Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон, скажи что ты троллишь
Извини, но с каких пор констатация фактов у нас стала троллингом? 
В хср этого нового цезаря - Керидру. Максимально тупой персонаж, конечно, мне впервые было жалко неписей, которым приходилось существовать рядом с этим, прости господи, стратегом.
Керидра и Гисиленса меня обе бесят, но я не хейчу их, потому что как они пришли, так дропнула игру, не выдержав уровня творящейся в сюжете ебанины 
Нахуй иди с такими набросами
Нахуй пусть идёт анон с набросом про скучную боёвку в ладс. Если она вам такая скучная, что вы в гачах забыли - ваше место у консолей.
Вот бы с кем посраться за честь отпшки, но меня обычно спрашивают про отп "и как ты пришёл к такому необычному пейрингу?"
Ты назови пейринги, может и обосрем по доброте душевной
Извини, но с каких пор констатация фактов у нас стала троллингом?
Наглядная иллюстрация, что фанаты Скары упоротые 
Кого из персонажей гач вы хейтите?
Геншин: Сянлин, Фишль, Ганьюй, Кэцин, Хутао, Дори, Елань, Мона, Ситлали, Шарлотта, Шеврёз, Эмбер, Яньфэй.
Рельса: Кирена, Фу Сюань, Клара.
Кирена адски бесит
Меня Кирена не просто бесит, она для меня убийца игры, вот как с появлением Элизии хи3 в говно скатилась, так с появлением Кирены туда катится хср (для меня). настолько её ненавижу, что забыла написать про неё, моя психика защищается от этого негатива по ходу.
Наглядная иллюстрация, что фанаты Скары упоротые
Один упоротый не равно все фанаты
Мне даже нравится, как Скара-фан поджигает жопы, даже особо не стараясь 
Отдельно угар, как персонажа с неконтролируемой агрессией назначили «миротворцем».
Видимо, был расчет на то, что она усмиряя чужие конфликты научится контролировать свой гнев. Но мне кажется, все конфликты разрешаются просто потому, что конфликтующие боятся, что она их отпиздит. Хочт скорее всего, так и есть
Отредактировано (2025-10-01 22:06:27)
Мне смешно с того что кто-то на это реально ведется 
Странник. Персонаж для пожалейки, которая сработала настолько, что за ним вообще его плохих поступков не замечают. Виноваты все, но не он.
Виноваты в чём?.. В чём там таком "всех" обвинили, что анона аж до белого каления вывело? 
Один упоротый не равно все фанаты
Так таких большинство 
Но мне кажется, все конфликты разрешаются просто потому, что конфликтующие боятся, что она их отпиздит
Так и есть, и это настолько всрато, что я когда вижу этого миротворца, то просто сразу нахуй хочется послать ее с нотациями про конфликты.
Наглядная иллюстрация, что фанаты Скары
его по-настоящему любят.
Но мне кажется, все конфликты разрешаются просто потому, что конфликтующие боятся, что она их отпиздит
Мне каж, на это жирно намекается в самой игре 
Но они не проблематик (вроде), немного не в тему дискуссии будет
Но они не проблематик (вроде), немного не в тему дискуссии будет
А ты назови, мы придумаем, почему проблематик 
Я Скарасимп, и этому анону с мусипусиком хочется выписать запретительный ордер на приближение
Впрочем, я уверен, что это либо тот же анон, либо достойный подражатель анона со Скарулечкой, лапками, коленочками и прочей блевотней
Анон пишет:Вот бы с кем посраться за честь отпшки, но меня обычно спрашивают про отп "и как ты пришёл к такому необычному пейрингу?"
Другой анон, но даже жалко, у меня любимых отп почти нет, а задорно посраться было бы хорошо
давай посремся за юдзуманато
Отредактировано (2025-10-01 22:08:46)
Мне смешно с того что кто-то на это реально ведется
Мне не смешно от того что средний айкью тредика принимает отрицательные значения(
Мне каж, на это жирно намекается в самой игре
На это не намекается, это говорится прямо 
чём там таком "всех" обвинили, что анона аж до белого каления вывело?
Японский военный преступник должен сидеть в тюрьме!
А он сидит на сумерском курорте!
давай посремся за юдзуманато
знать бы, кто эти люди
Мне не смешно от того что средний айкью тредика принимает отрицательные значения(
Это тред срачей. Сюда умные люди заходить не будут