Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32051 2026-03-11 08:05:02

Анон

Re: Гачасрачи

Как теоретик, уже бросивший рельсу: окончательное геймплейный девочки направо, мальчики налево в командах конечно забавное, но если будет как пачка Фаэнона против пачки Кастории, то и ладно бы.

#32052 2026-03-11 08:05:44

Анон

Анон пишет:

каким именно образом ее саммон будет закокблочен так, чтобы не дай бог не синергия с Сандеем :evil:

Очень просто, он навык радости, а его как раз копирует гг, удобно :cool:

#32053 2026-03-11 08:39:57

Анон

Анон пишет:

И поэтому сейчас в геншине тряска от варколь от шипперов варфлинсов

Зависит от пузыря, в котором ты сидишь. У меня в ленте происходит прямо обратное - вот только вчера был срач, в котором варкольщики доебались до варфлинсов с "да вы просто нам завидуете, потому что ваш убогий слэшик слился". Они ещё написывали гадостей в предложку соо по варфлинсам, желали смерти и всё остальное, что принято делать на твиттере. Шипперы гета ничем не отличаются от слэшеров, ебанах полно везде.

А насчет дележки мужиков в гете - ууу, я как вспомню срачи ичируки vs ичихиме в финале блича, там всё нахуй горело и пылало  :lol:

#32054 2026-03-11 09:12:03

Анон

Анон пишет:

Дальше я уже не выдержала, извините. Сразу видно, какой ЦА тут подмигивали.

Полечись уже.

#32055 2026-03-11 09:13:47

Анон

Помню, у меня вышло аж целый один раз закрыть эндгейм в рельсе пачками, где 7 из 8 - мужики. Но таки Зарянку пришлось взять. Ну и с условием, что у меня Келус.

#32056 2026-03-11 09:25:49

Анон

Анон пишет:

Хуле тебе жмёт гипотетический один отряд мужиков?

Фаенон-Сандей-Даня и Мидей-Сандей-Лоча: существуют
Аноны: у нас ни одной пачки из мужских персонажей нет  :panic:
А потом начинается, то старые, то из разных регионов, то "их михое не задумывали водить вместе" и прочие охуительные истории.

#32057 2026-03-11 09:26:00

Анон

Анон пишет:

Полечись уже.

У меня прям флэшбеки Зайчика с "Если вы видите что-то пошлое в сцене шибари на 12-летней девочке, то это вы больные, а не разрабы"  :lol:

#32058 2026-03-11 09:29:45

Анон

Анон пишет:

Фаенон-Сандей-Даня

Керидра/Кирена

Анон пишет:

Мидей-Сандей-Лоча

Кирена

Анон пишет:

ни одной пачки из мужских персонажей нет 

Нет. И ты назвал две пачки при скольки пачках с одним мужиком/вообще без мужиков?

#32059 2026-03-11 09:31:20

Анон

Анон пишет:

прочие охуительные истории.

Так и анон мог спокойно себе собрать пачку из Эшвейла и любых старых-новых вайф, а не страдать, как он его теперь аж крутить не сможет после слива про пачку из трех мужиков  :lol:

#32060 2026-03-11 09:32:54

Анон

Анон пишет:

Нет

В обоих случаях в целом можно воткнуть ГГ памяти, но это надо чтобы ты в начале выбрал Келуса, а не Стеллу  :bubu:

#32061 2026-03-11 09:33:05

Анон

Анон пишет:

Фаенон-Сандей-Даня и Мидей-Сандей-Лоча: существуют
Аноны: у нас ни одной пачки из мужских персонажей нет 
А потом начинается, то старые, то из разных регионов, то "их михое не задумывали водить вместе" и прочие охуительные истории.

:lol: Как хорошо, что фул женские пачки так же дерутся за одного саппорта. Нет же такого, что есть отдельно женские доты, отдельно мета, отдельно пробой.
Я бы сама покрутила пальцем у виска, если бы изначально у нас были все во всех разнообразных ролях, учитывая, что сама кручу не только мужиков, но тыкать в целую одну мужскую пачку, которую можно сводить в эндгейм просто смешно.

#32062 2026-03-11 09:33:39

Анон

Анон пишет:

тыкать в целую одну мужскую пачку, которую можно сводить в эндгейм просто смешно.

+++

#32063 2026-03-11 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Кирена

Кирена-Гиацина, на минуточку. Это его бисовая пачка, не помню уже, кто третий там, Трибби или Керидра.

Анон пишет:

у нас ни одной пачки из мужских персонажей нет

Пачек с синергией уровня монопамяти или дотов, или брейка с Далией-Фугой-ЖМ? Нет.

#32064 2026-03-11 09:35:22

Анон

Анон пишет:

Кирена-Гиацина, на минуточку. Это его бисовая пачка, не помню уже, кто третий там, Трибби или Керидра.

Кирена Гиацина Трибби
Но анон там Лочу впихнул, я не стал спорить.

#32065 2026-03-11 09:49:57

Анон

Зашла в одном тгк почитать впечатления от сплеша Эвы, смешно, что люди начинают думать, что вайфубайта не будет, сливеры врушки, раз там не один ГГ, а весь фурри-экспресс изображен.
Я конечно не ванга, может и поубавят градус, но я уже вижу, как одинокий фантазмик Эва мечтала о приключениях с экспрессом и быть обычной девушкой :pink:

#32066 2026-03-11 09:50:03

Анон

Анон пишет:

тыкать в целую одну мужскую пачку, которую можно сводить в эндгейм просто смешно.

Вот потому я и не стал называть пачки с Рацио и генералом, просто знал, что все что не проходит арбитра "мужской пачкой" называться не может. Но что непременно нужны бис или нещитово, это прям новое дно  :facepalm:
Вам мужские пачки нужны или руки позаламывать?

#32067 2026-03-11 09:52:11

Анон

Анон пишет:

Вам мужские пачки нужны или руки позаламывать?

Пока что заламыванием рук занимаются травмированные от трех мужиков в гипотетической пачке Эша  :lol:

#32068 2026-03-11 09:54:50

Анон

Анон пишет:

просто знал, что все что не проходит арбитра "муж

То есть устаревшее не дамажащее говно, которое только на автофарм ресурсов водить? Я так и пачку с онли четверок составить могу.

#32069 2026-03-11 09:55:55

Анон

Анон пишет:

Извините, увидел дрип Эвы, и как же меня сквикает эта "eternal high school girl"-хуета в описании

Да, эта фигня про вечную старшеклассницу моментально опустила мой градус ожидания персонажа до уровня плинтуса, если не ниже.

#32070 2026-03-11 09:58:56

Анон

Анон пишет:

Пока что заламыванием рук занимаются травмированные от трех мужиков в гипотетической пачке Эша 

Анон: пожаловался.
Ты: третью страницу бомбишь от того, что анон пожаловался.

#32071 2026-03-11 10:02:44

Анон

Анон пишет:

устаревшее не дамажащее говно, которое только на автофарм ресурсов водить

Потому что есть только два гендера - арбитр и чашелисты, мы поняли. Пусть Фаенон считает дни до следующего физдамагера, потому что как выйдет альтернатива, у него отвалится хуй и вырастут сиськи и его пачка больше не будет мужской.

#32072 2026-03-11 10:04:54

Анон

Полшага до неписи что не мужчины хд

#32073 2026-03-11 10:10:49

Анон

Анон пишет:

Зашла в одном тгк почитать впечатления от сплеша Эвы, смешно, что люди начинают думать, что вайфубайта не будет, сливеры врушки, раз там не один ГГ, а весь фурри-экспресс изображен.
Я конечно не ванга, может и поубавят градус, но я уже вижу, как одинокий фантазмик Эва мечтала о приключениях с экспрессом и быть обычной девушкой :pink:

И не говори. Я понимаю, что это может быть просто травма от кирены и светлячка, плюс там еще шуньгуан сверху наложилась, но бля, я уже реально вижу паттерны :lol: если хое ещё и "школьный" фестиваль устроят, с накалом фансервиса, это будет совсем плохо

#32074 2026-03-11 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон: пожаловался.
Ты: третью страницу бомбишь от того, что анон пожаловался.

Анон третью страницу бомбит, как люди смеют хотеть актуальную пачку из мужиков, когда у них есть целый Сандей и дд из 1.х. Поправила тебя, не благодари  :lol:

#32075 2026-03-11 10:11:19

Анон

Анон пишет:

Зашла в одном тгк почитать впечатления от сплеша Эвы, смешно, что люди начинают думать, что вайфубайта не будет

Не шарю за ХИ3, однако мне озон начал подкидывать фигурку Яэ Сакуры в свадебном наряде. После этого ни секунды не сомневался, что она будет очередной розовой женой даже если ее задвинут в угоду Волчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума