Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31751 Сегодня 01:22:11

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

пусть вносят скриншоты всех этих властных манипуляторов

А давайте. Будем травмироваться вместе.

#31752 Сегодня 01:23:17

Анон

Анон пишет:

Во всём 

То есть Зейн не притворялся пьяным, не говорил то, что говорил? Так и запишем, напротив жопопризмы как раз  :hmm:

#31753 Сегодня 01:25:44

Анон

Анон пишет:

Так тебя уже в это носом несколько раз натыкали. Простят объяснить, что не так? В чем не правы? Но сказать тебе явно нечего, выворачиваешься, как можешь.

Что забавно, у анонов такая реакция только на ладс, когда они говорят, что ничего такого нет, вы все придумали. Никаких властных мужиков нет, никаких заигрываний с этой темой нет, гг не обычная болванка для селфинсерта, а сильная женщина с мечом. Вы все врете, идите к кукухологу.

Отредактировано (Сегодня 01:26:29)

#31754 Сегодня 01:29:46

Анон

ОК, так в чём проблема? Давайте же, продемонстрируйте нам во всей красе этот самый

Анон пишет:

ладс с властными мужиками и бревнистой за редкими фансервисными аушками героиней. Чисто троп из книжек про мужика в расстегнутой рубашке и женщину в сползшем с плеч платье, который сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах, заваливая драгоценностями.

Раз уж вы утверждаете, что он существует :lolipop:

#31755 Сегодня 01:30:36

Анон

Анон пишет:

То есть Зейн не притворялся пьяным, не говорил то, что говорил?

Тоже нахожу эту сцену сквикающей, но по другой причине: если Зейн действительно опьянел с конфеты, то гг очень некрасиво поступила в его отношении, сексуально воспользовавшись Зейном в состоянии алкогольного опьянения.

#31756 Сегодня 01:32:13

Анон

Анон пишет:

Тоже нахожу эту сцену сквикающей, но по другой причине: если Зейн действительно опьянел с конфеты, то гг очень некрасиво поступила в его отношении, сексуально воспользовавшись Зейном в состоянии алкогольного опьянения.

Так она пыталась пойти и позвать на помощь, он ее не пустил.

#31757 Сегодня 01:32:18

Анон

Анон пишет:

ОК, так в чём проблема?

В том, что ты опять слился с прямых вопросов. Про властных мужиков сто раз тоже все расписали.

#31758 Сегодня 01:33:08

Анон

Анон пишет:

если Зейн действительно опьянел с конфеты

Тут кто от чего отталкивается. Я просто не верю.

#31759 Сегодня 01:37:16

Анон

Анон пишет:

слился с прямых вопросов

тот, кто рассказывал про

Анон пишет:

ладс с властными мужиками и бревнистой за редкими фансервисными аушками героиней. Чисто троп из книжек про мужика в расстегнутой рубашке и женщину в сползшем с плеч платье, который сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах, заваливая драгоценностями.

Вот это давайте, показывайте, а так-то расписать свои фантазии на тему каждый может хоть двести раз.

#31760 Сегодня 01:38:41

Анон

Анон пишет:

Так она пыталась пойти и позвать на помощь, он ее не пустил.

Какая помощь, она ему таблетки от похмелья дать хотела. А потом, когда он ее на руки подхватил, тут же сама принялась его обнимать и целовать, ровно ноль попыток вырваться
Кто не видел или хочет освежить память, вот. С 20 минуты примерно а то чо я зря искала эту муть
https://vk.com/wall-224983211_26835

#31761 Сегодня 01:38:49

Анон

Анон пишет:

тот, кто рассказывал про

Вот пусть тот, кто рассказывал и отвечает. А ты мне ответь уже, где там совы, жопопризмы и прочее.

#31762 Сегодня 01:39:30

Анон

Анон пишет:

А ты мне ответь уже, где там совы, жопопризмы и прочее

А тебе я уже ответил: везде.

#31763 Сегодня 01:40:34

Анон

Анон пишет:

И это не ответ. В чем тот анон с Зейном был неправ?

#31764 Сегодня 01:40:55

Анон

Анон пишет:

Это не ответ, это очередная попытка жопокрутства. В чем конкретно жопопризма анона? Что в карте не так, как он описал?

#31765 Сегодня 01:41:06

Анон

Во всём.

#31766 Сегодня 01:41:38

Анон

Анон пишет:

Что в карте не так, как он описал?

А что так? Покажи.

#31767 Сегодня 01:42:30

Анон

Анон пишет:

гг не обычная болванка для селфинсерта

У гг свои часто дохуя своеобразные реакции и поступки при полном отсутствии выбора. Это в персонажа crpg я могу селфинсертнуться, потому что там отыгрыш есть, а тут куда.

#31768 Сегодня 01:42:47

Анон

Анон пишет:

А что так? Покажи.

Все. Зейн притворялся пьяным и говорил манипулятивные фразочки, анона это сквикнуло.

#31769 Сегодня 01:43:09

Анон

Анон пишет:

В чем конкретно жопопризма анона?

Анон пишет:

Если у него не жопопризма, то пусть показывает этих самых властных пластелинов.

#31770 Сегодня 01:47:37

Анон

Анон пишет:

У гг свои часто дохуя своеобразные реакции и поступки при полном отсутствии выбора

+
Помню выбрала однажды какой-то нейтральный вариант выбора с Калебом, что-то типа "спросить", а эта дурная взяла в него стаканом с водой швырнула. Я вообще такого не ожидала. Спасибо что хоть не в голову кинула  :lol:

#31771 Сегодня 01:48:45

Анон

Анон пишет:

А что так? Покажи.

А что не так? Покажи, хватит ссать.

#31772 Сегодня 01:50:58

Анон

Анон пишет:

У гг свои часто дохуя своеобразные реакции и поступки при полном отсутствии выбора. Это в персонажа crpg я могу селфинсертнуться, потому что там отыгрыш есть, а тут куда.

Инфолды, конечно, типа, пытаются заигрывать с парасоциалочкой, но вот да, какой из ГГ селфинсерт? Отыгрыша ровно ноль, выбора ноль, характер вполне себе проявляет (но с каждым ЛИ разный). Да ей даже внешку в карточках поменять нельзя  :lol: Поэтому меня всегда очень удивляет, когда рассказывают про "бревно для селфинсерта"  :think:

#31773 Сегодня 01:51:24

Анон

Анон пишет:

Если у него не жопопризма, то пусть показывает этих самых властных пластелинов.

Твой единственный доеб до слова «властные»? Но анона травмировали не властные мужики, а конкретная карта.

#31774 Сегодня 01:51:29

Анон

Анон пишет:

Что часто подбешивает. Если взять аушку этой годовщины с Ксавье. ГГ императрица, все дела, они сообщники по мести, уже почти конец сюжета, начинается катсцена в киндле, все бодро, а потом гг берет и кусает его за шею. Просто с ничего, на ровном месте, ничего не предвещает. Зачем? Вы тут вроде как свой побег-похищение пытаетесь обставить. Ладно, это аушка, но таких вещей довольно много.

#31775 Сегодня 01:52:39

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Это она так властность проявляет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума