Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32126 Сегодня 11:28:07

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Но Кирилл про него вроде ничего особо не говорит.

Они во встречах появляются вместе.  :lol: так что еще вопрос, на какой пейринг хое байтит больше.

#32127 Сегодня 11:28:54

Анон

Я в тиме Варкитано, так что вообще не трогают эти битвы между Варфлинсами, Варколями и Иллуфлинсами  =D

#32128 Сегодня 11:30:37

Анон

Анон пишет:

А некоторые гайдоделы любят приосаниваться «типа если у вас кривые руки, можете взять щит, но зачем, ведь можно отрастить прямые руки и ходить без састейна».

В арбитре часто штраф за отсутствие сустейна, а это самый сложный эндгейм в игре, так что с вводом аа это прохладные истории про безсустейн проходки, а для трёх других эндгеймов такой оверкилл не нужен, дрочь на нульциклинг это определенно забава не для гайдов по персам. Так что скорее всего сам гайдодел либо сам плохо шарит либо просто приосанивается, да и фиг с ним тогда.

#32129 Сегодня 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Они во встречах появляются вместе.  :lol: так что еще вопрос, на какой пейринг хое байтит больше.

Но варфлинсы тоже появляются, нет? В баре вроде была.
Если что, не шипперю не один из этих пейрингов, у меня Варка вообще с Ризли (так получилось).

Отредактировано (Сегодня 11:40:25)

#32130 Сегодня 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Но Кирилл про него вроде ничего особо не говорит.

Ну как, я про Иллуги узнала из сториков Кирилла и уже тогда задумалась, что из этого что-то может получиться :evil:
А потом вышел Иллуги и мне додали прямо в сюжетке.

Анон пишет:

Но варфлинсы тоже появляются, нет? В баре вроде была.

Одна против двух у Кирилла с Иллуги :evil:

Отредактировано (Сегодня 11:33:30)

#32131 Сегодня 11:33:52

Анон

А мне в такой ситуации не хватает прибитой пачки от хое чем куча пейрингов с одинаково малой додачей. В первом случае хоть фиков хороших напишут т.к. в целом по одному пейрингу будет больше фантворчества.

#32132 Сегодня 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Я в тиме Варкитано, так что вообще не трогают эти битвы между Варфлинсами, Варколями и Иллуфлинсами  =D

Грустно быть мультишиппером, когда ты хочешь посмотреть на контент разных персонажей друг с другом, а они там ПвП устраивают за честь своих шиппов, иногда в теге пейринга :bubu: Нет чтобы научиться кнопку блока использовать.

#32133 Сегодня 11:36:27

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Варфлинсов надо разглядывать под лупой в стиле «они постояли рядом и выпили»

Ты пропустил, как реддит и твиттер завывал от последнего анекдота с Варкой и Флинсом в баре, про "sweet and creamy" и "hitting the sweet spot" :lol: Я столько хорни чуваков редко вижу. И я даже не шиппер этого пейринга (я одинокий нетакуся любитель Варки с Альбедо), просто оно отовсюду летело)

#32134 Сегодня 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Варки с Альбедо

Анон, а не хочешь в треде генша рассказать? Звучит интересно :timid:

#32135 Сегодня 11:40:20

Анон

Анон пишет:

Но нафига, если можно открыть гайд и за 5 минут одеть перса. Это максимально казуально.

Как Вува казуал я даже не знаю, кто там делает гайды для игры и уж точно не собираюсь выяснять, мне хватает того, что сама игра дает.

#32136 Сегодня 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а не хочешь в треде генша рассказать? Звучит интересно :timid:

Тебе рассказать, как я дошел до жизни такой? =) Могу попробовать, но я щас на работе, будет не очень быстро.

#32137 Сегодня 11:44:29

Анон

Анон пишет:

Тебе рассказать, как я дошел до жизни такой?

Ага =D а что не быстро, ничего страшного, буду ждать, спасибо.

#32138 Сегодня 11:44:36

Анон

Анон пишет:

Одна против двух у Кирилла с Иллуги :evil:

:lol:

Отредактировано (Сегодня 11:44:57)

#32139 Сегодня 11:50:10

Анон

Кстати про необычные пейринги. Еще с дня выхода последнего патча геншина начала замечать в ленте все больше и больше шипперов Лоэн/Иллуги. Подумала, лол, забавный шип, и забила. А в последние дни все больше и больше вижу посты в стиле "Только мне кажется что шипперить этих двоих странно? Они выглядят слишком похоже, как братья". Чую такими темпами еще неделька и шипперов этих двоих будут гнобить за то что они шипперят инцест  :lol:

#32140 Сегодня 11:57:41

Анон

Хойотвиттер вообще весёлое место, где ты либо шипперишь буквально родственников (не будучи даже приёмной семьёй), либо один из участников твоего пейринга - буквально майнор (даже если этот майнор в кадре бухает наравне со всеми), либо ты гомофоб/мизогин. Ну а если это всё не работает, то твой пейринг просто *вставить слово*слоп и поэтому он ужасен. Не то, что тот пейринг, который шипперят они.  =D

Отредактировано (Сегодня 11:58:01)

#32141 Сегодня 12:02:04

Анон

А есть пейринги, которые проходят все проверки и считаются приемлемыми по всем параметрам?

#32142 Сегодня 12:03:26

Анон

Анон пишет:

А есть пейринги, которые проходят все проверки и считаются приемлемыми по всем параметрам?

Эимико? :lol:

#32143 Сегодня 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Хойотвиттер вообще весёлое место, где ты либо шипперишь буквально родственников (не будучи даже приёмной семьёй), либо один из участников твоего пейринга - буквально майнор (даже если этот майнор в кадре бухает наравне со всеми), либо ты гомофоб/мизогин.

Это мне кажется проклятие твиттера любого фд :lol:

#32144 Сегодня 12:03:32

Анон

Фемслэш конечно же.
ниче против не имею

#32145 Сегодня 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Фемслэш конечно же.

Важная поправка! Фемслэш + чтобы обе персонажки были одного роста, это важно
Лаубин, например, частенько обвиняют в педофилии  =D

#32146 Сегодня 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Лаубин, например, частенько обвиняют в педофилии

Всегда смешно, особенно учитывая, что Бине несколько сотен лет, а Лаума обычная женщина :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:09:33)

#32147 Сегодня 12:07:46

Анон

Анон пишет:

Фемслэш + чтобы обе персонажки были одного роста

И разницы в возрасте, а то вокруг Цифлаи достаточно копий сломали, а Эимико никому не жмёт

#32148 Сегодня 12:32:33

Анон

Я пропустил в каком месте надо было Варколью вдохновиться, если честно. Напомните? Посущественнее "постояли в одном кадре".

#32149 Сегодня 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Я пропустил в каком месте надо было Варколью вдохновиться, если честно. Напомните? Посущественнее "постояли в одном кадре".

Нифига предъява  :lol:

#32150 Сегодня 12:41:50

Анон

Анон пишет:

У тебя так припекает от пейринга? Бедный, сходи в снег сядь.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума