Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ладно, давай заново.
Фаэнон э2 вполне убивает нынешний контент за одну ульту без Кирены.
Во-первых, не весь "нынешний контент", а делает это не в 100% случаев. С каких пор 100% = 0%? И привела пример конкретного моба - Искру. Во-вторых, "без Кирены" ты сам додумал. Он и с ней за одну ульту может не убивать, просто с ней не нужно входить второй раз в стойку.
надо смотреть сколько вложений у того, кто может
Ой, а что, не надо? Типа сейчас придет другой анон, скажет, что он все вообще за половину стойки проходит и надо проигнорить его вложения в саппортов? Ну, у меня Э2 Фаенон и у него Э2 Фаенон, остальное-то неважно, да?
Если он контент не проходит, это проблемы того, кто им играет.
Да скажи сразу, у хейтеров не проходит. И тупых. А у умных и тех, кто любит перса, он проходит. У нас же это только так работает.
Ладно, давай заново.
Я понимаю, весна, всем тяжело. Я могу принести всю дискуссию под кат, но что-то мне подсказывает, что ты и тогда будешь изворачиваться, утверждая, что ничего не говорила.
Надо? Для того, чтобы кое-кто не терял нить беседы.
Да скажи сразу, у хейтеров не проходит. И тупых. А у умных и тех, кто любит перса, он проходит.
Очень сомневаюсь, что у хейтеров Фаэнона есть Фаэнон. Зачем он им? А про тупых - ну зачем так самокритично, анон? 
и надо проигнорить его вложения в саппортов
Я принес карточки! Обычные у меня сапы в обычных реликах. Могу вот ещё скрин принести с нулем с Керидрой вместо Искорки если надо.
Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона. Не проверяйте это, пожалуста, я не хочу плакать.
У меня Фаенон э0р1, Сандей э1р1, Искорка э1 и Керидра э1. Результаты на первом рыцаре в АА таковы, что Искорка с Сандем не могли закрыть в два цикла, Керидра с Сандеем смогли на тонкого, Искорка с Керидрой смогли с запасом 
Искорка с Керидрой смогли с запасом
Я не иронично считаю что это сейчас лучшая связка. А если ещё Кирену добавить... простите аноны. Но у меня очень быстрая Искорка даже нулевой Кирене моментально набивает ульту, а та уже даёт хороший прирост Фаенону.
Если что, это чисто личные впечатления, после того как разными типами на Арбитра походил.
Кирена э0, все остальные э1
Надо? Для того, чтобы кое-кто не терял нить беседы
Я тоже могу.
Как видишь, я ничего не сказала про зирокуклинг. Потому что убить не за одну ульту не равно не зазирокуклить (внезапно). Конкретно я убила Искру вне стойки, потому что у нее упали резисты (без суса, с ГГ Памяти). Но вас было не остановить:
Еще можешь мне объяснить одну вещь: почему, по-твоему, вложения не влияют на конечный результат? Ты ставишь мне в упрек, что я уточняю этот вопрос, будто он не важен и одного только Э2 Фаенона на (условно) 30 проках в реликах должно хватить для таких боссов как Искра, поэтому я и интересуюсь.
Я проговорю свою мысль еще раз, ну чтобы точно дошло: Искра или тот же Ривер на втором рыцаре сделаны так, чтобы Фаенону было сложнее пройти их за один ультимейт, потому что они искусственно сжирают av и заставляют Фаенона тратить ходы на всякую херню типа подсосов. А ходы у Фаенона в стойке ограничены. Возможно, я играю хуже тебя, или у меня сборки хуже, поэтому я ощутила это уже сейчас. Но не надо делать вид, что причина только во мне и в моих херовых руках. В хср теме отписывались люди, что у них не выходит проходить Искру за одну стойку/за ноль, тут выше человек тоже об этом написал. Так что, видимо, все-таки дело в чем-то другом. И, нет, не в персонаже.
Фаенон е2 в обычных режимах включая рыцаря, способен ушатать всех за одну ульту, которую ему надо как можно быстрее набрать и тут Кирена е0 только мешает.
Не способен он уже так сделать в 100% случаях.
Ты говоришь, что Фаэнон не способен вынести за одну ульту в 100% случаев. Тебе приносят, что способен. Ты начинаешь плясать, заламывая руки. И тем не менее, твои слова про 100% случаев неспособности Фаэнона вынести все за одну ульту все еще вранье и бред. Не продолжай плясать, я тебя помню, ты не умеешь останавливаться.
Керидра с Сандеем смогли на тонкого, Искорка с Керидрой смогли с запасом
бгггг
Мне кажется, аноны просто дружно разъебались о формулировки...
«Не способен он уже так сделать в 100% случаях» — это про то, что он не может абсолютно всегда? Или про то, что раньше мог абсолютно всегда, а сейчас кое-где начинает сдавать?
В любом случае это очень странный срач. Паверкрип летит в ебеня, что по цифрам хп, что по механикам. На Искру эту ебучую много кто горит, она мерзкая.
Отредактировано (Сегодня 17:48:05)
«Не способен он уже так сделать в 100% случаях» — это про то, что он не может абсолютно всегда? Или про то, что раньше мог абсолютно всегда, а сейчас кое-где начинает сдавать?
Господи, хоть кто-то с мозгами.
Фаенону пока рано помирать (пишу как тот самый чел принесший скрины прохождение на 0). Скорее всего он отъедет с мнты после того, как выйдет первая тима радости (а потом надо будет апгрейдить уже её лол). То есть в районе 4.3-4.4.
И мой пойнт в том, что пока он проходит на ноль без Кирены он будет проходить без неё, а когда перестанет, то она ему не поможет. Бесшовная ультра это все замечательно, но если ты выпал с цикла, ты с него выпал и после этого не имеет значения, прошел ты за 3 или за два с половиной.
Господи, хоть кто-то с мозгами.
Да нет, это ты пишешь жопой. То, как фраза была сформулирована, максимально уменьшает вероятность прочтения ее как "раньше мог абсолютно всегда, а сейчас кое-где начинает сдавать".
Дранон, который в сраче не участвовал и которого этот тупой срач уже заебал.
Я буду тащить Фаенона столько, сколько это будет возможно. Нужна будет Кирена Э2 - выкручу и ее. Но это потому что меня чет физически корежит от одной мысли вкладываться в пачки Радости. Прав был тот анон, что назвал это "путями однодневками". На Память, когда это еще не было очевидно, я повелась, но второй раз как-то мех.
То, как фраза была сформулирована, максимально уменьшает вероятность прочтения ее как "раньше мог абсолютно всегда, а сейчас кое-где начинает сдавать".
Ээээ, я сразу так и прочитал...
Максимально тупой срач на ровном месте.
У меня тоже нет абсолютно никакого желания тянуть радость, я и память не тянул всю вместе с Трибби и ничего, закрываю весь контент включая арбитра. А пока и Арчер с Фаеноном поскрипят. А там глядишь и Блейд выйдет, новый и сияющий, в перекрашенном плаще. 
Бесшовная ультра это все замечательно, но если ты выпал с цикла, ты с него выпал и после этого не имеет значения, прошел ты за 3 или за два с половиной.
Но она не только ульту даёт, но и отличный дамаг. И этой добавки некоторые время будет хватать чтобы влазить в цикл. Ключевое - некоторое время 
Отредактировано (Сегодня 17:58:17)
Ну не поняли друг друга и похуй. Лучше скажите мне (пожалуйста), что это, это реальный перс или фейк?
новый и сияющий, в перекрашенном плаще
Как написали - отнеситесь с пониманием, у Элио нет денег на новые костюмы для охотников
тут вроде как перс незнакомой мне игры
⬍
И вроде как дитя союза двух персов знакомой мне игры 
Ну не поняли друг друга и похуй. Лучше скажите мне (пожалуйста), что это, это реальный перс или фейк?
Вот оригинал.
Вот персонаж: https://mla.fandom.com/wiki/Akashic
Новых скинов на него я нагуглить не могу, значит, кто-то Мидея туда врисовал.
Как написали - отнеситесь с пониманием, у Элио нет денег на новые костюмы для охотников
Авантюрину они тоже только пальто перекрасят? 
Авантюрину они тоже только пальто перекрасят?
Окошко на груди зашьют и свободен 
Новых скинов на него я нагуглить не могу, значит, кто-то Мидея туда врисовал
Ну вот сразу почуяла наебку
Спасибо.
Ничего такой, симпатичный.
Окошко на груди зашьют и свободен
Ну уж нет. Я требую тот красный костюм из рекламы. Или хоть одежду кмм