Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фуга по ходу была последним сп, над дизайном которого постарались, а не просто перекрасили и добавили пару финтифлюшек. И так сойдет (с).
Что это, я вас спрашиваю???
Может, оно потом раскроется?
я не думаю, что блюпорчи просто на рандом будут делать такой сиятельной обычную легу, даже не лимитку, хотя я могу ошибаться
Как мать говорю и как женщина (с) хочу хоррор-гачу амнезия-стайл.
Собирать гарем невест за Эдди? Потому что из отомешной Амнезии хоррор, как из ладсовских мужиков суровые нагибаторы. 
upd: Пардон, перепутал с Аутластом. 
Отредактировано (Сегодня 09:22:30)
Поражает количество уверенных в том, что в ладсе БЛ контент, постоянно натыкаюсь на подобные вскукареки в русско- и англоязычной гача-среде. Потратить пару секунд, чтобы зайти на любой видеохостинг по игре и посмотреть, что там на самом деле, они считают ниже своего достоинства. Заебали. 
Собирать гарем невест за Эдди? Потому что из отомешной Амнезии хоррор
Я надеюсь, что анон говорил про другую Амнезию
https://cubiq.ru/seriya-igr-amnesia/
Пардон, перепутал с Аутластом
А я бы поиграл в гачу Сильмариллион.
Ничего, ещё лет 50? и заживём. 
Но ни один из них так не унижал существующих персонажей.
Вероятно, ее появление и ее презентация должны продемонстрировать, что все понимают, что ради большой и важной цели иногда приходится объединяться не только с серыми, но и с коричневыми союзниками, и остальные персонажи без всякой радости или даже с отвращением готовы с ней сотрудничать и для себя не оправдали, а игроки или не поняли этого за ее серебристым сиянием, или поняли, но решили, что так даже лучше.
Но это лишь вангования на основе сказанного тобой, по понятным причинам к сюжетке, не вышедшей на глобале, я сам не припадал.
Но в один момент, предварительно втерев ггшке, что она обещала присмотреть за ним, взять ответственность и т.д., он заводит руку за спину и открывает дверь, даже не глядя
Всем этим обсуждениям конфеты с ликёром не хватает этого трека https://www.youtube.com/watch?v=q0Q2Fgt … rt_radio=1
Я надеюсь, что анон говорил про другую Амнезию
Да, я про эту амнезию. И никаких отоме-элементов мне там вообще не нужно, а аот стелс, шкалу рассудка с глюками и прочее несите
И чтобы в случае проигрыша в гаче тебе выпадала сценка убийства персонажа нехом
проигрыша в гаче
Тебя догоняла Тень
А эти эффекты, как будто персонажа трахает поезд...
А кого там в гаче тянуть, монстров что пытаются тебя убить? 
А кого там в гаче тянуть, монстров что пытаются тебя убить?
Это мой второй вариант прогирыша в гаче
Что тебе выпадает новый вид монстра, который добавляется в локации. А так я не геймдев и подробно не продумывал, но хотел бы ограниченный набор персонажей и из гачи тянуть их вариации, с упором на другие абилки. На миссию брать пачку из двух-трех человек с переключением между ними. Типа кого-то с хорошим рассудком и желательно выносливостью, чтобы отвлекал монстров, кого-то стелсового, чтобы собирал подсказки. И главное, атмосфера паранойи, ужаса, бзсхднст 
монстров что пытаются тебя убить?
Мммм, вытянуть голову Агриппы.
А вообще там НЁХ барон ничо такой.
Ещё Вейер
Орден Чёрного орла.
И это только наш мир, а там же ещё другие!
Я играла в отоме, где надо было романсить монстров и руты там были тягостные и нездоровые, а сама героиня потом оказывалась потерявшей память маньячкой, которой в этом мире монстров самое место. Вот в такую гачу я бы поиграла
Простите, но поиграйте в Fear and Hunger
Там есть гача в виде броска монетки. 
Простите, но поиграйте в Fear and Hunger
Не, ну если бы там за деньги эту монетку можно было бы перебрасывать... 
если бы там за деньги эту монетку можно было бы перебрасывать...
Автор бы озолотился.
А ещё там же есть режим школы...
Я просто мечтаю о гаче типа Массыча. Чтоб космос, другие планеты и романсабельные инопланетяне.