Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
пусть вносят скриншоты всех этих властных манипуляторов
А давайте. Будем травмироваться вместе.
Во всём
То есть Зейн не притворялся пьяным, не говорил то, что говорил? Так и запишем, напротив жопопризмы как раз 
Так тебя уже в это носом несколько раз натыкали. Простят объяснить, что не так? В чем не правы? Но сказать тебе явно нечего, выворачиваешься, как можешь.
Что забавно, у анонов такая реакция только на ладс, когда они говорят, что ничего такого нет, вы все придумали. Никаких властных мужиков нет, никаких заигрываний с этой темой нет, гг не обычная болванка для селфинсерта, а сильная женщина с мечом. Вы все врете, идите к кукухологу.
Отредактировано (Сегодня 01:26:29)
ОК, так в чём проблема? Давайте же, продемонстрируйте нам во всей красе этот самый
ладс с властными мужиками и бревнистой за редкими фансервисными аушками героиней. Чисто троп из книжек про мужика в расстегнутой рубашке и женщину в сползшем с плеч платье, который сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах, заваливая драгоценностями.
Раз уж вы утверждаете, что он существует 
То есть Зейн не притворялся пьяным, не говорил то, что говорил?
Тоже нахожу эту сцену сквикающей, но по другой причине: если Зейн действительно опьянел с конфеты, то гг очень некрасиво поступила в его отношении, сексуально воспользовавшись Зейном в состоянии алкогольного опьянения.
Тоже нахожу эту сцену сквикающей, но по другой причине: если Зейн действительно опьянел с конфеты, то гг очень некрасиво поступила в его отношении, сексуально воспользовавшись Зейном в состоянии алкогольного опьянения.
Так она пыталась пойти и позвать на помощь, он ее не пустил.
ОК, так в чём проблема?
В том, что ты опять слился с прямых вопросов. Про властных мужиков сто раз тоже все расписали.
если Зейн действительно опьянел с конфеты
Тут кто от чего отталкивается. Я просто не верю.
слился с прямых вопросов
тот, кто рассказывал про
ладс с властными мужиками и бревнистой за редкими фансервисными аушками героиней. Чисто троп из книжек про мужика в расстегнутой рубашке и женщину в сползшем с плеч платье, который сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах, заваливая драгоценностями.
Вот это давайте, показывайте, а так-то расписать свои фантазии на тему каждый может хоть двести раз.
Так она пыталась пойти и позвать на помощь, он ее не пустил.
Какая помощь, она ему таблетки от похмелья дать хотела. А потом, когда он ее на руки подхватил, тут же сама принялась его обнимать и целовать, ровно ноль попыток вырваться
Кто не видел или хочет освежить память, вот. С 20 минуты примерно а то чо я зря искала эту муть
https://vk.com/wall-224983211_26835
тот, кто рассказывал про
Вот пусть тот, кто рассказывал и отвечает. А ты мне ответь уже, где там совы, жопопризмы и прочее.
А ты мне ответь уже, где там совы, жопопризмы и прочее
А тебе я уже ответил: везде.
И это не ответ. В чем тот анон с Зейном был неправ?
Это не ответ, это очередная попытка жопокрутства. В чем конкретно жопопризма анона? Что в карте не так, как он описал?
Во всём.
Что в карте не так, как он описал?
А что так? Покажи.
гг не обычная болванка для селфинсерта
У гг свои часто дохуя своеобразные реакции и поступки при полном отсутствии выбора. Это в персонажа crpg я могу селфинсертнуться, потому что там отыгрыш есть, а тут куда.
А что так? Покажи.
Все. Зейн притворялся пьяным и говорил манипулятивные фразочки, анона это сквикнуло.
В чем конкретно жопопризма анона?
Если у него не жопопризма, то пусть показывает этих самых властных пластелинов.
У гг свои часто дохуя своеобразные реакции и поступки при полном отсутствии выбора
+
Помню выбрала однажды какой-то нейтральный вариант выбора с Калебом, что-то типа "спросить", а эта дурная взяла в него стаканом с водой швырнула. Я вообще такого не ожидала. Спасибо что хоть не в голову кинула 
А что так? Покажи.
А что не так? Покажи, хватит ссать.
У гг свои часто дохуя своеобразные реакции и поступки при полном отсутствии выбора. Это в персонажа crpg я могу селфинсертнуться, потому что там отыгрыш есть, а тут куда.
Инфолды, конечно, типа, пытаются заигрывать с парасоциалочкой, но вот да, какой из ГГ селфинсерт? Отыгрыша ровно ноль, выбора ноль, характер вполне себе проявляет (но с каждым ЛИ разный). Да ей даже внешку в карточках поменять нельзя
Поэтому меня всегда очень удивляет, когда рассказывают про "бревно для селфинсерта" 
Если у него не жопопризма, то пусть показывает этих самых властных пластелинов.
Твой единственный доеб до слова «властные»? Но анона травмировали не властные мужики, а конкретная карта.
Что часто подбешивает. Если взять аушку этой годовщины с Ксавье. ГГ императрица, все дела, они сообщники по мести, уже почти конец сюжета, начинается катсцена в киндле, все бодро, а потом гг берет и кусает его за шею. Просто с ничего, на ровном месте, ничего не предвещает. Зачем? Вы тут вроде как свой побег-похищение пытаетесь обставить. Ладно, это аушка, но таких вещей довольно много.
Зачем?
Это она так властность проявляет