Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31901 Сегодня 15:27:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

я умру на этом холме

а это кто?

#31902 Сегодня 15:31:03

Анон

Анон пишет:

а это кто?

Если я напишу "за не нужность Кирены в дотах я даже за гаражи выйду" станет понятнее? :lol: Просто эта калька с английского не такая агрессивная, но я правда считаю Кирену в дотах в лучшем случае играбельным сайдгрейдом и в обратном меня ничто не переубедит.

#31903 Сегодня 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Ты кстати так пишешь с сусом, как будто Даня в связке с Сандеем не дохуя дает, он по сути третья гармония.

Ну, начнем с того, что Э1 и Э0 Даня - это немного разные персонажи, Э1 делает его действительно третьей гармонией. Тем более у него в Э1 - срез сопры, а на Искре нет физ уяза, что делает этот бафф еще сильнее, чем если бы уяз был. С Э0 это сравнивать не стоит. Если я правильно помню, прирост от Э1 у него больше, чем от сигны, он уступает только Э1 Трибби.

#31904 Сегодня 15:40:17

Анон

Анон пишет:

Если я напишу "за не нужность Кирены в дотах я даже за гаражи выйду" станет понятнее?  Просто эта калька с английского не такая агрессивная, но я правда считаю Кирену в дотах в лучшем случае играбельным сайдгрейдом и в обратном меня ничто не переубедит.

я думала, это кодовое название команды  :lol: Есть доты, а есть... холмы.

#31905 Сегодня 15:41:18

Анон

Анон пишет:

Э1 делает его действительно третьей гармонией

В связке с Сандэем и Э0 делает.

#31906 Сегодня 15:45:49

Анон

Ну дык е0 Даню бесплатно давали, его е1 явно дешевле мне обошлась, чем теоретические е2 Кирены. Вообще я со всеми этими приколами типа зависимости от эйдолонов и сигн у сапов и ДД поняла, что ну его нахуй, не буду собирать новые команды. Если е2 даёт моему любимому ДД пожить подольше, то я лучше вытащу его ему. Я верю, что уже в середине 4х он сдуется, как сдулась е2 Ахерон и е2 ДХ пожиратель. Ну и хуй с ним, будет делать не 0, а 3. Переживу.

#31907 Сегодня 15:47:25

Анон

Анон пишет:

В связке с Сандэем и Э0 делает.

Там проблема в том, что он дает перенасыщенные баффы. Он дает атаку и бонус к урону (точнее бонус к урону дает Сандей, но вы поняли). Керидра тоже дает атаку и много, а еще ее дают релики, поэтому прибавка к итоговому урону не такая уж мощная. Бонус к урону лучше в этом случае, но его много также в сигне Сандея. А вот срез сопры на Э1 с врагом без уяза - это нихеровый такой бонус, даже с учетом Э2 Фаенона.

#31908 Сегодня 15:48:04

Анон

Анон пишет:

Ну Фаенон е2с1 как я писал, Сандей е1с1, Даня е1с1.

Это эйдолоны и сигна Дани так много дают, или я криворукий? Проходил Искру - Фаэнон  е2с1, Сандей е1с1, Керидра е1с0, Даня е0с0 с конусом из БП. Сборку Фаэнона фрибблз оценивает на WTF, но ноль циклов не получается, хоть тресни. Я раз пять попробовал и забил.
грустный дранон

#31909 Сегодня 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Сборку Фаэнона фрибблз оценивает на WTF, но ноль циклов не получается, хоть тресни. Я раз пять попробовал и забил.

Поэтому мне и хотелось глянуть карточки анона со сборками и всеми сигнами/эйдолонами.  :lol: Это прям очень неплохой и совсем не средний результат.

#31910 Сегодня 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Это эйдолоны и сигна Дани так много дают, или я криворукий?

Ну вот анон выше пишет, что е1 дохуя даёт. С личного опыта сигна больше с выживанием связана, чем с уроном.

#31911 Сегодня 15:53:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне и хотелось глянуть карточки анона со сборками и всеми сигнами/эйдолонами. 

Да обычные у меня релики, такой же скам как везде.  :lol: Мб сделаю сейчас.

#31912 Сегодня 15:54:36

Анон

Анон пишет:

вот срез сопры на Э1 с врагом без уяза - это нихеровый такой бонус, даже с учетом Э2 Фаенона.

А разве Фаенон не накладывает уяз?

#31913 Сегодня 15:55:26

Анон

Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона. Не проверяйте это, пожалуста, я не хочу плакать.  =D

#31914 Сегодня 15:57:12

Анон

Анон пишет:

А разве Фаенон не накладывает уяз?

Этот уяз не влияет на имеющееся сопротивление в элементу.

#31915 Сегодня 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Я ВВМ могу назвать, это даже гача. С отличным сюжетом, прописанным гг, женский пол которого нормально вписан в историю. И даже немного фансервиса там есть. Там как раз новый регион вышел.  =D

А какое полное название у игры?

#31916 Сегодня 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона. Не проверяйте это, пожалуста, я не хочу плакать.  =D

Блин, надо на фриббельсе забить в свою сборку Керидру ради интереса. У меня ее нет, но сейчас Броня э2 и Искорка э1 по циферкам дают примерно одинаковый рейтинг, разница буквально в 1,5% дамага.
У меня э6с1 Фаенон и э4с1 Сандей, так что я бы хотела влезть в дискуссию и защитить не одного, так другого, но чувствую, что не в тему. ;D

#31917 Сегодня 16:04:55

Анон

Анон пишет:

А какое полное название у игры

Where wind meet
Аноны в закусках сейчас ее обсуждают

#31918 Сегодня 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, не способен. А я не игрок, что ли?

У тебя не способен, у других способен.  :lol: То, что ты не можешь что-то пройти - это не проблема персонажа. Это твоя проблема, анон. Потому что другие люди могут пройти.

#31919 Сегодня 16:07:03

Анон

Анон пишет:

У тебя не способен, у других способен.   То, что ты не можешь что-то пройти - это не проблема персонажа. Это твоя проблема, анон. Потому что другие люди могут пройти.

Про перса, кстати, я ничего не сказала. Только про разрабов и их тупые кокблоки, но можешь дальше говорить, что ничего они не делают, ведь у тебя все проходится.

#31920 Сегодня 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Про перса, кстати, я ничего не сказала. Только про разрабов и их тупые кокблоки, но можешь дальше говорить, что ничего они не делают, ведь у тебя все проходится.

У тебя какая-то фантастическая особенность съезжать с темы и говорить, что ты чего-то не говорила.

Анон пишет:

Ты выделила конкретное место и сказала, что Фаэнон э2 не уже не способен ушатать всех за одну ульту. Аноны тебе сказали, что это не проблемы Фаэнона и даже скрины принесли, что он ушатывает

Так что ты сказала про перса, потом сказала, что ты не можешь пройти и ты тоже игрок и вообще, надо смотреть сколько вложений у того, кто может. Перестань вертеться как таракан на сковородке. Фаэнон э2 вполне убивает нынешний контент за одну ульту без Кирены. И даже без Керидры. И еще раз, если ты не можешь запомнить: Фаэнон э2 может проходить контент. Если он контент не проходит, это проблемы того, кто им играет.

#31921 Сегодня 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Monster Hunter Stories 3

Анон заинтересован!

Анон пишет:

Анон, ну ты чего.

Ну вот. А у меня были надежды, потому что мгг вроде ничего так (

#31922 Сегодня 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона

Я и с Керидрой могу пройти в ноль если что.
Принес карточки

Скрытый текст

как же неудобно все это делать на телефоне блядь

#31923 Сегодня 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона

Их можно вместе водить. Выходит офигенно

#31924 Сегодня 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона. Не проверяйте это, пожалуста, я не хочу плакать. 

Мне влом грузить все картинки, но потыкала на фриббельсе в разные богатые команды.

Скрытый текст

Итого, внезапно связка Сандей+Керидра выигрывает по голым циферкам, следом идут Сандей+Броня, и только на 3 месте Кирена+Керидра =D

#31925 Сегодня 16:26:00

Анон

Лол, только после того как сделал карточки заметил, что у меня сука сигна Дани не докачана.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума