэшеры ужасные, что это худшие шипперы, рак фандома, никто не срется так, как слэшеры и т.д.

И ты, конечно, внесешь пруфы, да?

#32259 Сегодня 15:53:14

Анон

Анон пишет:

В целом ведет себя как дотер средней руки на стримах, играет в рельсу как человек, который видит ее во второй раз в жизни, был одним из тех несчастных, кого Траер кинул на бабки.

Ой блин...  :smoke: Кажется, я проживу и без того, чтобы сходить на него посмотреть.

#32260 Сегодня 15:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там за трагическая трагедия, простите, я всё пропустил?

Если Николь влюбится, она превратится в то существо, что направляет игрока к сундукам. Синенькую феечку.

А где-нибудь это проговаривается именно про Николь? Потому что фей прокляли в далёком прошлом, и она как-то уже сумела обойти проклятие, плюс Алиса, кажется, говорила, что она теперь человек.

#32261 Сегодня 15:57:36

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь это проговаривается именно про Николь? Потому что фей прокляли в далёком прошлом, и она как-то уже сумела обойти проклятие, плюс Алиса, кажется, говорила, что она теперь человек.

Ну, тогда им с Варкой вообще ничего не мешает.  =D

#32262 Сегодня 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы Алиса такое говорила. Зато сама Николь называет себя ангелом и говорит, что любить ей нельзя.

#32263 Сегодня 16:02:59

Анон

Анон пишет:

говорит, что любить ей нельзя.

В романтическом смысле или даже чашечку кофе по утрам?

#32264 Сегодня 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Зато сама Николь называет себя ангелом и говорит, что любить ей нельзя.

Анон, обоснуй, как она может полюбить, почему и как будет происходить проклятие и его снятие, может быть любой. Простор для фантазии.

#32265 Сегодня 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Анон, обоснуй, как она может полюбить, почему и как будет происходить проклятие и его снятие, может быть любой. Простор для фантазии.

И почему я должен это делать, если я наоборот не люблю варколей?

#32266 Сегодня 16:09:21

Анон

Анон пишет:

А тебя кто-то заставляет или что?  :lol:

#32267 Сегодня 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, там имелось ввиду, если сократить, "Анон, обоснуй может быть любой".
дранон

#32268 Сегодня 16:24:57

Анон

Анон пишет:

И ты, конечно, внесешь пруфы, да?

Да, конечно внесу.

Анон пишет:

Да это везде. Самые шизоидные фандомные срачи на моей памяти всегда были про дележки жоп в слэшных пейрингах.

Анон пишет:

Ну, вообще-то в ЛаДС изначально запретов не было, а ввели их после того, как слэшеры всех заебали

Анон пишет:

Планка настолько в аду, что на фоне шипперов хоемужиков кто угодно адекват, кроме сноубро.

Анон пишет:

Потому что среди слэшеров слишком много отбитых и люди, посмотрев на это в других играх, не хотят вариться в вечных срачах про делёжку жоп и рассказах про то, как женщины не нужны.

#32269 Сегодня 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Как ты заебал со своей комнатой  :bubu:

#32270 Сегодня 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Да. Вот анон выше принес и это просто самый свежий пример, такое постоянно.

#32271 Сегодня 16:35:06

Анон

Анон пишет:

В целом ведет себя как дотер средней руки на стримах

Один из самых приятных русскоязычных видеоблоггеров по хср/ззз.

#32272 Сегодня 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Ой блин...  :smoke: Кажется, я проживу и без того, чтобы сходить на него посмотреть.

Так я же сразу сказала, что он человек-кринж, чего ты вообще ждал :lol:

Анон пишет:

Один из самых приятных русскоязычных видеоблоггеров по хср/ззз.

Ну фиг знает, иногда его тяжеловато слушать, а меня сложно пронять перегибами постиронии, я его всем подряд точно не рекомендовала бы, хотя его прохождения эндгейма — невероятно смешная хуйня =D

Анон пишет:

Да. Вот анон выше принес и это просто самый свежий пример, такое постоянно.

Ну так если эти срачи постоянно и происходят, я уже даже не ношу все эпизоды священной войны за гейское гейство Блейда (а их в честь коллабы с Фортнайтом немало в последнее время), потому что они один на другой похожи и все как один совершенно идиотские :lol: Делает ли это ебанутых из стана шипперов гета и фема менее ебанутыми? Нет, я помню как шипперы бронзеле ебануто травили обычного юзера за то, что ему показалась интересной динамика между Зеле и Лукой, да и срачи за каноничную ориентацию Зарянки я тоже помню (всратых шипперов гета я навскидку разве что из аниме-фандомов вспомнить могу, в мой инфопузырь со стороны гач таких редко выносит), но шипперов слэша статистически больше, а значит чисто количественно отбитых будет больше и их громче слышно, увы.

Отредактировано (Сегодня 16:56:48)

#32273 Сегодня 16:45:52

Анон

Будущее Радости:

Скрытый текст

#32274 Сегодня 16:47:45

Анон

С интересом смотрю сейчас, как со свежими сливами что может Сандей все-таки тоже будет в новой партии на баффы:
1. Оказывается, что он имба и куда его баффать, хотя буквально недавно на него клоунили, ведь теперь есть баффнутая Искорка, которая его крипнула, и он нинужон.
2. Аргумент про популярность, которым любят размахивать для оправдания баффов Светлячка, тоже больше внезапно не работает.
У корневой ЦА все-таки на Сандея прям особенный хейтерский стояк, которого не удостаивался ни один мужской персонаж, потому что посмел быть хорошим саппортом. При этом чсх за исключением Аглаи в основном для других мужиков, так что тряска мне вдвойне не ясна, как будто смысл не в том, чтобы додавали тебе, а чтобы еще при этом не додавали и другим.

#32275 Сегодня 16:51:13

Анон

Ну некоторых гетников тут послушать, так они всегда самые адекватные невинные няши, которых травит весь интернет. А ещё у них отличный вкус и они шипперят за характер и динамику!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума