Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
игра начинает советовать только через несколько дней после выхода персонажа же
Ок, до этого можно посмотреть, какой сет и какие статы были в тестовом забеге. Этого уже будет более чем достаточно для того, чтобы казуально одеть нового перса до появления рекомендаций.
Отредактировано (Вчера 10:57:59)
А про шипперов варколь и иллуфлинсов, которые набегают к шипперам варфлинсов с воплями про то, что они шипперят "яойслоп", а не расово верный гет и слэш не хочешь рассказать?
Каким образом иллуфлинсы у тебя превратились в гет 
С таких, когда полторашек выписали из мужчин! 
Нахуя вообще как-то гайды анону, надел что в рюкзаке лежит и все. Если его не интересует дамаг.
варколь
Вот эти люди дрочат на драму, как я понимаю? Так ведь по канону любви не может быть, только трагедия.
Этого уже будет более чем достаточно для того, чтобы казуально одеть нового перса до появления рекомендаций.
И все еще не покажет ротацию. У тебя очень странные предъявы к людям, которые хотят от гайдодела гайд, а не его ценное мнение. Нормальные гайдоделы просто выкладывают таблицы с дпсом и временем проходки на разных командах, а не начинают растекаться, кто персонажу нужен, а кто нет.
Осоьенно это хороший (нет) совет для вувы, когда тебе игра не объясняет нюансы эхо и ротации.
Но в вуве есть как раз их гайд депорт, где тебе игра прямо пишет какой сет тебе нужно взять, какие статы, пачку, оружие. И примерную ротацию описывают в тест ране, если не скипать все описание. Опять же - речь идет про казуала, которому не важно выжимание дпс.
Вот эти люди дрочат на драму, как я понимаю? Так ведь по канону любви не может быть, только трагедия
Половина да, половина снимает проклятье, а в чем проблема? 
вообще как-то гайды анону, надел что в рюкзаке лежит и все. Если его не интересует дамаг.
Ты читать не умеешь, да?
Как сказал однажды один пользователь твиттера: раз Флинс феечка - значит он трансженщина, ведь феечки не могут быть мужиками 
феечки не могут быть мужиками
Ебало Неблагого двора сейчас представил...
И примерную ротацию описывают в тест ране, если не скипать все описание.
Смешно, анон. 
пользователь твиттера
Меня поражает что эти детки перед тем как высрать своё ценное мнение кому что где отрезали ради репрезентации не могут хотя бы Гуглом воспользоваться.
Так сложно?
Другой анон, но… там же прям в твоей цитате есть «гет и слеш»?
Другой анон, но… там же прям в твоей цитате есть «гет и слеш»?
И все еще непонятно, почему анон цитирует противостояние гета и слеша и в ответе бомбит на другой слеш 
Анон пишет:И примерную ротацию описывают в тест ране, если не скипать все описание.
Смешно, анон.
Ну так речь про казуальную игру, анон. Я в ту же вуву примерно так и играю, и полет нормальный
Просто если мне пофиг на дамаг перса в игре и я хочу, чтобы он просто не умирал и чет мне убивал - этого вообще с головой хватает. А если когда-то я захочу, чтобы перс дамажил больше, то вот тогда и настанет пора гайдов. У анона на рост дпс запроса не было как-то.
Отредактировано (Вчера 11:08:24)
противостояние гета и слеша и в ответе бомбит на другой слеш
Если я правильно понял, то варфлинсы это яойслоп как байт партии.
А весь слэш что не варфлинсы это труъ слэш и нитакой.
Если я правильно понял, то варфлинсы это яойслоп как байт партии.
А весь слэш что не варфлинсы это труъ слэш и нитакой.
Ну так это любая борьба пейрингов между собой. Противостояние гета и слеша тут вообще мимо. Но смешно, потому что я виду постоянные набеги на иллуфлинсов с воплями про педофилию и груминг. Так что шипперы варфлинсов тут совсем не бедные обиженные няши. В любом пейринге есть неадекватные шипперы, которым жмет.
Отредактировано (Вчера 11:24:36)
Ну так речь про казуальную игру, анон. Я в ту же вуву примерно так и играю, и полет нормальный
Просто если мне пофиг на дамаг перса в игре и я хочу, чтобы он просто не умирал и чет мне убивал - этого вообще с головой хватает. А если кого-то я захочу, чтобы перс дамажил больше, то вот тогда и настанет пора гайдов. У анона на рост дпс запроса не было как-то.
Нене, ты говоришь, что надо там что-то читать в тест-ране, что-то там анализировать. Но нафига, если можно открыть гайд и за 5 минут одеть перса. Это максимально казуально.
Дранон.
И все еще непонятно, почему анон цитирует противостояние гета и слеша и в ответе бомбит на другой слеш
С этим согласен ахахахах
Второй слеш просто видно нОТП
Честно говоря, я не понял, почему иллуфлинсы более труъ, чем варфлинсы. У них уровень взаимодействия в игре примерно на одном уровне же.
По-моему, на иллуфлинсов байтят даже больше. Говорю без наезда, я сама в этой тиме, но где байт от партии это хороший вопрос 
Но анон говорил не про это. Смотри:
Так надоели гайдодела свои шеймингом казуального подхода к игре.
Типа, этот перс отстой, потому что он дает комфорт, а не дпс. Вы можете заменить щитовика/хила на дамагера, чтобы дамажить ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Не хочу я дамажить больше. Хочу, чтобы было удобно и не напряжно. А к вам, гайдоделом, захожу, чтобы не думать про все эти циферки и артефакты.
И еще заебали все эти инсинуации про кривые руки. Будто выбивание цифирок в игре это охуеть какое достижение в жизни.
У того анона казуальная проходка - это с састейном. А некоторые гайдоделы любят приосаниваться «типа если у вас кривые руки, можете взять щит, но зачем, ведь можно отрастить прямые руки и ходить без састейна». И я прекрасно понимаю анона, который пришел послушать гайд, а ему сообщают, что руки у него кривые. Повторю: нормальный гайдодел не будет выеживаться и просто приведет сравнительную таблицу с дамагом по разным пачкам. Анону можно бы сказать, чтобы он не в игре смотрел, а просто гайдодела сменил, но в некоторых гачах это проблематично.
По-моему, на иллуфлинсов байтят даже больше.
Плюсану. Варфлинсов надо разглядывать под лупой в стиле «они постояли рядом и выпили». А Иллуги про Кирилла не затыкается. 
А Иллуги про Кирилла не затыкается.
Но Кирилл про него вроде ничего особо не говорит.