Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Полшага до неписи что не мужчины хд
Тоже об этом вспомнила. Мб тот анон и не оч красиво поступил, доебавшись до чела, которому эшвейл в онли мужской пачке не нужен, но сейчас доказывать, что хотеть актуальную мужскую пачку это заламывание рук, когда помимо неё будут две отдельные друг от друга ебущие всё женские пачки.
В хср моей мечты распределение справедливое, можно комбинировать как хочешь м\ж, но в условиях, когда есть гендерлок, я лучше предпочту отдельную, но хорошо синергирующую пачку мужчин. И то не факт, что их просто не засунули друг к другу по остаточному принципу, а синергия не будет такой же продуманной, как в других пачках.
"Как смейте вы ныть про недостаток мужиков!!!!! Воть, сколько их, нпсей, ходит!!!!
"
доебавшись до чела, которому эшвейл в онли мужской пачке не нужен
Самое смешное, что если бы у анона страдальца не отвалились лапки и жопа от одной мысли про пачку их трех мужиков, то он бы не страдал, а набрал себе пачку с женскими персами и Эшвейлом, но нет это сложно-сложно-невозможно 
Я не тот анон и мне трудно сформулировать свои ощущения, но попробую.
Это зашибись что у нас будет пачка мужиков, ещё и синергирующих друг с другом. Я только боюсь, что Хое начнет делать отдельные загоны и у нас будут мужики синергирующих ТОЛЬКО друг с другом. Что б не было ситуаций как с лисом или Сандеем. Плюс, я знаю что кит у наших мужских персов чаще всего проигрывает женским. И требовать вложений такие пачки будут намного больше. То есть с моей точки зрения это выглядит не как "ура, мне додали" а как " прогнулись под ущемленных мужчинами и сделали им отдельное гетто"
Кирена Гиацина Трибби
Но анон там Лочу впихнул, я не стал спорить.
Гиацина саппорт под Кирену, лично у Мидея с ней не синергия, а полное говно, она даже вылечить его не может нормально. Я сейчас прохожу весь эндгейм в пачке Мидей-Сандей-Лоча-рГГ. На реране думаю взять Кирену (чтобы освободить Сандея для Фаенона) с э2, это ппц дорого, но позволит мне оставить Лочу в пачке, потому что видеть Мидея вечно на красном хп с Гиациной я просто не могу.
Отредактировано (Сегодня 10:20:11)
Я очень грустно смотрю на всё это. Мне и пачки из одних мужиков не нравятся, и пачки из одних женщин. Как будто игроков пытаются насильно разогнать по двум загонам. Хочу вернуться во времена, когда Ахерон играла с Цзяоцю, Фейсяо с Моцзэ, Цзин Юань с Фу Сюань, а гармосиблинги составляли мощное ядро для гиперкерри...
Вам мужские пачки нужны или руки позаламывать?
Лично я хочу простого и ненапряжного просто выкрутить мету и смотреть, как любимка просто всех убивает, потому что ему подыгрывают баффами, врагами, механиками, саппортами. И чтобы саппорты были симпатичными мне парнями. Ну так, чисто разнообразия ради.
Хочу разных саппортов с прикольными механиками, а их дают только девушек.
Я устал, босс. И коляски городить, и от всего этого гендерлока. Пока есть Броня, ЖМ, Зарянка, Искорка, Керидра, Трибби, Кирена (молчу про Фугу с Далией) — из парней дали Сандея с заплаткой из ДХ. И пары лет с релиза не прошло...
То есть с моей точки зрения это выглядит не как "ура, мне додали" а как " прогнулись под ущемленных мужчинами и сделали им отдельное гетто"
так это и есть фигня. в зетке уже подобное было - пачка из 3 мужиков, только другим персонажам эти мужики не нужны были. плюс ограничения в плане геймплея - дд дамажит только в окно оглушения, иначе никак. даже вполне неплохой саппорт лайтер был не особо нужен.
хср как-то был попрогрессивнее в этом плане, но сейчас (помимо стандартного ограничения по ролям, в виде гармонии только в лице сандея) пошли уже и специальные новые пути только для девочек, и вот этот слив про пачку из мужиков.
для меня в идеале были б смешанные пачки, с большим разнообразием ролей, путей и элементов для мужских персонажей. и чтобы было побольше вариативности, а не строго прибитое друг к другу.
Отредактировано (Сегодня 10:33:26)
для меня в идеале были б смешанные пачки
This. Я щас вспоминаю, как наивно радовался тому, что мой любимый Сандей будет играть с Касторией, которая мне тоже очень понравилась по сюжетке. Ведь он саппорт под саммонов, у неё дракон, что может пойти не так
Остается только поржать над собой.
Но что непременно нужны бис или нещитово
Извини, конечно, но я бы тоже хотела хоть раз хоть одну полностью мужскую пачку, собранную не по приколу из мужиков, котому что я так хочу, а именно лучшую и бисовую, которую задумал разраб. Чтобы можно было туда консты и сигны заливать, чувствуя, как синергия становится крепче. Как у дотов, как у брейка, как у моно памяти. И полностью - это все 4 перса. Да, это было бы приятно. Хотя бы раз.
дранон
Остается только поржать над собой.
с касторией вообще разочарование - понимаю. я хотела как раз вместе их играть, а по итогу гиацина или смэрть.
я поиграла релизный патч и патч после так, но потом стало совсем тяжко.
с этого момента проверяю возможные сливы на предмет того, как и с кем будет играть предполагаемый дд.
Так надоели гайдодела свои шеймингом казуального подхода к игре.
Типа, этот перс отстой, потому что он дает комфорт, а не дпс. Вы можете заменить щитовика/хила на дамагера, чтобы дамажить ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Не хочу я дамажить больше. Хочу, чтобы было удобно и не напряжно. А к вам, гайдоделом, захожу, чтобы не думать про все эти циферки и артефакты.
И еще заебали все эти инсинуации про кривые руки. Будто выбивание цифирок в игре это охуеть какое достижение в жизни.
А меня в целом заебало, что у нас пачки всё больше гвоздями прибиты друг к другу
Разные архетипы это с одной стороны прикольно, но мне не нравится, что для нравящейся мне Волк, чтобы хорошо закрывать эндгейм, мне скорее всего придётся с нуля собирать целую пачку, в том числе из не симпатичных персонажей. И интересные синергии стараются приглушить на бете.
Я вообще помню сливы о том что Кастория и Мидей будут вместе играться и собиралась этой пачкой и играть. А в итоге нна тебе четыре розовые женщины. Я люблю розовый, но даже для меня это перебор 
А меня в целом заебало, что у нас пачки всё больше гвоздями прибиты друг к другу
Одна из причин того, что я ливнул 
И так почти во всех гачах в последнее время. Раньше такого вроде как поменьше было 
Разные архетипы это с одной стороны прикольно, но мне не нравится, что для нравящейся мне Волк, чтобы хорошо закрывать эндгейм, мне скорее всего придётся с нуля собирать целую пачку, в том числе из не симпатичных персонажей. И интересные синергии стараются приглушить на бете.
От этого устаешь, да. И 300 раз думаешь, надо ли тебе крутить того или иного дамагера. Я сейчас дамагеров тяну по ВОТ ТАКЕННОМУ вайфу-фактору, а раньше могла покрутить чисто по приколу, типа анимки красивые.
А к вам, гайдоделом, захожу, чтобы не думать про все эти циферки и артефакты.
И еще заебали все эти инсинуации про кривые руки. Будто выбивание цифирок в игре это охуеть какое достижение в жизни.
Анон, прости, но нафига ты с этим подходом вообще ходишь с каким-то гайдоделам? Надевай сеты, которые тебе игра рекомендует и играй, если у тебя нет цели разгонять дпс персонажа или думать про артефакты.
Отредактировано (Сегодня 10:49:59)
Да не, есть гайдоделы-казуалы. Ред драгон, например. Он вообще противник ДДД, ветросетов и сустейнлесс.
Анон, прости, но нафига ты с этим подходом вообще ходишь с каким-то гайдоделам? Надевай сеты, которые тебе игра рекомендует и играй, если у тебя нет цели разгонять дпс персонажа или думать про артефакты.
игра начинает советовать только через несколько дней после выхода персонажа же
Я после патча Светлячка решил сделать перерыв и сейчас как подумываю вернуться, почитаю новости, и сразу как-то все желание отпадает
А ты зайди побегать по Двумернии, посмотреть на желтую сакуру. Там и станет понятно, хочешь ты возвращаться или нет.
Вот ты смеешься, а этот аргумент здесь на полном серьёзе приводили (всё в той же гипотетической ситуации, если бы в год выпускали на двух мужских персонажей больше).
И поэтому сейчас в геншине тряска от варколь от шипперов варфлинсов.
А про шипперов варколь и иллуфлинсов, которые набегают к шипперам варфлинсов с воплями про то, что они шипперят "яойслоп", а не расово верный гет и слэш не хочешь рассказать?
А то как-то односторонне получается. Шипперы иллуфлинсов заебали уже так, что я впервые закинул тег слэшного пейринга в игнор, настолько они надоели приосаниваться тем, что страхивают мужиков разного роста и как это делает их нитакусями. И почему-то часто шиппинг иллуфлинсов идет рука об руку с варколями, лол.
Анон, прости, но нафига ты с этим подходом вообще ходишь с каким-то гайдоделам? Надевай сеты, которые тебе игра рекомендует и играй, если у тебя нет цели разгонять дпс персонажа или думать про артефакты
Осоьенно это хороший (нет) совет для вувы, когда тебе игра не объясняет нюансы эхо и ротации. Или для Эндфилда.