Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я вообще не понял откуда пошел этот прикол с мастхэв Киреной для Фаенона, ещё и е0 лмао. Фаенон е2 в обычных режимах включая рыцаря, способен ушатать всех за одну ульту, которую ему надо как можно быстрее набрать и тут Кирена е0 только мешает. На боссе арбитра у меня тоже проблем не было особых. А я ф2п.
Потому что Сандей уже не топ, вне зависимости от Фаенона. Я иногда люблю почитать таблички от зерокуклеров и минмаксеров, и почти везде Кирена, заменяет Сандея. Даже вне пачек златиусов. Да, даже коллабной Сайбер она лучше.
Я иногда люблю почитать таблички
Какое-то секс скучно, я читал. Извините. 
Кирена, заменяет Сандея. Даже вне пачек златиусов
Спустя два годика, после того как ульту без них наберёт, да. 
Есть ли какие-то игры в открытом мире типа геншина, чтобы было много красивых анимешных мужиков? Пока что не вижу, чтобы эти два фактора где-то сходились. Или не открытый мир типа хср, либо мало мужиков как в вуве.
Осторожно ожидаю NTE и ananta.
Куда приткнуться хазбендо-хантеру в ожидании новых красавчиков в геншине 
и почти везде Кирена, заменяет Сандея
Анон, а поделись ссылками, что как неродной? Мне серьезно интересно, как Кирена, без продвижения, может полноценно заменять Сандея в пачках не-златиусов. Может мою с э2с1 можно будет даже к Эшу приткнуть? Правда ни в одной демонстрации ее пока было не видно, но мало ли, что там за дилетанты на бета-серверах.
Отредактировано (Сегодня 14:16:10)
способен ушатать всех за одну ульту, которую ему надо как можно быстрее набрать и тут Кирена е0 только мешает.
Не способен он уже так сделать в 100% случаях. Есть боссы, которые тупо получают меньше дамага, пока не выполнишь их условия. Искра та же самая - сначала ее приспешников убей на дополнительном поле, потом ее, там еще и две фазы. Даже на Э2С1 Фаенону уже тупо ходов не хватает в стойке. Хотя дамага у него до жопы (ну, у моего Фаенона, он сильно вложенный). А в Арбитраже, что на рыцарях, что на короле, Кирена вообще проблем не знает - там нулевой цикл 300 av, а ей надо 150 для выхода в ультимейт.
Даже вне пачек златиусов. Да, даже коллабной Сайбер она лучше.
Ну сферический конь в вакууме тоже безусловно прекрасен в своей сферичности, но на практике вся душниловка и все пляски с бубном вокруг Кирены особенно не в команде златиусов не особо стоят этого волшебного прироста дамага
Играешь-то ты не табличкой, а своим реальным аккаунтом, где не цифры на бумаге, а реальные персонажи, у которых не всегда подтянуты сборки для супер мега гига стратегии, и реальные мобы, которым опять задрали хп, прикрутили какое-нибудь отбрасывание по очереди и прочие неприятные для ротации вещи организовали
Отредактировано (Сегодня 14:21:25)
Имхо, Кирена вне златиусов это очень сомнительное удовольствие, это прям заебаться надо. Да и смысла как будто бы мало, я не думаю, что там будет прям 200% прирост дамага
Отредактировано (Сегодня 14:19:25)
Какое-то секс скучно, я читал. Извините.
Ну тут я практиковать не могу
У меня на основе Кирена сразу э2, а Сандей на твине э0. Это не спортивное сравнение.
Не способен он уже так сделать в 100% случаях.
Тоже соглашусь. Хое умеют делать кокблоки. Толку в метеорите на два ляма, если сначала надо мелочь снести? А там уже и стойка закончилась
Хотя нет, не закончилась, спасибо Кирене.
Имхо, Кирена вне златиусов это очень сомнительное удовольствие, это прям заебаться надо. Да и смысла как будто бы мало, я не думаю, что там будет прям 200% прирост дамага
Так там же не вся команда без златиусов. Я про Сэйбер не шарю, но с Гисой/Кафкой тестила. Оно очень играбельно, если нет Э2 лиса или Лебедя. Лучше любой гармонии. Но нужен Даня (причем именно Даня, Гиацина будет хуже).
Куда приткнуться хазбендо-хантеру в ожидании новых красавчиков в геншине
В не-гачи
Вон, сейчас Monster Hunter Stories 3 выходит, открытый мир, анимешные красавчики, всё на месте
Может, оно потом раскроется?
я не думаю, что блюпорчи просто на рандом будут делать такой сиятельной обычную легу, даже не лимитку, хотя я могу ошибаться
Я буду надеяться, что все не так, как кажется, что про шторм все окажется сложнее.
Вероятно, ее появление и ее презентация должны продемонстрировать, что все понимают, что ради большой и важной цели иногда приходится объединяться не только с серыми, но и с коричневыми союзниками, и остальные персонажи без всякой радости или даже с отвращением готовы с ней сотрудничать
О нет, там не так.
Возможно, когда сюжет выйдет на глобале, уже будет понятно что к чему, и я на это буду смотреть иначе, но пока это все выглядит очень странно.
Я про Сэйбер не шарю, но с Гисой/Кафкой тестила. Оно очень играбельно, если нет Э2 лиса или Лебедя.
Господи, Кирена в дот-команде свою ульту собирает 5 рабочих дней даже на э2, это даже на условном Сталесклепе духота. Да, потом все красиво делают циферками бум, но она там максимум "играбельно" и не основная опция и близко.
Так там же не вся команда без златиусов.
Ну то есть, мы сажаем Сэйбер в мемо-коляску, танцуем танцы вокруг Кирены, чтобы она поскорее всех бафнула, и ради чего? Там настолько колоссальная разница в циклах выходит, что ли?
Или это "мы получили максимально возможную гипотетическую циферку на Сэйбер, которой не добиться с Сандеем мы молодцы"?
Отредактировано (Сегодня 14:40:31)
Осторожно ожидаю NTE и ananta.
Анон, ну ты чего.
Ананта - это даже не Эндфилд. Там на 19 девочек один Алан, которого, вероятно, даже из кода вырезали, заменив вот этим вот мужиком, который ходит в маске, чтобы никого не угнетать:
Мужики НТЕ идут по остаточному принципу, на них нет скинов, нет взаимодействий в виде свиданок. Их нельзя поставить на колени или уложить в кровать, побегать за ручки, пообниматься и посмотреть на модную сползающую ночнушку. НТЕ не особенно взлетит, и разработчики ТоФа, а это они и есть, немедленно вернутся к фансервису уровня ТоФа.
За мужиками уж лучше правда в синглы.
Не способен он уже так сделать в 100% случаях
Опять любитель "почитать"?
Щас он скажет, что у него Фаэнон только на твине. 
Господи, Кирена в дот-команде свою ульту собирает 5 рабочих дней даже на э2, это даже на условном Сталесклепе духота
Я это делала не на Сталесклеппе, а в эндгейме
И у меня Э0 Кирена без сигны. И играбельно в этом случае - это набирает на рыцарях 3 звезды.
Искра та же самая - сначала ее приспешников убей на дополнительном поле, потом ее, там еще и две фазы
Вот блядь бесят такие теоретики. Я блин собственными ручками забила её Фаеноном за святые ноль циклов, с Сандеем да. А мне тут пишут, что это невозможно, анон читал.
Нет, человек с Э2С1 Фаеноном, Э1С1 Керидрой, Э1С1 Сандеем, Э0С0 Киреной.
Ну тут я практиковать не могу
У меня на основе Кирена сразу э2, а Сандей на твине э0. Это не спортивное сравнение.
Тогда зачем ты несешь такую чушь? Сандей э2 куда удобнее и комфортнее для большинства пачек, чем Кирена э2.
Ну тогда у меня для тебя плохие новости, мой делает ноль и без всякой Кирены. Разрабы наверное лично подкрутили мне цифры дамага.
И ты при таких вводных не можешь нольциклить? Тогда это не с Фаэноном что-то не так, анон.
Вот блядь бесят такие теоретики. Я блин собственными ручками забила её Фаеноном за святые ноль циклов, с Сандеем да. А мне тут пишут, что это невозможно, анон читал.
Я тоже тестила, и? Тоже проходила за ноль. В стойку не влезла, добивали вне стойки на тонком, без суса, потому что с сусом оно вылетало за цикл. И гармонии у меня с эйдолонами.