Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32201 Сегодня 14:00:49

Анон

Re: Гачасрачи

Не могу найти картинку, но наверно все видели. Там скрин собрания штаба в квесте с Рери. И все челики подписаны как гг-пришелец, Альбедо-гумункул, Паймон-нло, Лаума-олень и т.д. И только Варка человек  :lol:

#32202 Сегодня 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Какие скучные аноны, шипперящие Эшвейла с Хулеем хотя бы умеют веселиться, а не душнить

Анонам просто не нравится пейринг, поэтому они душно докапываются.  :dontknow: Если бы им пейринг нравился, обоснуй бы тут же нашелся.

#32203 Сегодня 14:08:18

Анон

Анон пишет:

пусть Варка любит феечку

Но она же бесплотная.

#32204 Сегодня 14:09:29

Анон

Анон пишет:

и Николь при этом не в виде феи

#32205 Сегодня 14:14:54

Анон

Анон пишет:

держи фею

Бля, анон, лег тебе с первых десяток всегда, я вот именно такое стекло и хотел!

#32206 Сегодня 14:17:11

Анон

Анон пишет:

такое стекло

Хорошо, что у меня не открылось значит  :smoke:

#32207 Сегодня 14:22:38

Анон

Собиралась заказать у Синга стрим, захожу сейчас, он снова стримит что-то чужому по заказу и такой: "игра говнище, это невыносимо, у меня еще один стрим по игре оплачен, но это ужасно, мечтаю, чтобы мне ее больше не заказывали".  :facepalm: Спасибо за сэкономленные деньги, лучше занесу деньги стримерам, которые уже стримят нравящуюся игру и радуются. Сколько сталкивалась со стримерами, берущими заказы, они либо не брали заказы, если им игра не нравится, либо выражали свое мнение адекватнее, если это не стримы по заведомо трэш играм. В художественной среде так же: либо ты не берешь комишку на то, что тебе не нравится, либо не пытаешься показательно страдать. Но только стримеры по гачам умудряются совмещать в себе это: я берусь за что угодно за деньги, но при этом буду говнить заказ изо всех сил. Как же хорошо, что вовремя увидела и деньги сэкономила.

#32208 Сегодня 14:24:32

Анон

...стримерам реально заносят деньги чтобы они поиграли в игру...?  :smoke:

#32209 Сегодня 14:27:51

Анон

Нашим стримерам еще макспаки кидают

#32210 Сегодня 14:29:00

Анон

Анон пишет:

...стримерам реально заносят деньги чтобы они поиграли в игру...?

Ну всяким забавным стримерам а не нытикам типа Синга, но даже таким оказывается несут. Есть например аукционы.
А так ещё в формате рекламы от разрабов заказы, но это обычное дело.

#32211 Сегодня 14:29:09

Анон

Анон пишет:

А ты прям точно знаешь механизм действия проклятия? 

зис
Сами-то Хоё логику своего мира в таких вопросах всирают периодически (см. Фонтейн), а без четких законов можно фанонить, что угодно.

#32212 Сегодня 14:29:30

Анон

Анон пишет:

...стримерам реально заносят деньги чтобы они поиграли в игру...?  :smoke:

Да, у многих есть такая функция, обычно в профиле висит. У Синга можно заказать стрим на любую игру. 8к рублей, он будет стримить 4 часа. Но какой смысл заказывать игру, чтобы про нее весь стрим говорили, какое она говно? Если ты обычный игрок, а не разработчик, которому пиар нужен.

#32213 Сегодня 14:29:39

Анон

Ну бля, какого хуя я в стимеры не пошла  :lol:

#32214 Сегодня 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Собиралась заказать у Синга стрим

Анон, расскажи плз, в чем прикол таких стримов? Чтобы тебе аккаунт посмотрели или что?

#32215 Сегодня 14:30:45

Анон

Анон пишет:

не нытикам типа Синга

да ладно, он недавно участвовал в продвижении Искорки, вместе с, прости господи, Олежей. Говорят, смешно было, я не смотрела.

#32216 Сегодня 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи плз, в чем прикол таких стримов? Чтобы тебе аккаунт посмотрели или что?

Нет. Заказываешь игру, которая тебе нравится, стример в нее играет, люди смотрят. Есть еще категория, когда стримеру заказывают какой-то намеренный трешак, тогда все сидят и кринжуют, как стример страдает. Но чаще люди просто хотят, чтобы постримили то, что им нравится. Тиан, который раньше стримил гачи, а теперь перешел только в рогалики, сразу говорит, какие ему игры не интересны и что он стримить не будет. Все стримы Синга по вуве и хи3 были заказными.

#32217 Сегодня 14:34:23

Анон

Анон пишет:

да ладно, он недавно участвовал в продвижении Искорки, вместе с, прости господи, Олежей. Говорят, смешно было, я не смотрела.

Не обижай Олежу :lenin: Если бы не он, я бы в хср играть не пошла... Хотя обижай, да.

#32218 Сегодня 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Синга стрим, захожу сейчас, он снова стримит что-то чужому по заказу и такой: "игра говнище, это невыносимо, у меня еще один стрим по игре оплачен, но это ужасно, мечтаю, чтобы мне ее больше не заказывали"

Молодец,мужик, честно говорит, что игра не нравится, вместо того чтобы выдавливать из себя позитив, раз "уплочено". А чтобы не брать работу, которая не по душе - ну, простите, времена сейчас такие, не особо пожируешь

#32219 Сегодня 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Собиралась заказать у Синга стрим, захожу сейчас, он снова стримит что-то чужому по заказу и такой:

Мне контент у него норм, но ноет он реально по любому поводу. Сам берётся за проекты, а потом ноет постами в тгк. Стримы заказные туда же. Он на счет лимбуса ещё вчера начал выписывать в телегу. Мб это прикол такой, что люди заказывают какие-то вещи чтобы типа помучать его, но мне такое не вкатывает вообще.

#32220 Сегодня 14:37:08

Анон

Анон пишет:

А чтобы не брать работу, которая не по душе - ну, простите, времена сейчас такие, не особо пожируешь

Это как какие-то личности, которые говорят, что аудиторию гач нужно

мерзкое, осторожно

, а потом берут деньги от хоеверс и Куро и рассказывают, какие это прекрасные игры? Извини, анон, такой уровень лицемерия мне неприятен.

#32221 Сегодня 14:38:49

Анон

Сколько доводилось смотреть Синга - пиздец скучный и необаятельный стример. И тот стрим с Олежей в качестве гостя всю дорогу было ощущение кринге от него как от ведущего. Не отпускало ощущение, что это не его, что ему это всё нахер неинтересно, но за деньги да.

Анон пишет:

мечтаю, чтобы мне ее больше не заказывали

А что за игра?

#32222 Сегодня 14:39:32

Анон

Анон пишет:

Мб это прикол такой, что люди заказывают какие-то вещи чтобы типа помучать его, но мне такое не вкатывает вообще.

Нет, чел, который лимбус заказывал, реально расстроился и сказал, что больше ничего заказывать не будет.

#32223 Сегодня 14:40:25

Анон

Анон пишет:

А что за игра?

Library of Ruina. Я не знаю что это, просто сам факт.

#32224 Сегодня 14:42:45

Анон

Ну, блин, печально что чел расстроился, но что люди хотели, чтобы автор притворился, что ему все понравилось? стример же если раньше не играл, не может знать, что ему игра не зайдет.

#32225 Сегодня 14:44:56

Анон

Анон пишет:

Молодец,мужик, честно говорит, что игра не нравится, вместо того чтобы выдавливать из себя позитив, раз "уплочено". А чтобы не брать работу, которая не по душе - ну, простите, времена сейчас такие, не особо пожируешь

Ну вот так и никто не будет заказывать с таким отношением. Причем мне было бы норм, если бы он просто на косяки какие-то указывал, либо просто "Ну, мне не нравится". Но сейчас зашла и у него даже стрим называется "жрём говнище". Я его посматриваю и всегда вайб, что он прям через силу такие стримы делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума