Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как теоретик, уже бросивший рельсу: окончательное геймплейный девочки направо, мальчики налево в командах конечно забавное, но если будет как пачка Фаэнона против пачки Кастории, то и ладно бы.
каким именно образом ее саммон будет закокблочен так, чтобы не дай бог не синергия с Сандеем
Очень просто, он навык радости, а его как раз копирует гг, удобно 
И поэтому сейчас в геншине тряска от варколь от шипперов варфлинсов
Зависит от пузыря, в котором ты сидишь. У меня в ленте происходит прямо обратное - вот только вчера был срач, в котором варкольщики доебались до варфлинсов с "да вы просто нам завидуете, потому что ваш убогий слэшик слился". Они ещё написывали гадостей в предложку соо по варфлинсам, желали смерти и всё остальное, что принято делать на твиттере. Шипперы гета ничем не отличаются от слэшеров, ебанах полно везде.
А насчет дележки мужиков в гете - ууу, я как вспомню срачи ичируки vs ичихиме в финале блича, там всё нахуй горело и пылало 
Дальше я уже не выдержала, извините. Сразу видно, какой ЦА тут подмигивали.
Полечись уже.
Помню, у меня вышло аж целый один раз закрыть эндгейм в рельсе пачками, где 7 из 8 - мужики. Но таки Зарянку пришлось взять. Ну и с условием, что у меня Келус.
Хуле тебе жмёт гипотетический один отряд мужиков?
Фаенон-Сандей-Даня и Мидей-Сандей-Лоча: существуют
Аноны: у нас ни одной пачки из мужских персонажей нет
А потом начинается, то старые, то из разных регионов, то "их михое не задумывали водить вместе" и прочие охуительные истории.
Полечись уже.
У меня прям флэшбеки Зайчика с "Если вы видите что-то пошлое в сцене шибари на 12-летней девочке, то это вы больные, а не разрабы" 
прочие охуительные истории.
Так и анон мог спокойно себе собрать пачку из Эшвейла и любых старых-новых вайф, а не страдать, как он его теперь аж крутить не сможет после слива про пачку из трех мужиков 
Нет
В обоих случаях в целом можно воткнуть ГГ памяти, но это надо чтобы ты в начале выбрал Келуса, а не Стеллу 
Фаенон-Сандей-Даня и Мидей-Сандей-Лоча: существуют
Аноны: у нас ни одной пачки из мужских персонажей нет
А потом начинается, то старые, то из разных регионов, то "их михое не задумывали водить вместе" и прочие охуительные истории.
Как хорошо, что фул женские пачки так же дерутся за одного саппорта. Нет же такого, что есть отдельно женские доты, отдельно мета, отдельно пробой.
Я бы сама покрутила пальцем у виска, если бы изначально у нас были все во всех разнообразных ролях, учитывая, что сама кручу не только мужиков, но тыкать в целую одну мужскую пачку, которую можно сводить в эндгейм просто смешно.
тыкать в целую одну мужскую пачку, которую можно сводить в эндгейм просто смешно.
+++
Кирена-Гиацина, на минуточку. Это его бисовая пачка, не помню уже, кто третий там, Трибби или Керидра.
Кирена Гиацина Трибби
Но анон там Лочу впихнул, я не стал спорить.
Зашла в одном тгк почитать впечатления от сплеша Эвы, смешно, что люди начинают думать, что вайфубайта не будет, сливеры врушки, раз там не один ГГ, а весь фурри-экспресс изображен.
Я конечно не ванга, может и поубавят градус, но я уже вижу, как одинокий фантазмик Эва мечтала о приключениях с экспрессом и быть обычной девушкой 
тыкать в целую одну мужскую пачку, которую можно сводить в эндгейм просто смешно.
Вот потому я и не стал называть пачки с Рацио и генералом, просто знал, что все что не проходит арбитра "мужской пачкой" называться не может. Но что непременно нужны бис или нещитово, это прям новое дно
Вам мужские пачки нужны или руки позаламывать?
Вам мужские пачки нужны или руки позаламывать?
Пока что заламыванием рук занимаются травмированные от трех мужиков в гипотетической пачке Эша 
просто знал, что все что не проходит арбитра "муж
То есть устаревшее не дамажащее говно, которое только на автофарм ресурсов водить? Я так и пачку с онли четверок составить могу.
Извините, увидел дрип Эвы, и как же меня сквикает эта "eternal high school girl"-хуета в описании
Да, эта фигня про вечную старшеклассницу моментально опустила мой градус ожидания персонажа до уровня плинтуса, если не ниже.
Пока что заламыванием рук занимаются травмированные от трех мужиков в гипотетической пачке Эша
Анон: пожаловался.
Ты: третью страницу бомбишь от того, что анон пожаловался.
устаревшее не дамажащее говно, которое только на автофарм ресурсов водить
Потому что есть только два гендера - арбитр и чашелисты, мы поняли. Пусть Фаенон считает дни до следующего физдамагера, потому что как выйдет альтернатива, у него отвалится хуй и вырастут сиськи и его пачка больше не будет мужской.
Полшага до неписи что не мужчины хд
Зашла в одном тгк почитать впечатления от сплеша Эвы, смешно, что люди начинают думать, что вайфубайта не будет, сливеры врушки, раз там не один ГГ, а весь фурри-экспресс изображен.
Я конечно не ванга, может и поубавят градус, но я уже вижу, как одинокий фантазмик Эва мечтала о приключениях с экспрессом и быть обычной девушкой
И не говори. Я понимаю, что это может быть просто травма от кирены и светлячка, плюс там еще шуньгуан сверху наложилась, но бля, я уже реально вижу паттерны
если хое ещё и "школьный" фестиваль устроят, с накалом фансервиса, это будет совсем плохо
Анон: пожаловался.
Ты: третью страницу бомбишь от того, что анон пожаловался.
Анон третью страницу бомбит, как люди смеют хотеть актуальную пачку из мужиков, когда у них есть целый Сандей и дд из 1.х. Поправила тебя, не благодари 
Зашла в одном тгк почитать впечатления от сплеша Эвы, смешно, что люди начинают думать, что вайфубайта не будет
Не шарю за ХИ3, однако мне озон начал подкидывать фигурку Яэ Сакуры в свадебном наряде. После этого ни секунды не сомневался, что она будет очередной розовой женой даже если ее задвинут в угоду Волчика.