Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32101 Вчера 10:57:45

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

игра начинает советовать только через несколько дней после выхода персонажа же

Ок, до этого можно посмотреть, какой сет и какие статы были в тестовом забеге. Этого уже будет более чем достаточно для того, чтобы казуально одеть нового перса до появления рекомендаций.

Отредактировано (Вчера 10:57:59)

#32102 Вчера 10:57:53

Анон

Анон пишет:

А про шипперов варколь и иллуфлинсов, которые набегают к шипперам варфлинсов с воплями про то, что они шипперят "яойслоп", а не расово верный гет и слэш не хочешь рассказать?

Каким образом иллуфлинсы у тебя превратились в гет  :lol:

#32103 Вчера 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Каким образом иллуфлинсы у тебя превратились в гет 

С таких, когда полторашек выписали из мужчин! :lenin:

#32104 Вчера 10:59:37

Анон

Нахуя вообще как-то гайды анону, надел что в рюкзаке лежит и все. Если его не интересует дамаг.

#32105 Вчера 10:59:42

Анон

Анон пишет:

варколь

Вот эти люди дрочат на драму, как я понимаю? Так ведь по канону любви не может быть, только трагедия.

#32106 Вчера 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Этого уже будет более чем достаточно для того, чтобы казуально одеть нового перса до появления рекомендаций.

И все еще не покажет ротацию. У тебя очень странные предъявы к людям, которые хотят от гайдодела гайд, а не его ценное мнение. Нормальные гайдоделы просто выкладывают таблицы с дпсом и временем проходки на разных командах, а не начинают растекаться, кто персонажу нужен, а кто нет.

#32107 Вчера 11:00:45

Анон

Анон пишет:

Осоьенно это хороший (нет) совет для вувы, когда тебе игра не объясняет нюансы эхо и ротации.

Но в вуве есть как раз их гайд депорт, где тебе игра прямо пишет какой сет тебе нужно взять, какие статы, пачку, оружие. И примерную ротацию описывают в тест ране, если не скипать все описание. Опять же - речь идет про казуала, которому не важно выжимание дпс.

#32108 Вчера 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Вот эти люди дрочат на драму, как я понимаю? Так ведь по канону любви не может быть, только трагедия

Половина да, половина снимает проклятье, а в чем проблема?  :lol:

#32109 Вчера 11:01:20

Анон

Анон пишет:

вообще как-то гайды анону, надел что в рюкзаке лежит и все. Если его не интересует дамаг.

Ты читать не умеешь, да?

#32110 Вчера 11:02:10

Анон

Анон пишет:

Как сказал однажды один пользователь твиттера: раз Флинс феечка - значит он трансженщина, ведь феечки не могут быть мужиками  :evil:

#32111 Вчера 11:02:53

Анон

Анон пишет:

феечки не могут быть мужиками 

Ебало Неблагого двора сейчас представил...

#32112 Вчера 11:03:49

Анон

Анон пишет:

И примерную ротацию описывают в тест ране, если не скипать все описание.

Смешно, анон.  :lol:

#32113 Вчера 11:04:38

Анон

Анон пишет:

пользователь твиттера

Меня поражает что эти детки перед тем как высрать своё ценное мнение кому что где отрезали ради репрезентации не могут хотя бы Гуглом воспользоваться.
Так сложно?

#32114 Вчера 11:04:40

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но… там же прям в твоей цитате есть «гет и слеш»?

#32115 Вчера 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но… там же прям в твоей цитате есть «гет и слеш»?

И все еще непонятно, почему анон цитирует противостояние гета и слеша и в ответе бомбит на другой слеш  :lol:

#32116 Вчера 11:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И примерную ротацию описывают в тест ране, если не скипать все описание.

Смешно, анон.  :lol:

Ну так речь про казуальную игру, анон. Я в ту же вуву примерно так и играю, и полет нормальный  =D
Просто если мне пофиг на дамаг перса в игре и я хочу, чтобы он просто не умирал и чет мне убивал - этого вообще с головой хватает. А если когда-то я захочу, чтобы перс дамажил больше, то вот тогда и настанет пора гайдов. У анона на рост дпс запроса не было как-то.

Отредактировано (Вчера 11:08:24)

#32117 Вчера 11:07:31

Анон

Анон пишет:

противостояние гета и слеша и в ответе бомбит на другой слеш 

Если я правильно понял, то варфлинсы это яойслоп как байт партии.
А весь слэш что не варфлинсы это труъ слэш и нитакой.

#32118 Вчера 11:10:19

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, то варфлинсы это яойслоп как байт партии.
А весь слэш что не варфлинсы это труъ слэш и нитакой.

Ну так это любая борьба пейрингов между собой. Противостояние гета и слеша тут вообще мимо. Но смешно, потому что я виду постоянные набеги на иллуфлинсов с воплями про педофилию и груминг. Так что шипперы варфлинсов тут совсем не бедные обиженные няши. В любом пейринге есть неадекватные шипперы, которым жмет.

Отредактировано (Вчера 11:24:36)

#32119 Вчера 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Ну так речь про казуальную игру, анон. Я в ту же вуву примерно так и играю, и полет нормальный  =D
Просто если мне пофиг на дамаг перса в игре и я хочу, чтобы он просто не умирал и чет мне убивал - этого вообще с головой хватает. А если кого-то я захочу, чтобы перс дамажил больше, то вот тогда и настанет пора гайдов. У анона на рост дпс запроса не было как-то.

Нене, ты говоришь, что надо там что-то читать в тест-ране, что-то там анализировать. Но нафига, если можно открыть гайд и за 5 минут одеть перса. Это максимально казуально.
Дранон.

#32120 Вчера 11:11:32

Анон

Анон пишет:

И все еще непонятно, почему анон цитирует противостояние гета и слеша и в ответе бомбит на другой слеш

С этим согласен ахахахах
Второй слеш просто видно нОТП

#32121 Вчера 11:13:02

Анон

Честно говоря, я не понял, почему иллуфлинсы более труъ, чем варфлинсы. У них уровень взаимодействия в игре примерно на одном уровне же.

#32122 Вчера 11:15:27

Анон

По-моему, на иллуфлинсов байтят даже больше. Говорю без наезда, я сама в этой тиме, но где байт от партии это хороший вопрос :lol:

#32123 Вчера 11:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну так речь про казуальную игру, анон. Я в ту же вуву примерно так и играю, и полет нормальный 

Но анон говорил не про это. Смотри:

Анон пишет:

Так надоели гайдодела свои шеймингом казуального подхода к игре.
Типа, этот перс отстой, потому что он дает комфорт, а не дпс. Вы можете заменить щитовика/хила на дамагера, чтобы дамажить ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Не хочу я дамажить больше. Хочу, чтобы было удобно и не напряжно. А к вам, гайдоделом, захожу, чтобы не думать про все эти циферки и артефакты.
И еще заебали все эти инсинуации про кривые руки. Будто выбивание цифирок в игре это охуеть какое достижение в жизни.

У того анона казуальная проходка - это с састейном. А некоторые гайдоделы любят приосаниваться «типа если у вас кривые руки, можете взять щит, но зачем, ведь можно отрастить прямые руки и ходить без састейна». И я прекрасно понимаю анона, который пришел послушать гайд, а ему сообщают, что руки у него кривые. Повторю: нормальный гайдодел не будет выеживаться и просто приведет сравнительную таблицу с дамагом по разным пачкам. Анону можно бы сказать, чтобы он не в игре смотрел, а просто гайдодела сменил, но в некоторых гачах это проблематично.

#32124 Вчера 11:19:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, на иллуфлинсов байтят даже больше.

Плюсану. Варфлинсов надо разглядывать под лупой в стиле «они постояли рядом и выпили». А Иллуги про Кирилла не затыкается.  :lol:

#32125 Вчера 11:26:43

Анон

Анон пишет:

А Иллуги про Кирилла не затыкается.  :lol:

Но Кирилл про него вроде ничего особо не говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума