Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если ты про ту которая рисовала Лизу/Венти? Если да, то там такие пляски были с её стороны, что в этом треде их обсуждать даже нельзя правилами холиварки.
Я вроде написал, какой пейринг она рисовала. 
Я вроде написал, какой пейринг она рисовала.
Ну такого скандал я не знаю. Какой у неё ник?
Ну тогда извините, не видя скандала собственными глазами, мне сложно составить мнение, кто там прав, кто виноват и какое к этому отношения имеют слэшеры.
Да это везде. Самые шизоидные фандомные срачи на моей памяти всегда были про дележки жоп в слэшных пейрингах.
С гетом такое тоже бывает
срачи на ком женат
С одной стороны, новый слив про то, что якобы все три мужика 4.х будут играться друг с другом, меня радует, потому что я подзаебался, что в 90% они просто сменяют друг друга в качестве основного дамагера. С другой стороны, я готов поставить вчерашний пирожок, что ни один из них не будет гармонией, потому что боже упаси, если михуи выпустят аж вторую за три года игры.
Еще в связи с этими сливами в уже потертой модерами ветке на реддите мне понравилось, как некоторые возбудились именно на возможность бойбенда, ведь это гендерлок, зочем михуи потакают ~странным~ людям, как будто у нас уже не эксклюзивно залоченные память, радость, премиум дот-трио, лучшая пачка брейка со Светой и все гармонии, кроме Сандея, но это другое.
Какие шансы, что Блейд гармония?
У меня может мечта, водить Блейда с Блейдом.
Минусовые 
У меня может мечта, водить Блейда с Блейдом.
Нулевые. Мейн дд, тейк ит ор лив ит
В крайнем случае састейн.
Нулевые. Мейн дд, тейк ит ор лив ит В крайнем случае састейн.
Я так и знал.
Так и живём.
Я не хочу отряд чисто мужиков. Что это за детсад вообще, мальчики в одну сторону, девочки в другую. Хочу водить и мальчиков и девочек вместе, надеюсь такая возможность с новым путем будет
надеюсь такая возможность с новым путем будет
Не будет, лол. Обе пачки радости чисто женскими сливают (за исключением ГГ радости, у кого Келус).
Не будет, лол
Мне с каждый днем все больше и больше не нравится этот путь. Хочу 5.0 уже 
Мне с каждый днем все больше и больше не нравится этот путь. Хочу 5.0 уже
Так и с прошлым так же было. И с не маленькой вероятностью так и в 5+ может случиться.
Я не хочу отряд чисто мужиков.
Это для меня. Тем более, что даже этот чисто из мужиков не будет, я гарантирую, что гармония там будет женщина.
Хочу водить и мальчиков и девочек вместе, надеюсь такая возможность с новым путем будет
Поздравляю, ты уже это можешь делать прям сейчас. Более того, учитывая, как все плохо бай дизайн с саппортами мужского пола, тебе придется это делать, даже если бы ты не хотел. И чисто женские тоже можешь, даже несколько метовых с непересекающимися персонажами. Так что пачку с тремя мужиками переживешь.
Вообще мне нравятся женские персонажи, но конкретно в гачах хое 1) мне по большей части не нравится то, что они выдают, 2) своей уебанской политикой гендерлока саппортов, меты и мастерлава они меня прям как-то даже радикализировали, так что крутить не хочется.
Отредактировано (Вчера 23:47:10)
С одной стороны не так плохо, что в хср добавляют в магазин не самых бесполезных героев. С другой стороны, так почему-то грустно за Зарянку стало
А ведь год назад я покупала пак, чтобы выкрутить ей Е1. Но рада возможности заиметь Хохо, вечно ускользала от меня. 
Блядь, только не Эшвейл в онли мейл пачке, я ж его тогда крутить не буду 
Блядь, только не Эшвейл в онли мейл пачке, я ж его тогда крутить не буду
Что за странное заламывание рук, учитывая, что в игре вагон и тележка женских персов на выбор. Собери себе подходящую пачку - да даже как вон ему сейчас собирают, не онли мейл, и води.
как некоторые возбудились ... зочем михуи потакают ~странным~ людям
Как, наверное, они были бы рады, если бы все ~странные~ люди сгинули из игр хоё. Ведь зачем делиться с кем-то, если можно не делиться и быть единственной ца, которой полностью и во всем потакают.
Зеле уже год в проигрышах, а не падает
Она вся у меня, забери пожалуйста. 
Что за странное заламывание рук, учитывая, что в игре вагон и тележка женских персов на выбор. Собери себе подходящую пачку - да даже как вон ему сейчас собирают, не онли мейл, и води.
Да тебя, в целом, мое заламывает рук ебать не должно. А так, это единственный мужик, который мне понравился, при том что вайфа радости мне не зашла ни одна
зочем михуи потакают ~странным~ людям
Пусть к дотам сходят, там периодический плач стоит, что их сустейн - это либо мужик, либо лоля-плакса, а Гисиленса недостаточно высокая и не такая мами, как остальные.
Да тебя, в целом, мое заламывает рук ебать не должно. А так, это единственный мужик, который мне понравился, при том что вайфа радости мне не зашла ни одна
Да похуй, зашли тебе вайфы радости или нет, в игре и других вайф всех сортов и видов дофига, уж можно при желании найти пачку.