Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#32001 Вчера 22:48:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если ты про ту которая рисовала Лизу/Венти? Если да, то там такие пляски были с её стороны, что в этом треде их обсуждать даже нельзя правилами холиварки.

Я вроде написал, какой пейринг она рисовала.  :really:

#32002 Вчера 22:49:19

Анон

Анон пишет:

Я вроде написал, какой пейринг она рисовала. 

Ну такого скандал я не знаю. Какой у неё ник?

#32003 Вчера 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Теперь не вспомню, там японка была, после этого она с твиттера ушла. Это еще года два назад было.

Анон пишет:

Если это про э***ти, то напихали ей в панамку вполне справедливо, пейринги тут ни при чём.

Понятия не имею об кого ты убиваешься, анон.

#32004 Вчера 22:55:41

Анон

Ну тогда извините, не видя скандала собственными глазами, мне сложно составить мнение, кто там прав, кто виноват и какое к этому отношения имеют слэшеры.

#32005 Вчера 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Да это везде. Самые шизоидные фандомные срачи на моей памяти всегда были про дележки жоп в слэшных пейрингах.

С гетом такое тоже бывает

Скрытый текст

#32006 Вчера 23:06:30

Анон

Анон пишет:

срачи на ком женат

оффтоп

#32007 Вчера 23:23:08

Анон

С одной стороны, новый слив про то, что якобы все три мужика 4.х будут играться друг с другом, меня радует, потому что я подзаебался, что в 90% они просто сменяют друг друга в качестве основного дамагера. С другой стороны, я готов поставить вчерашний пирожок, что ни один из них не будет гармонией, потому что боже упаси, если михуи выпустят аж вторую за три года игры.
Еще в связи с этими сливами в уже потертой модерами ветке на реддите мне понравилось, как некоторые возбудились именно на возможность бойбенда, ведь это гендерлок, зочем михуи потакают ~странным~ людям, как будто у нас уже не эксклюзивно залоченные память, радость, премиум дот-трио, лучшая пачка брейка со Светой и все гармонии, кроме Сандея, но это другое.

#32008 Вчера 23:24:51

Анон

Какие шансы, что Блейд гармония?  :lol: У меня может мечта, водить Блейда с Блейдом.

#32009 Вчера 23:28:09

Анон

Анон пишет:

Какие шансы, что Блейд гармония? 

Минусовые :sadcat:

#32010 Вчера 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Какие шансы, что Блейд гармония?  :lol: У меня может мечта, водить Блейда с Блейдом.

Нулевые. Мейн дд, тейк ит ор лив ит :evil: В крайнем случае састейн.

#32011 Вчера 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Нулевые. Мейн дд, тейк ит ор лив ит  В крайнем случае састейн.

Я так и знал.  :sadcat: Так и живём.

#32012 Вчера 23:29:55

Анон

Я не хочу отряд чисто мужиков. Что это за детсад вообще, мальчики в одну сторону, девочки в другую. Хочу водить и мальчиков и девочек вместе, надеюсь такая возможность с новым путем будет

#32013 Вчера 23:32:43

Анон

Анон пишет:

надеюсь такая возможность с новым путем будет

Не будет, лол. Обе пачки радости чисто женскими сливают (за исключением ГГ радости, у кого Келус).

#32014 Вчера 23:34:17

Анон

Анон пишет:

Не будет, лол

Мне с каждый днем все больше и больше не нравится этот путь. Хочу 5.0 уже  :sadcat:

#32015 Вчера 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Мне с каждый днем все больше и больше не нравится этот путь. Хочу 5.0 уже 

Так и с прошлым так же было. И с не маленькой вероятностью так и в 5+ может случиться.

#32016 Вчера 23:37:22

Анон

Анон пишет:

Я не хочу отряд чисто мужиков.

Это для меня. Тем более, что даже этот чисто из мужиков не будет, я гарантирую, что гармония там будет женщина.

Анон пишет:

Хочу водить и мальчиков и девочек вместе, надеюсь такая возможность с новым путем будет

Поздравляю, ты уже это можешь делать прям сейчас. Более того, учитывая, как все плохо бай дизайн с саппортами мужского пола, тебе придется это делать, даже если бы ты не хотел. И чисто женские тоже можешь, даже несколько метовых с непересекающимися персонажами. Так что пачку с тремя мужиками переживешь.
Вообще мне нравятся женские персонажи, но конкретно в гачах хое 1) мне по большей части не нравится то, что они выдают, 2) своей уебанской политикой гендерлока саппортов, меты и мастерлава они меня прям как-то даже радикализировали, так что крутить не хочется.

Отредактировано (Вчера 23:47:10)

#32017 Вчера 23:44:54

Анон

С одной стороны не так плохо, что в хср добавляют в магазин не самых бесполезных героев. С другой стороны, так почему-то грустно за Зарянку стало  :sadcat:  А ведь год назад я покупала пак, чтобы выкрутить ей Е1. Но рада возможности заиметь Хохо, вечно ускользала от меня. :lol:

#32018 Вчера 23:45:35

Анон

Блядь, только не Эшвейл в онли мейл пачке, я ж его тогда крутить не буду :sadcat:

#32019 Вчера 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Блядь, только не Эшвейл в онли мейл пачке, я ж его тогда крутить не буду :sadcat:

Что за странное заламывание рук, учитывая, что в игре вагон и тележка женских персов на выбор. Собери себе подходящую пачку - да даже как вон ему сейчас собирают, не онли мейл, и води.

#32020 Вчера 23:57:21

Анон

Анон пишет:

как некоторые возбудились ... зочем михуи потакают ~странным~ людям

Как, наверное, они были бы рады, если бы все ~странные~ люди сгинули из игр хоё. Ведь зачем делиться с кем-то, если можно не делиться и быть единственной ца, которой полностью и во всем потакают.

#32021 Сегодня 00:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь не вспомню, там японка была, после этого она с твиттера ушла. Это еще года два назад было.

Случаем не Itsumi?

#32022 Сегодня 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Зеле уже год в проигрышах, а не падает

Она вся у меня, забери пожалуйста.  :sadcat:

#32023 Сегодня 00:41:09

Анон

Анон пишет:

Что за странное заламывание рук, учитывая, что в игре вагон и тележка женских персов на выбор. Собери себе подходящую пачку - да даже как вон ему сейчас собирают, не онли мейл, и води.

Да тебя, в целом, мое заламывает рук ебать не должно. А так, это единственный мужик, который мне понравился, при том что вайфа радости мне не зашла ни одна

#32024 Сегодня 00:55:23

Анон

Анон пишет:

зочем михуи потакают ~странным~ людям

Пусть к дотам сходят, там периодический плач стоит, что их сустейн - это либо мужик, либо лоля-плакса, а Гисиленса недостаточно высокая и не такая мами, как остальные.

#32025 Сегодня 01:06:00

Анон

Анон пишет:

Да тебя, в целом, мое заламывает рук ебать не должно. А так, это единственный мужик, который мне понравился, при том что вайфа радости мне не зашла ни одна

Да похуй, зашли тебе вайфы радости или нет, в игре и других вайф всех сортов и видов дофига, уж можно при желании найти пачку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума