Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31826 Сегодня 12:24:56

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Это как если бы Анакса, Фаенон и Мидей+ДХ были задизайнены так, чтобы играться в одной пачке, такого ещё не было в хср.

Новый сорт кокблоков, теперь на пол?

#31827 Сегодня 12:30:36

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что тут будет, новый Авантюрин со следующей остановки. Опять не сложился пасьянс.

По сливам 3 новых мужика из 4+ играют в одной пачке. Курорт это не совсем следующая остановка, как я поняла, а локация в рамках планеты радости. 4+ же на целый год идёт.
Может и не Авен будет, но в сливах имелись ввиду новые релизы.

Отредактировано (Сегодня 12:32:08)

#31828 Сегодня 12:36:04

Анон

Анон пишет:

А когда оказалось что было, начились заламывания рук, что они старые и из разных регионов и бесплатные.

Не было заламывания рук, я даже написала, что у меня эта пачка есть. Я имела ввиду, что не было пачки, где мужчины изначально дизайнились и выпускались в одном регионе так чтобы играть вместе, что не совсем считывалось по изначальному сообщению про "такого ещё не было".

#31829 Сегодня 12:42:14

Анон

Фаенон Сандей и ДХ явно дизайнились вместе. О чем вы. Там до смешного доходит, если сложить все бафы Сандея вместе, получается цифра количества циклов Фаенона.

#31830 Сегодня 12:50:06

Анон

Анон пишет:

мужчины изначально дизайнились и выпускались в одном регионе так чтобы играть вместе,

Ага, а Сандея дизайнили под Память, а через 3 месяца вышла Кастория и оказалось, что нет. А тут между сабдд, дд и хз кем будет Авантюрин даже не 3 месяца, и хрен знает, как эта региональная(тм)* пачка вообще будет играть, и не окажется ли что женский саппорт, дд или сустейн им будет лучше, чем мужская альтернатива.
Хотя чего это я, конечно окажется, потому что паверкрип поджимает и баланс попиливается на бегу.

#31831 Сегодня 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Новый сорт кокблоков, теперь на пол?

С добрым утром. Гармония, за исключением Сандея, память и радость уже так закокблочены. Можно ещё про элементы и разнообразие ролей в целом вспомнить.

#31832 Сегодня 13:07:37

Анон

Там Геншин РПЦ одобрила.  :bu:

Скрытый текст

#31833 Сегодня 13:11:17

Анон

Значит, за покемонов в церкви срок, а казиныч крутить так можно?  :bubu:

#31834 Сегодня 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Ну так пока крутишь баннер - ставишь свечки на удачу, церкви профит!  ;D

#31835 Сегодня 13:19:13

Анон

Анон пишет:

И это ему ещё не сказали, что в Геншине демоны Гоэтии =D

#31836 Сегодня 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Фаенон Сандей и ДХ явно дизайнились вместе. О чем вы.

Я прямо очень сильно в этом сомневаюсь  =D Что специальный след Фаенона со стаком от энергии, что синергия с Данте выглядят как попытка исправить неловкую ситуацию с Сандеем.

Отредактировано (Сегодня 13:22:13)

#31837 Сегодня 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Я прямо очень сильно в этом сомневаюсь

Ты можешь сомневаться хоть в том, что земля вращается вокруг солнца. А я лично помню ещё сливы в 2.5 что-ли, задолго до релиза игрового Сандея, что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.

#31838 Сегодня 13:35:49

Анон

Анон пишет:

А я лично помню ещё сливы в 2.5 что-ли, задолго до релиза игрового Сандея, что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.

Да, было такое
Да, было такое

Анон пишет:

10. In 3.3, there will be a male-focused character, who pairs well with Sunday.

Однако, если это всё один дядя, то неточностей в полном списке тоже хватает. Мог и случайно угадать :think:

Отредактировано (Сегодня 13:36:20)

#31839 Сегодня 13:40:38

Анон

Анон пишет:

Однако, если это всё один дядя, то неточностей в полном списке тоже хватает. Мог и случайно угадать

Я пошел перечитал и практически все там оказалось правдой, кроме появления Опала в 3х.

#31840 Сегодня 13:55:58

Анон

Анон пишет:

что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.

Как не любитель Сандея, категорически их за это осуждаю. Теперь постоянно приходиться изворачиваться и думать как улучшить Фаенона, без специально сделанной под него гармонии

#31841 Сегодня 13:57:19

Анон

Анон пишет:

Я пошел перечитал и практически все там оказалось правдой, кроме появления Опала в 3х.

А это?

Анон пишет:

6. In the future, there will be the spiciest male character in all of Star Rail, and this name has already appeared in the current versions.

Можно предположить Мидея, но его ж имя не могло упоминаться на тот момент, это ещё до Фуги

#31842 Сегодня 13:58:41

Анон

Анон пишет:

In the future, there will be the spiciest male character in all of Star Rail, and this name has already appeared in the current versions.

Этож Река. Он как раз был упомянут в записках задолго до своего появления и делал потом все эти крипи яндере позы в катсценах.

#31843 Сегодня 13:59:40

Анон

Анон пишет:

In the future, there will be the spiciest male character in all of Star Rail, and this name has already appeared in the current versions.

Имелось ввиду  麻辣 - байт на шип с игроком. А это у нас Данька и его массажи
upd. или Фаенон с его "айбо" и типо ладс-видео, где от первого лица мы с ним "общаемся"

Отредактировано (Сегодня 14:01:28)

#31844 Сегодня 14:02:17

Анон

Анон пишет:

male-focused character

Что это значит? Что это мужик, или что это вайфу, на которую мужики должны "сфокусироваться"?

Анон пишет:

практически все там оказалось правдой, кроме появления Опала в 3х.

Скрытый текст

#31845 Сегодня 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Река

Тем временем Реку даже в ненадежных сливах давно никто не упоминал...

#31846 Сегодня 14:02:50

Анон

Анон пишет:

Ты можешь сомневаться хоть в том, что земля вращается вокруг солнца. А я лично помню ещё сливы в 2.5 что-ли, задолго до релиза игрового Сандея, что его дизайнят под кит мужика с середины 3х.

Ага. Так дизайнили, что пришлось выпускать Даню, чтобы полноценно кит перса работал с Фаеноном. А Э1 Сандею тогда какого хера закокблочили, что он полностью с Фаеноном не работает? Почему Сандей в бисовой команде Фаенона не остался, а заменяется Э0 Киреной? Почему в Э2 команде (где все Э2) Сандей даже не рассматривается? Отлично дизайнили под, ага.

Отредактировано (Сегодня 14:05:42)

#31847 Сегодня 14:04:16

Анон

Анон пишет:

— Розовая пачка передает привет

ДХ.

#31848 Сегодня 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Почему Сандей в бисовой команде Фаенона не остался, а заменяется Э0 Киреной?

Чё?

#31849 Сегодня 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Почему Сандей в бисовой команде Фаенона не остался, а заменяется Э0 Киреной? Почему в Э2 команде (где все Э2) Сандей даже не рассматривается? Отлично дизайнили под, ага.

...Тем временем ранее один анон жаловался, что "изворачивается", лишь бы улучшить Фаенона без Сандея, а тут вон оно как

Отредактировано (Сегодня 14:07:04)

#31850 Сегодня 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Чё?

То. В случае, если Фаенону нужна вторая ульта (а это случается все чаще и чаще, даже с Э2 Фаеноном), Э0 Кирена дает лучшие результаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума