Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я бы хотел Сингу заказать Инфинити Никки, чтобы он смешно и иронично шутил про то, что он принцесса, но с таким отношением не хочется ему деньги нести.
Пожалуйста не надо.
Я люблю игру и не хочу вакханалию. При всей моей нелюбви к Глину, заказной стрим от Инфолдов по Никки он провел очень бодро и ни слова плохого не сказал.
Блин, аноны да что это за Олежа? Чем знаменит что его вспоминают незлым, тихим словом?
Может кому не сложно сделать короткую выжимку?
Но она же бесплотная
Ну и что? Как будто если б она в таком виде была плотная, это бы многое изменило х)
Блин, аноны да что это за Олежа? Чем знаменит что его вспоминают незлым, тихим словом?
Может кому не сложно сделать короткую выжимку?
Олежа - это блогер/стример/гайдодел по ХСР и Зетке. Делает контент в стиле постиронии/кринжа/антихайпа, с упором на шоу и шуточки. Был знаменит тем, что его первые гайды были полны неебической чуши, предубеждений и понимание игры у него было на нуле. Сейчас стало получше (реально получше), но играет он все равно не руками, из чего сделал чуть ли не бренд (бегает к Белиалу, чтобы тот ему проходил контент). Да, при этом пилит гайды. Еще любит обозревать скандалы в гача-фандомах.
Блин, аноны да что это за Олежа?
Олежа27, стример, гайдодел (прости господи
), иногда монтажер мемов под видео-эссе на тему "куда катится игра" выбиватель Вельта на любой аккаунт. В целом ведет себя как дотер средней руки на стримах, играет в рельсу как человек, который видит ее во второй раз в жизни, был одним из тех несчастных, кого Траер кинул на бабки.
Как будто если б она в таком виде была плотная, это бы многое изменило х)
Ну... 
А эти шипперы гета с приосаниванием с нами в одной комнате?
Да, даже в одном треде. Постоянно ноют про то, какие слэшеры ужасные, что это худшие шипперы, рак фандома, никто не срется так, как слэшеры и т.д.
Постоянно ноют про то, какие слэшеры ужасные, что это худшие шипперы, рак фандома, никто не срется так, как слэшеры и т.д.
И ты, конечно, внесешь пруфы, да?
В целом ведет себя как дотер средней руки на стримах, играет в рельсу как человек, который видит ее во второй раз в жизни, был одним из тех несчастных, кого Траер кинул на бабки.
Ой блин...
Кажется, я проживу и без того, чтобы сходить на него посмотреть.
Анон пишет:А что там за трагическая трагедия, простите, я всё пропустил?
Если Николь влюбится, она превратится в то существо, что направляет игрока к сундукам. Синенькую феечку.
А где-нибудь это проговаривается именно про Николь? Потому что фей прокляли в далёком прошлом, и она как-то уже сумела обойти проклятие, плюс Алиса, кажется, говорила, что она теперь человек.
А где-нибудь это проговаривается именно про Николь? Потому что фей прокляли в далёком прошлом, и она как-то уже сумела обойти проклятие, плюс Алиса, кажется, говорила, что она теперь человек.
Ну, тогда им с Варкой вообще ничего не мешает. 
Не помню, чтобы Алиса такое говорила. Зато сама Николь называет себя ангелом и говорит, что любить ей нельзя.
говорит, что любить ей нельзя.
В романтическом смысле или даже чашечку кофе по утрам?
Зато сама Николь называет себя ангелом и говорит, что любить ей нельзя.
Анон, обоснуй, как она может полюбить, почему и как будет происходить проклятие и его снятие, может быть любой. Простор для фантазии.
Анон, обоснуй, как она может полюбить, почему и как будет происходить проклятие и его снятие, может быть любой. Простор для фантазии.
И почему я должен это делать, если я наоборот не люблю варколей?
А тебя кто-то заставляет или что? 
Думаю, там имелось ввиду, если сократить, "Анон, обоснуй может быть любой".
дранон
И ты, конечно, внесешь пруфы, да?
Да, конечно внесу.
Да это везде. Самые шизоидные фандомные срачи на моей памяти всегда были про дележки жоп в слэшных пейрингах.
Ну, вообще-то в ЛаДС изначально запретов не было, а ввели их после того, как слэшеры всех заебали
Планка настолько в аду, что на фоне шипперов хоемужиков кто угодно адекват, кроме сноубро.
Потому что среди слэшеров слишком много отбитых и люди, посмотрев на это в других играх, не хотят вариться в вечных срачах про делёжку жоп и рассказах про то, как женщины не нужны.
Как ты заебал со своей комнатой 
Да. Вот анон выше принес и это просто самый свежий пример, такое постоянно.
В целом ведет себя как дотер средней руки на стримах
Один из самых приятных русскоязычных видеоблоггеров по хср/ззз.
Ой блин...
Кажется, я проживу и без того, чтобы сходить на него посмотреть.
Так я же сразу сказала, что он человек-кринж, чего ты вообще ждал
Один из самых приятных русскоязычных видеоблоггеров по хср/ззз.
Ну фиг знает, иногда его тяжеловато слушать, а меня сложно пронять перегибами постиронии, я его всем подряд точно не рекомендовала бы, хотя его прохождения эндгейма — невероятно смешная хуйня
Да. Вот анон выше принес и это просто самый свежий пример, такое постоянно.
Ну так если эти срачи постоянно и происходят, я уже даже не ношу все эпизоды священной войны за гейское гейство Блейда (а их в честь коллабы с Фортнайтом немало в последнее время), потому что они один на другой похожи и все как один совершенно идиотские
Делает ли это ебанутых из стана шипперов гета и фема менее ебанутыми? Нет, я помню как шипперы бронзеле ебануто травили обычного юзера за то, что ему показалась интересной динамика между Зеле и Лукой, да и срачи за каноничную ориентацию Зарянки я тоже помню (всратых шипперов гета я навскидку разве что из аниме-фандомов вспомнить могу, в мой инфопузырь со стороны гач таких редко выносит), но шипперов слэша статистически больше, а значит чисто количественно отбитых будет больше и их громче слышно, увы.
Отредактировано (Сегодня 16:56:48)
Будущее Радости:
С интересом смотрю сейчас, как со свежими сливами что может Сандей все-таки тоже будет в новой партии на баффы:
1. Оказывается, что он имба и куда его баффать, хотя буквально недавно на него клоунили, ведь теперь есть баффнутая Искорка, которая его крипнула, и он нинужон.
2. Аргумент про популярность, которым любят размахивать для оправдания баффов Светлячка, тоже больше внезапно не работает.
У корневой ЦА все-таки на Сандея прям особенный хейтерский стояк, которого не удостаивался ни один мужской персонаж, потому что посмел быть хорошим саппортом. При этом чсх за исключением Аглаи в основном для других мужиков, так что тряска мне вдвойне не ясна, как будто смысл не в том, чтобы додавали тебе, а чтобы еще при этом не додавали и другим.
Ну некоторых гетников тут послушать, так они всегда самые адекватные невинные няши, которых травит весь интернет. А ещё у них отличный вкус и они шипперят за характер и динамику!