Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#31676 Вчера 23:59:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так может им не неудобненько, а просто недодали  ;D

Так в том и суть, что анон выше правильно написал. Кому-то недодали, кому-то передали, в результате имеем что имеем. К Сайлусу или Ксавье приходится подходить, закрыв один глаз и смотреть на них только боком. А любителям секси-наци-доминатора-брата недодали, они тоже сидят недовольные.

#31677 Сегодня 00:03:43

Анон

Анон пишет:

Кому-то недодали, кому-то передали, в результате имеем что имеем.

А что мы такого имеем? Игра популярна и многим нравится, а прямо всем-всем угодить невозможно.
А выдумывать анекдоты про насильников и бревно нехуй, это банальный пиздёж, в конце концов прохождения всех карточек на ютубе есть, даже не играя можно посмотреть.

#31678 Сегодня 00:05:36

Анон

Анон пишет:

Так в том и суть, что анон выше правильно написал. Кому-то недодали, кому-то передали, в результате имеем что имеем.

Я сейчас про отрицание, просто ничего такого они не видят, хотя может и хотели бы. Но опять же, считаю, что разрабы это делают намерено, чтобы всем недодать усидеть на всех стульях. Та же карточка Зейна для меня показательна в этом плане, зачем еще там нужен телефонный разговор.

#31679 Сегодня 00:11:14

Анон

Тем временем Инфинити Никки стала платной в аппсторе  :lol:

#31680 Сегодня 00:11:28

Анон

Анон пишет:

аноны увидели что-то своё через призму тараканов и чешут свои вавки.

Я этого не скрываю. Зайн был моим мейном. У меня с первого года письмо о випе приходило. А потом выходит вот это с конфетой, где "я съел конфету с коньяком, я пьяный, я тебя никуда не отпущу, ты меня сама спровоцировала, хочу тебя прямщас, куда пошла, а-ну стой". Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло. Зачем это было? Почему? С какого, простите, хуя? Спайси контент можно обыграть по-разному, даже тот баннер с бдсм был кринжовый, но там не было вот этого вот. С Сайлусом я делаю проще, я просто не прохожу его сюжет. Тем не менее, я знаю, что он есть, и меня это сквикает.

О чем я пытаюсь говорить. В нормальных отоме приходится преодолевать кучу условностей, да, как и в любой игре. Но там персонажи делятся на типажи. Вот у вас милый мальчик, вот у вас босс мафии-доминатор, вот у вас непонятная хтонь, вот братец в подозрительной форме с "ух, как я тебя сейчас запру в подвале". А тут все сводится к тому, что каждый из этих типажей по сути один и тот же типаж. Сначала они все дружно милые и няшные в карточках, а потом случается какая-то херня с недо-доминаторством, а потом опять все няшные. И босс мафии вроде не доминатор, и братец в подвале не запер, и непонятная хтонь с отслеживающим трекером сладкая булочка. Почему? А потому что.

#31681 Сегодня 00:12:10

Анон

Анон пишет:

Тем временем Инфинити Никки стала платной в аппсторе  :lol:

Што...
Апд: втф, какие 0.99 долларов, они там упали?  :lol: Инфолд, что у вас с маркетинговым отделом? Там сидит Освальдо Шнайдер?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:13:54)

#31682 Сегодня 00:14:19

Анон

Анон пишет:

Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло

Проработай свою травму уже, пожалуйста, потому что ты уже далеко не два месяца тут бегаешь с этой конфетой почти каждый раз, когда упоминается ладс.

#31683 Сегодня 00:14:36

Анон

Анон пишет:

бревно нехуй

И гг все еще бревно.  :trollface:

#31684 Сегодня 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Проработай свою травму уже, пожалуйста, потому что ты уже далеко не два месяца тут бегаешь с этой конфетой почти каждый раз, когда упоминается ладс.

У тебя всегда все аноны = один анон или только когда тебе не нравится чужое мнение? Конечно, вас много, а анон, который недоволен конфетой ровно один и воюет против всех анонов холиварки. Тебе от этого будет легче?

#31685 Сегодня 00:17:11

Анон

Анон пишет:

Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло

Бля, это снова ты? :facepalm: Сходи уже к кукухологу, чел, не вытряхивай тараканов на нас, ты уже год бегаешь с этой несчастной конфетой по всему форуму и бредишь.

#31686 Сегодня 00:18:59

Анон

Потому что ушибленный конфетой анон с натягиванием даже не совы на глобус, а воробья на Юпитер, реально один, он узнаваем, как только заходит речь про его страшную-ужасную травму, и он заебал.

#31687 Сегодня 00:19:24

Анон

Анон пишет:

Бля, это снова ты? :facepalm: Сходи уже к кукухологу, чел, не вытряхивай тараканов на нас, ты уже год бегаешь с этой несчастной конфетой по всему форуму и бредишь.

То есть, кроме меня тут был кто-то еще такой же. :lol:

#31688 Сегодня 00:20:05

Анон

Анон пишет:

Потому что ушибленный конфетой анон с натягиванием даже не совы на глобус, а воробья на Юпитер, реально один, он узнаваем, как только заходит речь про его страшную-ужасную травму, и он заебал.

Ничего, потерпишь. От того, что анон вас заебал, мужики ладса менее всратыми быть не перестанут.

#31689 Сегодня 00:20:14

Анон

Анон пишет:

гг все еще бревно

Ну... Либо шевели, либо бросай, ты ж не на субботнике  :lol:

#31690 Сегодня 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну... Либо шевели, либо бросай, ты ж не на субботнике  :lol:

Не могу, подписка не закончилась.  :lol:

#31691 Сегодня 00:21:57

Анон

От того, что анон или даже несколько ебанулись и смотрят жопами, мужики ЛаДСа не поменяются вообще-то  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:23:01)

#31692 Сегодня 00:22:49

Анон

Анон пишет:

натягиванием даже не совы на глобус, а воробья на Юпитер

А что он натягивает?
Меня не сквикает, мне это в Зейна норм, но в принципе, анон не врет, кмк.

#31693 Сегодня 00:24:28

Анон

Анон пишет:

От того, что анон или даже несколько ебанулись и смотрят жопами, мужики ЛаДСа не поменяются вообще-то  ;D

А так в чем анон не прав? У Зейна в той карте именно такой рут. У Сая тоже в сюжете непойми что.

Отредактировано (Сегодня 00:24:54)

#31694 Сегодня 00:24:56

Анон

Даже не знаю... Ну, если у тебя Зейн с его конфетой - страшный-ужасный насильник, то мне действительно больше нечего сказать  :smoke:

#31695 Сегодня 00:25:39

Анон

Анон пишет:

Ну, если у тебя Зейн с его конфетой - страшный-ужасный насильник, то мне действительно больше нечего сказать  :smoke:

А где говорилось, что Зейн страшный-ужасный насильник? С соломенным чучелом воевать не надо.

#31696 Сегодня 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю... Ну, если у тебя Зейн с его конфетой - страшный-ужасный насильник, то мне действительно больше нечего сказать 

Тебе нечего сказать без передергиваний. Мы поняли.

#31697 Сегодня 00:26:28

Анон

Блин, не люблю Зейна, но упоминание этой злосчастной карты я столько раз уже здесь видела, что походу пора ее прочитать чтобы хоть в курсе быть о чем срач(
мимоанон

#31698 Сегодня 00:32:47

Анон

Анон пишет:

ладс с властными мужиками

Анон пишет:

сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах

Анон пишет:

Был бы властным, как аноны тут любят рассказывать, завалил бы, а потом оправдывался, что ГГ спровоцировала.

Анон пишет:

Как Зайн.

Анон пишет:

А потом выходит вот это с конфетой, где "я съел конфету с коньяком, я пьяный, я тебя никуда не отпущу, ты меня сама спровоцировала, хочу тебя прямщас, куда пошла, а-ну стой". Я два месяца не могла потом подойти к игре, меня трясло.

Но про насильников никто ничего не говорил, это всё злой анон выдумал  ;D

#31699 Сегодня 00:34:26

Анон

Анон пишет:

Но про насильников никто ничего не говорил, это всё злой анон выдумал  ;D

Кто-то читает не глазами, а потом пытается натягивать сову на Юпитер.

Анон пишет:

Чисто троп из книжек про мужика в расстегнутой рубашке и женщину в сползшем с плеч платье, который сначала ее соблазняет/насилует, а потом понимает, что любит и имеет во всех позах, заваливая драгоценностями.

#31700 Сегодня 00:34:47

Анон

Анон пишет:

Но про насильников никто ничего не говорил, это всё злой анон выдумал 

Нахуй ты все в кучу сгреб? O_o

Я не очень понимаю. Анона сквикнуло, что Зейн притворялся пьяным и использовал манипулятивные фразочки, дабы залезть ггшке в трусы. Другие аноны отрицают, что в карте это есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума