Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32226 Сегодня 14:45:51

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

и рассказывают, какие это прекрасные игры? Извини, анон, такой уровень лицемерия мне неприятен.

Меня отдельно веселит, когда стримеры берут на рекламу игру и изворачиваются всю дорогу, что им не похер на персонажа в баннере, что они что-то понимают в игре, но даже если не знать этого стримера, то по мелочам сразу ясно, что если он в нее играл, то первые недели на релизе. И это не видео/стримы, а сплошной мед. Особенно все от того же Олежи такое воспринимается как зловещая долина.

#32227 Сегодня 14:46:31

Анон

Анон пишет:

но что люди хотели, чтобы автор притворился, что ему все понравилось?

Достаточно не страдать весь стрим, какое игра говнище, анон. Какое-то подобие этики должно же быть. Понимаю, Сингу все равно, будут у него что-то заказывать или нет, он сидит на проценте хорнибокса и ему аудитория на вайфу всегда закинет, но обычно, если ты хочешь, чтобы люди у тебя что-то заказывали, ты на заказанное активно не говнишься.

#32228 Сегодня 14:47:44

Анон

Анон пишет:

когда стримеры берут на рекламу игру и изворачиваются всю дорогу, что им не похер на персонажа в баннере, что они что-то понимают в игре,

У меня всю дорогу от рекламы по Реверсу реакция втф от этого.

#32229 Сегодня 14:48:49

Анон

Анон пишет:

Но сейчас зашла и у него даже стрим называется "жрём говнище".

Ну и пиздец. Не, аудитории, конечно, может быть безразлично и даже нравиться такая честность... Буду обходить теперь его видосы стороной, когда в очередной раз вдруг прилетит в ленте.

#32230 Сегодня 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Молодец,мужик, честно говорит, что игра не нравится, вместо того чтобы выдавливать из себя позитив, раз "уплочено". А чтобы не брать работу, которая не по душе - ну, простите, времена сейчас такие, не особо пожируешь

Такое прощают только какому-нибудь Мэддисону а не нишевому унылому стримеру.

#32231 Сегодня 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Library of Ruina

бгг, игра во вселенной Лимбуса
Но вообще с игрой есть проблема, что у нее очень дурацкий туториал (как и в Лимбусе, в котором без бутылки и гайда на ютубе не разберешся), да и интерфейс там так себе.
Сингу бы радоваться, что ему не Лоботомию заказали

#32232 Сегодня 14:52:12

Анон

согласна, я синга не смотрю, но типа заносить денежку на любимую игру и чтобы вот так стрим обзывали... да ну нахер, такое ощущение, что стример просто не понимает границы дозволенного.

#32233 Сегодня 14:52:24

Анон

Анон пишет:

но что люди хотели, чтобы автор притворился, что ему все понравилось?

Мог бы закончить играть со словами, что ему не понравилось и вернуть часть денег :evil:  Но это наверное слишком просто...

#32234 Сегодня 14:52:42

Анон

Глянула что за Синг и он у меня походу в чс, раз мне его видео в рекомендациях никогда не выплывают. Не помню за что блокнула, но видимо что-то серьезное мне не понравилось, я обычно просто так никого в чс не кидаю  :think:

#32235 Сегодня 14:53:34

Анон

Анон пишет:

вернуть часть денег

Лолшто. :lol:

#32236 Сегодня 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Лолшто.

А что это такая редкая практика возвращать деньги за невозможность выполнить заказ? Я такое несколько раз видела у других стримеров, и ничего что-то не сломались от такого.

#32237 Сегодня 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Лолшто.

То. Поиграл час и не понравилось - возвращаешь деньги, если за 4 часа 8к, возвращаешь 6к и не жрешь говно 3 часа. Можно еще отдельно условия прописать.

#32238 Сегодня 14:57:03

Анон

Анон пишет:

А что это такая редкая практика возвращать деньги за невозможность выполнить заказ? Я такое несколько раз видела у других стримеров, и ничего что-то не сломались от такого.

Есть такое. Некоторые говорят, что игра совсем не заходит, вот никак и что могут вернуть деньги. Делают ли так гача-стримеры - не знаю.

#32239 Сегодня 14:58:46

Анон

Анон пишет:

и не жрешь говно 3 часа.

он то может пожрать, но аудиторию этим кормить не обязательно

#32240 Сегодня 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Но сейчас зашла и у него даже стрим называется "жрём говнище". Я его посматриваю и всегда вайб, что он прям через силу такие стримы делает.

Там у него кто-то в чате спросил, не хочет ли он Реверс постримить. Он ответил недовольным тоном, что он ничего не хочет стримить, но вы можете заказать стрим. Спасибо, блин, я не хочу, чтобы игру, которая мне нравится, стримили за мои же деньги с таким посылом.  :smoke:

#32241 Сегодня 15:01:30

Анон

Да Синг сам по себе человек такой, выгоревший и депрессивной вдобавок. Он ещё на неделе, когда стрим по лимбусу заказали начал ныть, что "А я планировал отдохнуть в среду, но стрим заказали". Какие-то стримы ему явно заказывают, чтобы поддержать эту игру "помучай стримера", но в этот раз человек походу думал, что Синг реально как поиграет и оценит его игру. Потому что там всё началось с того, что кто-то из чата начал затирать, что "Вот другие гачи такое себе, но у тебя просто лимбуса нормального не было", с чем Синг начал спорить. И в итоге ему заказали, но хз тот же ли это чел был, что и в чате.

#32242 Сегодня 15:03:07

Анон

Анон пишет:

но аудиторию этим кормить не обязательно

Я думаю что аудитории норм. Не стримит же он там один, кто-то его смотрит. Да еще и деньги заносит

#32243 Сегодня 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Да Синг сам по себе человек такой, выгоревший и депрессивной вдобавок.

Удивительно что даже таких смотрят, для меня это загадка.

#32244 Сегодня 15:08:55

Анон

Я бы хотел Сингу заказать Инфинити Никки, чтобы он смешно и иронично шутил про то, что он принцесса, но с таким отношением не хочется ему деньги нести.

#32245 Сегодня 15:09:27

Анон

Анон пишет:

Удивительно что даже таких смотрят, для меня это загадка.

Психологически сильные, наверное. Я не жалуюсь на менталочку, но все равно от его стримов получаю выгорание. Поэтому сейчас захожу только на видосики по лору хср.

#32246 Сегодня 15:15:33

Анон

Анон пишет:

Словом, шипперы гета ничуть не лучше слэшеров и фемслэшеров, точно так же готовы зашипперить постоявших рядом мужика и женщину, потому что захотелось. Но преподносят это как "вот вы фетишисты, вам лишь бы высоких мужиков зашипперить, а мы шипперим сос мыслом".

А эти шипперы гета с приосаниванием с нами в одной комнате?

Отредактировано (Сегодня 15:15:41)

#32247 Сегодня 15:16:30

Анон

Анон пишет:

Они во встречах появляются вместе.  :lol: так что еще вопрос, на какой пейринг хое байтит больше.

С Варкой Флинс тоже появляется во встречах. А ведь они даже не сотрудники  :evil:

А вообще очень наглядная демонстрация, кто именно немедленно прибежал делить жопы даже тут  :lol:

#32248 Сегодня 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Психологически сильные, наверное.

Скорее любят поговнить со стримером, особенно игры, в которые сами не играют.

#32249 Сегодня 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Сколько доводилось смотреть Синга - пиздец скучный и необаятельный стример. И тот стрим с Олежей в качестве гостя всю дорогу было ощущение кринге от него как от ведущего.

На второй день ещё хоть терпимо стало, да и Синг как-то подрасслабился, первый день было смотреть невозможно. Олежа конечно человек-кринж, но в коллабах он как-то прикручивает это немного и быстро с людьми коннектится по ощущениям и создаёт хотя бы кринжовое веселье. Я вообще о нем узнала, когда он какой-то миррор кап комментировал, там было тупо, но смешно всю дорогу =D

#32250 Сегодня 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Олежа конечно человек-кринж

Это не у него на заказном стриме по Эндфилду случилась истерика?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума