Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31976 Вчера 20:51:42

Анон

Re: Гачасрачи

Что-то я сильно расстроен новостями про Рейн оф Найтфолл. Я думал, это будет аналог Реверса, но для женской аудитории и с романами. Там хоть автобой есть?

#31977 Вчера 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Что-то я сильно расстроен новостями про Рейн оф Найтфолл. Я думал, это будет аналог Реверса, но для женской аудитории и с романами. Там хоть автобой есть?

Есть. Неотключаемый.  :lol: Возможно, они в этот раз дали возможность его отключать, но я не помню.

#31978 Вчера 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, они в этот раз дали возможность его отключать, но я не помню.

Драки сейчас так выглядят: https://www.reddit.com/r/ProjectBangBang/s/FI1KmS5tgB
Как я понимаю, только скиллы можно самому кастовать, остальное персонажи сами

#31979 Вчера 21:04:38

Анон

Ну что ж, я играл в King's Raid, поиграю и в это, походу.

#31980 Вчера 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, только скиллы можно самому кастовать, остальное персонажи сами

То есть, со второй беты они ничего особо не доработали. Обидно.

#31981 Вчера 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Будут, но будут другие срачи

Ну вот мне и не понять чем одни срачи хуже других. Для меня что делёжка жопы, что срачи за мету — одинаковые.

#31982 Вчера 21:28:35

Анон

Там фуллстопчан (надежный сливер) подтвердил тот слив, который раньше назвали фейком, что Зарянку и Хохо положат в шоп за золотые токены. Испытываю по этому поводу странные эмоции. Раньше было "Зарянка или смерть", а теперь она настолько неактуальна и опция "когда надо заткнуть слот". Когда она была актуальна, я ее не крутил, сейчас, когда уже не надо, смогу взять е0+е1 :lol: Через два года в шоп положат Фаенона, а Касторию раздадут в селекторе.
Отдельно, если эта часть слива правда, то вторая часть про то, что ПЛа, Цзин Юаня и кажется Аргенти добавят в проигрыши, тоже может отказаться правдой, и у меня прям пригорает. Засунем почти мужиков 1.х в проигрыши, а Лочу в магазин, баффы, какие баффы (реворк только у Блейда, и тот хуйня полная, без Гиацины ловить нечего).

#31983 Вчера 21:31:39

Анон

Анон пишет:

реворк только у Блейда, и тот хуйня полная, без Гиацины ловить нечего

А мерзкую Полидевксию в Иллюзии мне прошел! Без Гиацины и Трибби. Вообще его реворк не настолько плох, у Цзиньлю хуже (у меня есть Цзиньлю если что, е1).

#31984 Вчера 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Драки сейчас так выглядят

Выглядит как мобильное говно с зомбями, только без зомбей

#31985 Вчера 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Похоже на афк джорни, только вид сбоку

#31986 Вчера 21:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит как мобильное говно с зомбями, только без зомбей

Ну парень в фате, который кидал гранаты из-за колонны, выглядел довольно забавно  =D

#31987 Вчера 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Засунем почти мужиков 1.х в проигрыши, а Лочу в магазин, баффы, какие баффы (реворк только у Блейда, и тот хуйня полная, без Гиацины ловить нечего).

Засовывание в баннер баффам не помеха. Зеле уже год в проигрышах, а не падает, но реворк ей обещают отсыпать. В пятницу узнаем, какой. Другое дело, что имб из реворкнутых дамагеров 1.х ждать не стоит.

#31988 Вчера 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Отдельно, если эта часть слива правда, то вторая часть про то, что ПЛа, Цзин Юаня и кажется Аргенти добавят в проигрыши, тоже может отказаться правдой, и у меня прям пригорает.

этим баффы нужны, как и цзяоцю, да и ахерон тоже.

зато баффы сливают для стандартного вельта и светы, которая недавно получила сигнатурного саппорта и на некоторых вложениях все еще сильна. ладно хотя бы зеле добавили - ей бафф давно нужен, даже бедолагу реранили последний раз, когда цзинлю выходила

#31989 Вчера 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Засовывание в баннер баффам не помеха. Зеле уже год в проигрышах, а не падает, но реворк ей обещают отсыпать.

Через год после того, как её туда засунули, и в следующей пачке им надо баффать Хохо, которая и так лучше всех их 1.х состарилась и Свету, которой личного раба подогнали. Ну, через годик может кого-то то одного баффнут, но это не точно.

#31990 Вчера 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Похоже на афк джорни, только вид сбоку

Не совсем. В афк ты можешь получить хоть какую-то тактику, если отключишь автобой. Расставить персонажей и управлять ими, прожимая навыки. А тут так не получится, они даже за препятствия как-то странно прячутся. Погугли, что такое сайдскроллер. Это вот он.

#31991 Вчера 21:46:40

Анон

Я даже рад, что Найтфолл выглядит не так впечатляюще, а то ведь, будь у него геймплей позавлекательнее, я мог бы и заинтересоваться. А на арты можно и без установки посмотреть.

#31992 Вчера 21:52:32

Анон

Анон пишет:

В афк ты можешь получить хоть какую-то тактику, если отключишь автобой

Ну вот, как афк джорни, только для женщин заботливо убрали все над чем нужно думать  =D  А то всем же известно что женщины в тактику не умеют и больше одной кнопки для них нажимать слишком сложно  :sacrasm:

#31993 Вчера 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Фудзё капитально насрать какая ж вокруг их мужиков крутится.

И поэтому сейчас в геншине тряска от варколь от шипперов варфлинсов.

оффтоп

#31994 Вчера 22:23:39

Анон

Анон пишет:

А то всем же известно что женщины в тактику не умеют и больше одной кнопки для них нажимать слишком сложно  :sacrasm:

У меня такое ощущение, что многие китайские разработчики именно так и считают.  :bubu:

#31995 Вчера 22:37:52

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Да это везде. Самые шизоидные фандомные срачи на моей памяти всегда были про дележки жоп в слэшных пейрингах. Можно вспомнить один из столпов, на котором холиварка создавалась - джейтушники, с хейтом реальных жен и шизотеориями про украденную сперму :lol:
Сейчас еще изобрели другой способ удобно прикрываться - директивно назначают персонажа геем/лесби и рассказывают про стирание репрезентации (Кафка и Блейд в коллабе с Фортнайтом передают привет).
Отдельно, видел недавно, как доебались до художницы, которая любит рисовать арты с Люмин и мужиками в разных нсфв-сценариях, не гомофобка ли она часом (чсх, на патреоне у нее и м/м есть, и комишки такие она рисует), ведь для своего твиттера она рисует то, что видимо лично ее кинкует, и это гет с Люмин.

Отредактировано (Вчера 22:38:50)

#31996 Вчера 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Отдельно, видел недавно, как доебались до художницы, которая любит рисовать арты с Люмин и мужиками в разных нсфв-сценариях, не гомофобка ли она часом (чсх, на

Боже только не опять этот потухший срач. Чсх у неё хотели заказать не сладкий слешик™, с фем.

#31997 Вчера 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Отдельно, видел недавно, как доебались до художницы, которая любит рисовать арты с Люмин и мужиками в разных нсфв-сценариях, не гомофобка ли она часом

Я помню срач по поводу художницы, рисовавшей Люмин/Венти. Там она еще была не только гомофобка у твиттерских, но и педофил.

#31998 Вчера 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Боже только не опять этот потухший срач. Чсх у неё хотели заказать не сладкий слешик™, с фем.

Какой протухший срач :facepalm:  Я не знаю, про кого ты, но той художнице ничего не заказывали, просто приебались. Про комишки с м/м ты тоже очень удобно обрезал.

Отредактировано (Вчера 22:47:05)

#31999 Вчера 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Это другая была

#32000 Вчера 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Я помню срач по поводу художницы, рисовавшей Люмин/Венти.

Если ты про ту которая рисовала Лизу/Венти? Если да, то там такие пляски были с её стороны, что в этом треде их обсуждать даже нельзя правилами холиварки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума