Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31726 Сегодня 00:50:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Трястись с травмированных анонов еще хуже.

Бедные, тяжело им, наверное.  :lol:

#31727 Сегодня 00:51:46

Анон

Анон пишет:

Травмы аноны пусть к кукухологу носят, а не вытряхивают свою жопопризму на форуме.

А в чем выражается у него жопопризма, объяснит кто-нибудь наконец?

#31728 Сегодня 00:52:01

Анон

Анон пишет:

Травмы аноны пусть к кукухологу носят, а не вытряхивают свою жопопризму на форуме.

Так в чем жопопризма-то?

#31729 Сегодня 00:52:04

Анон

Анон пишет:

До чего ты только что докопался, не пойму?

То, что они пытаются быть властными не равно, что они властные
Я любитель властных мужиков, а от этих только ржать охота

#31730 Сегодня 00:53:14

Анон

Анон пишет:

Она тоже съела конфету с ликёром и властно наскакивала на анонов?  :lol:

Нет, она посмела быть милой девочкой, которая смотрит на гг большими глазами, а не боевым роботом.  :lol:

#31731 Сегодня 00:54:26

Анон

Анон пишет:

Я любитель властных мужиков, а от этих только ржать охота

Я был бы не против реального пластилина, хотя ггшка бы запорола все, но ладно, а вот эти заигрывания только фубля вызывают.

#31732 Сегодня 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Хир-май-месседж, анон.

Анон пишет:

О чем я пытаюсь говорить. В нормальных отоме приходится преодолевать кучу условностей, да, как и в любой игре. Но там персонажи делятся на типажи. Вот у вас милый мальчик, вот у вас босс мафии-доминатор, вот у вас непонятная хтонь, вот братец в подозрительной форме с "ух, как я тебя сейчас запру в подвале". А тут все сводится к тому, что каждый из этих типажей по сути один и тот же типаж. Сначала они все дружно милые и няшные в карточках, а потом случается какая-то херня с недо-доминаторством, а потом опять все няшные. И босс мафии вроде не доминатор, и братец в подвале не запер, и непонятная хтонь с отслеживающим трекером сладкая булочка. Почему? А потому что.

И да, они все еще властные. Это заигрывание с властным пластилинством все еще заигрывание.

Отредактировано (Сегодня 00:55:47)

#31733 Сегодня 00:56:16

Анон

Анон пишет:

Так в чем жопопризма-то?

В выдавании желаемого за действительное, накручивании себя, а затем в бесконечных плясках с "травмой", причём дельные советы анонов пойти и наконец разобраться с этой "травмой" наглухо игнорируются.

#31734 Сегодня 00:56:19

Анон

Анон пишет:

Она тоже съела конфету с ликёром и властно наскакивала на анонов?  :lol:

Хуже! Она властно лапала ГГ своими механическими щупалками и ограничила его подвижность без спроса, у меня теперь травма всего анона, я трясусь, и вообще в вашей Рельсе все жёны - властные насильницы, фу их любить  :drama:  но на самом деле вы всё выдумали, я ничего такого не говорил, это просто троп

#31735 Сегодня 00:57:01

Анон

Анон пишет:

В выдавании желаемого за действительное, накручивании себя, а затем в бесконечных плясках с "травмой", причём дельные советы анонов пойти и наконец разобраться с этой "травмой" наглухо игнорируются.

В чем выдавание желаемое за действительное? В чем неправда? И откуда ты знаешь, что это бесконечные пляски одного анона?

Отредактировано (Сегодня 00:57:44)

#31736 Сегодня 00:57:30

Анон

Анон пишет:

За ты* заебал крутить жопой. Говори прямо, где конкретно он выдает желаемое за действительное.

#31737 Сегодня 00:57:32

Анон

Анон пишет:

Нет, она посмела быть милой девочкой, которая смотрит на гг большими глазами, а не боевым роботом.

Я бы посмотрела, как она смотрит на гг боевым роботом.  :cool:

#31738 Сегодня 01:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что там нет никаких властных мужиков, их отношения с ГГ колеблются между равноправием с совместными драками-расследованиями и вообще потаканием её капризам от карточки к карточке.

Конечно-конечно. Продолжай отрицать дальше.

Анон, ну хуй знает, может, для тебя они и властные. Впечатления - вещь субъективная, так что ты тоже прекращай выдавать свое имхо за истину в последней инстанции.
Др анон

#31739 Сегодня 01:02:43

Анон

Анон пишет:

где конкретно

Это ты* заебал крутить жопой, раз говоришь, что есть, иди посмотри карточку, желательно не боевым роботом жопой, заскринь и покажи нам, где там это страшное насилие.

#31740 Сегодня 01:02:45

Анон

Парни ладс постоянно пытаются быть властными (чаще всего у них больше получается быть нелепыми), но потом они всегда внезапно становятся милашками. Буквально: вот Раф хватает гг за руку чтоб не сбежала, а в следующей сцене миленько спит у нее на коленках. Вот Сайлус весь из себя папик покупает ГГ все что она хочет, а в следующую секунду стоит перед ней на коленях поправляет ей шнурки. Вот Калеб обещает ГГ ошейник и что он будет за ней следить, а спустя секунду у него происходит биполяр очка и он внезапно обещает отпустить ГГ через три дня
И так везде. Властность вроде и есть, а вроде и хуйня какая-то после которой ощущение что тебя только что где-то наебали

#31741 Сегодня 01:06:07

Анон

Анон пишет:

Парни ладс постоянно пытаются быть властными (чаще всего у них больше получается быть нелепыми), но потом они всегда внезапно становятся милашками.

Да потому что парни ладс - это блин как Райден, суровый полководец, но с тобой на свидании будет милой и выпьет молочко.

#31742 Сегодня 01:06:08

Анон

Анон пишет:

Это ты* заебал крутить жопой, раз говоришь, что есть, иди посмотри карточку, желательно не боевым роботом жопой, заскринь и покажи нам, где там это страшное насилие.

О каком страшном насилии идет речь? Никто о насилии не говорил. Так отвечать будешь или нет: в чем жопоглазие и выдавание желаемого за действительное?

Отредактировано (Сегодня 01:06:56)

#31743 Сегодня 01:06:51

Анон

Анон пишет:

Ты либо уже признавай, что сливаешься и нехуй тебе ответить по факту, либо прекращай :hmm:

Анон пишет:

Анона сквикнуло, что Зейн притворялся пьяным и использовал манипулятивные фразочки, дабы залезть ггшке в трусы.

А передерги про страшноеужасное насилие оставь при себе.

Отредактировано (Сегодня 01:07:47)

#31744 Сегодня 01:11:36

Анон

Ахъ, аноны притворились а может, и не притворялись тупыми и использовали манипулятивную демагогию, чтобы залезть в мой мозг, теперь я весь трясусь и страшно травмирован  :drama: Но ни о каком насилии речь не идёт, не подумайте  ;D

Отредактировано (Сегодня 01:12:30)

#31745 Сегодня 01:14:13

Анон

Это анон так продолжает съезжать с прямых вопросов что ли? :lol:

#31746 Сегодня 01:14:22

Анон

Анон пишет:

Ахъ, аноны притворились а может, и не притворялись тупыми и использовали манипулятивную демагогию, чтобы залезть в мой мозг, теперь я весь трясусь и страшно травмирован  :drama: Но ни о каком насилии речь не идёт, не подумайте  ;D

То есть, ответить нормально ты не в состоянии, поэтому остается только кривляться. Все ясно.

#31747 Сегодня 01:16:46

Анон

Собственно, наглядно, что жопопризма и натягивание совы на глобус тут не у травмированного анона все-таки.

#31748 Сегодня 01:18:46

Анон

Бремя доказательства лежит на утверждающем  :dontknow:
Раз уж аноны видели то - непонятно что, но страшно травмирующее, в карточке Зейна, то пусть вносят скриншоты всех этих властных манипуляторов ;D

Отредактировано (Сегодня 01:19:31)

#31749 Сегодня 01:20:25

Анон

Анон пишет:

Бремя доказательства лежит на утверждающем 
Раз уж аноны видели то - непонятно что, но страшно травмирующее, в карточке Зейна, то пусть вносят скриншоты 

Так тебя уже в это носом несколько раз натыкали. Простят объяснить, что не так? В чем не правы? Но сказать тебе явно нечего, выворачиваешься, как можешь.

#31750 Сегодня 01:21:39

Анон

Анон пишет:

В чем не правы?

Во всём  :teeth:
Так мне покажут этих властных мужиков из ЛаДС или как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума