Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Посущественнее "постояли в одном кадре".
Потому что шипперы так захотели, даже стояния в одном кадре может не быть.
Потому что шипперы так захотели, даже стояния в одном кадре может не быть.
Справедливо. А клоунам выше, как я понимаю, и сказать нечего, кроме снега, травы и пр. хуиты про тряски.
Справедливо. А клоунам выше, как я понимаю, и сказать нечего, кроме снега, травы и пр. хуиты про тряски.
А ты рассчитывал, что тебе сейчас шипперы побегут обоснуи подбивать в ответ на твой жир?
Др анон
А клоунам
Как самокритично, анон. Зачем ты так с собой? 
А я вижу у варколей обоснуй. Николь несколько отстраненная и не до конца понимает людей, но когда Барбелот рассказала ей о выборе Варки, он явно ее удивил и заинтересовал. Плюс "человечество подарило нам тебя", плюс красивый фоновый лор (дружба Койтар и Андриуса). Мне самой Николь и Варка как персонажи не очень интересны, но пейринг красивый 
хуиты про тряски
Тряска действительно происходит, но не у шипперов варколей 
А ты рассчитывал, что тебе сейчас шипперы побегут обоснуи
Да если честно, не особо, тем более в такой теме
Но если серьёзно, то я не понимаю такую популярность именно пейринга между ними, а не другими женщинами Монда или Нод-Края. Как будто просто потому, что они оба арийской внешности и [по предположению] будут играться вместе.
А я вижу у варколей обоснуй.
О, спасибо, интересно.
что они оба арийской внешности
Што…
Это какое-то залетное зеленое или у анона просто весна обострилась?
Это какое-то залетное зеленое или у анона просто весна обострилась?
... и другие скриптовопросы, продолжай, очень оригинально 
Отредактировано (Сегодня 13:08:34)
Я между Варкой и Николь всю сюжетку видел флирт, а я не шиппер даже 
Люблю, знаете, когда женщина сталкерит мужика и фантазирует об его убийстве...
(это не ирония, я правда поржала)
Я между Варкой и Николь всю сюжетку видел флирт, а я не шиппер даже
+1, я фем- и просто слэшер, но перед битвой с Дотторе между ними я видел бессовестный флирт 
Мне бы нравились варколи, если бы не трагическая трагедия с невозможностью любви. Пейринг мега-некомфортный получается.
Мне бы нравились варколи, если бы не трагическая трагедия с невозможностью любви. Пейринг мега-некомфортный получается.
Бля, а я обожаю такое.
Но я тот еще стеклоед.
Для меня Варколи - это фэнтезийная и облагороженная классика «училка литры и физрук», простите
Ну и анон выше написал про заинтересованность и моменты типа их разговора на крыше. Там мне вообще казалось, что это заход на вариант - завтра конец мира, вы такой красивый, я такая красивая, чего время терять
Пейринг можно крутить в юмор, романс, драму - с учетом, что Николь ангел. Мне они тоже очень зашли, хотя я сперва шипперила Варку с Лаумой после ночевок на острове, но Лаума как-то слишком быстро потом навострила лыжи в сторону Нефер.
Я даже не шиппер, но я легко могу придумать, как это можно вывернуть, учитывая все эти песнопения про возможность изменить судьбу, наличие Алисы, которая может подержать Николь на границе мира, пока Варка присоединяется к сбиванию Селестии ракетой земля-воздух, которую строит Царица и наличием Царицы, которая вспомнит наконец, что она архонт любви. Эта история будет просто классическая, с преодолением и хэппи-эндом. 
Я пропустил в каком месте надо было Варколью вдохновиться, если честно. Напомните? Посущественнее "постояли в одном кадре".
Я тоже не "вдохновился", читаю про флирт и думаю: ээээ...а где?
Сюжетку проходил, все читал, флирта не увидел. Варка с большим интересом на кружку пива смотрит, чем на Николь. Словом, шипперы гета ничуть не лучше слэшеров и фемслэшеров, точно так же готовы зашипперить постоявших рядом мужика и женщину, потому что захотелось. Но преподносят это как "вот вы фетишисты, вам лишь бы высоких мужиков зашипперить, а мы шипперим сос мыслом". Ну-ну.
А что там за трагическая трагедия, простите, я всё пропустил?
Я тоже не "вдохновился", читаю про флирт и думаю: ээээ...а где?
Анон, ну это как бы норм? Все видят разное и интерпретируют увиденное по-разному. Я вот никаких варфлинсов или, не знаю там, джинлюков не вижу в упор, а кто-то горит.
Я даже не шиппер, но я легко могу придумать, как это можно вывернуть
Вот до этого анон был равнодушен к варколям, а теперь ааааааааа
Мне нужен фанфик, мне это нужно в каноне…
А что там за трагическая трагедия, простите, я всё пропустил?
Если Николь влюбится, она превратится в то существо, что направляет игрока к сундукам. Синенькую феечку.
Эта история будет просто классическая, с преодолением и хэппи-эндом
Как-то так я это и представляю, да. И по дороге много-много стекла. Он не хочет навредить ей, поэтому отстраняется, она тянется к нему. Эх, где мои шешнадцать лет.
Почему огромное количество русскоязычных ютуберов резко начало рекламировать реверс. Что там происходит
Почему огромное количество русскоязычных ютуберов резко начало рекламировать реверс. Что там происходит
оплата прошла?