Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32176 Сегодня 13:38:55

Анон

Re: Гачасрачи

Реверс им заплатил.

#32177 Сегодня 13:39:26

Анон

Анон пишет:

оплата прошла?

Да, забавно было увидеть одну и ту же рекламу на всех акках академии. ;D

#32178 Сегодня 13:39:35

Анон

Реверс конкретно пока не встречал, но в целом раздражает заказ рекламы от игр, которые даже не думают переводить свои игры для русскоязычной аудитории.

#32179 Сегодня 13:40:03

Анон

Однако переводить на русский они всё равно не собираются так понимаю. :lol:

#32180 Сегодня 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Как-то так я это и представляю, да.

А я вот не представляю. Во всяких любовных историях с преодолением они сначала влюбляются, а потом преодолевают из-за любви. Но Нико не влюблена, иначе бы уже изменилась. А в преодоление, чтобы потом можно влюбиться, не верю. Тогда это не история любви будет и не варколь, а борьба сильной женщины за свою свободу выбирать. А Варка тогда что? Главный приз для преодолевшей героини?

Отредактировано (Сегодня 13:41:26)

#32181 Сегодня 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Реверс им заплатил.

Но почему сейчас? Я подумала может там русский язык подвезли и решили в честь этого рекламу у русских ютуберов закупить, но вроде нет

#32182 Сегодня 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Однако переводить на русский они всё равно не собираются так понимаю. :lol:

Очень странное решение, денег у них много, вливаться в рынок, который ты не хочешь обслуживать?

#32183 Сегодня 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Очень странное решение, денег у них много, вливаться в рынок, который ты не хочешь обслуживать?

При том что у них есть русские персонажи, с русскими фразами в озвучке.

#32184 Сегодня 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Почему огромное количество русскоязычных ютуберов резко начало рекламировать реверс. Что там происходит

Потому что блюпочи занесли денег. Сворд рассказывал, что к нему приходили с предложением и простыней что и как говорить и как про персонажей рассказывать.

#32185 Сегодня 13:44:14

Анон

Меня забавляет что все ютуберы как один заливают как они давно уже в реверс играют, какой он замечательный и прекрасный. Но при этом до рекламы конечно же никто ни разу про него не рассказывал. Играют они давно, ага  :lol:

#32186 Сегодня 13:44:39

Анон

С Инфинити Никки тоже так было, кстати. Да и официальные русскоязычные контент-криейторы у них есть. Русский язык в игре? Хуй там.

#32187 Сегодня 13:44:44

Анон

Анон пишет:

А я вот не представляю. Во всяких любовных историях с преодолением они сначала влюбляются, а потом преодолевают из-за любви. Но Нико не влюблена, иначе бы уже изменилась.

Ты не представляешь, другие представляют.  :lol: Это может начинаться как флирт и постель с приятным времяпровождением, постепенно превращаясь в глубокое чувство, где Николь придется закукливать и держать там, где проклятье до нее не доберется, пока герои героически долбают Селестию силой дружбы.

#32188 Сегодня 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Я между Варкой и Николь всю сюжетку видел флирт, а я не шиппер даже

Варка такой персонаж, что я у него со всеми вокруг вижу флирт  :lol:

#32189 Сегодня 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Варка такой персонаж, что я у него со всеми вокруг вижу флирт 

Ну вот да

#32190 Сегодня 13:49:18

Анон

Анон пишет:

С Инфинити Никки тоже так было, кстати. Да и официальные русскоязычные контент-криейторы у них есть. Русский язык в игре? Хуй там.

С Инфинити Никки было очень смешно. Изначально они прямым текстом посылали русскоязычных кк, а потом, когда случился 1.5, народ поотваливался и выяснилось, что чуть ли не самый популярный стример на твиче по Никки - это русскоязычная девочка со стабильной аудиторией, тут-то они и побежали. И кк дали, и рекламу стали заказывать. Даже Глину денег занесли, он стримил.  :lol:

Анон пишет:

Они знают, что есть популярный русификатор, знают, что игра популярна, а еще у них полно персонажей, связанных с СССР, даже сейчас патч называется "Слово о полку Игореве". А еще у них будет коллаб с Атомик Харт, один из глав разработки русскоязычный, но переводить игру они не будут, конечно. Зачем.  :bubu: Лучше один раз денег в рекламу вкинуть, чем поддержкой заниматься.

#32191 Сегодня 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, другие представляют.  :lol: Это может начинаться как флирт и постель с приятным времяпровождением, постепенно превращаясь в глубокое чувство, где Николь придется закукливать и держать там, где проклятье до нее не доберется, пока герои героически долбают Селестию силой дружбы.

Но где логика? Как только она влюбится, ее долбанет. То есть она должна начинать действовать до этого момента. То есть воевать или прятаться (без разницы), когда она еще не любит, а только чувствует интерес? Ну ересь же.
Я бы поняла, если бы говорили, что она влюбилась, превратилась, а ее потом расколдовывали обратно. Но продвигают же другое

#32192 Сегодня 13:52:03

Анон

Анон пишет:

а ее потом расколдовывали обратно

Зачем, пусть Варка любит феечку  ;D

#32193 Сегодня 13:53:31

Анон

Мне Варколь не нравится по той же причине, что Ризлетты. Она бессмертная хтонь, а он человек. Он помрет, она останется.

#32194 Сегодня 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Мне Варколь не нравится по той же причине, что Ризлетты. Она бессмертная хтонь, а он человек. Он помрет, она останется.

Расколдуется и станет человеком.  =D

#32195 Сегодня 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Мне бы нравились варколи, если бы не трагическая трагедия с невозможностью любви.

Я наоборот именно такое и люблю и как раз поэтому и заинтересовался, но когда пытался в свое время поискать арты, там везде варколи были только нежные, счастливые, взаимно влюбленные (и Николь при этом не в виде феи), и у меня все упало. Может с тех пор стекла тоже подвезли, но я уже не проверял.

#32196 Сегодня 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Как только она влюбится, ее долбанет. То есть она должна начинать действовать до этого момента.

А ты прям точно знаешь механизм действия проклятия?  :lol: Оно может по-разному проявляться. Зачем я вообще тебе это все рассказываю, когда этот пейринг мне эдельвейсы потоптал.

#32197 Сегодня 13:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том что у них есть русские персонажи, с русскими фразами в озвучке.

рекламировать в снг регионе без локализации достаточно странное решение. простой обыватель не пойдет в игру без ру сабов (кто-то не знает английский, кто-то не хочет переводить и читать). та же вува возможно могла бы быть популярнее в снг, если бы были сабы. но эти еще вывозят вайфу, а реверс все-таки достаточно нишевый с карточной боевкой.

мне нравится игра, чтобы понять общий смысл хватает, но с ру локой было бы лучше. единственное чего не хватает.

#32198 Сегодня 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Вооот. Поэтому лично у меня Варка с Ризли  :lol:

#32199 Сегодня 13:58:08

Анон

Господи, аноны как будто никогда не читали фики с обоснованием чего-то невозможного или несуществующего в каноне.

#32200 Сегодня 14:00:48

Анон

Какие скучные аноны, шипперящие Эшвейла с Хулеем хотя бы умеют веселиться, а не душнить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума