Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32026 Сегодня 01:51:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А так, это единственный мужик, который мне понравился

Тут предполагается посочувствовать или что :lol: Но я понимаю, что когда привык к разнообразию и преференциям от разрабов на блюдечке, то тяжеловатенько, конечно.

#32027 Сегодня 02:10:03

Анон

Анон пишет:

А так, это единственный мужик, который мне понравился,

Какой кошмар. Это как же ты живешь, анон.  :lol: Ты серьезно думаешь, что тебе сейчас сочувствовать будут?  :lol:

#32028 Сегодня 02:22:19

Анон

А чего это именно Эшвейла в мужскую пачку пихают? Вдруг это будут Блейд, Авен и Стивен?

#32029 Сегодня 02:25:21

Анон

Анон пишет:

Вдруг это будут Блейд, Авен и Стивен?

Потому что Стивена даже не сливали играбельным.

#32030 Сегодня 02:50:31

Анон

Анон пишет:

Я не хочу отряд чисто мужиков

А для тех, кто хочет, можно хотя бы один такой отряд, а? :hmm:

#32031 Сегодня 02:54:33

Анон

Анон пишет:

А для тех, кто хочет, можно хотя бы один такой отряд, а?

Нет, нельзя. Можешь поплакать об этом, разрешаю

#32032 Сегодня 02:57:48

Анон

Пока плачет только другая сторона, у которой отвалилась жопа от потенциальной пачки с тремя мужиками.

#32033 Сегодня 03:06:55

Анон

Прохожу эндфилд и как же меня бесит что ГГ молчит, но анимация проигрывается такая долгая во время его фраз, будто он вслух весь текст проговаривает. Еще и не всегда это скипнуть можно, сидишь ждешь пока он башку почешет, пока рукой вмахнет и пока полностью произнесет всю фразу..без озвучки и с закрытым ртом  :bubu:

#32034 Сегодня 03:09:56

Анон

Анон пишет:

Потому что Стивена даже не сливали играбельным.

Нуууу, в одном сомнительном  и древнем сливе в середине Амфореуса, который обещал сп Блейда и Химеко, Стивена обещали четверкой :evil: Но там в принципе обещали подозрительно много четвёрок, аж целых три, причем одна из них — хранитель памяти, которая стоит возле входа в зеркало, ее якобы Кирена попросила за нами приглядывать.

Отредактировано (Сегодня 03:11:40)

#32035 Сегодня 03:13:54

Анон

Анон пишет:

Стивена обещали четверкой

У меня мощное делулу, я верю что не зря его в трейлере показали. Хотя я б хотел его пятёркой, но на это даже моего копиума не хватит

#32036 Сегодня 03:41:51

Анон

Анон пишет:

У меня мощное делулу, я верю что не зря его в трейлере показали. Хотя я б хотел его пятёркой, но на это даже моего копиума не хватит

Скрюллум и Река передают привет. Я думаю, играбельным он скорее всего будет, но не в 4.х.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума