Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31801 Сегодня 07:52:21

Анон

Re: Гачасрачи

Фуга по ходу была последним сп, над дизайном которого постарались, а не просто перекрасили и добавили пару финтифлюшек. И так сойдет (с).

#31802 Сегодня 08:04:04

Анон

Анон пишет:

Что это, я вас спрашиваю???

Может, оно потом раскроется? :think: я не думаю, что блюпорчи просто на рандом будут делать такой сиятельной обычную легу, даже не лимитку, хотя я могу ошибаться

#31803 Сегодня 09:08:15

Анон

Анон пишет:

Как мать говорю и как женщина (с) хочу хоррор-гачу амнезия-стайл.

:slow2: Собирать гарем невест за Эдди? Потому что из отомешной Амнезии хоррор, как из ладсовских мужиков суровые нагибаторы. :lol:
upd: Пардон, перепутал с Аутластом. :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 09:22:30)

#31804 Сегодня 09:17:25

Анон

Поражает количество уверенных в том, что в ладсе БЛ контент, постоянно натыкаюсь на подобные вскукареки в русско- и англоязычной гача-среде. Потратить пару секунд, чтобы зайти на любой видеохостинг по игре и посмотреть, что там на самом деле, они считают ниже своего достоинства. Заебали.  :smoke:

#31805 Сегодня 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Собирать гарем невест за Эдди? Потому что из отомешной Амнезии хоррор

Я надеюсь, что анон говорил про другую Амнезию  :lol:
https://cubiq.ru/seriya-igr-amnesia/

#31806 Сегодня 09:28:40

Анон

Анон пишет:

Пардон, перепутал с Аутластом

А я бы поиграл в гачу Сильмариллион.
Ничего, ещё лет 50? и заживём.  ;D

#31807 Сегодня 09:28:52

Анон

Анон пишет:

Но ни один из них так не унижал существующих персонажей.

Вероятно, ее появление и ее презентация должны продемонстрировать, что все понимают, что ради большой и важной цели иногда приходится объединяться не только с серыми, но и с коричневыми союзниками, и остальные персонажи без всякой радости или даже с отвращением готовы с ней сотрудничать и для себя не оправдали, а игроки или не поняли этого за ее серебристым сиянием, или поняли, но решили, что так даже лучше.
Но это лишь вангования на основе сказанного тобой, по понятным причинам к сюжетке, не вышедшей на глобале, я сам не припадал.

#31808 Сегодня 09:37:21

Анон

Анон пишет:

Но в один момент, предварительно втерев ггшке, что она обещала присмотреть за ним, взять ответственность и т.д., он  заводит руку за спину и открывает дверь, даже не глядя

Всем этим обсуждениям конфеты с ликёром не хватает этого трека https://www.youtube.com/watch?v=q0Q2Fgt … rt_radio=1

#31809 Сегодня 09:39:29

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что анон говорил про другую Амнезию

Да, я про эту амнезию. И никаких отоме-элементов мне там вообще не нужно, а аот стелс, шкалу рассудка с глюками и прочее несите  :lol: И чтобы в случае проигрыша в гаче тебе выпадала сценка убийства персонажа нехом

#31810 Сегодня 09:44:28

Анон

Анон пишет:

проигрыша в гаче

Тебя догоняла Тень ;D
А эти эффекты, как будто персонажа трахает поезд...

#31811 Сегодня 09:45:44

Анон

А кого там в гаче тянуть, монстров что пытаются тебя убить?  =D

#31812 Сегодня 09:53:19

Анон

Анон пишет:

А кого там в гаче тянуть, монстров что пытаются тебя убить?

Это мой второй вариант прогирыша в гаче  :lol: Что тебе выпадает новый вид монстра, который добавляется в локации. А так я не геймдев и подробно не продумывал, но хотел бы ограниченный набор персонажей и из гачи тянуть их вариации, с упором на другие абилки. На миссию брать пачку из двух-трех человек с переключением между ними. Типа кого-то с хорошим рассудком и желательно выносливостью, чтобы отвлекал монстров, кого-то стелсового, чтобы собирал подсказки. И главное, атмосфера паранойи, ужаса, бзсхднст  :heart:

#31813 Сегодня 09:53:37

Анон

Анон пишет:

монстров что пытаются тебя убить? 

Мммм, вытянуть голову Агриппы.
А вообще там НЁХ барон  ничо такой.

Скрытый текст

Ещё Вейер  :cool:
Орден Чёрного орла.
И это только наш мир, а там же ещё другие!

#31814 Сегодня 10:05:23

Анон

Я играла в отоме, где надо было романсить монстров и руты там были тягостные и нездоровые, а сама героиня потом оказывалась потерявшей память маньячкой, которой в этом мире монстров самое место. Вот в такую гачу я бы поиграла

#31815 Сегодня 10:08:41

Анон

Простите, но поиграйте в Fear and Hunger
Там есть гача в виде броска монетки.  :troll:

#31816 Сегодня 10:11:38

Анон

Анон пишет:

Простите, но поиграйте в Fear and Hunger

Не, ну если бы там за деньги эту монетку можно было бы перебрасывать...  :lol:

#31817 Сегодня 10:12:46

Анон

Анон пишет:

если бы там за деньги эту монетку можно было бы перебрасывать...

Автор бы озолотился.   :lol:
А ещё там же есть режим школы...

#31818 Сегодня 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Вот в такую гачу я бы поиграла

Да, вот бы появилась гача на тему Homicipher.

офтоп

#31819 Сегодня 10:35:38

Анон

Я просто мечтаю о гаче типа Массыча. Чтоб космос, другие планеты и романсабельные инопланетяне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума