Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
я умру на этом холме
а это кто?
а это кто?
Если я напишу "за не нужность Кирены в дотах я даже за гаражи выйду" станет понятнее?
Просто эта калька с английского не такая агрессивная, но я правда считаю Кирену в дотах в лучшем случае играбельным сайдгрейдом и в обратном меня ничто не переубедит.
Ты кстати так пишешь с сусом, как будто Даня в связке с Сандеем не дохуя дает, он по сути третья гармония.
Ну, начнем с того, что Э1 и Э0 Даня - это немного разные персонажи, Э1 делает его действительно третьей гармонией. Тем более у него в Э1 - срез сопры, а на Искре нет физ уяза, что делает этот бафф еще сильнее, чем если бы уяз был. С Э0 это сравнивать не стоит. Если я правильно помню, прирост от Э1 у него больше, чем от сигны, он уступает только Э1 Трибби.
Если я напишу "за не нужность Кирены в дотах я даже за гаражи выйду" станет понятнее? Просто эта калька с английского не такая агрессивная, но я правда считаю Кирену в дотах в лучшем случае играбельным сайдгрейдом и в обратном меня ничто не переубедит.
я думала, это кодовое название команды
Есть доты, а есть... холмы.
Э1 делает его действительно третьей гармонией
В связке с Сандэем и Э0 делает.
Ну дык е0 Даню бесплатно давали, его е1 явно дешевле мне обошлась, чем теоретические е2 Кирены. Вообще я со всеми этими приколами типа зависимости от эйдолонов и сигн у сапов и ДД поняла, что ну его нахуй, не буду собирать новые команды. Если е2 даёт моему любимому ДД пожить подольше, то я лучше вытащу его ему. Я верю, что уже в середине 4х он сдуется, как сдулась е2 Ахерон и е2 ДХ пожиратель. Ну и хуй с ним, будет делать не 0, а 3. Переживу.
В связке с Сандэем и Э0 делает.
Там проблема в том, что он дает перенасыщенные баффы. Он дает атаку и бонус к урону (точнее бонус к урону дает Сандей, но вы поняли). Керидра тоже дает атаку и много, а еще ее дают релики, поэтому прибавка к итоговому урону не такая уж мощная. Бонус к урону лучше в этом случае, но его много также в сигне Сандея. А вот срез сопры на Э1 с врагом без уяза - это нихеровый такой бонус, даже с учетом Э2 Фаенона.
Ну Фаенон е2с1 как я писал, Сандей е1с1, Даня е1с1.
Это эйдолоны и сигна Дани так много дают, или я криворукий? Проходил Искру - Фаэнон е2с1, Сандей е1с1, Керидра е1с0, Даня е0с0 с конусом из БП. Сборку Фаэнона фрибблз оценивает на WTF, но ноль циклов не получается, хоть тресни. Я раз пять попробовал и забил.
грустный дранон
Сборку Фаэнона фрибблз оценивает на WTF, но ноль циклов не получается, хоть тресни. Я раз пять попробовал и забил.
Поэтому мне и хотелось глянуть карточки анона со сборками и всеми сигнами/эйдолонами.
Это прям очень неплохой и совсем не средний результат.
Это эйдолоны и сигна Дани так много дают, или я криворукий?
Ну вот анон выше пишет, что е1 дохуя даёт. С личного опыта сигна больше с выживанием связана, чем с уроном.
Поэтому мне и хотелось глянуть карточки анона со сборками и всеми сигнами/эйдолонами.
Да обычные у меня релики, такой же скам как везде.
Мб сделаю сейчас.
вот срез сопры на Э1 с врагом без уяза - это нихеровый такой бонус, даже с учетом Э2 Фаенона.
А разве Фаенон не накладывает уяз?
Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона. Не проверяйте это, пожалуста, я не хочу плакать. 
А разве Фаенон не накладывает уяз?
Этот уяз не влияет на имеющееся сопротивление в элементу.
Я ВВМ могу назвать, это даже гача. С отличным сюжетом, прописанным гг, женский пол которого нормально вписан в историю. И даже немного фансервиса там есть. Там как раз новый регион вышел.
А какое полное название у игры?
Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона. Не проверяйте это, пожалуста, я не хочу плакать.
Блин, надо на фриббельсе забить в свою сборку Керидру ради интереса. У меня ее нет, но сейчас Броня э2 и Искорка э1 по циферкам дают примерно одинаковый рейтинг, разница буквально в 1,5% дамага.
У меня э6с1 Фаенон и э4с1 Сандей, так что я бы хотела влезть в дискуссию и защитить не одного, так другого, но чувствую, что не в тему.
А какое полное название у игры
Where wind meet
Аноны в закусках сейчас ее обсуждают
Ну да, не способен. А я не игрок, что ли?
У тебя не способен, у других способен.
То, что ты не можешь что-то пройти - это не проблема персонажа. Это твоя проблема, анон. Потому что другие люди могут пройти.
У тебя не способен, у других способен. То, что ты не можешь что-то пройти - это не проблема персонажа. Это твоя проблема, анон. Потому что другие люди могут пройти.
Про перса, кстати, я ничего не сказала. Только про разрабов и их тупые кокблоки, но можешь дальше говорить, что ничего они не делают, ведь у тебя все проходится.
Про перса, кстати, я ничего не сказала. Только про разрабов и их тупые кокблоки, но можешь дальше говорить, что ничего они не делают, ведь у тебя все проходится.
У тебя какая-то фантастическая особенность съезжать с темы и говорить, что ты чего-то не говорила.
Ты выделила конкретное место и сказала, что Фаэнон э2 не уже не способен ушатать всех за одну ульту. Аноны тебе сказали, что это не проблемы Фаэнона и даже скрины принесли, что он ушатывает
Так что ты сказала про перса, потом сказала, что ты не можешь пройти и ты тоже игрок и вообще, надо смотреть сколько вложений у того, кто может. Перестань вертеться как таракан на сковородке. Фаэнон э2 вполне убивает нынешний контент за одну ульту без Кирены. И даже без Керидры. И еще раз, если ты не можешь запомнить: Фаэнон э2 может проходить контент. Если он контент не проходит, это проблемы того, кто им играет.
Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона
Я и с Керидрой могу пройти в ноль если что.
Принес карточки
как же неудобно все это делать на телефоне блядь
Будет смешно, если Искорка еще и сильнее Керидры сейчас в команде Фаенона
Их можно вместе водить. Выходит офигенно
Мне влом грузить все картинки, но потыкала на фриббельсе в разные богатые команды.
Итого, внезапно связка Сандей+Керидра выигрывает по голым циферкам, следом идут Сандей+Броня, и только на 3 месте Кирена+Керидра 
Лол, только после того как сделал карточки заметил, что у меня сука сигна Дани не докачана.