Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Это как если бы Анакса, Фаенон и Мидей+ДХ были задизайнены так, чтобы играться в одной пачке, такого ещё не было в хср.
Новый сорт кокблоков, теперь на пол?
А кто сказал, что тут будет, новый Авантюрин со следующей остановки. Опять не сложился пасьянс.
По сливам 3 новых мужика из 4+ играют в одной пачке. Курорт это не совсем следующая остановка, как я поняла, а локация в рамках планеты радости. 4+ же на целый год идёт.
Может и не Авен будет, но в сливах имелись ввиду новые релизы.
Отредактировано (Сегодня 12:32:08)
А когда оказалось что было, начились заламывания рук, что они старые и из разных регионов и бесплатные.
Не было заламывания рук, я даже написала, что у меня эта пачка есть. Я имела ввиду, что не было пачки, где мужчины изначально дизайнились и выпускались в одном регионе так чтобы играть вместе, что не совсем считывалось по изначальному сообщению про "такого ещё не было".
Фаенон Сандей и ДХ явно дизайнились вместе. О чем вы. Там до смешного доходит, если сложить все бафы Сандея вместе, получается цифра количества циклов Фаенона.
мужчины изначально дизайнились и выпускались в одном регионе так чтобы играть вместе,
Ага, а Сандея дизайнили под Память, а через 3 месяца вышла Кастория и оказалось, что нет. А тут между сабдд, дд и хз кем будет Авантюрин даже не 3 месяца, и хрен знает, как эта региональная(тм)* пачка вообще будет играть, и не окажется ли что женский саппорт, дд или сустейн им будет лучше, чем мужская альтернатива.
Хотя чего это я, конечно окажется, потому что паверкрип поджимает и баланс попиливается на бегу.
Новый сорт кокблоков, теперь на пол?
С добрым утром. Гармония, за исключением Сандея, память и радость уже так закокблочены. Можно ещё про элементы и разнообразие ролей в целом вспомнить.
Там Геншин РПЦ одобрила.
Значит, за покемонов в церкви срок, а казиныч крутить так можно? 
Ну так пока крутишь баннер - ставишь свечки на удачу, церкви профит! 
И это ему ещё не сказали, что в Геншине демоны Гоэтии 
Фаенон Сандей и ДХ явно дизайнились вместе. О чем вы.
Я прямо очень сильно в этом сомневаюсь
Что специальный след Фаенона со стаком от энергии, что синергия с Данте выглядят как попытка исправить неловкую ситуацию с Сандеем.
Отредактировано (Сегодня 13:22:13)
Я прямо очень сильно в этом сомневаюсь
Ты можешь сомневаться хоть в том, что земля вращается вокруг солнца. А я лично помню ещё сливы в 2.5 что-ли, задолго до релиза игрового Сандея, что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.
А я лично помню ещё сливы в 2.5 что-ли, задолго до релиза игрового Сандея, что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.
Да, было такое
Да, было такое
10. In 3.3, there will be a male-focused character, who pairs well with Sunday.
Однако, если это всё один дядя, то неточностей в полном списке тоже хватает. Мог и случайно угадать 
Отредактировано (Сегодня 13:36:20)
Однако, если это всё один дядя, то неточностей в полном списке тоже хватает. Мог и случайно угадать
Я пошел перечитал и практически все там оказалось правдой, кроме появления Опала в 3х.
что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.
Как не любитель Сандея, категорически их за это осуждаю. Теперь постоянно приходиться изворачиваться и думать как улучшить Фаенона, без специально сделанной под него гармонии
Я пошел перечитал и практически все там оказалось правдой, кроме появления Опала в 3х.
А это?
6. In the future, there will be the spiciest male character in all of Star Rail, and this name has already appeared in the current versions.
Можно предположить Мидея, но его ж имя не могло упоминаться на тот момент, это ещё до Фуги
In the future, there will be the spiciest male character in all of Star Rail, and this name has already appeared in the current versions.
Этож Река. Он как раз был упомянут в записках задолго до своего появления и делал потом все эти крипи яндере позы в катсценах.
In the future, there will be the spiciest male character in all of Star Rail, and this name has already appeared in the current versions.
Имелось ввиду 麻辣 - байт на шип с игроком. А это у нас Данька и его массажи
upd. или Фаенон с его "айбо" и типо ладс-видео, где от первого лица мы с ним "общаемся"
Отредактировано (Сегодня 14:01:28)
Река
Тем временем Реку даже в ненадежных сливах давно никто не упоминал...
Ты можешь сомневаться хоть в том, что земля вращается вокруг солнца. А я лично помню ещё сливы в 2.5 что-ли, задолго до релиза игрового Сандея, что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.
Ага. Так дизайнили, что пришлось выпускать Даню, чтобы полноценно кит перса работал с Фаеноном. А Э1 Сандею тогда какого хера закокблочили, что он полностью с Фаеноном не работает? Почему Сандей в бисовой команде Фаенона не остался, а заменяется Э0 Киреной? Почему в Э2 команде (где все Э2) Сандей даже не рассматривается? Отлично дизайнили под, ага.
Отредактировано (Сегодня 14:05:42)
— Розовая пачка передает привет
ДХ.
Почему Сандей в бисовой команде Фаенона не остался, а заменяется Э0 Киреной?
Чё?
Почему Сандей в бисовой команде Фаенона не остался, а заменяется Э0 Киреной? Почему в Э2 команде (где все Э2) Сандей даже не рассматривается? Отлично дизайнили под, ага.
...Тем временем ранее один анон жаловался, что "изворачивается", лишь бы улучшить Фаенона без Сандея, а тут вон оно как
Отредактировано (Сегодня 14:07:04)
Чё?
То. В случае, если Фаенону нужна вторая ульта (а это случается все чаще и чаще, даже с Э2 Фаеноном), Э0 Кирена дает лучшие результаты.