Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А так, это единственный мужик, который мне понравился
Тут предполагается посочувствовать или что
Но я понимаю, что когда привык к разнообразию и преференциям от разрабов на блюдечке, то тяжеловатенько, конечно.
А так, это единственный мужик, который мне понравился,
Какой кошмар. Это как же ты живешь, анон.
Ты серьезно думаешь, что тебе сейчас сочувствовать будут? 
А чего это именно Эшвейла в мужскую пачку пихают? Вдруг это будут Блейд, Авен и Стивен?
Вдруг это будут Блейд, Авен и Стивен?
Потому что Стивена даже не сливали играбельным.
Я не хочу отряд чисто мужиков
А для тех, кто хочет, можно хотя бы один такой отряд, а? 
А для тех, кто хочет, можно хотя бы один такой отряд, а?
Нет, нельзя. Можешь поплакать об этом, разрешаю
Пока плачет только другая сторона, у которой отвалилась жопа от потенциальной пачки с тремя мужиками.
Прохожу эндфилд и как же меня бесит что ГГ молчит, но анимация проигрывается такая долгая во время его фраз, будто он вслух весь текст проговаривает. Еще и не всегда это скипнуть можно, сидишь ждешь пока он башку почешет, пока рукой вмахнет и пока полностью произнесет всю фразу..без озвучки и с закрытым ртом 
Потому что Стивена даже не сливали играбельным.
Нуууу, в одном сомнительном и древнем сливе в середине Амфореуса, который обещал сп Блейда и Химеко, Стивена обещали четверкой
Но там в принципе обещали подозрительно много четвёрок, аж целых три, причем одна из них — хранитель памяти, которая стоит возле входа в зеркало, ее якобы Кирена попросила за нами приглядывать.
Отредактировано (Сегодня 03:11:40)
Стивена обещали четверкой
У меня мощное делулу, я верю что не зря его в трейлере показали. Хотя я б хотел его пятёркой, но на это даже моего копиума не хватит
У меня мощное делулу, я верю что не зря его в трейлере показали. Хотя я б хотел его пятёркой, но на это даже моего копиума не хватит
Скрюллум и Река передают привет. Я думаю, играбельным он скорее всего будет, но не в 4.х.