Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так может им не неудобненько, а просто недодали
Так в том и суть, что анон выше правильно написал. Кому-то недодали, кому-то передали, в результате имеем что имеем. К Сайлусу или Ксавье приходится подходить, закрыв один глаз и смотреть на них только боком. А любителям секси-наци-доминатора-брата недодали, они тоже сидят недовольные.
Кому-то недодали, кому-то передали, в результате имеем что имеем.
А что мы такого имеем? Игра популярна и многим нравится, а прямо всем-всем угодить невозможно.
А выдумывать анекдоты про насильников и бревно нехуй, это банальный пиздёж, в конце концов прохождения всех карточек на ютубе есть, даже не играя можно посмотреть.
Так в том и суть, что анон выше правильно написал. Кому-то недодали, кому-то передали, в результате имеем что имеем.
Я сейчас про отрицание, просто ничего такого они не видят, хотя может и хотели бы. Но опять же, считаю, что разрабы это делают намерено, чтобы всем недодать усидеть на всех стульях. Та же карточка Зейна для меня показательна в этом плане, зачем еще там нужен телефонный разговор.
Тем временем Инфинити Никки стала платной в аппсторе 
аноны увидели что-то своё через призму тараканов и чешут свои вавки.
Я этого не скрываю. Зайн был моим мейном. У меня с первого года письмо о випе приходило. А потом выходит вот это с конфетой, где "я съел конфету с коньяком, я пьяный, я тебя никуда не отпущу, ты меня сама спровоцировала, хочу тебя прямщас, куда пошла, а-ну стой". Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло. Зачем это было? Почему? С какого, простите, хуя? Спайси контент можно обыграть по-разному, даже тот баннер с бдсм был кринжовый, но там не было вот этого вот. С Сайлусом я делаю проще, я просто не прохожу его сюжет. Тем не менее, я знаю, что он есть, и меня это сквикает.
О чем я пытаюсь говорить. В нормальных отоме приходится преодолевать кучу условностей, да, как и в любой игре. Но там персонажи делятся на типажи. Вот у вас милый мальчик, вот у вас босс мафии-доминатор, вот у вас непонятная хтонь, вот братец в подозрительной форме с "ух, как я тебя сейчас запру в подвале". А тут все сводится к тому, что каждый из этих типажей по сути один и тот же типаж. Сначала они все дружно милые и няшные в карточках, а потом случается какая-то херня с недо-доминаторством, а потом опять все няшные. И босс мафии вроде не доминатор, и братец в подвале не запер, и непонятная хтонь с отслеживающим трекером сладкая булочка. Почему? А потому что.
Тем временем Инфинити Никки стала платной в аппсторе
Што...
Апд: втф, какие 0.99 долларов, они там упали?
Инфолд, что у вас с маркетинговым отделом? Там сидит Освальдо Шнайдер? 
Отредактировано (Сегодня 00:13:54)
Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло
Проработай свою травму уже, пожалуйста, потому что ты уже далеко не два месяца тут бегаешь с этой конфетой почти каждый раз, когда упоминается ладс.
бревно нехуй
И гг все еще бревно. 
Проработай свою травму уже, пожалуйста, потому что ты уже далеко не два месяца тут бегаешь с этой конфетой почти каждый раз, когда упоминается ладс.
У тебя всегда все аноны = один анон или только когда тебе не нравится чужое мнение? Конечно, вас много, а анон, который недоволен конфетой ровно один и воюет против всех анонов холиварки. Тебе от этого будет легче?
Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло
Бля, это снова ты?
Сходи уже к кукухологу, чел, не вытряхивай тараканов на нас, ты уже год бегаешь с этой несчастной конфетой по всему форуму и бредишь.
Потому что ушибленный конфетой анон с натягиванием даже не совы на глобус, а воробья на Юпитер, реально один, он узнаваем, как только заходит речь про его страшную-ужасную травму, и он заебал.
Бля, это снова ты?
Сходи уже к кукухологу, чел, не вытряхивай тараканов на нас, ты уже год бегаешь с этой несчастной конфетой по всему форуму и бредишь.
То есть, кроме меня тут был кто-то еще такой же. 
Потому что ушибленный конфетой анон с натягиванием даже не совы на глобус, а воробья на Юпитер, реально один, он узнаваем, как только заходит речь про его страшную-ужасную травму, и он заебал.
Ничего, потерпишь. От того, что анон вас заебал, мужики ладса менее всратыми быть не перестанут.
гг все еще бревно
Ну... Либо шевели, либо бросай, ты ж не на субботнике 
Ну... Либо шевели, либо бросай, ты ж не на субботнике
Не могу, подписка не закончилась. 
От того, что анон или даже несколько ебанулись и смотрят жопами, мужики ЛаДСа не поменяются вообще-то 
Отредактировано (Сегодня 00:23:01)
натягиванием даже не совы на глобус, а воробья на Юпитер
А что он натягивает?
Меня не сквикает, мне это в Зейна норм, но в принципе, анон не врет, кмк.
От того, что анон или даже несколько ебанулись и смотрят жопами, мужики ЛаДСа не поменяются вообще-то
А так в чем анон не прав? У Зейна в той карте именно такой рут. У Сая тоже в сюжете непойми что.
Отредактировано (Сегодня 00:24:54)
Даже не знаю... Ну, если у тебя Зейн с его конфетой - страшный-ужасный насильник, то мне действительно больше нечего сказать 
Ну, если у тебя Зейн с его конфетой - страшный-ужасный насильник, то мне действительно больше нечего сказать
А где говорилось, что Зейн страшный-ужасный насильник? С соломенным чучелом воевать не надо.
Даже не знаю... Ну, если у тебя Зейн с его конфетой - страшный-ужасный насильник, то мне действительно больше нечего сказать
Тебе нечего сказать без передергиваний. Мы поняли.
Блин, не люблю Зейна, но упоминание этой злосчастной карты я столько раз уже здесь видела, что походу пора ее прочитать чтобы хоть в курсе быть о чем срач(
мимоанон
ладс с властными мужиками
сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах
Был бы властным, как аноны тут любят рассказывать, завалил бы, а потом оправдывался, что ГГ спровоцировала.
Как Зайн.
А потом выходит вот это с конфетой, где "я съел конфету с коньяком, я пьяный, я тебя никуда не отпущу, ты меня сама спровоцировала, хочу тебя прямщас, куда пошла, а-ну стой". Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло.
Но про насильников никто ничего не говорил, это всё злой анон выдумал 
Кто-то читает не глазами, а потом пытается натягивать сову на Юпитер.
Чисто троп из книжек про мужика в расстегнутой рубашке и женщину в сползшем с плеч платье, который сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах, заваливая драгоценностями.
Нахуй ты все в кучу сгреб?
Я не очень понимаю. Анона сквикнуло, что Зейн притворялся пьяным и использовал манипулятивные фразочки, дабы залезть ггшке в трусы. Другие аноны отрицают, что в карте это есть?