Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32151 Сегодня 12:51:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Посущественнее "постояли в одном кадре".

Потому что шипперы так захотели, даже стояния в одном кадре может не быть.

#32152 Сегодня 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Потому что шипперы так захотели, даже стояния в одном кадре может не быть.

Справедливо. А клоунам выше, как я понимаю, и сказать нечего, кроме снега, травы и пр. хуиты про тряски.

#32153 Сегодня 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Справедливо. А клоунам выше, как я понимаю, и сказать нечего, кроме снега, травы и пр. хуиты про тряски.

А ты рассчитывал, что тебе сейчас шипперы побегут обоснуи подбивать в ответ на твой жир?  :lol:
Др анон

#32154 Сегодня 12:59:09

Анон

Анон пишет:

А клоунам

Как самокритично, анон. Зачем ты так с собой?  :evil:

#32155 Сегодня 13:01:03

Анон

А я вижу у варколей обоснуй. Николь несколько отстраненная и не до конца понимает людей, но когда Барбелот рассказала ей о выборе Варки, он явно ее удивил и заинтересовал. Плюс "человечество подарило нам тебя", плюс красивый фоновый лор (дружба Койтар и Андриуса). Мне самой Николь и Варка как персонажи не очень интересны, но пейринг красивый  ;D

#32156 Сегодня 13:01:08

Анон

Анон пишет:

хуиты про тряски

Тряска действительно происходит, но не у шипперов варколей  ;D

#32157 Сегодня 13:04:41

Анон

Анон пишет:

А ты рассчитывал, что тебе сейчас шипперы побегут обоснуи

Да если честно, не особо, тем более в такой теме  ;D
Но если серьёзно, то я не понимаю такую популярность именно пейринга между ними, а не другими женщинами Монда или Нод-Края. Как будто просто потому, что они оба арийской внешности и [по предположению] будут играться вместе.

#32158 Сегодня 13:05:53

Анон

Анон пишет:

А я вижу у варколей обоснуй.

О, спасибо, интересно.

#32159 Сегодня 13:06:42

Анон

Анон пишет:

что они оба арийской внешности

Што…

Это какое-то залетное зеленое или у анона просто весна обострилась?

#32160 Сегодня 13:08:17

Анон

Анон пишет:

Это какое-то залетное зеленое или у анона просто весна обострилась?

... и другие скриптовопросы, продолжай, очень оригинально  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 13:08:34)

#32161 Сегодня 13:08:23

Анон

Я между Варкой и Николь всю сюжетку видел флирт, а я не шиппер даже =D

#32162 Сегодня 13:09:59

Анон

Люблю, знаете, когда женщина сталкерит мужика и фантазирует об его убийстве...
(это не ирония, я правда поржала)

#32163 Сегодня 13:10:19

Анон

Анон пишет:

Я между Варкой и Николь всю сюжетку видел флирт, а я не шиппер даже =D

+1, я фем- и просто слэшер, но перед битвой с Дотторе между ними я видел бессовестный флирт  =D

#32164 Сегодня 13:11:55

Анон

Мне бы нравились варколи, если бы не трагическая трагедия с невозможностью любви. Пейринг мега-некомфортный получается.

#32165 Сегодня 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Мне бы нравились варколи, если бы не трагическая трагедия с невозможностью любви. Пейринг мега-некомфортный получается.

Бля, а я обожаю такое.  :lol: Но я тот еще стеклоед.

#32166 Сегодня 13:13:26

Анон

Для меня Варколи - это фэнтезийная и облагороженная классика «училка литры и физрук», простите  ;D
Ну и анон выше написал про заинтересованность и моменты типа их разговора на крыше. Там мне вообще казалось, что это заход на вариант - завтра конец мира, вы такой красивый, я такая красивая, чего время терять  =D
Пейринг можно крутить в юмор, романс, драму - с учетом, что Николь ангел. Мне они тоже очень зашли, хотя я сперва шипперила Варку с Лаумой после ночевок на острове, но Лаума как-то слишком быстро потом навострила лыжи в сторону Нефер.

#32167 Сегодня 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Я даже не шиппер, но я легко могу придумать, как это можно вывернуть, учитывая все эти песнопения про возможность изменить судьбу, наличие Алисы, которая может подержать Николь на границе мира, пока Варка присоединяется к сбиванию Селестии ракетой земля-воздух, которую строит Царица и наличием Царицы, которая вспомнит наконец, что она архонт любви. Эта история будет просто классическая, с преодолением и хэппи-эндом.  ;D

#32168 Сегодня 13:28:34

Анон

Анон пишет:

Я пропустил в каком месте надо было Варколью вдохновиться, если честно. Напомните? Посущественнее "постояли в одном кадре".

Я тоже не "вдохновился", читаю про флирт и думаю: ээээ...а где?  :really: Сюжетку проходил, все читал, флирта не увидел. Варка с большим интересом на кружку пива смотрит, чем на Николь. Словом, шипперы гета ничуть не лучше слэшеров и фемслэшеров, точно так же готовы зашипперить постоявших рядом мужика и женщину, потому что захотелось. Но преподносят это как "вот вы фетишисты, вам лишь бы высоких мужиков зашипперить, а мы шипперим сос мыслом". Ну-ну.

#32169 Сегодня 13:29:04

Анон

А что там за трагическая трагедия, простите, я всё пропустил?

#32170 Сегодня 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже не "вдохновился", читаю про флирт и думаю: ээээ...а где?

Анон, ну это как бы норм? Все видят разное и интерпретируют увиденное по-разному. Я вот никаких варфлинсов или, не знаю там, джинлюков не вижу в упор, а кто-то горит.

#32171 Сегодня 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Я даже не шиппер, но я легко могу придумать, как это можно вывернуть

Вот до этого анон был равнодушен к варколям, а теперь ааааааааа
Мне нужен фанфик, мне это нужно в каноне…

#32172 Сегодня 13:32:15

Анон

Анон пишет:

А что там за трагическая трагедия, простите, я всё пропустил?

Если Николь влюбится, она превратится в то существо, что направляет игрока к сундукам. Синенькую феечку.

#32173 Сегодня 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Эта история будет просто классическая, с преодолением и хэппи-эндом

Как-то так я это и представляю, да. И по дороге много-много стекла. Он не хочет навредить ей, поэтому отстраняется, она тянется к нему. Эх, где мои шешнадцать лет.

#32174 Сегодня 13:37:09

Анон

Почему огромное количество русскоязычных ютуберов резко начало рекламировать реверс. Что там происходит

#32175 Сегодня 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Почему огромное количество русскоязычных ютуберов резко начало рекламировать реверс. Что там происходит

оплата прошла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума