Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
и рассказывают, какие это прекрасные игры? Извини, анон, такой уровень лицемерия мне неприятен.
Меня отдельно веселит, когда стримеры берут на рекламу игру и изворачиваются всю дорогу, что им не похер на персонажа в баннере, что они что-то понимают в игре, но даже если не знать этого стримера, то по мелочам сразу ясно, что если он в нее играл, то первые недели на релизе. И это не видео/стримы, а сплошной мед. Особенно все от того же Олежи такое воспринимается как зловещая долина.
но что люди хотели, чтобы автор притворился, что ему все понравилось?
Достаточно не страдать весь стрим, какое игра говнище, анон. Какое-то подобие этики должно же быть. Понимаю, Сингу все равно, будут у него что-то заказывать или нет, он сидит на проценте хорнибокса и ему аудитория на вайфу всегда закинет, но обычно, если ты хочешь, чтобы люди у тебя что-то заказывали, ты на заказанное активно не говнишься.
когда стримеры берут на рекламу игру и изворачиваются всю дорогу, что им не похер на персонажа в баннере, что они что-то понимают в игре,
У меня всю дорогу от рекламы по Реверсу реакция втф от этого.
Но сейчас зашла и у него даже стрим называется "жрём говнище".
Ну и пиздец. Не, аудитории, конечно, может быть безразлично и даже нравиться такая честность... Буду обходить теперь его видосы стороной, когда в очередной раз вдруг прилетит в ленте.
Молодец,мужик, честно говорит, что игра не нравится, вместо того чтобы выдавливать из себя позитив, раз "уплочено". А чтобы не брать работу, которая не по душе - ну, простите, времена сейчас такие, не особо пожируешь
Такое прощают только какому-нибудь Мэддисону а не нишевому унылому стримеру.
Library of Ruina
бгг, игра во вселенной Лимбуса
Но вообще с игрой есть проблема, что у нее очень дурацкий туториал (как и в Лимбусе, в котором без бутылки и гайда на ютубе не разберешся), да и интерфейс там так себе.
Сингу бы радоваться, что ему не Лоботомию заказали
согласна, я синга не смотрю, но типа заносить денежку на любимую игру и чтобы вот так стрим обзывали... да ну нахер, такое ощущение, что стример просто не понимает границы дозволенного.
но что люди хотели, чтобы автор притворился, что ему все понравилось?
Мог бы закончить играть со словами, что ему не понравилось и вернуть часть денег
Но это наверное слишком просто...
Глянула что за Синг и он у меня походу в чс, раз мне его видео в рекомендациях никогда не выплывают. Не помню за что блокнула, но видимо что-то серьезное мне не понравилось, я обычно просто так никого в чс не кидаю 
вернуть часть денег
Лолшто. 
Лолшто.
А что это такая редкая практика возвращать деньги за невозможность выполнить заказ? Я такое несколько раз видела у других стримеров, и ничего что-то не сломались от такого.
Лолшто.
То. Поиграл час и не понравилось - возвращаешь деньги, если за 4 часа 8к, возвращаешь 6к и не жрешь говно 3 часа. Можно еще отдельно условия прописать.
А что это такая редкая практика возвращать деньги за невозможность выполнить заказ? Я такое несколько раз видела у других стримеров, и ничего что-то не сломались от такого.
Есть такое. Некоторые говорят, что игра совсем не заходит, вот никак и что могут вернуть деньги. Делают ли так гача-стримеры - не знаю.
и не жрешь говно 3 часа.
он то может пожрать, но аудиторию этим кормить не обязательно
Но сейчас зашла и у него даже стрим называется "жрём говнище". Я его посматриваю и всегда вайб, что он прям через силу такие стримы делает.
Там у него кто-то в чате спросил, не хочет ли он Реверс постримить. Он ответил недовольным тоном, что он ничего не хочет стримить, но вы можете заказать стрим. Спасибо, блин, я не хочу, чтобы игру, которая мне нравится, стримили за мои же деньги с таким посылом. 
Да Синг сам по себе человек такой, выгоревший и депрессивной вдобавок. Он ещё на неделе, когда стрим по лимбусу заказали начал ныть, что "А я планировал отдохнуть в среду, но стрим заказали". Какие-то стримы ему явно заказывают, чтобы поддержать эту игру "помучай стримера", но в этот раз человек походу думал, что Синг реально как поиграет и оценит его игру. Потому что там всё началось с того, что кто-то из чата начал затирать, что "Вот другие гачи такое себе, но у тебя просто лимбуса нормального не было", с чем Синг начал спорить. И в итоге ему заказали, но хз тот же ли это чел был, что и в чате.
но аудиторию этим кормить не обязательно
Я думаю что аудитории норм. Не стримит же он там один, кто-то его смотрит. Да еще и деньги заносит
Да Синг сам по себе человек такой, выгоревший и депрессивной вдобавок.
Удивительно что даже таких смотрят, для меня это загадка.
Я бы хотел Сингу заказать Инфинити Никки, чтобы он смешно и иронично шутил про то, что он принцесса, но с таким отношением не хочется ему деньги нести.
Удивительно что даже таких смотрят, для меня это загадка.
Психологически сильные, наверное. Я не жалуюсь на менталочку, но все равно от его стримов получаю выгорание. Поэтому сейчас захожу только на видосики по лору хср.
Словом, шипперы гета ничуть не лучше слэшеров и фемслэшеров, точно так же готовы зашипперить постоявших рядом мужика и женщину, потому что захотелось. Но преподносят это как "вот вы фетишисты, вам лишь бы высоких мужиков зашипперить, а мы шипперим сос мыслом".
А эти шипперы гета с приосаниванием с нами в одной комнате?
Отредактировано (Сегодня 15:15:41)
Они во встречах появляются вместе.
так что еще вопрос, на какой пейринг хое байтит больше.
С Варкой Флинс тоже появляется во встречах. А ведь они даже не сотрудники
А вообще очень наглядная демонстрация, кто именно немедленно прибежал делить жопы даже тут 
Психологически сильные, наверное.
Скорее любят поговнить со стримером, особенно игры, в которые сами не играют.
Сколько доводилось смотреть Синга - пиздец скучный и необаятельный стример. И тот стрим с Олежей в качестве гостя всю дорогу было ощущение кринге от него как от ведущего.
На второй день ещё хоть терпимо стало, да и Синг как-то подрасслабился, первый день было смотреть невозможно. Олежа конечно человек-кринж, но в коллабах он как-то прикручивает это немного и быстро с людьми коннектится по ощущениям и создаёт хотя бы кринжовое веселье. Я вообще о нем узнала, когда он какой-то миррор кап комментировал, там было тупо, но смешно всю дорогу 
Олежа конечно человек-кринж
Это не у него на заказном стриме по Эндфилду случилась истерика?