Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Конечно сделают Анон задонатил во время баннера Лаумы, значит ему так понравилась Лаума что нужно пилить еще больше раздетых тян
Михоё в курсе, у кого какой персонаж сколько раз упал в Ли Юэ, а аноны до сих пор думают, что им неведомо, кто на кого свои примогемы потратил 
если позволят делать в данжах/театре фото
А Шарлотта не может?
Меня тоже дико бесит. Я не хочу на свидание с хасбандо, я хочу драться с мобами и боссами и штурмовать боевой эндгейм
...это всё ещё ладс
Если вам настолько скучно в фандоме, то хоть прекратите высасывать драму из одного и того же хуя, вносите разнообразие.
Не-ет, анон, не отбирай у них право лазать по помойкам и искать, где кто плохо сказал о пейринге
Потому что плохо дрочится на отп, если перед этим не приосаниться над ебанашками с твиттера.
...это всё ещё ладс
Дранон, но я видела их боевку, это всрато и скучно уж простите.
Анон пишет:Конечно сделают Анон задонатил во время баннера Лаумы, значит ему так понравилась Лаума что нужно пилить еще больше раздетых тян
Михоё в курсе, у кого какой персонаж сколько раз упал в Ли Юэ, а аноны до сих пор думают, что им неведомо, кто на кого свои примогемы потратил
Меня в принципе удивило, что они собирают статистику о том, сколько раз ты упал/сдох
Моему чувству прекрасного эти обязательные подмышки, явно не соответствуют.
А мне всегда казались подозрительными люди, которые ставят запятую между подлежащим и сказуемым.
Дранон, но я видела их боевку, это всрато и скучно уж простите.
У них динамичная боёвка с уворотами, для мобилки довольно даже охуенно. Уж точно поинтереснее всяких карточных и пошаговых гач
Я как шиппер Дурин/Двалин говорю, что не надо. Пусть оставят, как есть
А я говорю, что надо 
А я говорю, что надо
Уговорил, пусть Двалин едет в Лиюэ и учится у адептов принимать форму нпс человека. Чтоб никто не ушел обиженный!
Тут согласен. Видно очень скучную личность очередной дженерик вайфу. Спасибо, мне со времен Ке Цин этот образ надоел.
Фу блин, если не читал квесты, молчал бы 
Уговорил, пусть Двалин едет в Лиюэ и учится у адептов принимать форму нпс человека. Чтоб никто не ушел обиженный!
Так-то и Ахава бы научить 
Так-то и Ахава бы научить
Он будет сварливым дедом 
Вот интересно, сделают ли выводы разрабы... Хоть бы скин ему выпустили, я уж молчу про новую версию (а про старую версию "Скарамучча" я молчу ещё сильнее).
Хз, но если выпустят скин, то занесем и на него
А что разраб мой скара-рубль отнесет на счет Лаумы - ради бога, не жалко, тем более, что эту красивую женщину я тоже выбила, только не с6 
Санни тоже дженерик вайфуня?
Ещё какая 
Он будет сварливым дедом
Пиксельным
Он будет сварливым дедом
Ну нет, анон, я арты видела! 
Какой гачапейринг из тех, что вы шипперите, самый проблематик?
Дотторе/Фремине
Проблемность ещё и в том, что артов нет
Кого из персонажей гач вы хейтите?
Не буду оригинальной, но в хср это Светлячок, Топаз и Зарянка.
В Геншине это Нахида, Сайно, Шарлотта и Навия.
Скару и Навию.
Ты опечатался, случайно Скару написал, а все мы знаем, что мусипусика нельзя ненавидеть 
Я скучный и хейчу Дори, остальные либо симпатичны, либо безразличны, либо слегка раздражают, но не до хейта
В хср этого нового цезаря - Керидру. Максимально тупой персонаж, конечно, мне впервые было жалко неписей, которым приходилось существовать рядом с этим, прости господи, стратегом.
В геншине немного подхейчиваю Часку, потому что история ее семьи, сестра и все что вокруг этого было - такой трэш, просто хочется забыть. Отдельно угар, как персонажа с неконтролируемой агрессией назначили «миротворцем». Ну и ебучая штанина не помогает тоже, да.
Уж точно поинтереснее всяких карточных и пошаговых гач
Нахуй иди с такими набросами
И срались ли вы за честь отпшки?
Вот бы с кем посраться за честь отпшки, но меня обычно спрашивают про отп "и как ты пришёл к такому необычному пейрингу?"