Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Что-то я сильно расстроен новостями про Рейн оф Найтфолл. Я думал, это будет аналог Реверса, но для женской аудитории и с романами. Там хоть автобой есть?
Что-то я сильно расстроен новостями про Рейн оф Найтфолл. Я думал, это будет аналог Реверса, но для женской аудитории и с романами. Там хоть автобой есть?
Есть. Неотключаемый.
Возможно, они в этот раз дали возможность его отключать, но я не помню.
Возможно, они в этот раз дали возможность его отключать, но я не помню.
Драки сейчас так выглядят: https://www.reddit.com/r/ProjectBangBang/s/FI1KmS5tgB
Как я понимаю, только скиллы можно самому кастовать, остальное персонажи сами
Ну что ж, я играл в King's Raid, поиграю и в это, походу.
Как я понимаю, только скиллы можно самому кастовать, остальное персонажи сами
То есть, со второй беты они ничего особо не доработали. Обидно.
Будут, но будут другие срачи
Ну вот мне и не понять чем одни срачи хуже других. Для меня что делёжка жопы, что срачи за мету — одинаковые.
Там фуллстопчан (надежный сливер) подтвердил тот слив, который раньше назвали фейком, что Зарянку и Хохо положат в шоп за золотые токены. Испытываю по этому поводу странные эмоции. Раньше было "Зарянка или смерть", а теперь она настолько неактуальна и опция "когда надо заткнуть слот". Когда она была актуальна, я ее не крутил, сейчас, когда уже не надо, смогу взять е0+е1
Через два года в шоп положат Фаенона, а Касторию раздадут в селекторе.
Отдельно, если эта часть слива правда, то вторая часть про то, что ПЛа, Цзин Юаня и кажется Аргенти добавят в проигрыши, тоже может отказаться правдой, и у меня прям пригорает. Засунем почти мужиков 1.х в проигрыши, а Лочу в магазин, баффы, какие баффы (реворк только у Блейда, и тот хуйня полная, без Гиацины ловить нечего).
реворк только у Блейда, и тот хуйня полная, без Гиацины ловить нечего
А мерзкую Полидевксию в Иллюзии мне прошел! Без Гиацины и Трибби. Вообще его реворк не настолько плох, у Цзиньлю хуже (у меня есть Цзиньлю если что, е1).
Драки сейчас так выглядят
Выглядит как мобильное говно с зомбями, только без зомбей
Драки сейчас так выглядят
Похоже на афк джорни, только вид сбоку
Засунем почти мужиков 1.х в проигрыши, а Лочу в магазин, баффы, какие баффы (реворк только у Блейда, и тот хуйня полная, без Гиацины ловить нечего).
Засовывание в баннер баффам не помеха. Зеле уже год в проигрышах, а не падает, но реворк ей обещают отсыпать. В пятницу узнаем, какой. Другое дело, что имб из реворкнутых дамагеров 1.х ждать не стоит.
Отдельно, если эта часть слива правда, то вторая часть про то, что ПЛа, Цзин Юаня и кажется Аргенти добавят в проигрыши, тоже может отказаться правдой, и у меня прям пригорает.
этим баффы нужны, как и цзяоцю, да и ахерон тоже.
зато баффы сливают для стандартного вельта и светы, которая недавно получила сигнатурного саппорта и на некоторых вложениях все еще сильна. ладно хотя бы зеле добавили - ей бафф давно нужен, даже бедолагу реранили последний раз, когда цзинлю выходила
Засовывание в баннер баффам не помеха. Зеле уже год в проигрышах, а не падает, но реворк ей обещают отсыпать.
Через год после того, как её туда засунули, и в следующей пачке им надо баффать Хохо, которая и так лучше всех их 1.х состарилась и Свету, которой личного раба подогнали. Ну, через годик может кого-то то одного баффнут, но это не точно.
Похоже на афк джорни, только вид сбоку
Не совсем. В афк ты можешь получить хоть какую-то тактику, если отключишь автобой. Расставить персонажей и управлять ими, прожимая навыки. А тут так не получится, они даже за препятствия как-то странно прячутся. Погугли, что такое сайдскроллер. Это вот он.
Я даже рад, что Найтфолл выглядит не так впечатляюще, а то ведь, будь у него геймплей позавлекательнее, я мог бы и заинтересоваться. А на арты можно и без установки посмотреть.
В афк ты можешь получить хоть какую-то тактику, если отключишь автобой
Ну вот, как афк джорни, только для женщин заботливо убрали все над чем нужно думать
А то всем же известно что женщины в тактику не умеют и больше одной кнопки для них нажимать слишком сложно 
Фудзё капитально насрать какая ж вокруг их мужиков крутится.
И поэтому сейчас в геншине тряска от варколь от шипперов варфлинсов.
А то всем же известно что женщины в тактику не умеют и больше одной кнопки для них нажимать слишком сложно
У меня такое ощущение, что многие китайские разработчики именно так и считают. 
оффтоп
Да это везде. Самые шизоидные фандомные срачи на моей памяти всегда были про дележки жоп в слэшных пейрингах. Можно вспомнить один из столпов, на котором холиварка создавалась - джейтушники, с хейтом реальных жен и шизотеориями про украденную сперму
Сейчас еще изобрели другой способ удобно прикрываться - директивно назначают персонажа геем/лесби и рассказывают про стирание репрезентации (Кафка и Блейд в коллабе с Фортнайтом передают привет).
Отдельно, видел недавно, как доебались до художницы, которая любит рисовать арты с Люмин и мужиками в разных нсфв-сценариях, не гомофобка ли она часом (чсх, на патреоне у нее и м/м есть, и комишки такие она рисует), ведь для своего твиттера она рисует то, что видимо лично ее кинкует, и это гет с Люмин.
Отредактировано (Вчера 22:38:50)
Отдельно, видел недавно, как доебались до художницы, которая любит рисовать арты с Люмин и мужиками в разных нсфв-сценариях, не гомофобка ли она часом (чсх, на
Боже только не опять этот потухший срач. Чсх у неё хотели заказать не сладкий слешик™, с фем.
Отдельно, видел недавно, как доебались до художницы, которая любит рисовать арты с Люмин и мужиками в разных нсфв-сценариях, не гомофобка ли она часом
Я помню срач по поводу художницы, рисовавшей Люмин/Венти. Там она еще была не только гомофобка у твиттерских, но и педофил.
Боже только не опять этот потухший срач. Чсх у неё хотели заказать не сладкий слешик™, с фем.
Какой протухший срач
Я не знаю, про кого ты, но той художнице ничего не заказывали, просто приебались. Про комишки с м/м ты тоже очень удобно обрезал.
Отредактировано (Вчера 22:47:05)
Это другая была
Я помню срач по поводу художницы, рисовавшей Люмин/Венти.
Если ты про ту которая рисовала Лизу/Венти? Если да, то там такие пляски были с её стороны, что в этом треде их обсуждать даже нельзя правилами холиварки.